Мечтатели Воскресенье, 12.04.2026, 12:40
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Тема!
SweetQweenДата: Суббота, 27.11.2010, 04:26 | Сообщение # 1
Имагинифер
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Вот уже не первый день, наблюдала, бота Баксенфюрера,, не я одна, ну качается чел 3-тьи сутки в теобомосе круглосуточно, ну взял за 3 дня 1лвл,норм, ну не сказал за эти 3 дня ни кому ни привет ни до свидания, не хз, настроение плохое, все три дня!!!Алсар, когда я уж не помню с которого крика, всё таки дозвалась тебя, и просила ."скажи другу Баксу пусть выключает бота"и предупредила что сдам, ты сказал, "ок, скажу" и сказал что я "суровая" Вы конечно молодцы, за несколько дней, почувствовав угрозу,активизировались, и сказали мне очень много "приятных" слов, грац, вы "настоящие" мужчины!!!к сожалению, ни скринов ни фактов у меня нет, и не будет,ну не такой я человек, чтоб ходить, скринит(шпионить) мой единственный факт, большой онлайн, и видение всей "картины" в целом, кто и чем в легионе занимается) по сути, господа ботоводы, Я бросаю ВАМ вызов, ждите БАНА!!!
П.С.Аа они на сайте появляются???или я зря матерюсь))
П.П.СЫ, ГОСПОДА ЦЕНТУРИОНЫ!!! появляйтесь чаще онлайн, и тогда вам доказательства не понадобятся, увидите ВСЁ своими глазами))) это лучшее доказательство!

как ни печально, не банально, повторюсь, мне нравятся правила и принципы, но мало их писать, их придерживаться нужно!!!

Не слушайте ни чьих советов, в том числе и этот!

Сообщение отредактировал SweetQween - Суббота, 27.11.2010, 04:31

AzzimutДата: Суббота, 27.11.2010, 05:05 | Сообщение # 2
Имагинифер
Награды: 0
ща лук придет..на кол посадим и фюрера этого и алсара наколим)
всех сдадим) не боись)

Есть два типа людей: те, кто меня любят и тупые.

АнжеликаДата: Суббота, 27.11.2010, 05:59 | Сообщение # 3
Маркиза
Тему перенесла в раздел Выхд из Легиона.

Quote (SweetQween)
Вот уже не первый день, наблюдала, бота

И почему я об этом слышу впервые?...

Quote (SweetQween)
и сказали мне очень много "приятных" слов, грац, вы "настоящие" мужчины!!!

Опять же повторюсь - Где скрины?...

Quote (SweetQween)
ну не такой я человек, чтоб ходить, скринит(шпионить)

Сделать скрин - это не шпионить, а подтверждать фактами свои слова.

Обвинение в ботоводстве - это довольно серьёзное обвинение. И такими обвинениями нельзя кидаться без доказательств (скрины, а лучше видео снятое фрапсом)
Если человек онлайн в Теобомосе и ничего не пишет в чат - это ещё не значит, что он ботоводит.
А может он просто Энергокинез качает?...
Никого не защищаю. В любой конфликтной ситауции стараюсь оставаться нейтральной.

Quote (SweetQween)
мне нравятся правила и принципы, но мало их писать, их придерживаться нужно!!!

Это камень в чей огород?...
Ты прекрасно знаешь, что наши Правила не просто написаны и забыты.
Мы их придерживаемся и следим за их соблюдением.

В любом случае, уходить из Легиона только потому что ты считаешь, что кто-то ботоводит, а Центурионы и Легат ничего не делают по этому поводу - глупо.

Нужно сначала разобраться в ситуации, а потом делать какие-то шаги.
А ты делаешь наоборот....

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

SweetQweenДата: Суббота, 27.11.2010, 11:00 | Сообщение # 4
Имагинифер
Quote (Анжелика)
И почему я об этом слышу впервые?...

ну, теперь знаешь, Анжелика, в твоём легионе есть бот!!! Заходи в игру, желательно ни в 10 вечера а в 10 утра,Прозерпина , кстати тоже онлайн в это время,она тебя даже отведёт к месту его дислокации, увидишь своими глазами, что он там качает

SweetQweenДата: Суббота, 27.11.2010, 11:32 | Сообщение # 5
Имагинифер
Quote (Тилиан)
Только попробуй найти себе "другого" Лука!!

я ваша на веки!!!
а доказывать я ни кому и ни чего не буду, так что тему можно закрыть

RyukoДата: Суббота, 27.11.2010, 14:02 | Сообщение # 6
Вексиллярий
Мне это нравится "Я не шпион, но доложить обязана". Бред, такой бред...

DiFoxДата: Суббота, 27.11.2010, 14:11 | Сообщение # 7
Имагинифер
Странно, ведь вчера про выход из Легиона ничего не было сказно... Это протест? Тогда против чего? Против бота? Зачем тогда из Легиона выходить? Ведь гораздо логичнее подтвердить факты и наказать виновного...

SweetQweenДата: Суббота, 27.11.2010, 14:32 | Сообщение # 8
Имагинифер
Quote (Ryuko)
Мне это нравится "Я не шпион, но доложить обязана". Бред, такой бред...

от тебя вообще странно слушать что либо, ты кроме крафта чем ещё лвл поднимешь?тебя в легионе слышно только тогда когда ресы нужны!!

DiFox а какие доказательства я могу предоставить в такой ситуации, скринить его раз в час как он пинает одного и того же моба? глупо правда? biggrin мне пофиг на ботов, я только не хочу быть с ними в одном клане.

Сообщение отредактировал SweetQween - Суббота, 27.11.2010, 14:32

АкамаруДата: Суббота, 27.11.2010, 14:40 | Сообщение # 9
Чемпион Мечтателей
Награды: 2
Ой ой ой, может горячку не будем пороть? Ты собираешся уйти только из за того что кто то играет не так как ты? Бот или не бот надо у него узнать. А показатель уровня эт фигня. Может делает квесты с амулетами и бьет модов +3 лвл выше ,вот и быстрый кач.
Скажи настояшию причину ухода, то что ты написала это не причина..........

Там где я ,там должен быть фиииииииир,
но он иногда сам фирится =)

ТилианДата: Суббота, 27.11.2010, 14:49 | Сообщение # 10
Примипил
Quote (Quaritory)
Ты собираешся уйти

Quaritory, Свити уже ушла!!! Так что нет смысла что-то у нее спрашивать или пытаться удержать!
SweetQween, не прощаюсь!

АкамаруДата: Суббота, 27.11.2010, 14:52 | Сообщение # 11
Чемпион Мечтателей
Quote (SweetQween)
мне нравятся правила и принципы, но мало их писать, их придерживаться нужно!!!

Зачем это если сама не придерживается.........

Удачи Свити!

Там где я ,там должен быть фиииииииир,
но он иногда сам фирится =)

AzzimutДата: Суббота, 27.11.2010, 15:09 | Сообщение # 12
Имагинифер
Quote (Quaritory)
Бот или не бот надо у него узнать

ну да..так тебе и сказали

RyukoДата: Суббота, 27.11.2010, 16:22 | Сообщение # 13
Вексиллярий
Quote (SweetQween)
от тебя вообще странно слушать что либо, ты кроме крафта чем ещё лвл поднимешь?тебя в легионе слышно только тогда когда ресы нужны!!
На твоем месте надо было промолчать или ответить по теме, нет же ты просто заагрилась)))) так держать!

По теме,
Совсем не красивый выход из легиона, ты взрослый человек и не можешь проявить долю мудрости и самоуважения, вместо этого ты обвиняешь людей не предоставив доказательства и при этом поднимаешь весь этот мусор на обозрение.

Бросается в глаза,

Quote (Quaritory)
Ты собираешся уйти ушла только из за того что кто то играет не так как ты.

В легионе есть люди которые тебя любят и уважают, хотят общения и игры с тобой, и по моему их не мало - ты поступаешь по отношению к ним не уважительно и эгоистично.

Сообщение отредактировал Ryuko - Суббота, 27.11.2010, 16:33

СафираДата: Суббота, 27.11.2010, 17:14 | Сообщение # 14
Адъютант
SweetQween,

Quote (SweetQween)
ГОСПОДА ЦЕНТУРИОНЫ!!! появляйтесь чаще онлайн, (Нет, в игре , есть скайп .) и тогда вам доказательства не понадобятся, увидите ВСЁ своими глазами))) это лучшее доказательство!

Свити только два но, даже отвечать необязательно, Центурионы не могут видеть всего. Но, так хочется написать кучу мата, просто другими словами сложно передать , даже не обиду, нет, может ошаление, почему angry2 нас (центурионов) воспринимают как пустое место ? Почему ?! . Все наши сообщения , просьбы, я даже не считаю правила о конфликтах в легионе, это как об стенку горох, нет хуже, бррр, много эмоций, хорошо это не скайп.
Мы просим, сообщать о конфликтах, о том что не нравится, чтобы можно было как то решить , уладить, но, 0(ноль)
Зато о нас вспоминают, когда требуется ткнуть кого нибудь в го№"о лицом, поставить перед фактом.

По теме . Удачи в игре.

Спасибо за НЕвнимание, сорри за эмоции, ушел обтекать.

Сообщение отредактировал Сафира - Суббота, 27.11.2010, 17:16

АлсарДата: Суббота, 27.11.2010, 21:52 | Сообщение # 15
Вексиллярий
Что за шум, а драки нет? :0)

Рассказываю ситуацию со свой стороны. Я собираю Алсаром твинку линон на диадему. Нахожусь в полуафке, заглядывая раз в 5 минут, чтобы собрать кустик. Чат у меня был включен общий, поэтому много приватов я просто пропустил. На некоторые, впрочем, ответил, пообещав СвитКвин, что пообщаюсь с Баксом и узнаю его секреты пауэрлевелинга. :0)

Вечером оставил персонажа в афке и ушел кушать. Возвращаюсь - я уже бот, Бакс - бот, все боты, кроме Лиши :0). Ну, думаю, шутка такая. Тоже пошутил в чат (замечу, без нападок, переходов на личности и т.д.) на тему ботоводства. Если тебя какие-то мои слова задели, то извини, не хотел обидеть.

Это по ситуации. Теперь по реакции на нее.

Во-первых, не стоит поливать всех грязью, руководствуясь "единственным фактом", что у кого-то "большой онлайн". Онлайн бывает разный. Я, в принципе, не знаю людей, которые во время сбора ресурсов и прокачки крафта не занимаются какими-то посторонними делами.

Во-вторых, "пинать одного и того же моба" в некоторых ситуациях просто приходится. Я, в свое время, два левела поднял в Теобомосе, делая квесты на платиновые монетки. И что, я теперь - бот?

В-третьих, если ты выходишь из легиона из-за подозрения в том, что какой-то легионер нарушает правила, а его не кикнули в тот же момент без разбирательств, то, мне кажется, что это признак чрезвычайно экспрессивной натуры. Может быть, тебе стоит принимать более взвешенные решения и нести за них ответственность?

И, наконец, выскажу свое мнение. Я вообще не обращаю внимания на то, чем кто занимается, если меня это не касается. Откуда я знаю, нарушает кто-то правила игры или нет? У меня что, есть доступ к логам? Если же меня бы что-то задело, я бы в любом случае не стал клепать заявку на своего сопартийца гейм-мастерам, а поговорил бы с ним персонально, а если нет эффекта, то обратился бы к Легату и центурионам с просьбой посодействовать в разборе ситуации. А закатывать истерики из серии "или он - или я" - это неконструктивно и чревато.

АнжеликаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:03 | Сообщение # 16
Маркиза
В таких Темах больше всего мне НЕ нравятся наезды на Центурионов...

Надо наверно вносить Дополнения в наши Правила, где запрещается что либо ТРЕБОВАТЬ!... с Центурионов, а темболее указывать им на что-либо.
Думала, что это само сабой разумеется, и люди будут относиться с Уважением и Пониманием к тем, кто кроме Игры и заботе о Своём Персе взял на себя добровольно какую-то дополнительную Работу и Заботу о Легионе в целом.

...Ан.. нет!... Практика показыват, что нужно прописать это синим по белому, иначе некоторым не понятно, что Центурионы, да и Легат - это такие же игроки как и Вы... Они делают то что могут, и уделяют своим "обязанностям" столько времени сколько могут!.. и не нужно с них требовать ещё БОЛЬШЕ!... причём таким тоном, как будто лично ВЫ им платите ежемесячную зарплату!...

...К Центурионам можно (и нужно) обращаться за помощью, рассказывать о конфликтах и непонимании (если таковые возникают), что-то предложить, о чём-то попросить! ... но не более.

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

xSPIDERxДата: Воскресенье, 28.11.2010, 03:20 | Сообщение # 17
Имагинифер
Ребята, давайте уже живите дружно wink wink wink
По теме: Удачи в игре и в реале Свити wink wink wink

SweetQweenДата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:57 | Сообщение # 18
Имагинифер
Много чего хотелось сказать, но вижу, смысла нет.

На это прощаюсь с вами, приношу свои извинения всем кого задела как то или обидела.

С Любовью,Свити

ТилианДата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:05 | Сообщение # 19
Примипил
Блин! Накатал на пол страницы.... потом удалил biggrin

МаниДата: Понедельник, 29.11.2010, 03:31 | Сообщение # 20
Вексиллярий

Ну вот и бедный Ryuko под сладкий перекрестный огонь королевских пушек угодил. Меня, он кстати, неоднократно выручал по мелочам. Мне кажется, что кое-кому следует держать себя в руках, а не наезжать на всех подряд.

Больше всего в этой истории меня "порадовало" следующее. SweetQueen выступает в роли блюстителя порядка, призывая к ответственности легионера за нарушение следующего пункта правил легиона:

4. Права и обязанности
Каждый Легионер имеет право на помощь, защиту и поддержку со стороны Легиона.
При сборе пати на квесты, фарм или бой - в первую очередь набираются наши Легионеры, а уж потом если останется место все остальные.
Легион не делиться на Конст-Пати. Пати собираются рендомно из Легионеров присутствующих онлайн.
Конечно, вам никто не запрещает качаться с тем, с кем вам нравиться. Но если вы не заняты и вас позовут в пати, не хотелось бы слышать ответ: "Я с вами не пойду, потому что у меня своя конста"
Легионер может заказать у Главных Крафтеров вещь нужную ему по классу и уровню. Для этого нужно сделать заказ у нас на Форуме в соответствующем разделе.
Крафт для наших Легионеров бесплатен. Нужно предоставить только все необходимые ресурсы. Легионерам запрещается нарушать правила Сервера: передача, продажа аккаунтов, использование бот-программ.

При этом SweetQueen, своим выходом из легиона сама нарушает другое правило легиона из того же самого списка правил, в нарушении которых она обвиняет человека:

13. Выход из Легиона
Если Легионер решил покинуть Легион, он обязан отписаться на Форуме в специальном разделе не менее чем за 3 дня до того как он покинет Легион.

Мне кажется, что SweetQueen здесь использует двойные стандарты. С одной стороны она разрешает себе, ничтоже сумняшеся, нарушать правила Легиона, а с другой, сетует на то, что их, якобы, нарушают другие легионеры, а центурионы с Легатом, якобы бездействуют.

Наконец, если нарушение правил Легиона со стороны SweetQueen в данной ситуации самоочевидно, убедительных доказательств ботоводства она не предоставила. Высокий онлайн? У меня тоже высокий онлайн. Я за последние 4-5 дней взял 2 уровня (45 и 46). Ни с кем не общается? Не могу говорить за других, но со мной общается: позапрошлым вечером мы ходили вместе делать КВ на Индрата. Находится в Теобомосе и афкает? Ну, пока я читал все посты в этом топике и писал этот пост, а потом правил его, я больше часа провел сидя рядом с пасущимися на скалистом побережье Рагдоса пустынными сернами да остролиственными Дионаями в афкающем режиме.

Но допустим, что были бы предоставлены убедительные доказательства того, что обвиняемый использует бота. Это повод выйти из легиона? Это разве логично? Создать бредовую тему на форуме легиона, вместо того, чтобы спокойно обсудить этот вопрос с Легатом, чтобы он выписал соответствующее официальное предупреждение? Выступить в роли стукача и доносителя и сдать члена легиона, союзника и брата по оружию, вместо того, чтобы решить проблему, не вынося сор из избы? Тем более, без официального согласия со стороны Легата легиона?

Вообщем, мне такое поведение SweetQueen кажется весьма странным. Хотелось бы, чтобы в теме отписался и обвиняемый, он наверно даже не в курсе этой темы. Я ему передам.

Сообщение отредактировал Мани - Понедельник, 29.11.2010, 03:39

АнжеликаДата: Понедельник, 29.11.2010, 03:47 | Сообщение # 21
Маркиза
Мне очень интересно чтоже он напишет...

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

AzzimutДата: Понедельник, 29.11.2010, 04:07 | Сообщение # 22
Имагинифер
да пофиг че он тут напишет...заявку на проверку алсара и бакса и все.
как маленькие прям.

aumsmlДата: Понедельник, 29.11.2010, 04:11 | Сообщение # 23
Корницен
многа букаф! ниасилил! Свити жаль что ушла(((
один фиг что в жизни что в онлайне кто-то честен кто-то нет кто-то ботит или покупает за реал виртальные деньги кто-то старается соблюдать правила кто-то нет кто-то считает что в любой момент можно сделать из любого правила удобное ему исключение может надо просто закрыть глаза на это?:)
P.S. Здесь назовут тебя собакой, сотрут достоинство и честь, ты про cебя пошлешь все нах.. И как всегда ответишь:ЕСТЬ! biggrin

Sex, drugs and rock 'n roll Your never too young your never too old!

Сообщение отредактировал aumsml - Понедельник, 29.11.2010, 04:17

АнжеликаДата: Понедельник, 29.11.2010, 04:34 | Сообщение # 24
Маркиза

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

AzzimutДата: Понедельник, 29.11.2010, 05:38 | Сообщение # 25
Имагинифер
ну во..а как пели то..не бот,не бот..мы все смотрим,все путем...

осталось ток сдать куда следует)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz