Мечтатели Понедельник, 13.04.2026, 21:20
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Тема!
ТилианДата: Понедельник, 29.11.2010, 10:40 | Сообщение # 26
Примипил
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Алсар, Мани, сколько бы вы не писали о неподобающем поведении и о нарушениях Свити, всё это туфта полная! Она за это заплатила высокую цену - выход из Легиона! И я очень зол, что из-за КОГО-ТО, Я ПОТЕРЯЛ ДРУГА! angry2 И мне абсолютно фиолетовы доводы, что "все сделано без злого умысла", или "я не мог предвидеть последствия"!
"Спасибо" Вам за всё.

SweetQweenДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:42 | Сообщение # 27
Имагинифер
Награды: 1
Quote (Тилиан)
Я ПОТЕРЯЛ ДРУГА! angry2

что за ерунду ты пишешь??? где потерял???как потерял???То что мы не в одном легионе, не значит что мы потерялись, я всё ещё на этом сервере, я всё ещё SweetQween

Не слушайте ни чьих советов, в том числе и этот!

ТилианДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:47 | Сообщение # 28
Примипил
Quote (SweetQween)
что за ерунду ты пишешь??? где потерял???как потерял???То что мы не в одном легионе, не значит что мы потерялись

тссс.... не пали меня меня... я тут трагедию разыгрываю в двух актах biggrin
Хорошо! Перефразирую!!! Наш Легион потерял Мечтателя!!! И я все равно зол!!!

МаниДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:14 | Сообщение # 29
Вексиллярий
Награды: 0
Мне кажется, что не стоит так серьезно относится к игре.

Сообщение отредактировал Мани - Понедельник, 29.11.2010, 14:16

АкамаруДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:23 | Сообщение # 30
Чемпион Мечтателей
Quote (Мани)

Если ты играеш в косынку то не стоит). Это онлайн игра в которую играю люди. У которых есть свои "червяки в голове" , кто то шутит ,а кто то обижается. Легион должен так сказать людей сплачивать вместе , но особеность игры аион не дает это сделать. Вот и все )

Там где я ,там должен быть фиииииииир,
но он иногда сам фирится =)

ТилианДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:25 | Сообщение # 31
Примипил
Quote (Мани)

Извини Банничка за плагиат, НО... Обоснуй!!! biggrin

АнжеликаДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:54 | Сообщение # 32
Маркиза
Quote (Мани)

Я, например, к Игре отношусь как и Игре - легко.
Если меня убивает Асмо, я не рву на себе волосы. Если не упала какая-то шмотка - я не впадаю в дипрессию. Если не кританул крафт, я не выпрыгиваю из окна.

НО!... Если дело касается Легиона, его Чести и Достоинства, атмосферы внутри Легиона - я отношусь СЕРЬЁЗНО!...
И требую такого же серьёзного отношения от всех Мечтателей.
Я серьёзно отношусь к Людям, которые выбрали наш Легион. Серьёзно отношусь к их чувствам и надеждам.
Я СЕРЬЁЗНО!... отношусь к нашим Правилам!... И серьёзно реагирую, когда кто-то их нарушает.

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

МаниДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:55 | Сообщение # 33
Вексиллярий
Ну хорошо. Вот Вам спектакль. Все события и персонажи вымышленные, любое совпадение с реальностью - случайность.

Представим себе человека, она взрослый, у него, допустим есть семья, допустим, есть работа. Вот приходит жена из магазина в выходной домой, купила себе новое платье. Такая довольная, счастливая. А муж ее, такой хмурый сидит на диване. Как грозовая туча. Рядом заплаканный носовой платок.

-"Дорогой. Что случилось?" -в ужасе всхлипывает она. "Что-то ужасное?"

-"Да..."

-"Кто-то умер???! Попал в больницу?"

-"Нет..."

-"Тебя выгнали с работы?"

-"Нет..."

-"Что же случилось, дорогой?"

-"Случилось что-то непоправимое..."

-"Что? Что случилось?"

-"Помнишь я тебе рассказывал про компьютерную игру, в которую я играю по выходным? Ты не представляешь. В нашем союзе завелся... БОТ!"

-"Не может быть! Только не это!!!"

-"Я не хотел в это верить, но, увы, это теперь неоспоримо... "

-"Тебе немедленно нужно покинуть этот союз! Ты уже написал заявку об уходе? Я не хочу, чтобы ты общался с таким плохим человеком... это же самый недостойный гнусный тип людей... ботоводы! А какой пример детям!"

-"Да... Страшно подумать, если бы наш сын вырос ботоводом... пришлось бы сдать его... в приют"

-"Чтоб не позорил честь семьи!"

-"Но он хороший мальчик... он очень много и старательно играет, ночами не спит.... школу прогуливает... не то, что эти... фу, даже подумать мерзко, что кто-то на такое способен. Ставить бота! Это же против всех правил!"

-"Да, наш мальчик не такой. И ты у меня не такой. Я люблю тебя. Все наладится, вот увидишь!"

-"Спасибо за поддержку в трудную минуту. Я тоже люблю тебя.

*пауза*

- (Муж) Знаешь, а ведь ты могла бы меня утешить..."

-*хихикает* "ах ты мой шалунишка! Ты на что намекаешь?"

-"Дорогая, ребенка дома нет, он гуляет с друзьями... пока его нет... давай займемся...

займемся гриндом мобов. Пока компьютер свободен!"

*Занавес*

Сообщение отредактировал Мани - Понедельник, 29.11.2010, 14:56

АкамаруДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:08 | Сообщение # 34
Чемпион Мечтателей
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Там где я ,там должен быть фиииииииир,
но он иногда сам фирится =)

АнжеликаДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:31 | Сообщение # 35
Маркиза
Мани, ты конешно забавную Исторю написал. Но она больше подходит для раздела Баня или Творческая Мастерская.
А в этой теме, если убрать все краски и юмор описания... и оставить только смысл сказаного.... Получается, что ты поддерживаешь ботоводство?... потому что относишься к Игре несерьёзно?
И закрадывается другая мысль... А у тебя самого есть бот?...

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

ТилианДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:38 | Сообщение # 36
Примипил
Мани, улыбнуло! У тебя все таки талант) Но! Ботоводство - это всего лишь причина, а следствие - это уход Мечтателя! Но твоя позиция мне ясна! Спасибо!

SweetQweenДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:58 | Сообщение # 37
Имагинифер
Quote (Тилиан)
Легион потерял Мечтателя!!! И я все равно зол!!!

в любом случае, в моём уходе виновата только я и моя вспыльчивость, так что не злись на меня
радует, что от проблемы не отмахнулись и всё таки решили её, а то на первой странице меня прям "распяли" biggrin

Добавлено (29.11.2010, 15:58)
---------------------------------------------
посмотрела спойлер Анжелики, т.е. я должна была вас к нему привести, и это было б доказательством? так что ж вы сразу не сказали?!

ТилианДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:00 | Сообщение # 38
Примипил
Quote (SweetQween)
в любом случае, в моём уходе виновата только я и моя вспыльчивость, так что не злись на меня

Наверно за это я тя и лю)
Quote (SweetQween)
а то на первой странице меня прям "распяли"

Это еще мало! Выпороть бы тебя крапивой и дудником!

Добавлено (29.11.2010, 16:00)

Quote (SweetQween)
так что ж вы сразу не сказали?!

А ты спрашивала? Вспыльчивая девчина)))

МаниДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:17 | Сообщение # 39
Вексиллярий
А в этой теме, если убрать все краски и юмор описания... и оставить только смысл сказаного.... Получается, что ты поддерживаешь ботоводство?...

Я не считаю, что человек использующий бота чем-либо хуже человека, который бота не использует и, что он этим кого-либо позорит. Это тему я обыгрываю фразой: "а вдруг ваш сын вырастет ботоводом?". Вы перестанете любить сына, если он будет использовать бот-программу? Может Вы перестанете дружить с другом? Может перестанете общаться с коллегой по работе? Может быть, при знакомстве с девушкой/парнем (ненужное вычеркнуть) Вы интересуетесь, не водил(а) ли он/она ботов когда-нибудь? Это же такое страшное преступление!

Другой вопрос, что есть боты, которые мешают другим играть. В Аионе это боты, которые продают кинары и пишут спам в приват. Таких ботов я сдаю, потому что мне они мешают. Еще бывают боты, которые мешают другим игрокам качаться. В Аионе я с таким еще не сталкивался, но в одной другой игре у меня была такая проблема. В остальных случаях - это не мое дело. На моем удовольствии от игры наличие такие игроков не сказывается. А вот чего я не люблю -так это доносительство. Сразу вспоминаются времена раннего СССР. Только вместо банов тогда были расстрелы (перед этим, исключение из Комсомола). Вот таких людей я, действительно, не понимаю.

потому что относишься к Игре несерьёзно?

Потому, что я играю с теми людьми, с которыми мне приятно общаться. А используют ли они бота или нет - это не мое дело. Я не хочу про это знать, меня это не интересует, я даже спрашивать не буду. И я не выношу суждений о людях на таких эфимерных основаниях, не перестаю с ними общаться из-за такой ерунды, и тем более не раздуваю из этого скандала.

Так же, как, например, я не перестаю дружить с людьми, которые скачивают бесплатно музыку из Интернета, нарушая законы РФ о копирайтах, или с теми, кто дал взятку, чтобы не пойти в армию или пройти техосмотр. Хотя казалось бы, за эти преступления формально предусмотрены более серьезные наказания, вплоть до лишения свободы. Но это не те преступления перед человечеством, которые позволяют судить о личных качествах человека. Во всяком случае, мне так кажется.

А тут постов почитаешь, а потом задумаешься, как же это не предусмотрительно со стороны всезнающего Бога из Библии заблаговременно не внести такой заповеди, одиннадцатой: "не води ботов". Ну ничего, может новый пророк откроет нам такую нравственную истину.

И закрадывается другая мысль... А у тебя самого есть бот?...

У меня в Айоне нет бота, никогда не было бота и нет планов по заведению бота. Я и без него быстро качаюсь. Но я прекрасно понимаю тех, кому очень хочется достичь хай-лвл контента, там где начинается нормальное ПвП, дерики и т.д., но не хочется идти к этому два года. Не у всех есть время и возможность, как у меня, тратить несколько часов в день на достаточно однообразный процесс получения опыта. А на веселых элементах игры (разломах, рейд боссах, ПвП в бездне и т.д.) много опыта не получишь. А в ряде случаев, даже потеряешь.

Так же по теме.

И я очень зол, что из-за КОГО-ТО, Я ПОТЕРЯЛ ДРУГА!

Мне тут лесная фея подсказала, что SweetQueen уже пыталась выйти из Легиона.

http://mechtateli.ucoz.com/forum/27-571-1

Поэтому я бы не спешил с выводом, что причиной выхода SweetQueen из Легиона был обсуждаемый инцидент с ботом.

Сообщение отредактировал Мани - Понедельник, 29.11.2010, 16:24

ТилианДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:50 | Сообщение # 40
Примипил
Quote (Мани)
И я очень зол, что из-за КОГО-ТО, Я ПОТЕРЯЛ ДРУГА!
Мне тут лесная фея подсказала, что SweetQueen уже пыталась выйти из Легиона.

Я это написал не в поисках сочувствия! Это всего лишь факт! И я прекрасно знаю КТО и КОГДА вышел, или пытался выйти из Легиона! А может тебе лесная фея подсказала ПОЧЕМУ Свити пыталась выйти из Легиона раньше? Нет? Не сказала? Так спроси...
Quote (Мани)
как же это не предусмотрительно со стороны всезнающего Бога из Библии не внести такой заповеди, одиннадцатой: "не води ботов". Ну ничего, может новый пророк откроет нам такую нравственную истину.

А вот Богохульствовать не надо...
Quote (Мани)
Потому, что я играю с теми людьми, с которыми мне приятно общаться. А используют ли они бота или нет - это не мое дело.
Правильно говоришь, но когда тебя просят узнать, использует ли твой друг бота, чтобы элементарно узнать ПРАВДУ, то тогда зачем ВРАТЬ и пытаться выгораживать?

aumsmlДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:59 | Сообщение # 41
Корницен
флуд дело тонкое как я погляжу))))) опять метание бисера)))))

Sex, drugs and rock 'n roll Your never too young your never too old!

МаниДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:03 | Сообщение # 42
Вексиллярий
Я это написал не в поисках сочувствия! Это всего лишь факт! И я прекрасно знаю КТО и КОГДА вышел, или пытался выйти из Легиона! А может тебе лесная фея подсказала ПОЧЕМУ Свити пыталась выйти из Легиона раньше? Нет? Не сказала? Так спроси...

Я может чего-то не понимаю, расскажите, в чем же была причина.

Правильно говоришь, но когда тебя просят узнать, использует ли твой друг бота, чтобы элементарно узнать ПРАВДУ, то тогда зачем ВРАТЬ и пытаться выгораживать?

Я бы хотел увидеть конкретную цитату, в которой я соврал. Любопытно даже. До вчерашнего дня я ни разу не видел, чтобы он использовал программу-бот. Не то, чтоб я следил за ним. И ни то, чтоб это имело какое-либо значение. Потому, что, если бы я и знал что он использует программу-бот, разумеется, я бы соврал, что ничего не знаю. Так же, как я соврал бы, если бы ко мне на квартиру пришли милиционеры, и спросили, не видел ли я, как мой сосед качает бесплатно музыку и фильмы, нарушая законы РФ. Я бы сказал, что ничего не знаю и отказался бы давать показания. Независимо от известной мне информации. Так же как я не стал бы стучать на знакомых, про которых я достоверно узнал бы, что они давали взятки, например, на техосмотре или на медкомиссии - т.е. совершили уголовное преступление, куда более серьезное с точки зрения потенциальной ответственности.

И мне удивительными кажутся люди, которые поступили бы иначе по отношению к своим друзьями. Или даже просто хорошим знакомым. Да даже к незнакомцу. И хотел бы я посмотреть на того, кто сдает своих друзей при первой возможности в жизни реальной. На тех, кто предпочитает поступить по закону, каким бы он ни был, но пренебречь при этом совестью. Назовитесь, милости прошу, а потом кидайте камни.

Можно следовать или не следовать закону (правилам). Есть добро и зло. Это далеко не всегда одно и тоже. То, что человек поставил бота - это не хорошо и не плохо. Это его не характеризует. Бота может поставить как последний негодяй педофил-серийный маньяк, так и замечательный хороший человек, содержащий дом для беспризорных котят. Это за гранью добра и зла, это даже не в той плоскости, как бы некоторым не хотелось утверждать обратное. А вот доносительство и предательство, по моим старомодным представлениям, это как раз те поступки, по которым людей судят, но не на суде, а выбирая круг общения. При этом предательство и донос, законом никогда не карались.

Сообщение отредактировал Мани - Понедельник, 29.11.2010, 18:33

AzzimutДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:37 | Сообщение # 43
Имагинифер
ну какие еще буду порывы в защиту бедняжки,который в реале наверно содержит приют с котятами?

Есть два типа людей: те, кто меня любят и тупые.

RyukoДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:37 | Сообщение # 44
Вексиллярий
Ой мама родная, сколько флуда. Может вернем Свити? Флуда много а толку мало. Если конечно вам важен человек.

По моему тут все понятно.

Свити вспылила, в состоянии афекта и злости совершила неправомерные действия не соответствующие уставу легиона.
Но ведь нарушитель выявлен. И снова все спокойно, только вот место пустует. Вы ребят третесь вокруг да около, не кто ни чего не может решить, а человек явно жалеет о содеянном.

Свити "Погорячилась", пациенту выписать зеленый чай с ромашкой и принять на перевоспитание.

Сообщение отредактировал Ryuko - Понедельник, 29.11.2010, 18:46

SweetQweenДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:49 | Сообщение # 45
Имагинифер
Quote (Тилиан)
Выпороть бы тебя крапивой и дудником!

согласна на дудник!!!

Quote (Тилиан)
А ты спрашивала? Вспыльчивая девчина)))

а вот и не спрашивала, вообще решила что всем всё равно sad

Добавлено (29.11.2010, 18:49)

Quote (AzimutX)
ну какие еще буду порывы в защиту бедняжки,который в реале наверно содержит приют с котятами?

да какие там порывы, очередной раз "по шутят" в мою сторону и успокоятся, у парней хорошее чувство юмора, всем смешно biggrin

Сообщение отредактировал SweetQween - Понедельник, 29.11.2010, 18:47

ТилианДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:11 | Сообщение # 46
Примипил
Quote (Алсар)
Рассказываю ситуацию со свой стороны. Я собираю Алсаром твинку линон на диадему. Нахожусь в полуафке, заглядывая раз в 5 минут, чтобы собрать кустик. Чат у меня был включен общий, поэтому много приватов я просто пропустил. На некоторые, впрочем, ответил, пообещав СвитКвин, что пообщаюсь с Баксом и узнаю его секреты пауэрлевелинга. :0)

Начнем отсюда!
Вопрос! Алсар узнал? Если узнал, то почему не предупредил товарища, чтобы тот выключил бота!И ты уже был в курсе происходящего! И почему на протяжении всего времени пока не произошло разоблачение, не было обратной связи ни от кого из вас! Только не нужно говорить, что мол "мы забыли", "мы не передали", "он ниче нам не сказал"! НЕ ПОВЕРЮ! Лично для меня, когда человек знает истину и ее утаивает - это тоже ложь!
А хотя знаете что? Наверно это неправильно, но почему то вы, друзья Баксенфюрера отдуваетесь здесь за него! А ему похоже всё монописуально! Нету у меня к вам претензий!!! Вы не можете отвечать за него!

Добавлено (29.11.2010, 19:53)

Quote (Мани)
Я может чего-то не понимаю, расскажите, в чем же была причина.

К сожалению я не могу этого сделать... Но когда ты написал про лесную фею у меня создалось впечатление, что ты уверен, что одна тема о выходе является следствием другой и в курсе всего! Поэтому я тебе и задал этот вопрос!

Добавлено (29.11.2010, 20:11)

Quote (SweetQween)
а вот и не спрашивала, вообще решила что всем всё равно sad

Видимо опыт прошлого тебе ничего не дал! Забудь про дудник!! Малиновый прут по тебе плачет!

Quote (Ryuko)
Свити "Погорячилась", пациенту выписать зеленый чай с ромашкой и принять на перевоспитание.

К сожалению это невозможно

Сообщение отредактировал Тилиан - Понедельник, 29.11.2010, 20:11

МаниДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:29 | Сообщение # 47
Вексиллярий
Начнем отсюда! Вопрос! Алсар узнал?

Начнем с того, что я не Алсар cool Чего знал или не знал Алсар это вопрос, который следует задавать Алсару. Свою позицию по этому вопросу я уже изложил, под каждым своим словом могу еще раз подписаться.

Но когда ты написал про лесную фею у меня создалось впечатление, что ты уверен, что одна тема о выходе является следствием другой и в курсе всего!

Нет, я вообще не был в курсе ничего до недавнего времени. Я вчера зашел на форум первые, дней за 5. Лесная фея просто дала мне ссылку на ту вторую тему и я ее изучил.

К сожалению я не могу этого сделать...

Но думаю, что можно ответить на такой вопрос: в тот первый раз, причина была в Баксенфюрере?

но почему то вы, друзья Баксенфюрера отдуваетесь здесь за него!

Я полагаю, что у него сейчас нет возможности ответить. Насколько я понимаю, у него сейчас завал на работе.

БаксенфюрерДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:36 | Сообщение # 48
Вексиллярий
Quote (Тилиан)
но почему то вы, друзья Баксенфюрера отдуваетесь здесь за него! А ему похоже всё монописуально!

Тили прав чуть более, чем полностью biggrin
Ребят, я не тот человек, который будет тратить десятки часов личного времени на унылейшие занятия, вроде кача персонажа в компьютерной игре. Это ж глупость неимоверная. Кто из вас будет мыть посуду руками, когда на кухне стоит посудомоечная машина? Или готовить себе ужин, если можно зайти в кафе рядом с домом и поесть там или заказать всё с доставкой на дом... Время, отведенное нам на жизнь, ограничено несколькими десятками лет и тратить его нужно только на то, что приносит удовольствие. Или большие количества бабла =)
Судя по не слишком адекватной реакции, Свити относится к той категории людей, которые при любом раскладе будут мыть посуду руками. Из принципа biggrin После того, как мы дружно над ней посмеялись вчера, я, было, решил, что остальные члены легиона мыслят более здраво. Но, как видно теперь, я ошибся. И нам с вами действительно не по пути. Удачи всем, и до встречи на осадах wink

AzzimutДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:43 | Сообщение # 49
Имагинифер
я все ж надеюсь что Анжелика встанет не стой ноги и кой куда кой че отошлет.

Есть два типа людей: те, кто меня любят и тупые.

ТилианДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:59 | Сообщение # 50
Примипил
Quote (Мани)
Начнем с того, что я не Алсар cool Чего знал или не знал Алсар это вопрос, который следует задавать Алсару. Свою позицию по этому вопросу я уже изложил, под каждым своим словом могу еще раз подписаться.

Вопрос мой видимо мной был сформулирован недостаточно корректно!
Quote (Мани)
Но думаю, что можно ответить на такой вопрос: в тот первый раз, причина была в Баксенфюрере?

Истинную причину знает только Свити! Я не стал лезть ей в душу и выпытывать что к чему! Когда человеку надо, он сам делится своими переживаниями!
Quote (Мани)
Я полагаю, что у него сейчас нет возможности ответить. Насколько я понимаю, у него сейчас завал на работе.

А есть ли смысл? Теперь!

Добавлено (29.11.2010, 22:59)

Quote (Баксенфюрер)
Судя по не слишком адекватной реакции, Свити относится к той категории людей, которые при любом раскладе будут мыть посуду руками.

В простонародье (применимо к данной ситуации) это называется честность и порядочность!

Quote (Баксенфюрер)
было, решил, что остальные члены легиона мыслят более здраво.

Ты ошибся! Мы больные на всю голову! biggrin
Quote (Баксенфюрер)
мы дружно над ней посмеялись вчера,

Смеется тот, кто смеется последним! Удачи и тебе!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz