А там не тяжело играть ,ну все на анг )я знаю немного анг.яз. но боюсь что мои познания очень малы Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
А там не тяжело играть ,ну все на анг )я знаю немного анг.яз. но боюсь что мои познания очень малы
Не тяжело. Мои познания в англ.яз. тоже не очень велики. Но играть вполне нормально. К тому же есть сайты с описаниями скиллов на русском. http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
Народ, не знаю видели вы уже это или пока еще нет. Просто инфа к размышлению. Может конечно и не все так плохо, и Иннововцы имели в виду совсем другое.
Платишь абонентку - получаешь двойные дропы, двойную экспу, двойное ап, тебе доступны ежедневки, данжи без отката xD (хотя последнего скорее всего не будет).
Английский мешает людям которые его слабо знают в течении может быть недели - гугл транслейтер в помощь, а потом просто начинаешь нормально воспринимать английский язык и уже ничего не напрягает.
Сообщение отредактировал Лантрон - Вторник, 13.11.2012, 17:52
Корея же аион переводи на фритуплэй) проэкт типа там загнулся с 01,01,2013 типо того.Остаеться только Иннова и пока никто не знает как она себя поведет с данным проектом.
мило как минимум)понимать бы че написанно )))) Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
все что то на анг пишут)наши наверное уже в других локах
помню в начале в деревне мобов паравозил, я сином играл... а там у мя их воровали, ругнулся - мне в ответ на русском там услышали что мы понашенски болтаем, еще понабежали, оказалось 3/4 локи русские
Quote (Mariandra)
Ты чего ник то сменил?)
мне не нравился предыдущий, вот скидки пришли в ёён я и сменил)
пфффф на другом форуме мы с Елизаздрой n-страниц чисто демотиваторами ср*лись как здесь почти ЗЫ дело не только в идеи а как ты подаш эту идею и как ее восприймут другие. вот допустим мы с тобой с одной буквы поймем,а другим может и недойти по какой то причине
Сообщение отредактировал Нупасяка - Понедельник, 26.11.2012, 17:59