мне вечером говорили о чем то страшном до пол четвертого утра О_О
Та неее... просто мы ща выполняем задания Легиона, чтобы поднять его уровень и получить доступ к неплохим товарам Легиона, куда входят ездовые животные!
пару дней без аиона показали сколько свободного времени)))))))посмотрел кин,посмотрел мульт,поиграл и только 10 вечера))))))) Есть какая интересная игруля на русском языке?) с достойной графикой Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
хочу в финал фэнтази порубиться но так и не понял она типо еще не вышла? онлайн которая. И знатоки GW2 скажите там покупать 1 раз надо?и какую версию за сколько у.е. Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
Мари, зараза цепляет, ага? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))пересмотришь все кины полазаешь по Гильдоварам и Бледенд Хренями всё равно суда в Айон вернёсся)))))))))))))))) А ну да, на танках ещё покатаесся)))))))))))))) Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
И знатоки GW2 скажите там покупать 1 раз надо?и какую версию за сколько у.е.
Чтобы вы могли оценить новое дополнение вместе с друзьями, ArenaNet вводят гостевой доступ по приглашениям. С 12 ноября, вы сможете пригласить в игру до трех своих друзей, с которыми сможете играть вместе с 15 до 18 ноября. Чтобы выслать приглашение, у вас должен быть активный (не заблокированный) аккаунт, созданный до 6 ноября
Подробности о том, как отправить приглашения, будут позже, а пока что вы можете планировать — кого вы пригласите в игру на эти несколько дней.