3.0.
|
|
RUTS | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:09 | Сообщение # 151 |
Буцинатор
Статус: Отсутствует
| Мари, в том году летом этого не было, и много народу сюда потянулось именно из за того что донаторов не было, да были мастадонты, которые с админами вась вась, но это единицы были, а теперь стало тоже в том что ты перечислил + море других игр откуда народ наоборот бежал от доната
|
|
| |
Турион | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:25 | Сообщение # 152 |
Корницен
| Продажа игровой валюты была, есть и будет практически во всех проектах. Плюс сейчас здесь увеличилось количество таких сделок за счет ЛА2. Не скрою, я в ЛА2 этим как раз и занимался, имел неплохой дополнительный заработок. Но сейчас с закрытием кат и вводом ГОД этот движняк сильно уменьшился. С мобов там падает мизерное количество денег, вариантов выиграть на курсе двойной валюты больше нет. И плюс там нет возможности заработать деньги алхимией/кулинарией/крафтом. Вот поэтому много барыг занялось Айоном. Заметил, как сейчас снизился курс кинар? Буквально пару месяцев назад продавали кинары по 9р. за 1кк, теперь за 6,5р. купить не проблема. Так что с этим вряд ли что сделаешь, Айон просто стал более комфортным для зарабатывания денег игроками, чем ЛА2 и, как следствие, продажа кинар процветает. А по поводу афкашеров - меня тоже это вполне устраивает, сам таким постоянно страдаю в дневное время. Минимум, но все равно получаешь ап и потихоньку оденешься. И, кстати, если уберут награду проигравшим, то в итоге те же переточенные папки и проиграют. Так как большинство плохо одетых персонажей не пойдут вообще ни в дерик, ни на арену и воевать им будет практически не с кем. Я бы и сам не ходил вообще ни в дер, ни на арену, если бы не было награды проигравшим. Пробегать, например, 40 минут и не получить ничего? Нет уж))
|
|
| |
RUTS | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:21 | Сообщение # 153 |
Буцинатор
| турион)))) ты заикнулся о ценах) снизились))) так кинары стоили когда я пришел в игру 200 р за 1кк))) так что не щас убивают тем что с 9-ти на 6,5))) донат давно хер с ним, но не было того что ниче не делая взял норм шмот и надонатил и ты король, а теперь игру убили вот этим шмотом с арены. все инкубаторы ток рулит тот кто донатит, раньше донат тебе не давал ничего такого, теперь же ниче не делая + реал и ты в фаворитах, а играя ты не точнешь просто этот шмот, нету ща где деньги брать в игре на то чтоб точнуть его +15 Добавлено (30.11.2011, 14:21) --------------------------------------------- просто кореяки таким не промышляют, и на евро серваках за такое моментом в бан, там русские кто пробует играть 80% в бане, а у нас сами админы торговали и торгуют кинарами и не для нашей страны такое, тут давно уже про игровой процесс забыли(((((((((((((((
|
|
| |
Кофееч | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:38 | Сообщение # 154 |
Буцинатор
| валим на евро) и все дела) Quote (RUTS) нету ща где деньги брать в игре а как же тогда быть?
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. ©
|
|
| |
Турион | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:40 | Сообщение # 155 |
Корницен
| Ну кореяки дают возможность новым игрокам довольно быстро догнать старых. И это не так плохо. Я бы, например, уже не стал бы играть в игру типа ЛА2 времен С4 хроник. Ну не хочется мне годами собирать себе шмот. И именно это многих привлекает. Многие сюда идут из-за того, что можно без напрягов собрать норм шмот. Одних, конечно, это возмущает (как так, я играю уже 2 года, а кто-то составляет мне конкуренцию через 2-3 месяца), но зато может привлечь новых игроков.
|
|
| |
RUTS | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:36 | Сообщение # 156 |
Буцинатор
| кофеечка, не былоб моря ботов, кинарщиков, переливщиков игровой процесс позволял нормально в игре делать деньги, да возбми ток одних ботов, ты летаешь и продаешь эфир по 10к, они запускают ботов и по 5, теж переливщики, напереливали апа да медалек и одеваються в ап шмот-соответсвенно не актуальна становиться рудра. и крафтовый, из за произвола админов идет полный дисбаланс самого процесса и задумки игровой, а тебе турион моногие бросают из за того что именно собирать ничего не надо и скучно им, потомучт все слишком легко становиться, я довольно долго играю и море кого тут знаю, и очень многие кинули игру из старых игроков по разным причинам, большая волна ушла год назад из за полнейшего беспредела АДМИНОВ, когда брат админа куруги с его дружками под читами 3-м сливали по 2-3 ПАЧКИ прямо у крепы. не давали людям даже в каспар пройти, многим становиться скучно из за доступности всего и играют месяцок после обновы и уходят до следующей в афк, да взять теж точки, ну не может без содейтвия админов у всего серва какое то время точиться потом поголовно гореть по 100-200 камушкев, ну правильно, кинарами то надо торговать, мне лично интересн процесс игры а не пришел за неделю оделся во все что можно, и бегать гангать, таких итак море ущербов с читами да донатом, про те же точки, я видел кореский мув как точат щит рыж на +15, 25-28 точек и норм, у нас же это просто сказка, где эти 85% вставки если по 5-6 камней горит на первый слот, просто в корее той же самой и игроки и админы с уважением относяться к проекту а русская душа гдеб урвать и пролезть в какую нить щель ни одному проекту не даст долгой жизни Добавлено (30.11.2011, 16:33) --------------------------------------------- про то что дали одеться не спорю, это плюс большой только не в этой стране где донат дикий, ктот копил год на ап шмот и норм, ладно сделали арену, она чуть хуже, они в плюсе оставались но с нашим донатом те кто в апе но не могут точнуть в момент пролетают потомучт пришел Вася афками набрал арены, вложил 10 000 -15000 р и он их переплюнул по полной, про то я говорил, не про то что плохо дают возможность, а то что у нас в продажной стране это сразу дисбаланс внесло Добавлено (30.11.2011, 16:36) --------------------------------------------- если сам в дере при разговоре присутсвовал кто ходил в каком то 40-м апе, тут высказывет-норм. 6 тр и арену точну. из грязи в князи с этим шмотом + нашими кинарщиками и админами которые это все не ток покрывают но и сами наживаються на этом
|
|
| |
Кофееч | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:56 | Сообщение # 157 |
Буцинатор
| ух Рутс накатал от души))) я еще не знаю как там что добывается, но то что в нашей стране переворотят (вроде правильно :Р) все как хотят эт да. я ответа уже 3 дня жду.. сомневаюсь, что у них там столько работы, что нельзя написать хотя бы 1 сообщение.. Добавлено (30.11.2011, 16:56) --------------------------------------------- нет, вру, 1 сообщение мне написали, но в нем попросили подождать..
|
|
| |
Турион | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:54 | Сообщение # 158 |
Корницен
| Рутс, принципы самой игры к произволу админов никакого отношения не имеют. Мы ведь о них говорили (о возможности легко и просто одеться), а не об админах? А игроки... старые уходят, новые приходят - так было всегда и будет в любом проекте. Люди, которые располагают возможностью много времени уделять игре, часто ищут хардкорные проекты, им хочется что-то изменить, чего-то добиться значимого в игре. Ну а многим этот хардкор не нужен. Многие, как и я, ценят Айон за то, что не прилагая много усилий через определенное время можно вполне успешно бороться со стариками и те люди, которые придут позже нас, составят вскоре нам серьезную конкуренцию. Так намного интереснее.
|
|
| |
RUTS | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:43 | Сообщение # 159 |
Буцинатор
| о разных вещах говорим, ты спрашивал чем плохо, я тебе и сказал- не плоха идея, пусть будет более доступный но и соответсвенно хуже шмот чем ап, но не у нас с нашими халявщиками донаторами, в России с донатом это убивает процесс игры, точеный он переплевывает все усилия других игроков, лан, дальнейшую дискуссию бесмысленной считаю
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:48 | Сообщение # 160 |
Адъютант
| А вы заметили как стало мало СОРКОВ? Мне ПМы разрываю просто!!!!!!!!!!!!! и не из френд-листа зовут....... Все реролятся в танко-гладов - нагибатели. Эхххх........
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Кофееч | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:16 | Сообщение # 161 |
Буцинатор
| а сорки та чем не нагибатели?)
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:47 | Сообщение # 162 |
Примипил
| из сорка сложнее сделать ногибателя, точить надо) а глады в синьке ногибае)
|
|
| |
Акамару | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:30 | Сообщение # 163 |
Чемпион Мечтателей
| Quote (НеПалимся) из сорка сложнее сделать ногибателя Разве? У них вроде отличнейшие скилы.
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
Кофееч | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:40 | Сообщение # 164 |
Буцинатор
| и мне так кажется))
|
|
| |
RUTS | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:23 | Сообщение # 165 |
Буцинатор
| из сорка сложнее? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 пуху норм и дроть все и вся) до них дойти невозможно)
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:47 | Сообщение # 166 |
Адъютант
| пуха не самое главное Рутс - главное 1) пинг, 2) шмот 3) пуха.
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:50 | Сообщение # 167 |
Примипил
| Quote (RUTS) до них дойти невозможно) ну не все контактники)
|
|
| |
RUTS | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:02 | Сообщение # 168 |
Буцинатор
| да не ксорт, я на слова НеПалима)) глад в синьке) а сорку шмот над) тут как раз наоборот, глад ток в шмоте чтот может а сорки и в сини нагибают дай боже с норм пухой, тут в точеном на +11 апе от первых плюх иногда улетаешь а в сине на тебя и обращать внимания не будут)
|
|
| |
Турион | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:54 | Сообщение # 169 |
Корницен
| Ну вы сравнили)) Глад не то что в синьке, в крабо-голде ничего абсолютно собой не представляет, в отличие от сорка. Ну разве что тебе дадут бабахнуть голд-стигмой и она кританет. Я только вчера, после того, как пвп-пуху аренную взял, наконец увидел более-менее адекватные цифры урона в пвп.
|
|
| |
СерНайджел | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:48 | Сообщение # 170 |
Имагинифер
| да чтоб глад рулил он должен быть одет не в пример лучше сорка, я уже почти всех перепробовал на твинках, и сорка в том числе, у меня сорк 38 в 26 шмоте бегает с пушкой кромеды не помню с чем срощеной точен на силу магии, так к нему всякие глады и танки даже не доходят не то чтоб ударить, только син засадой достает и то сразу прыгнул и син в пролее. луки проблема пока что и то если из таргета вышел слип кинул и лук вскоре труп. сорк прекрасно может держаться и в нубо шмоте. А вот глад в нубо шмоте ни чего не сможет, гладу даже чтоб мобов бить нужен всегда шмот по уровню или лучше иначе его пробивают словно он в тряпках. танку в этом отношении легче, он только ковыряет через чур долго изза чего и падает. тоже нужно одевать, если хочешь чтоб он рулил везде и всюду.
Наступаю на одни и те же грабли? Нееет. Я прыгаю на них, от души и с разбегу!
|
|
| |
Турион | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:42 | Сообщение # 171 |
Корницен
| Абсолютно согласен с Найджелом.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:12 | Сообщение # 172 |
Адъютант
| Ну не будет скоро сороков......................не будет..............................будут танки и глады
|
|
| |
Сайрас | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:50 | Сообщение # 173 |
Имагинифер
| Вымрем,как мамонты
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:25 | Сообщение # 174 |
Примипил