Мечтатели Среда, 27.11.2024, 19:53
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3.0.
ТурионДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:42 | Сообщение # 226
Корницен
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Quote (СерНайджел)
ага чтоб танк мог убивать волша с одного удара, максимум стрех, я уж молчу про глада, сина, лука, волш должен падать уже от их взгляда в его сторону)) а то у волша есть такие скилы которые позволяют ему ударить на 20+ к хп... иногда даже баф юзнуть не успеваешь какой нибудь залетный сорк снес тебя одним ударом. Всё таки тряпка от двуручки ни как не способна защитить, разве что магические барьеры какие то.

Да, это было бы справедливо. Хотя что я несу такое - как такое может быть? Маги не смогут гнуть ВСЕХ? Это не по-корейски))

ЕлизаздраДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:49 | Сообщение # 227
Примипил
Награды: 2
Quote (Турион)
Да, это было бы справедливо. Хотя что я несу такое - как такое может быть? Маги не смогут гнуть ВСЕХ? Это не по-корейски))

меня другое беспокоит, почему маги одеты в гору одежек как на карнавал, а у танков в особенности женского пола все меньше одежды с ростом лвла)))

ТурионДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:57 | Сообщение # 228
Корницен
Ну как почему? Ответ смотри выше - чтобы маги могли их спокойно гнуть, без лишних затруднений. А то мало ли как получится, еще вдруг лишнюю кнопку жать придется...

Сообщение отредактировал Турион - Понедельник, 19.12.2011, 14:58

ТрафДата: Понедельник, 19.12.2011, 15:16 | Сообщение # 229
Вексиллярий
по сути если смотреть что маги такие ногебаторы но почему же их так мало.... даже на нашем серваке?
ну ударил он на свои 20к демаги и тут же умер под удочкой стража или опрокидыванием глада.
Луки так вообще уделывают мага за 3-4 шота (маг из станов не выходит).

ЕлизаздраДата: Понедельник, 19.12.2011, 17:08 | Сообщение # 230
Примипил
мне соло легче танка завалить, чем волша в равном шмоте.

ТурионДата: Вторник, 20.12.2011, 10:29 | Сообщение # 231
Корницен
Траф, далеко не всякий лук уделает мага. Как-то чаще наоборот получается) и ты говоришь о том, что ударит на 20к а потом помрет от глада/танка - т.е. размен идет 1 маг вс 2 других персонажей?) Как-то неправильно получается. Да и далеко не всегда маг сдыхает под опрокидом/удочкой глада/танка. Если, конечно, одет в хрень какую-то, то может и сдохнет. И то не факт. Я, например, гарантированно могу убить мага, только если стою рядом с ним и у него барьер сбит (я не имею в виду заюзанные раз в 30 мин стойки/Неджаканы, там все понятно, в принципе). А насчет того, что их не так много (но и не мало), не всем же нравится играть магами. Я, например, вообще кроме латников, никем не могу играть, совершенно не привлекают остальные персонажи, как бы они ни гнули.

Добавлено (20.12.2011, 10:29)
---------------------------------------------
Кстати, как Вам новость, что на евросерверах Айон станет фтп? Не дай Бог у нас такое будет...

Сообщение отредактировал Турион - Понедельник, 19.12.2011, 18:03

ЕлизаздраДата: Вторник, 20.12.2011, 11:36 | Сообщение # 232
Примипил
Quote (Турион)
Не дай Бог у нас такое будет..

у нас ближайший год точна не будет, я узнавал.

а было бы прикольно))) много школоты)))

СайрасДата: Вторник, 20.12.2011, 12:18 | Сообщение # 233
Имагинифер
Маг ударит под 20к и тут же умер biggrin это видимо от масс асиста? а кто от такого сразу не скопытится? чтоб под удочкой стража помер это прикольно smile он тупо срезистит об барьер, а если даже и нет у стража практически нет шанса заковырять мага,если волш конечно не нупик и не одет в ерунду зеленую.

Сообщение отредактировал Сайрас - Вторник, 20.12.2011, 12:39

ТурионДата: Вторник, 20.12.2011, 17:56 | Сообщение # 234
Корницен
Quote (НеПалимся)
у нас ближайший год точна не будет, я узнавал.

а было бы прикольно))) много школоты)))

Не дай Бог... Вон на форуме Инновы и так что творится. Айон мне чем приколен после ЛА2 - это тем, что здесь почему-то больше всех неадекватов играет классами, которыми в ЛА2 играли как раз самые адекватные люди. Не в обиду нашим легионерам - это хилы и танки)) Одни ноют постоянно и считают себя центром мира. Вторые кричат, что у них бурст круче гладовского, да и вообще дамаг выше не только, чем у глада, но и с сорком поспорить могут, а с подсечки так вообще ваншоты. И открыли мне тайну великую - оказывается, тру-глады берс книгой учат! О как... Так что я неправильный глад - берс у меня стигмой и танка неправильного качаю - никак не хочет дамажить больше глада и с подсечки не ваншотит(( И этот, как его, ХеллХейм или как-то так, тож неправильный - не больше, чем 3800 с крита подсечки только бил по моему гладу((

Сообщение отредактировал Турион - Вторник, 20.12.2011, 18:01

СайрасДата: Вторник, 20.12.2011, 18:18 | Сообщение # 235
Имагинифер
Эм... Айон станет фтп. Это всмысле без подписки,бесплатный?

Добавлено (20.12.2011, 18:18)
---------------------------------------------
Aaa free to play дык это да привет еще к тому же открытый донат.

ТурионДата: Вторник, 20.12.2011, 18:24 | Сообщение # 236
Корницен
Ну да, евро уже пошли по этому пути... Я с ужасом представляю толпы нашей школоты((( Повторится ЛА2.... Придется другой проект искать, если сделают так. Туча школоты плюс донат... Это жестоко...

СайрасДата: Вторник, 20.12.2011, 18:29 | Сообщение # 237
Имагинифер
Мда кто больше лаве закинет в игру тот и проточен,одет и т.д. тьфу...тьфу... такую судьбу для Айона я из Perfect World по этой причине ушел.

ТурионДата: Вторник, 20.12.2011, 18:33 | Сообщение # 238
Корницен
Да, вот это действительно пугает слегка. Конечно, за деньги и сейчас можно одеться, но все-таки сложнее.

ТрафДата: Вторник, 20.12.2011, 19:09 | Сообщение # 239
Вексиллярий
Цитирую

Уважаемые игроки,

после официального заявления NCSoft о переводе европейских серверов Aion на модель free-to-play в феврале 2012 года российских игроков стал интересовать вопрос о том, коснутся ли эти изменения Ru Aion. Сообщаем, что февральские изменения не имеют к нам никакого отношения. Айон в России продолжит работать на pay-to-play основе.

С уважением,
Команда Aion

СерНайджелДата: Среда, 21.12.2011, 03:07 | Сообщение # 240
Имагинифер
Quote (Турион)
ХеллХейм или как-то так, тож неправильный - не больше, чем 3800 с крита подсечки только бил по моему гладу((

Я не знаю почему он так слабо тебя ударил да ещё критом.... но когда я его встретил пока крабил медали он закла уронил так быстро что я даже зс не успел повесить, а затем и я лег в три сек правда благодаря луку и волшу, я не знаю во что он одет но дамаг у него страный с моим не сравнится( у меня то нубо танчик особо ни кого убить не способный, ну кроме таких же нубиков как и я сам. А подсечка у танка единственный дамажный скил способный выдавать по 7к урона на мобах в пвп на арене максимально видел 5300 это был глад и судя по дамагу младше меня.

Танк может побеждать и побеждает, но вот волши это просто нечто, они реально прочнее танка, хотя это нонсенс.

Наступаю на одни и те же грабли? Нееет. Я прыгаю на них, от души и с разбегу!

aumsmlДата: Среда, 21.12.2011, 05:51 | Сообщение # 241
Корницен
Награды: 1
чёто сказки про 20к дамаги и прочность волщей увидел, не смог не парировать:D волш по мобам так бьёт своим самым сильным скилом который по 4 минуты в откате да ещё и критом, а по людям не вжизнь не видел такой фигни
если уберволш в фулл пвп +100500 с ГСом на +100500 дмг, то может и выдавит 15к если фулбафф и прокает гс и пропирает крит)))
так что не надо рассказывать про мифические вещи:D а то что волш падает с 3-4 нюков от любого класса кроме хила так это тру стори лично мной проверенная)))

Sex, drugs and rock 'n roll Your never too young your never too old!

ТурионДата: Среда, 21.12.2011, 10:30 | Сообщение # 242
Корницен
В Айоне побеждать может абсолютно любой класс. Все тупо зависит от шмота. Так как у меня персонаж находится как раз в процессе одевания, сейчас это очень хорошо заметно. Пока не было ни одной пвп-шмотки, сливался всем подряд на арене, независимо от класса. Собрал ап-бижу - уже стал у некоторых выигрывать. Взял пвп-копье - практически вышел на 50% побед/поражений. И теперь уже выделились самые тяжелые противники - СМ и хил. Но если хила все равно получается частенько убивать, то с СМ ничего не могу сделать. А легче всего против синов, чантов и танко/гладов. И вот взять тех же танко/гладов - пару раз встречался с хорошо одетыми - рубили меня в хлам в секунды буквально. И встречал полу-бомжиков - те абсолютно ничего не могли сделать, и руки здесь не причем - просто нет пвп-обвеса, вот и ковыряют абилками по 300-500 урона. Так что я для себя сделал вывод, что здесь любой класс может гнуть всех. Вопрос только в шмоте. Единственное, как я раньше говорил, выделяется из всех СМ - этот и в заметно худшем шмоте может убить.

А хорошо одетый волш да, у меня тоже такое ощущение, что он прочнее танка. Хотя, может, это и не удивительно - 10к хп + барьер на 8к урона, вот и получается 18к в сумме. Далеко не у каждого танка так много хп))

Сообщение отредактировал Турион - Среда, 21.12.2011, 10:46

ЕлизаздраДата: Среда, 21.12.2011, 12:06 | Сообщение # 243
Примипил
Quote (aumsml)
а по людям не вжизнь не видел такой фигни

20 не, но чтото около 10-ки прилетало помню))))
Quote (Турион)
у меня персонаж находится как раз в процессе одевания

lol, это вечный процесс!

АкамаруДата: Среда, 21.12.2011, 12:21 | Сообщение # 244
Чемпион Мечтателей
класс не решает,решает ап обивка и её проточка.

Там где я ,там должен быть фиииииииир,
но он иногда сам фирится =)

ТурионДата: Среда, 21.12.2011, 12:39 | Сообщение # 245
Корницен
Quote (НеПалимся)
lol, это вечный процесс!

конечно, только можно быть ближе или же дальше от желаемого))

Quote (Mariandra)
класс не решает,решает ап обивка и её проточка.

вот и я об этом самом... здесь вообще пофик на класс. после Ла2 мне сначала дико было, но теперь привык как-то, в чем-то даже свое преимущество есть.

Сообщение отредактировал Турион - Среда, 21.12.2011, 13:23

ЕлизаздраДата: Среда, 21.12.2011, 12:48 | Сообщение # 246
Примипил
Quote (Турион)
конечно, только можно быть ближе или же дальше от желаемого))

как только ты приближаешься к желаемому, корейцы выпускают обновление с еще +5 лвлом и еще шмотом, для которого надо убить 100000000 мобов с шансом 0.0000001% в безлунную ночь 17 июля, если это будет среда. happy
и ктото обязательно уже к концу недели будет бегать в этом шмоте, уже точеном, камнями итд)))

Сообщение отредактировал НеПалимся - Среда, 21.12.2011, 12:49

СайрасДата: Среда, 21.12.2011, 13:15 | Сообщение # 247
Имагинифер
Или на подобии 100 раз сходи в 1 инст,чтобы добыть шмотку одень ее и 100 раз в другой за следующей а ту на слом или т.п., дибилизм biggrin

ТурионДата: Среда, 21.12.2011, 13:24 | Сообщение # 248
Корницен
Да я в общем не сильно гонюсь за топовым шмотом, вполне хватает в серединке болтаться))

АкамаруДата: Среда, 21.12.2011, 14:10 | Сообщение # 249
Чемпион Мечтателей
Quote (Турион)
Да я в общем не сильно гонюсь за топовым шмотом

а я хочу 60 ап гримммммммм
предлагаю погонятся мне за гримом)))) biggrin

Там где я ,там должен быть фиииииииир,
но он иногда сам фирится =)

СайрасДата: Среда, 21.12.2011, 14:19 | Сообщение # 250
Имагинифер