3.0.
|
|
RUTS | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:53 | Сообщение # 201 |
Буцинатор
Статус: Отсутствует
| ну про метки не знаю кто как, а я ставлю по очередности целей, 1-см, 2-сорк, 3 луки сины, 4-ка чант, 5-ка на танкующего который и идет в принципе последним и соответственно Z всегда на хилящем, да и принцип дерика в основном чводиться к превому пвп, потому заранее и смотишь, нужен ли вобще этот слип, про чанта, не тупо бросать урик и погнали, а иногда на много эффективней кинуть обряд оков всем физикам, еще вариант эт с помощью слипа без отхила оставить, тот же бросок оков чтоб физики не мешались и спокойно сорки улетают, да про все свои нюансы, как правило и многие из скилов до второго пвп и не откатываються, и иногда проще выиграть первое да закрыть чем попадать во втором на тех же 4-х к примеру луков когда они уже будут в не под обрядом и сек снесут любово да и щитов у самих нету))) и все это сравнивать с пвп общим, в локах, не стоит
|
|
| |
Акамару | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:16 | Сообщение # 202 |
Чемпион Мечтателей
| Что то тема не про оиоион 3,0 пошла) Буду и я тогда про что то писать)
- Сегодня на кухне поставил новую раковину… - А старая чем не угодила? - Слишком маленькая! Понимаешь, чтобы воды в чайник набрать, приходилось сначала всю посуду перемыть. *** Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными. *** - Надежда Михайловна, хватит Вам в Скайпе сидеть. Немедленно выключайте! - Я уже выхожу! - Подождите, а кто это там надевает бюстгальтер? - Моя 19-ти летняя дочь. - Надежда Михайловна, куда же Вы так спешите? С детьми нужно больше общаться! *** "Лишь в Интернете я могу быть самим собой!" - написал в своем блоге пользователь под ником АНАЛЬНЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ. С ним согласились в комментах БЕЗЗУБАЯ ШАЛАВА, ЖИРНЫЙ ДРОЧЕР и ПОЕДАТЕЛЬ КУКА *** ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом... *** - Они обе великолепны! Одна лучше другой! - восхищался Ржевский, глядя на конную прогулку Ксении Собчак.
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
Сообщение отредактировал Mariandra - Среда, 07.12.2011, 14:16 |
|
| |
Турион | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:27 | Сообщение # 203 |
Корницен
| А че там про 3.0 говорить, уже все сделали свои выводы - хилы готовятся к массовому суициду и пророчат конец света всем остальным, некоторые срочно собирают кинары на домики, остальным как-то пофик))
|
|
| |
RUTS | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:34 | Сообщение # 204 |
Буцинатор
| Я второе и третье) поф че будет а на домик не срочно, но медленно и верно) перед двумя ноликами циферки вверх ползут) буду прятаться за каменной стеной))
|
|
| |
Турион | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:42 | Сообщение # 205 |
Корницен
| А я вот как настоящий спартанец, возьму себе коммуналку и разведу там тараканов)))
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:49 | Сообщение # 206 |
Примипил
| Quote (Турион) хилы готовятся к массовому суициду фигтам! хилил и буду хилить, убивать мне не надо никого Quote (Турион) срочно собирают кинары на домики чорт надо на домик легиона скидывацоо!
Сообщение отредактировал НеПалимся - Среда, 07.12.2011, 17:51 |
|
| |
Турион | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:02 | Сообщение # 207 |
Корницен
| Quote (НеПалимся) фигтам! хилил и буду хилить, убивать мне не надо никого
Просто ты не хил. Точнее, неправильный хил. Хил должен прежде всего нОгебать как сорк, а только потом хилить. Очевидно же.
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:34 | Сообщение # 208 |
Примипил
| Quote (Турион) Просто ты не хил. Точнее, неправильный хил. Хил должен прежде всего нОгебать как сорк, а только потом хилить. Очевидно же. хех.. сорки по одному убивают, а я могу сразу пак положить вообще не парясь.
|
|
| |
Сильвара | Дата: Четверг, 08.12.2011, 04:00 | Сообщение # 209 |
Тессерарий
| Quote (НеПалимся) сорки по одному убивают, а я могу сразу пак положить вообще не парясь. интересно интересно....
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Акамару | Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:48 | Сообщение # 210 |
Чемпион Мечтателей
| Цена новых предметов за очки Бездны:
Рыжий (героический) грейд:
Предметы генерала-паладина: Оружие - 2 164 752 очков Бездны, 182 мифриловые медали. Торс, щит: 1 443 168 очков Бездны, 122 мифриловые медали Набедренники: 1 082 448 очков Бездны, 91 мифриловая медаль Перчатки, плечи, сапоги: 721 584 очка Бездны, 61 мифриловая медаль
Аксессуары: отсутствуют.
Предметы элитного генерала: Оружие - 1 984 356 очков Бездны, 171 мифриловая медаль. Торс, щит: 1 322 904 очка Бездны, 114 мифриловых медалей Набедренники: 992 244 очка Бездны, 85 мифриловых медалей Перчатки, плечи, сапоги: 661 452 очка Бездны, 57 мифриловых медалей
Предметы генерала: Оружие - 1 803 960 очков Бездны, 114 мифриловых медалей. Торс, щит: 1 202 640 очков Бездны, 76 мифриловых медалей Набедренники: 902 040 очков Бездны, 57 мифриловых медалей Перчатки, плечи, сапоги: 601 320 очков Бездны, 38 мифриловых медалей
Аксессуары: Головной убор, ожерелье: 902 040 очков Бездны, 57 мифриловых медалей. Серьга: 676 560 очков Бездны, 43 мифриловых медали Кольцо, пояс: 451 080 очков Бездны, 29 мифриловых медалей.
Золотой (уникальный) грейд:
Предметы офицера-паладина: Оружие - 1 443 168 очков Бездны, 61 мифриловая медаль Торс, щит: 962 112 очков Бездны, 42 мифриловые медали Набедренники: 721 632 очка Бездны, 30 мифриловых медалей Перчатки, плечи, сапоги: 481 056 очков Бездны, 21 мифриловая медаль
Предметы элитного офицера: Оружие - 1 322 904 очка Бездны, 57 мифриловых медалей Торс, щит: 881 936 очков Бездны, 39 мифриловых медалей Набедренники: 661 496 очков Бездны, 28 мифриловых медалей Перчатки, плечи, сапоги: 440 968 очков Бездны, 19 мифриловых медалей
Предметы офицера: Оружие - 1 202 640 очков Бездны, 38 мифриловых медалей. Торс, щит: 801 760 очков Бездны, 26 мифриловых медалей Набедренники: 601 360 очков Бездны, 19 мифриловых медалей Перчатки, плечи, сапоги: 400 880 очков Бездны, 13 мифриловых медалей
Аксессуары: Головной убор, ожерелье: 601 360 очков Бездны, 19 мифриловых медалей. Серьга: 451 040 очков Бездны, 15 мифриловых медалей Кольцо, пояс: 300 720 очков Бездны, 10 мифриловых медалей.
Добавлено (08.12.2011, 07:45) --------------------------------------------- FAQ
В этом посте будут собираться часто задаваемые вопросы вместе с ответами на них
1. Сколько будет новых ячеек под стигмы?
Одна.
2. А Дерадикон 56-60 будет?
БУДЕТ! Информация от хотфикса 25/11/2011.
3. Линейка стигм расширится?
Нет, просто откроется ячейка под улучшенную стигму.
4. Камни 70-го уровня будут?
Нет.
5. Фонтан в Ингисоне работает?
Нет, работает только фонтан по обмену платиновых медалей на мифрил в Элриане / Ференоне. Фонтаны в ЗБ не работают.
6. Телескопы новые будут?
Нет.
7. Посох для целителей будет?
Будет как минимум два ПВЕ-шных (золотой - из данжа, рыжий - за монеты Каруна, см. вторую страницу). ПВП-посоха для целителей не будет. Посоха со скоростью магии не будет.
8. Будут ли новые вещи Арены?
PVP-вещи будут, 60го уровня. PVE-вещей не будет. Новых шкурок, петов и пр. за значки Арены не будет.
9. Как работает ограничение по рангу на 60е АП-вещи?
Вы можете купить вещь на любом ранге, но вы не можете носить вещь, если ваш ранг ниже воина 1-го ранга.
10. А если скрестить новую ап-вещь с ПВЕ-шной, будет ли работать ограничение по рангу?
Неизвестно.
11. Нужен ли Миразент/Фенрир на квесты Забытой Сиэли?
Нет, не нужен. И титул не нужен. И квесты не нужны. Нужно сдать все миссии Шарипана и Тиамата, тогда квест Забытой Сиэли доступен автоматически.
12. Что такое ограничение по классу/рангу?
НОВЫЕ вещи (АП-вещи 60 уровня, вещи ПВП-арены 60 уровня) можно носить строго по классу: сорки/заклы - роба, глады/стражи - латы, лучники/сины - кожа, клеры/чанты - кольчуга. Ограничение по рангу означает, что вещь нельзя надеть, будучи ниже требуемого ранга Бездны. Это ограничение распространяется на некоторые НОВЫЕ АП-предметы. На старые предметы ограничений не введено!
13. Что такое сопротивление магии?
Сопротивление магии урезает силу магии нападающего из расчета "один к одному". Если у вас 200 единиц сопротивления магии, а у противника - 2500 силы магии, то бить по вам он будет, как персонаж с силой магии 2300.
14. Какой новый кап у силы магии?
У силы магии больше нет капа.
15. Как выглядят новые вещи Арены?
Так же, как и старые.
16. А шкурку с Рудры можно будет снять?
Можно.
17. Итемы в крепостях кольца 56+ падают?
Падают.Добавлено (08.12.2011, 07:48) --------------------------------------------- Мифриловые медали.
1. Фонтаны удачи. Посредством фонтана удачи, бросая в него платиновую медаль, можно получить мифриловые медали.
Фонтаны удачи расположены в Элриане, Ференоне, Шарипане, Землях Тиамата, Подземной крепости Тиамата. Наиболее "удачливый" фонтан расположен в подземной крепости Тиамата. Если вы бросите в него сыворотку балауров (1500 АП) и платиновую медаль, то можете получить до четырех мифриловых медалей.
2. Квесты. Особый НПЦ дает задания на центр Земли Тиамата. За выполнение заданий вы получаете мифриловые медали.
Сообщение отредактировал Mariandra - Четверг, 08.12.2011, 07:45 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:45 | Сообщение # 211 |
Примипил
| Quote (Сильвара) интересно интересно.... всем хилам с рождения этот скилл дается. Называется "ой, телефон звонит...."
|
|
| |
Сайрас | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:13 | Сообщение # 212 |
Имагинифер
| Да и как эффект после его использования это кик из пати и в игнор.
|
|
| |
Акамару | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:03 | Сообщение # 213 |
Чемпион Мечтателей
| Причешите плз тему от флуда....
|
|
| |
СерНайджел | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:13 | Сообщение # 214 |
Имагинифер
| ПВЕ шмота на 60 не будет... ни новых скиноф ни новых пушек.... ввели только уровень ап шмот выглядящий как старый, Блин я надеялся что будет что то интересное( например с балауров будут пухи и шмот падать который можно было бы носить или по крафтить над ними и носить... скучно. надеюсь хоть процесс будет интересным.
Про М деф ясно если у сорка маг атака как у меня м деф я буду бессмертен. а с физ атакой что получается?
Наступаю на одни и те же грабли? Нееет. Я прыгаю на них, от души и с разбегу!
|
|
| |
Акамару | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:40 | Сообщение # 215 |
Чемпион Мечтателей
| Quote (СерНайджел) ПВЕ шмота на 60 не будет... ни новых скиноф ни новых пушек Ты фанат пве арены?) Не ввели пве арены 60уровня. А так шмота дофига,данжей уйма,пух уйма. Если бы тему подредактировали яб скинул самое важно сюда...
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:49 | Сообщение # 216 |
Примипил
| Quote (Mariandra) Если бы тему подредактировали яб скинул самое важно сюда... это тема-обсуждение, не будь хомячком. Раздел для гайдов и патчнотов скорее тут: http://mechtateli-club.com/forum/30 Да и "важное" это понятие относительное. В принципе, важное собрали в этом разделе https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=626
Сообщение отредактировал НеПалимся - Четверг, 08.12.2011, 11:52 |
|
| |
Акамару | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:54 | Сообщение # 217 |
Чемпион Мечтателей
| ну и читайте с офф форума
|
|
| |
Strannik | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:49 | Сообщение # 218 |
Вексиллярий
| Вот ссылка на все обновления 3.0 https://forum.4game.ru/showthread.php?t=392565 тут уже и гайды есть как данжи проходить и некоторые квесты, в том числе есть 1 квест на "Вещи забытой Сиэли" аналог Миразента (Рыжий).
Я сделаю всё, чтоб не сбиться с пути... Я иду, чтобы жить... И живу, чтоб идти...
|
|
| |
RUTS | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:29 | Сообщение # 219 |
Буцинатор
| Cпасиб))) глянул, ночью ознакомлюсь)
|
|
| |
Турион | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:45 | Сообщение # 220 |
Корницен
| Quote (СерНайджел) Про М деф ясно если у сорка маг атака как у меня м деф я буду бессмертен. а с физ атакой что получается? А что с физ атакой? Ничего вроде не изменилось. Защит на нее практически не влияет, как и раньше...
|
|
| |
СерНайджел | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:05 | Сообщение # 221 |
Имагинифер
| (
|
|
| |
Турион | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:23 | Сообщение # 222 |
Корницен
| Найджел, с одной стороны это, конечно, плохо - физ дамаг что по коже, что по латам, что по тряпкам практически не отличается. Но с другой, если бы физ деф работал, так с тряпками вообще было бы все печально, им-то на наш физ деф пофик, а мы били бы их заметно слабее)
|
|
| |
СерНайджел | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:24 | Сообщение # 223 |
Имагинифер
| ну у тряпок его вообще убрать как параметр, чего там тряпка может защитить на теле? должна быть разница между латами и тряпьем минимум в 10 раз. я считаю.
|
|
| |
Турион | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:40 | Сообщение # 224 |
Корницен
| Quote (СерНайджел) ну у тряпок его вообще убрать как параметр, чего там тряпка может защитить на теле? должна быть разница между латами и тряпьем минимум в 10 раз. я считаю.
Ну эт да, сделать его примерно, как м-деф у лат)) И будет все чудесно)))
|
|
| |
СерНайджел | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:37 | Сообщение # 225 |
Имагинифер
| ага чтоб танк мог убивать волша с одного удара, максимум стрех, я уж молчу про глада, сина, лука, волш должен падать уже от их взгляда в его сторону)) а то у волша есть такие скилы которые позволяют ему ударить на 20+ к хп... иногда даже баф юзнуть не успеваешь какой нибудь залетный сорк снес тебя одним ударом. Всё таки тряпка от двуручки ни как не способна защитить, разве что магические барьеры какие то.
|
|
| |