Будет такая же унылая как Ева - 1,5 часа - одно ПвП Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Вангую, играл в Еву Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Те же яйца, тока в профиль Vanga_mode_on Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Сингл? аааааааааааа..............Тогда PARKAN - первый - вот это класс!!!! Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
На ролике, terran conflict, то что там показывают не редкость в игре, часто бывает ещё веселее. rebirth это следующая игра по той же вселенной, хоть тут и нельзя ходить по планетам, космоса хватает за глаза и за уши.
Сообщение отредактировал Сафира - Вторник, 11.09.2012, 18:23
просто Дед будет со мной спорить в любом случае, даже если не прав
Я прав ВСЕГДА - пораб уже это запомнить
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
я когда только начал играть кинул заявку сам не знал что это такое) ждал 5 часов))))))))Так и не закинуло))))))))) Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
я когда только начал играть кинул заявку сам не знал что это такое) ждал 5 часов))))))))Так и не закинуло)))))))))
Я когда начинал играть вообще не мог понять что это такое, куда жать итд, меня Сайрас повел на экскурсию и я был очень удивлен хаотичной тактике поведения стиля "как тараканы". После этого не ходил в дерик примерно месяц.