3.0.
|
|
Турион | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:40 | Сообщение # 251 |
Корницен
Статус: Отсутствует
| Я не совсем правильно сказал) Топ-пуху я себе все-таки возьму, но вот втачивать ее на +15 явно не буду)
|
|
| |
Акамару | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:27 | Сообщение # 252 |
Чемпион Мечтателей
| Quote (Сайрас) Мари не хочет в серединке болтатся, а видимо гордо стоять с 60 ап гримом.
Играть без цели довольно скучно,чем цель тяжелее тем интереснее))) Не факт что она будет достигнута,но факт что эта цель и манит в игру)))
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
Турион | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:23 | Сообщение # 253 |
Корницен
| Ну да, без цели было бы играть неинтересно. Мне вот для полного счастья не хватает сложных соло-данжей с неплохой наградой и чтобы крафтеры могли делать вещи с пвп-бонусами, пусть бы это и дорого стоило
|
|
| |
Сайрас | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:02 | Сообщение # 254 |
Имагинифер
| Да бы, неплохо, может когда нибудь такое будет
|
|
| |
Турион | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:40 | Сообщение # 255 |
Корницен
| Терзают меня смутные сомнения по поводу крафта... А ведь он фактически теряет смысл в связи с наличием ап и аренного шмота. Получается, что пользуются спросом лишь кулинария и алхимия. Неужели корейцы этого не понимают?
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:54 | Сообщение # 256 |
Примипил
| Quote (Турион) Терзают меня смутные сомнения по поводу крафта... я тоже вкачав кузнеца до 350 подозреваю, что меня надули)
|
|
| |
Турион | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:56 | Сообщение # 257 |
Корницен
| Ну я сразу это понял, посмотрев, что и сколько нужно для изготовления шмота и причем далеко не топового) Даже, я бы сказал, ненужного, ибо все равно все стремятся к пвп шмоту. Убрали бы лучше вообще такие статы, как защита/атака в пвп с брони/оружия/бижи и было бы все чудесно)
Сообщение отредактировал Турион - Четверг, 22.12.2011, 12:01 |
|
| |
Jenevra | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:01 | Сообщение # 258 |
Вексиллярий
| Quote (Турион) что пользуются спросом лишь кулинария и алхимия. ммм а ювелирка тоже не в цене? Мне как раз переучиваться ещё не поздно, а то заколебалась уже эту березу для квеста искать
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:09 | Сообщение # 259 |
Примипил
| Quote (Jenevra) ммм а ювелирка тоже не в цене? неоч((( там надо оочень много вложить, чтобы получить чото и то, из всего богатого выборакрафта нужны покупают лишь несколько вещей.Quote (Jenevra) Мне как раз переучиваться ещё не поздно да всегда не поздно по идее, если два мастера не сделаны. Quote (Jenevra) а то заколебалась уже эту березу для квеста искать если влом собирать березу (а находится она на юге бертрона в избытке) то мона пособирать эфир и скрафтить требуемое за ДП (чаще это намного выгодней по затратам времени)
Сообщение отредактировал НеПалимся - Четверг, 22.12.2011, 15:10 |
|
| |
Jenevra | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:17 | Сообщение # 260 |
Вексиллярий
| Quote (НеПалимся) если влом собирать березу (а находится она на юге бертрона в избытке) то мона пособирать эфир и скрафтить требуемое за ДП (чаще это намного выгодней по затратам времени) да не собирать не влом, просто когда не знаешь, что ищешь тяжело найти) А эфир, это который летает? Я такой видела только где умение 100 нужно, а в какой локации моего уровня искать?
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:24 | Сообщение # 261 |
Примипил
| Quote (Jenevra) да не собирать не влом, просто когда не знаешь, что ищешь тяжело найти) http://ru.aiondatabase.com/gathersource/400401/ Quote (Jenevra) А эфир, это который летает? Я такой видела только где умение 100 нужно, а в какой локации моего уровня искать? http://ru.aiondatabase.com/gathersource/list/7#gathersources:+1+0
|
|
| |
Jenevra | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:31 | Сообщение # 262 |
Вексиллярий
| во спасиб, хорошая база, тока загрузка уж очень долгая, дома попробую мб лучше будет, пока только одну страничку умудрилась просмотреть, чтобы оценить доступную там инфу
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:08 | Сообщение # 263 |
Примипил
| Quote (Jenevra) во спасиб, хорошая база, тока загрузка уж очень долгая, дома попробую мб лучше будет, пока только одну страничку умудрилась просмотреть, чтобы оценить доступную там инфу ее сегодня чтото глючит беспощядно. Наверное гдето на трассе авария. Еще дико тупит гугл и ютуп.
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:43 | Сообщение # 264 |
Примипил
| По моему дебаты на счет 3.0 давно себя исчерпали превратившись во флуд... пора-бы закрыть темку)
|
|
| |
Турион | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:14 | Сообщение # 265 |
Корницен
| Да пусть будет, хорошая темка)
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:25 | Сообщение # 266 |
Примипил
| хоть одна норм флудотемка)
|
|
| |
Турион | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:51 | Сообщение # 267 |
Корницен
| Кстати, что-то Рутс давно не появлялся. Я вот на форуме Инновы нашел такую интересную чепуху, что в gdt очень неплох глад с дуалами. Это, в общем, понятно. Но немного смущает тот момент, что рекомендуют брать 2 булавы. Как-то странно... Коэффициент крита у булавы же отстойный, да и шанс крита тоже плохой. в чем секрет, кто знает?
|
|
| |
Сайрас | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:07 | Сообщение # 268 |
Имагинифер
| Нашел о чем беспокоится Турион Новый год же через несколько дней, подарки и т. д. вот о чем надо задуматься.
|
|
| |
RUTS | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:24 | Сообщение # 269 |
Буцинатор
| про булавы могу сказать одно)))) сила магии, 2 ГС на 4 к дамага и точить в силу магии))) это давно тема проходила) проксенье камушкев и под силу магии они вышибать тьму будут) просто в 2 руках шанс х2, я таким не заморачивался) это лишняя головная боль) а просто про дуалы, там своя фишка, они белой атакой очень хороши, сложно приноровиться играть, над скил-белая-скил-белая, и успевать попадать чтоб он не стоял у тебя между скилами а белая проходила, но дамага тьма выходит
|
|
| |
Турион | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:02 | Сообщение # 270 |
Корницен
| Хм... интересно. А как абилы бьют - сильнее, чем с копьем или нет? Если атака с 2 рук суммируется, то должно примерно так же бить, а если нет - то слабее будут. Вот это непонятно немного
|
|
| |
СерНайджел | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:32 | Сообщение # 271 |
Имагинифер
| С дуалами у глада мас атак же не будет.. минус несколько скилов из возможных на копье.... по моему с дуалами больше теряешь чем приобретаешь. я ради експеримента попробовал гладу кинжалы кромед одеть, по скилам бьёт так же как с копьем +/- 10 - 30 единиц, но с копьем убивает глад быстрее чем с кинжалами так как в копье скилов больше, я в общем хз мне кажется бредово
Наступаю на одни и те же грабли? Нееет. Я прыгаю на них, от души и с разбегу!
|
|
| |
Турион | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:11 | Сообщение # 272 |
Корницен
| Да я уже тоже попробовал с дуалами... не понравилось. Вчера, кстати, твинко-танком весело поиграл так - в Интердике асмов куча по ивенту бегала, переехали моего танчика неоднократно. Когда после очередного слива бежал снова квест добивать, напал на меня лук, я сменил двуручник на меч+щит. Во весело было - банок на хп у меня 1к+, врубил защитную стойку и ползал за ним минут 10... Видать, у него стрелы закончились - схватил даггер и пошел в рукопашную))) Правда, быстро понял, что так тоже ничего не получится и убежал, зараза. Со щитом танчик прикольненький такой) Добавлено (29.12.2011, 14:11) --------------------------------------------- Кстати, Найджел, ты у нас, наверное, самый опытный танк, что посоветуешь на 45-м лвл из одноручного оружия - меч грации или булаву? У меча, конечно, крит сильнее и +245 хп, но зато булава имеет атаку выше, телескоп и плюс есть маг атака. А маг скилы неплохо так у танка бьют. Вот я и не решу никак, что же все-таки взять...
|
|
| |
СерНайджел | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:49 | Сообщение # 273 |
Имагинифер
| Телескоп всегда имеет приимущество перед другими пухами за счет дистанции атаки. Я б телескоп выбрал. на 45 всё равно много квестов делаешь а всякие гладики с кромедой спокойно убивают танка бегая вокруг в 10 метрах там где их не достать и бьют... Хотя я не заморачивался танку на счет пухи на 45 я только качал его до 50 и вот там уже искал что одеть
Наступаю на одни и те же грабли? Нееет. Я прыгаю на них, от души и с разбегу!
|
|
| |
Турион | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:06 | Сообщение # 274 |
Корницен
| Ну значит беру булаву) После вчерашнего движения в Дике прямо понравилось танком со щитом играть. Живучий становится, зараза,решил апнуть его до 55)
Сообщение отредактировал Турион - Четверг, 29.12.2011, 16:08 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:01 | Сообщение # 275 |
Примипил
|
|
|
| |