Мечтатели Среда, 18.06.2025, 09:29
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3.0.
ЕлизаздраДата: Четверг, 16.02.2012, 17:20 | Сообщение # 326
Примипил
Награды: 2
Статус: Отсутствует
они и так тряпки, ты их поди выхили под асистом)

ТурионДата: Четверг, 16.02.2012, 17:47 | Сообщение # 327
Корницен
Награды: 0
Чего ради они должны стоять под ассистом? Латы под ассистом сносятся в момент, разве что танк под Неджаканом/Джикелом постоит, и то, если ассистят милишники/луки, а если маги, то танк в 2 сек падает, как и остальные. За глада вообще молчу. А вот терь норм - падают примерно одинаково, урон, надеюсь, у магов ниже будет, хп тоже меньше станет, зато есть ренж скилы... баланс)

RUTSДата: Четверг, 16.02.2012, 17:56 | Сообщение # 328
Буцинатор
ну иногда и ассист не нужен)) не помню что за сорк был, но одиллосовский пак в дерике, у меня под бафами 16+к ХП сносилось одной плюхой ихним сорком, просто выходил навстречу и все) раза 4 я сбегал и надоело) в 50-м точеном апе)))))

ТурионДата: Четверг, 16.02.2012, 18:24 | Сообщение # 329
Корницен
Вот, совершенно верно. Может, хоть теперь поймут, как нелегко другими классами играть)

АкамаруДата: Пятница, 17.02.2012, 08:21 | Сообщение # 330
Чемпион Мечтателей
Quote (RUTS)
ну иногда и ассист не нужен)) не помню что за сорк был, но одиллосовский пак в дерике, у меня под бафами 16+к ХП сносилось одной плюхой ихним сорком, просто выходил навстречу и все) раза 4 я сбегал и надоело) в 50-м точеном апе)))))

Quote (Турион)
Вот, совершенно верно. Может, хоть теперь поймут, как нелегко другими классами играть)

Точитесь в м.деф) biggrin

Там где я ,там должен быть фиииииииир,
но он иногда сам фирится =)

RUTSДата: Пятница, 17.02.2012, 18:08 | Сообщение # 331
Буцинатор
еслиб это помогло)) нормальные пвп сорки точат немного точности. и никакой мдеф не помогает, чанту в ап шмоте точеному полностью в м деф, с щитом и булавой в мдеф, под их мантрами, едой не хватает защиты, вот когда в 3.0 мдеф начнет срезать урон, вот это будет по человечески, про то и разговор))))

LeytonДата: Суббота, 18.02.2012, 01:33 | Сообщение # 332
Рекрутёр
Quote (Турион)

Магами вообще-то тоже играть нелегко.

АкамаруДата: Суббота, 18.02.2012, 10:14 | Сообщение # 333
Чемпион Мечтателей
Quote (Leyton)

а см_ами тоже не просто. Фир Фри , а дмг то у нас нету. Доты пока они оттикают можно снять баночкой, один Вакум и тот как дот.
Потока доты оттикают Лук серию стрел 100500 выпустит. Замена вообше бред а не стигма,петы без пет ветки живут 1-2 сек ,каст фира 2,5 сек,откат замены 10мин , пет отстал и нет замены.
Волши тоже зло,немота,корозия,ожог и еще какую то фигню вешают,все я немой.И на те ледышкой по балде и труп.
Глады раз кинули,подняли кинули,и труп.
Хил в м.дефе хуже закла, медленно и верно убивает.
Только чанты для см_а не проблема. Бафаясь сами себя убиват.
Не кушайте никогда банки тикалки когда с см_ом бьетесь,мало того что снимет дак и еще стукнет на 500.

Сообщение отредактировал Mariandra - Суббота, 18.02.2012, 10:32

КсортРаотаДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:53 | Сообщение # 334
Адъютант
Проще всех играть консервами - лупи себе и лупи)))))

Я за любой кипиш, кроме голодовки)))
Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"

АкамаруДата: Пятница, 24.02.2012, 13:36 | Сообщение # 335
Чемпион Мечтателей
Проше всех играть Тахой))))

ТурионДата: Пятница, 24.02.2012, 13:49 | Сообщение # 336
Корницен
Quote (Leyton)

Да, одетым в бело/зеленый/синий шмот сорко/СМам играть действительно не очень легко... Но остальными классами вообще невозможно)). Че там играть магами? С 20 м плюха - труп, некст таргет... ну или если противник одет намного лучше - плюха-контроль-плюха - некст таргет). Ну СМам бы вообще грех жаловаться... Если рассматривать точку в маг рез, так от нее разве что хилы пострадают и бомже сорко/СМы, а хорошо одетые сорки/см плевать на нее хотели... Я вон почти в фулл рыже (бижа ток ап-50 голд) не могу убить СМа в Грации. И дело же не в кривизне рук, тупо инст-фир и все...

А разница между сложностью игры маг и физ классами огромная (лук разве что из физов исключение), жена вон сейчас качает то хила, то сорка по очереди, иногда сажусь сорком поиграть - в зеленке мобы на 2 плюхи, контроль, бонки хп вообще не нужны, асмиков в основном как семечки тоже (если не син/лук из инвиза, там сложнее, я еще кривой сорк). И вспоминаю, как мучился гладом и танком там, так они в фулл голде одеты были. Для того, чтобы хоть что-то собой представлять и выдавать хоть немного более-менее приличный дамаг, чтобы на меня хоть обращали внимание, а не игнорили, надо было собрать ап-бижу полностью, пве+пвп арено пуху, да еще и точить ее, в то время как несчастные сорки с намного худшими пухами лупят в разы сильнее и выживаемость не намного меньшую имеют.

АкамаруДата: Пятница, 24.02.2012, 14:00 | Сообщение # 337
Чемпион Мечтателей
Quote (Турион)
тупо инст-фир и все...

Проклятие: Элементаль огня I
Превращает цель в элементаля огня. Время действия: 6 сек.-8 сек. Радиус действия: 25 м. Цель испугана. Ее скорость движения уменьшена. Защ. от воды -100.
Действие На цель
Перезарядка 5 мин

я на ист вообще не надеюсь...
я одного не понимаю почему вы тогда гладами играете?)
Качайте все см_омов)

ТурионДата: Пятница, 24.02.2012, 14:13 | Сообщение # 338
Корницен
Ты не надеешься, зато другие ним отнюдь не брезгуют пользоваться... Да и глупо не пользоваться, если это единственный способ выиграть. А играем потому, что нравится играть только железяками и остается только надеяться, что когда-то хоть на короткое время сорко/СМов сделают таким же мяском, каким сделали однажды в ЛА2... Помнится, как гладом сносил магов, даже не подбегая к ним одними ренж-скилами. Вот воя тогда было, ужас. Правда, кореяки быстро спохватились, как же, любимый класс нельзя обижать)

Кстати, некоторые говорят - типа в основном фрагов в дерике больше всего у лат, типа все ок... Только не думают над тем, что мага в первую очередь всегда ассистят/контролят и просто не дают что-либо сделать. А латы... ну и фиг с ним, пускай бегает, если законтролить не получилось или сняли контроль. Вот и получается заковырять обычно кого-то танку или гладу, потому что часто просто никто не мешает это делать... А попробуй не обращать внимания даже на среднего сорка - последствия будут печальные очень и фрагов у него будет ой как много...

Сообщение отредактировал Турион - Пятница, 24.02.2012, 14:22

АкамаруДата: Пятница, 24.02.2012, 14:32 | Сообщение # 339
Чемпион Мечтателей
Quote (Турион)
Да и глупо не пользоваться, если это единственный способ выиграть.

Если бы см_ы все ждали откат ист фира то печально было бы.
Да для меня большинство лат не представляют опасности,есть и те для кого я не составил труда)
95% консерв умирают без фира)
знание своих скилов да и еще скилов врага решает.
я лука специально качаю чтобы узнать что да как.
Вы ж на растояние можете лупануть и опрокинуть...
если вас убивает см в пет ветке тогда это плохо...

ТурионДата: Пятница, 24.02.2012, 14:52 | Сообщение # 340
Корницен
Надо же, убивают... и далеко не одного меня. Убивают всех, у кого нет сета в м-деф, все просто. Да, встречались мне некоторые плохо одетые СМы на арене, у которых я выигрывал, но они либо слишком кривые, либо слишком честные (не использовали коляски практически), даже под всей той гадостью, которую на меня вешали, я их убивал с нескольких тычек. Но в основном бой против них заканчивается мучительной смертью в бесконечных колясках, ковыряют тебя по 100 единиц дамага, но сделать все равно ничего нельзя. А надеяться на опрокид с бластера... не смешно даже. Можешь считать меня криворуким, мне все равно, но большинство боев на арене я выигрываю, большинство танков, гладов, синов, чантов сливаю с легкостью, а вот СМов ну никак. Просвети меня, что можно сделать, находясь в бесконечных колясках... Сэт на м-деф не советовать)

Сообщение отредактировал Турион - Пятница, 24.02.2012, 14:55

АкамаруДата: Пятница, 24.02.2012, 14:55 | Сообщение # 341
Чемпион Мечтателей
могу посоветовать что сделать и не оказаться в коляске)
на ист фир не сканает правда)
если надо конечно)))

ТурионДата: Пятница, 24.02.2012, 14:57 | Сообщение # 342
Корницен
Ты насчет парения? Говорят, коляска фейлится). Если да, то для этого у меня руки кривоваты еще, чтобы успеть прекратить атаку, подпрыгнуть и раскрыть крылья во время каста фира)).

Сообщение отредактировал Турион - Пятница, 24.02.2012, 14:58

АкамаруДата: Пятница, 24.02.2012, 15:04 | Сообщение # 343
Чемпион Мечтателей
Масс фир кастуеться 1.5 сек это быстрый фир. есть еще который кастуется 2.5 . Я его только в дерики и то редко использую.
Масс фир работает по поверхности.
СМ_а можно встретить в воздухе и на земле. В воздухе масс фир тяжело использывать (мне по крайней мере) да и воздух редко встречается.
ну короче)
см у тебя в таргете и ты видиш что начинает кастовать масс фир ,если ты в воздухе складываеш крулья и падаеш,за 1,5 сек ты не умреш ,а фир в молоко .
Если земля кастует ,полоску каста ты видиш и потом подпрыгиваеш и париш ,фир в молоко)
Замена бред еще тот , в пета оковы а см беги как можеш дальше. Потом разварачиваешся и лупиш см_а пока пет не подошел к см_у замены нет.
Снял см бафы не бафайся хуже будет.
Не ещ банки тикалки хуже будет.
Пуху с немотой...
вот так.все это требует тренировки...

Добавлено (24.02.2012, 15:04)
---------------------------------------------

Quote (Турион)
для этого у меня руки кривоваты еще, чтобы успеть прекратить атаку

там где в настройках убирается авто атака вроде.
на счет парения еще есть такой фактор как пинг cry

ТурионДата: Пятница, 24.02.2012, 16:14 | Сообщение # 344
Корницен
Пасип, буду тренироваться потихоньку) с учетом ивента, соберу, наверное, сет какой-нить в м-деф, чтоб хотя бы с бомжеСМами проблем не было)

LeytonДата: Суббота, 25.02.2012, 17:25 | Сообщение # 345
Рекрутёр
Quote (Mariandra)
Quote (Leyton)

а см_ами тоже не просто. Фир Фри , а дмг то у нас нету. Доты пока они оттикают можно снять баночкой, один Вакум и тот как дот.
Потока доты оттикают Лук серию стрел 100500 выпустит. Замена вообше бред а не стигма,петы без пет ветки живут 1-2 сек ,каст фира 2,5 сек,откат замены 10мин , пет отстал и нет замены.
Волши тоже зло,немота,корозия,ожог и еще какую то фигню вешают,все я немой.И на те ледышкой по балде и труп.
Глады раз кинули,подняли кинули,и труп.
Хил в м.дефе хуже закла, медленно и верно убивает.
Только чанты для см_а не проблема. Бафаясь сами себя убиват.
Не кушайте никогда банки тикалки когда с см_ом бьетесь,мало того что снимет дак и еще стукнет на 500.

Полностью согласен.

Quote (Турион)
Че там играть магами?

А ты попробуй...

ТурионДата: Понедельник, 27.02.2012, 17:24 | Сообщение # 346
Корницен
Quote (Leyton)
А ты попробуй...

Так я ж немного выше написал, что пробую) На нуболвл намного легче, чем мили, не идет ни в какое сравнение даже... Банок на хп не надо вообще, мобы с 2 плюх отлетают, с такими же нубоасмиками проблем пока тоже не было. М.б. на хайлвл чего-то поменяется, но вот как-то сомнения меня гложут). Ну и по тактике практически всех сорков, которых встречаю, все понятно и однообразно - на арене часто на них попадаю, уже даже практически могу угадать, что они сейчас юзать будут).

aumsmlДата: Вторник, 28.02.2012, 08:35 | Сообщение # 347
Корницен
Награды: 1
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=455706 - Шанс получения божественных камней из фиоры

Sex, drugs and rock 'n roll Your never too young your never too old!

АкамаруДата: Вторник, 28.02.2012, 08:53 | Сообщение # 348
Чемпион Мечтателей
Quote (aumsml)
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=455706 - Шанс получения божественных камней из фиоры

Я считаю норм вообще,халява,камни подешеветь должны через год.
но эту фиору ппц я понял достать,нужно ждать респа шиго.

ТурионДата: Четверг, 01.03.2012, 14:05 | Сообщение # 349
Корницен
Ппц, хоть это 3.0 и не касается, я вчера со злости чуть не удалил нафик этот йойон - проиграть 3 боя на арене, выигрывая в пвп у противников со счетом 4/1... Эти идиотские мосты, мобы, итемы, дебильная система, когда за падение с моста в 3 раунде снимают 300 очей, в то время как за убийство соперника в 1 и 2 раундах дают только 100, возможности синов тупо сидеть в инвизе весь бой... Идиоты узкоглазые, если ума не хватает, взяли бы и тупо содрали систему олимпа из ЛА2, там намного все было толковее, запрет на некоторые умения был типа саморесов бишопа и паладина, инвиза постоянного не было... Нет же, сделали хрень эту непонятную, зла не хватает просто.

АкамаруДата: Пятница, 02.03.2012, 13:41 | Сообщение # 350
Чемпион Мечтателей
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=457350

ААААААААААААААААА МОЯ ЛИКОВАТЬ И РАДОВАТЬСЯ.
ААААААААААААААААААААААА
Взять отпуск чтоль))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz