3.0.
|
|
RUTS | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:58 | Сообщение # 101 |
Буцинатор
Статус: Отсутствует
| Quote (Сафира) только нас тогда много станет )))) извиняюсь) но синов щас хоть кой чем жуй))) многие своими переливными довольно много играют чтоб пододеть)
|
|
| |
Турион | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:06 | Сообщение # 102 |
Корницен
| По словам тестеров, наблюдается резкий рост популярности танков. Да и у нас на сервере их много наблюдаю в последнее время. Так что скоро стражи перестанут кичиться своей малочисленностью и уникальностью))
|
|
| |
Сафира | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:58 | Сообщение # 103 |
Адъютант
| Quote (Турион) Надеюсь, не надо объяснять почему?)
Мне скучно, так что надо
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:39 | Сообщение # 104 |
Примипил
| слямзил с форума
|
|
| |
Акамару | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:51 | Сообщение # 105 |
Чемпион Мечтателей
| Quote (Турион) По словам тестеров, наблюдается резкий рост популярности танков. Да и у нас на сервере их много наблюдаю в последнее время. Так что скоро стражи перестанут кичиться своей малочисленностью и уникальностью))
А в 3.2 их пофиксят)))
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:10 | Сообщение # 106 |
Примипил
| Quote (Mariandra) А в 3.2 их пофиксят))) И наконец подымут Луков
|
|
| |
Акамару | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:27 | Сообщение # 107 |
Чемпион Мечтателей
| Quote (Тилиан) И наконец подымут Луков дадут фир и петов)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:42 | Сообщение # 108 |
Примипил
| Quote (Mariandra) дадут фир и петов) Петов не нада! Фира хватит
|
|
| |
Акамару | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:03 | Сообщение # 109 |
Чемпион Мечтателей
| Quote (Тилиан) Петов не нада! Фира хватит :D Как говориться в семье без пета никак) Либо фир с петом туповастиньким,либо так и останеться пиу пиу
Сообщение отредактировал Mariandra - Среда, 09.11.2011, 13:03 |
|
| |
RUTS | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:52 | Сообщение # 110 |
Буцинатор
| им ещё антипод удочки, подальше отталкивать добавят) и собачку с командой ФАС)
|
|
| |
Акамару | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:44 | Сообщение # 111 |
Чемпион Мечтателей
| Лук, драконик, зеленка 110 обработанной качественной чешуи балаура 6 проклятий 13 очищенного магического эфира 19 очищенной иридиевой руды 76 обработанных качественных рогов балаура
Посох, драконик, зеленка 76 обработанной качественной чешуи балаура 6 проклятий 13 очищенного магического эфира 19 очищенной иридиевой руды 110 обработанных качественных рогов балаура
Гримуар, драконик, зеленка 106 лучших камней хаоса 76 порошков из качественного рога балаура 6 проклятий 13 очищенного магического эфира 19 очищенной иридиевой руды
Орб, драконик, зеленка 76 лучших камней хаоса 106 порошков из качественного рога балаура 6 проклятий 13 очищенного магического эфира 19 очищенной иридиевой руды
Двуручный меч, копье, одноручный меч, кинжал, боевой молот - драконик, зеленка 76 полированных качественных рогов балаура 74 усиленной качественной чешуи балаура 37 дубленой качественной кожи балаура 6 проклятий 23 очищенной дрениумовой руды 13 очищенного магического эфира
Так что собираем и не тратим)Качаем свои профы по максимум,потом помжем друг другу в крафте а да проклятия там новые какие то их не копим а избавляемся.Я думаю прокачка в 5 уровней займет в среднем месяц.
Сообщение отредактировал Mariandra - Вторник, 15.11.2011, 14:46 |
|
| |
Турион | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:47 | Сообщение # 112 |
Корницен
| Лукам, конечно, не хватает щита на 9870 хп чтоб быть наравне с остальными. Очень не хватает) Добавлено (15.11.2011, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Mariandra) А в 3.2 их пофиксят)))
Лучше в 3.1))Добавлено (18.11.2011, 12:47) --------------------------------------------- Вот что мне не понравилось - так это новые внешки. Игра вроде как фэнтези изначально была, так сюда понапихивали тракторов разных, трансформеров, теперь еще будто корейцы увидели картину "Бородино" и содрали оттуда шмот гусар 1812 года. Где, черт возьми, нормальные средневековые доспехи? Вот это слегка начинает раздражать. И вдобавок все такого мерзкого красно-розовенького цвета... Брр....
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:20 | Сообщение # 113 |
Примипил
| А причем тут средневековье) это вообще не земля, а другая планета. Трансформеры эт фигня, вот чужой в кельке реально не в тему) http://ru.aiondatabase.com/aionvie....e=ru_RU
|
|
| |
Сафира | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:48 | Сообщение # 114 |
Адъютант
| Не трогай Натаразку, он меня от асмов защищал )) И крепу нам дефил.
|
|
| |
Турион | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:50 | Сообщение # 115 |
Корницен
| Quote (НеПалимся) А причем тут средневековье) это вообще не земля, а другая планета. Трансформеры эт фигня, вот чужой в кельке реально не в тему)
Притом) Средневековое оружие, значит есть, а доспехи такие маразматичные можно клепать? А чем тогда Чужой тебе не угодил, если гусары и трансформеры норм? А для меня как-то не сочетаются алебарды и трактора, несмотря на то, что другая планета) Ла2 тоже подобным образом испоганили - раньше был практически классический средневековый фэнтезийный мир, потом понапихивали всякой чепухи туда и все испортили((
Сообщение отредактировал Турион - Пятница, 18.11.2011, 13:53 |
|
| |
Сафира | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:56 | Сообщение # 116 |
Адъютант
| http://ru.aiondatabase.com/aionvie....e=ru_RU http://ru.aiondatabase.com/aionvie....e=ru_RU
Отличные образчики средневекового оружия...
К фэнтези = фантазии неприменимы рамки.
Сообщение отредактировал Сафира - Пятница, 18.11.2011, 13:57 |
|
| |
Акамару | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:58 | Сообщение # 117 |
Чемпион Мечтателей
| Quote (Турион) А для меня как-то не сочетаются алебарды и трактора, несмотря на то, что другая планета) Дак это для скинов.Да и будут надевать ради прикола ) Наооборот хорошо что можно всяко напялить)
|
|
| |
Турион | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:04 | Сообщение # 118 |
Корницен
| Оно то, конечно, так. Только насколько должна быть больная эта фантазия, чтобы, придумать, например, латы Ап 50? Это ведь просто некрасиво. А трактор с гусарами неуместны, вот и все. Хотя, м.б. кому-то и нравится...
|
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:32 | Сообщение # 119 |
Примипил
| Готов бегать в телогрейке и шапке-ушанке... лишь бы не пробивали
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:51 | Сообщение # 120 |
Примипил
| Quote (Сафира) Не трогай Натаразку, он меня от асмов защищал )) И крепу нам дефил. защищать то защищал, вот только меня он чтото особенно не взлюбил( слышал, его в игре наташкой называют)))) вспомнилась бывшая жена. Похожа. Quote (Турион) Ла2 тоже подобным образом испоганили ой в ладве там вообще один и тот же сет в разных цветах раскрасили, такое чувство, что детям отдали делать. Quote (Тилиан) Готов бегать в телогрейке и шапке-ушанке... лишь бы не пробивали моя мечта шапка ушанка, телогрейка на распашку, под ней тельняжка и валенки.
Сообщение отредактировал НеПалимся - Пятница, 18.11.2011, 14:58 |
|
| |
Сафира | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:53 | Сообщение # 121 |
Адъютант
| Я про Ла2 не писал, мой опыт линейки 3-4 дня.
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:59 | Сообщение # 122 |
Примипил
| *не та кнопочка*
|
|
| |
Турион | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:25 | Сообщение # 123 |
Корницен
| Вот даже не знаю, как Вам объяснить чего бы я хотел от игры. Сейчас попробую) Может, кто помнит, был такая игруха как Готика. С ней я познакомился после происшествия приличного времени после выхода и она успела уже сильно устареть в плане графики. Когда мне попал в руки диск, я установил ее, поиграл 10 мин и удалил. Подумал "та ну нафик, графика убитая, игра старая, чепуха в общем". Но через месяцок я заболел и валялся дома довольно долго, делать было нечего, скучно, и я вспомнил о Готике. Начал играть. И просто не мог от нее оторваться. В этой игре было все, что мне нравится - мрачный окружающий мир, природа без ярких цветов, полуразрушенные замки, башни и т.д. Вокруг царила атмосфера какой-то безысходности, отчаяния, герои ведут себя соответствующе, отличная озвучка. И эту атмосферу разработчикам удалось передать так, что действительно ощущал себя участником тех событий. Ну и, соответственно, внешний вид героя - нет придурковатых розовеньких, фиолетовеньких, зелененьких и т.д. доспехов, все они довольно мрачные, часто даже старые, невзрачные. Нет в руках бензопил, бластеров, балалаек и тому подобное. Наименование оружия просто потрясающее. Хоть это и сингл, каждое новое оружие это было просто чудо. Рассказывать можно еще очень долго, в общем, эта игра меня зацепила так, как ни одна другая. И в течение уже довольно многих лет все эти Элдер скроллы, ДА и т.д. несмотря на отличную графику, даже рядом не стоят с Готикой. И вот что-то такое, какая-то малая часть от всего этого была в ЛА2. По крайней мере, в С4 (именно с нее я начинал). Ну, что произошло с ЛА2 все знают - добавление кучи аляповатых идиотских одежок, всяких няшек, мопедов, футболистов и им подобных отвернуло меня от линейки. Айон, конечно, изначально был не такой, как ЛА2, но в нем было все-таки достаточно локаций, оружия, брони, которые мне нравились. Но почему-то чем дальше, тем больше разработчики рисуют все то, что я ненавижу - в руках непонятные бензопилы, розовенькие сеты брони, теперь еще гусары непонятного цвета с кобурой для бластера на поясе. В общем, вот примерно то, что хотел сказать. Как-то сумбурно получилось, но, думаю, попытаться понять можно))
Сообщение отредактировал Турион - Пятница, 18.11.2011, 16:30 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:30 | Сообщение # 124 |
Примипил
| Турион, поиграй в The Elder Scrolls V: Skyrim - готика курит в углу)
|
|
| |
Турион | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:31 | Сообщение # 125 |
Корницен
| Quote (НеПалимся) Турион, поиграй в The Elder Scrolls V: Skyrim - готика курит в углу)
Уже поиграл, удалил не задумываясь)) Не хватает в ней какой-то изюминки, которая была в Готике. Не зацепила игра
Сообщение отредактировал Турион - Пятница, 18.11.2011, 16:32 |
|
| |