3.0.
|
|
Елизаздра | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:15 | Сообщение # 301 |
Примипил
Статус: Отсутствует
| я до 15 кажется (точно не помню) гладом докачался и чота забил, показалась игра сильно няшной. Привык к л2, что на 1 лвле уже ПВП начинается и не выживешь, если не будешь убивать)
|
|
| |
|
Елизаздра | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:29 | Сообщение # 303 |
Примипил
| кому было интересно уже заранее качнул там чара))))))
|
|
| |
Акамару | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:39 | Сообщение # 304 |
Чемпион Мечтателей
| можно и с нуля. Сервер уже открыли. Опросы будут через 5 дней. На боевые наверное месяц морозить будут. Весит примерно 3,6ГбДобавлено (15.02.2012, 15:39) --------------------------------------------- Непалим ты куда пропал то?
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:54 | Сообщение # 305 |
Примипил
| работаю я и нупке помогаю советами))) скоро еще один закл в легионе будет
да нафек этот птс, все равно там все плюшки тока на 55+
а на домики смотреть тока облизываться, лучше дождусь пока у легиона свой будет поселюсь там и выходить не буду
|
|
| |
Акамару | Дата: Четверг, 16.02.2012, 07:57 | Сообщение # 306 |
Чемпион Мечтателей
| 600 платины = 86 мифрила в оке поменяли
на рейтах х5
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:07 | Сообщение # 307 |
Примипил
|
а я не крабил платину
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:14 | Сообщение # 308 |
Адъютант
| И я не крабил. Платинка - верх задротства ящитаю. Даже квесты-повторяшки у креп - адова весчь. Меня только на Араку хватило и то - чуть не кончился по дороге))))
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Турион | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:33 | Сообщение # 309 |
Корницен
| О, Газманитос)) Приветствую. В 3.0 танка качай для нагиба почти всего - вот она, новая машина смерти. И соло убер и для пати незаменим будет однозначно. Если честно, я удивляюсь, почему их сейчас сравнительно мало. Я вот все-таки потихоньку своего качаю, апнул вчера 51 лвл, он ппц жестким становится. Чего только стоит серия Удар щитом-Взмах щитом-Подсечка, кроме тела в латах, практически труп выходит. А в 3.0 еще лучшие комбинации скилов появятся у него. Если честно, глад отдыхает в сравнении со стражем. И на арене он намного лучше себя показывает, глад одет намного круче у меня, но ему тяжелее. И плюс у танка в 3.0 отпадет еще один сложный противник - хил. Красота вообще)
Сообщение отредактировал Турион - Четверг, 16.02.2012, 11:36 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:08 | Сообщение # 310 |
Примипил
| кто про что а Турион снова про танка но играет гладом
надо корейцам написать, чтобы сделали танкоглада
Сообщение отредактировал НеПалимся - Четверг, 16.02.2012, 12:08 |
|
| |
Турион | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:13 | Сообщение # 311 |
Корницен
| отличная идея) просто глад как родной практически стал)) поэтому и не меняю его. это я просто под впечатлением после вчерашней арены - с 3 скилов 51-го танка в крабошмоте у лука 55 пол хп слетело буквально в секунду)
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:17 | Сообщение # 312 |
Примипил
| я свою хилку ни на кого не променяю, вот подумываю, мб еще вкачать хилов 30, 45, 50 лвлов
|
|
| |
Турион | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:59 | Сообщение # 313 |
Корницен
| ну я вот тоже глада не променяю ни на кого) но страж реально намного сильнее, особенно если использовать не только двуручник, а еще и щит+булава. а в 3.0 между ними вообще пропасть будет. и дамаг в пвп танк выдает никак не меньший, чем глад, его скилы имеют большую мощность, за счет чего и исчезает преимущество глада из-за селфбафа на увелечение урона в пвп. кстати, на форуме тоже обсуждалась проблема, что гладовский скил Подготовка к бою (та, которая типа 25% к урону в пвп добавляет), работает неправильно, поскольку урон в пвп абсолютно одинаков что с Подготовкой к бою, что с Подготовкой к атаке, которая должна давать 15% к атаке и 10% к урону в пвп. Говорят, что раньше формула была другая и урон в пвп был повыше за счет этой стигмы. но я тех времен не застал) Добавлено (16.02.2012, 12:44) --------------------------------------------- Да и вообще, с такими подходами я начинаю задумываться о том, чтобы удариться в крабство). Может, соберу гладу топ-дуалы, пве-сет, прикручу к нижней ветке стигм берс и буду радоваться жизни, крабя мобиков, дамаг должен быть очень даже неплохим, тем более, что в 3.0 одноручные мечи типа в комплект входить будут и давать нехилые бонусы)) Добавлено (16.02.2012, 14:59) --------------------------------------------- Епт, тлько что посмотрел результаты теста новой подсечки, вообще уныло стало - с одноручки сильнее бьет, чем с двуручным мечем. Теперь танку вообще париться не надо - фулл ДД ветку, меч+щит и го всех гнуть, куча опрокидов со щита + новый массовый и с интервалом 16 сек трупики врагов)
Сообщение отредактировал Турион - Четверг, 16.02.2012, 12:37 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:15 | Сообщение # 314 |
Примипил
| Quote (Турион) я начинаю задумываться о том, чтобы удариться в крабство) а до этого ты чем занимался?
|
|
| |
Акамару | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:29 | Сообщение # 315 |
Чемпион Мечтателей
| Quote (Турион) меч+щит и го всех гнуть Сжечь чары+корозия+немота+ослипление+муки и фир в кусты)))))))))
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:33 | Сообщение # 316 |
Адъютант
| Ф шоке Кап силы магии - 2900, при этом порезка от новых 60 шмоток - около 1000...........порезка идёт 1 к 1...........при капе в 2900 будем бить как при 1900 ..............................и это на 60-м левле............................дибилы узкоглазые. Я счас в гомношмоте на 55-м больше выдаю..............................................дибилы
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:35 | Сообщение # 317 |
Адъютант
| При этом придётся точиться полностью в силу магии - просядет ХП, маг.рез и точность..................ваще в трансе
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:36 | Сообщение # 318 |
Адъютант
| Пошёл в запой - нафиг не сдалась мне эта 3,0
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:38 | Сообщение # 319 |
Примипил
| нафик мрез точимся на уклонение!
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:41 | Сообщение # 320 |
Адъютант
| Ваще печалит эта тенценция сделать из сорков тупо контрольботов, дпс которых в пвп много ниже дпса всяких лукогладов.
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:42 | Сообщение # 321 |
Примипил
| СМы то на контроле не жалуются)
|
|
| |
Акамару | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:00 | Сообщение # 322 |
Чемпион Мечтателей
| Ксорт все нормально) Я вообше о точке в силу и хп только мечтать могу))) А чего ты взял что примерно 1000?
|
|
| |
Турион | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:14 | Сообщение # 323 |
Корницен
| Quote (НеПалимся) а до этого ты чем занимался?
ну сейчас дерик и арена доблести, я больше никуда практически и не хожу) а в 3.0 похоже, придется перебираться на Хаос... буду по данжам ходить)
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:15 | Сообщение # 324 |
Адъютант
| Ну сам посчитай - там в среднем (в зависимости от типа - тряпки, кожа, консервы) выходит около 1000 - мы с Соулком вчера высчитывали + на форуме офф 4гейма в сорковской ветке прописано примерно те же цифры...
|
|
| |
Турион | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:16 | Сообщение # 325 |
Корницен
| Ксорт, все хорошо, наконец-то маги ощутят на себе все прелести жизни простых смертных))
|
|
| |