3.0.
|
|
Елизаздра | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 05:58 | Сообщение # 176 |
Примипил
Статус: Отсутствует
| Сайрас, они мя обижают у мя камни на мрез не пыхаюцца (((
|
|
| |
Турион | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:59 | Сообщение # 177 |
Корницен
| Да пусть живут сорки в общем... дамаг им раза в 2 срезать бы и получился бы норм класс)
|
|
| |
Сайрас | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:14 | Сообщение # 178 |
Имагинифер
| Мечтать не вредно
|
|
| |
RUTS | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:40 | Сообщение # 179 |
Буцинатор
| Сорки))) почитай интервью с корейским сорком, эт вы ток плачитесь))) вон че говорит -------- Если серьезно, то я огорчен. Хоть и играю волшебником, но вкус к PvP теряешь, когда способности класса настолько превышают возможности остальных.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:57 | Сообщение # 180 |
Адъютант
| Quote (RUTS) Сорки))) почитай интервью с корейским сорком, эт вы ток плачитесь))) вон че говорит -------- Если серьезно, то я огорчен. Хоть и играю волшебником, но вкус к PvP теряешь, когда способности класса настолько превышают возможности остальных. Ключевое слово "КОРЕЙСКИМ СОРКОМ" - мы не корейцы, у нас пальцы, а не гибкие щупальца, а у некоторых ещё эти пальцы толстые и не гнуцца
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
RUTS | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:02 | Сообщение # 181 |
Буцинатор
| да кстати они там какие то пришибленые))) точней у них форум завязан с игрой, 5-м одного не бьют- на форуме могут обосрать, в дериках парики не водят и тд и тп))) да ща в запускаторе вон ссылка горит) https://forum.4game.ru/showthread.php?t=408014
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:21 | Сообщение # 182 |
Примипил
| Quote (RUTS) 5-м одного не бьют Дык эта ваще не по-русски Мы гопатой воспитанные тока так и валим
|
|
| |
Турион | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:38 | Сообщение # 183 |
Корницен
| Ну когда-нибудь они (корейцы) придут к тому, чтобы соркам урон понерфить серьезно. Так же, как пришли к этому в свое время в ЛА2. Правда, у них все с перегибом получалось - если в С4 маги гнули и в поле и на оли все живое, то в ИЛ хуже мага на оли ток лук мог оказаться и то не всегда)
|
|
| |
Сайрас | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:40 | Сообщение # 184 |
Имагинифер
| Корейцев с русским человеком сравнивать не стоит тем более по поводу онлайн игр они больные на всю голову на счет этого.
|
|
| |
Турион | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:08 | Сообщение # 185 |
Корницен
| Хз насчет корейцев, мне почему-то кажется, что как раз наши люди в большинстве больные на голову как в жизни так и в играх. Мало того, что живем так, так даже игру умудряемся себе, извините за выражение, тупо засрать и превратить в непонятное нечто...
|
|
| |
RUTS | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:14 | Сообщение # 186 |
Буцинатор
| согласен, там есть задроты по игре, а не превращают игру в жизнь требующую вливания денег, переливов и дикого срача из за мелочи, у нас же народ в ней на самом деле как не пойми кто, всеб обмануть лишь бы лишь бы чет показать из себя)))))
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:34 | Сообщение # 187 |
Примипил
| RUTS, да не все такие)
я точно могу сказать, что решает прежде всего: - грамотное распределение игрового времени - слаженность команды
в такой ситуации можно быть в лидирующих местах, не вливая реала и не нарушая никаких игровых моментов. Да, конечно, я по большей степени сужу не по айону, а по лайнеджу, но система мморпг тут немного отличается. Тоже может и Vodice подтвердить, мы с ним в 2.5 пака свободно клан на замке гоняли). Опять же, я сужу из разряда масс-ПВП, конечно... а здесь идет речь о соло игроках))) я этого не могу понять! Игра командная, почему в скайрим не поиграть если солоногибать так радует?
ладно, вот пусть например у сорка уберут вообще все атакующие скиллы) и что с того? Вот взять тот же дерик, меня там как правило убивают отнюдь не сорки, им это тяжко сделать, а чаще мобы, но это другой ворпос, вообще всяки сины-глады больше головной боли доставляют. А вот этот читерский масс-слип от сорка может спокойно решить исход битвы.
Ну или вот хила взять... кроме своей жирности нечем и похвастаться: на хил ветке спиллов то атакующих по пальцам пересчитать. И что, теперь не играть им из за того, что неногибае? Не, ну конечно он будет ногибае, если одеться в норм шмот..
вот только главная идея всех ММОРПГ это то, что происходит бесконечное развитие персонажа. А если вдруг в какой ммо-шке развитие имеет какие либо пороги завершенности, то вдруг проигрывая кому либо вдруг начинается депрессия, типа читеры вокруг и вообще персонаж неочень... ну не бред ли... на самом деле все просто: приводишь толпу и пинаешь трупы ну или ровняешь руки, что конечно я хзхз даже) в любой мморпг невозмжно победить всех. Корейцы так и задумали, чтобы было бесконечное соперничество.
кто дочитал мой бред грац
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:28 | Сообщение # 188 |
Адъютант
| Что вы к этому масс-слипу привязались? Если в пати глад - я даже и не думаю его кидать....Ваапще,........Потому что толку от него меньше чем ничего. Масс-контроль есть только у СМов, всё, забудте про контроль сорков. Масслипом как раз в соло хорошо играть, но никак не в дерике.
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:53 | Сообщение # 189 |
Примипил
| Quote (КсортРаота) Что вы к этому масс-слипу привязались? я очень много раз ронял пати из за этого слипа) и проходит гад на всех в т.ч. и на меня( Quote (КсортРаота) Если в пати глад - я даже и не думаю его кидать. ну тут два варианта либо не брать глада либо выпрямлять руки) да и вообще по ситуации же это. Иные и без гладов наворотят... главное все в свое время в свое место.
|
|
| |
Турион | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:58 | Сообщение # 190 |
Корницен
| НеПалимся, мы с Рутсом слегка не о том. Просто наши игроки постоянно ноют, что им мало пвп, мало контента, дерик им не такой, пвп-арена фигня, и т.д. и сами же себе создают эти проблемы, заливаясь с помощью синов, договариваясь о входе в 2-3 тела на арену хаоса, вливая донат и т.д. Тем самым превращают игру в полное ....ище и потом сами же распускают сопли. Невозможно позатыкать все дырки, так сказать, все равно найдутся какие-то моменты для нечестной игры. И большинство наших тупых игроков, в отличие от тех же корейцев, думая, "вот я самый умный, всех на....л", естественно, этим пользуются. Ну а так, как таких "вумных" очень много, то мы и имеем то, что имеем. И не удивительно, что корейцы с трудом понимают желания русского комъюнити. И в Корее игра пользуется большой популярностью, потому что при нормальном подходе, считаю, у нее в данный момент есть все - и хорошая графика, даже некий сюжет, достаточно пвп, так же есть возможность избежать его для тех, кому не по душе, есть возможность не сидеть сутками в игре и в тоже время вполне прилично одеться. Но, увы, все это не с нашими игроками...
|
|
| |
RUTS | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:17 | Сообщение # 191 |
Буцинатор
| НеПалимся)) вот ты чтот возражать начал а пишешь сам о том же про что мы и говорим))) что можно без вливания реала играть и переливов)) мы завели речь о том что их у нас тьма этих переливщиков которым руки не позволяют по честному играть, а при чем тут расписка скилов ? вобще не в тему, мы про то что там люди игрой занимаються и квестами игровыми, а не исканием дыр в игре и донатом)
|
|
| |
Акамару | Дата: Среда, 07.12.2011, 07:20 | Сообщение # 192 |
Чемпион Мечтателей
| Quote (КсортРаота) Масс-контроль есть только у СМов
Извольте)Слипайте) потом еще фиромразью назовут)
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
Сообщение отредактировал Mariandra - Среда, 07.12.2011, 07:21 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:18 | Сообщение # 193 |
Примипил
| Quote (Турион) НеПалимся, мы с Рутсом слегка не о том. Quote (RUTS) пишешь сам о том же про что мы и говорим))) Quote (RUTS) НеПалимся)) вот ты чтот возражать начал а пишешь сам... Как раз о том), а возражаю в том, что не все такие. Quote (RUTS) а при чем тут расписка скилов ? а этим я хотел подчеркнуть неравность классов, а так же выбор людей профы из соображений ногибаторских качеств, а так же неумение и нежелание играть в команде, получая от этого удовольствие итд/итп
зы: на правах оффтопа:
Сообщение отредактировал НеПалимся - Среда, 07.12.2011, 09:23 |
|
| |
RUTS | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:38 | Сообщение # 194 |
Буцинатор
| я когда выбирал совершенно не руководствовался нагибаторскими качествами, в то время и пвп то в айоне и было в зачатке))) я играл тем кем привык, а про твои же слова про сбивание слипов, слипишь-предупреждай а не ори потом ой пл.... мои слипы посбивали))) при том что глад берет в том числе опрокидыванием которое очень часто происходит от 5-ти масс скилов, и зачастую полезней слипа, потому что в то же время и тот же сорк и лук могут массами лупить, и толку от этого больше будет чем мне тупо стоять, и вобще не про классы говорили))) а в продожение этого повторюсь, решил контролить не над из себя бога строить и думать что все читают твои мысли, а сказать можно-попробую заслипать, к тому же ща море слипов не проходит, люди не из джунглей и точаться в мдеф, потому и актуальность слипать хила в основном, а контроль сносить, и не над меня учить что в дерике делать) ты про ла 2 пишешь а я тут дерики полтора года хожу и зовут зачастую из тех же топов когда у них из консты когот нету не за красивые глазки
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:45 | Сообщение # 195 |
Адъютант
| Quote (НеПалимся) я очень много раз ронял пати из за этого слипа) и проходит гад на всех в т.ч. и на меня( Так на тебя его в ПЕРВУЮ очереди то и кидают)))) а уж остальные - заслипались - оч хорошо, нет так нет.... Если хорошо проходит - значит сорк под Мольбой концентрации пуляет или точеный в Маг.точность, значит ему ДАЛИ ВРЕМЯ бафнуться, развернуться, тпшнуться, оказаться рядом и скастовать масс-слип всё про всё около 1,5-2 секунд максимум. Quote (НеПалимся) ну тут два варианта либо не брать глада либо выпрямлять руки) да и вообще по ситуации же это. Иные и без гладов наворотят... главное все в свое время в свое место. По ситуации - это точно У гладов просто выхода другого нету - они предназначены для этого - влететь в толпу и жмякнуть массухами. Я ни в коем случае не критикую класс - он так под это заточен просто. Quote (Mariandra) Извольте)Слипайте) потом еще фиромразью назовут) Наоборот, я и говорю, что нормальный контроль только у вас, у СМов, наш сорковский от любого чиха-бздёха слетает
Сообщение отредактировал КсортРаота - Среда, 07.12.2011, 12:00 |
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:33 | Сообщение # 196 |
Адъютант
| Quote (RUTS) слова про сбивание слипов, слипишь-предупреждай а не ори потом ой пл.... мои слипы посбивали))) при том что глад берет в том числе опрокидыванием которое очень часто происходит от 5-ти масс скилов, и зачастую полезней слипа, Quote (RUTS) решил контролить не над из себя бога строить и думать что все читают твои мысли и я про то же. Ну даже если я и крикну - масслип, тыж всё равно опрокидование юзнешь)))))))))))) Всё равно) Не ты так ещё кто-нить....чего-нить. Классика жанра ушла - волш - масслип - по таргету Редко это стало с появлением дико переточенных магрезов. Редко, очень редко попадаешь на пачку, где акцент ставится на сорка. Где танк первым делом срывает сина(лука) висящего на сорке, где хил с чантом лечат только сорка, где сорку ДАЮТ ВРЕМЯ.
я на пачку быстрым входом нарвался - даже я, криворукий, лагучий, в крабошмоте........сам не ожидал что такое может быть. Акцент сделали на сорке Кастануть масслип дали, танк лука дернул - лука вывели из строя, син висел на мне, меня хил с чантом лечили по-дикому, сина слили, хила переслипал. ДАЛИ ВРЕМЯ и победа))))
НеПАлимся, а кого ты в первую очередь хилиш, дай угадаю - ГЛАДА))) Его и хилить проще и акцент на него в нынешних реалиях. Счас классикой стало 2 глада и см.
Сообщение отредактировал КсортРаота - Среда, 07.12.2011, 11:37 |
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:59 | Сообщение # 197 |
Адъютант
| уфф, чето я много расписался и не по теме даже. Извиняюсь за оффтоп.
Просто не надо судить о сорках по переточенным и вдоначенным персам. Не имба класс сорки, ни разу не имба, если сорк играет честно и не задрот, то при прочих равных у него много слабых мест.
|
|
| |
RUTS | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:59 | Сообщение # 198 |
Буцинатор
| не ксорт, тут ты не прав немног, прост ты может не попадал в такие пати, я часто ходил что масс слип заранее перед пвп обсуждаеться, и противники, и глады не бьют массами а определенная задача, выливаються контроль и ДДшники, на них в таких вариантах уходят все кроме масс, силки, опрокидывания, корни, а вот дальше одни массы и идут по проснувшимся при чем с ассистом на хила раз ддшников уже нет Добавлено (07.12.2011, 12:59) --------------------------------------------- и только потом уже глады с танками))) так что нас и хилят то в последнюю очередь так как нас в ассист первыми ток повернутые на голову берут)
|
|
| |
Акамару | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:27 | Сообщение # 199 |
Чемпион Мечтателей
| У каждого класса есть слабые и сильные места. Холоватся на свои класс не уместно.
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:28 | Сообщение # 200 |
Примипил
| Quote (RUTS) я когда выбирал совершенно не руководствовался нагибаторскими качествами я вообще-то про реролы из за обновлений, тема то про 3.0 Quote (RUTS) а про твои же слова про сбивание слипов, слипишь-предупреждай а не ори потом ой пл.... мои слипы посбивали))) слова не мои были, но конкретизирую: метки-метками, придуманы они для удобного захвата цели а не асиста, уж тем более асист-дебаф-таргета. Quote (RUTS) и не над меня учить что в дерике делать) ты про ла 2 пишешь а я тут дерики полтора года хожу и зовут зачастую из тех же топов когда у них из консты когот нету не за красивые глазки не учу я тебя в дерик ходить, однако, я командовал пачкой очень долго, и система что тут что там одна и та же. Дело даже не в профах, и не в скиллах, а тактике и контроле отката. Расписывать могу долго, но проще на деле показывать. Хотя мона в реко поболтать на эту тему Quote (КсортРаота) НеПАлимся, а кого ты в первую очередь хилиш, дай угадаю - ГЛАДА))) не-а, хилю я в первую очередь СЕБЯЯЯ )))) Quote (RUTS) масс слип заранее перед пвп обсуждаеться о чем я и толкую, все стратегические скиллы используются только по команде ПЛа. Мембер пати не должен думать, он должен инстиктивно действовать исполняя команды. Тогда будет тру.
наконец, я хоть полемику в нормальное русло перевел, как тактика поведения в масс-пвп-ситуациях, а не у кого пиписька длинее
Сообщение отредактировал НеПалимся - Среда, 07.12.2011, 13:32 |
|
| |