3.0.
|
|
Турион | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:33 | Сообщение # 376 |
Корницен
Статус: Отсутствует
| Ну что, как игроку Айона в целом, обнова понравилась, все красиво, ново... Ну а как представителю гладиаторов - это катастрофа. Новый триггер полное УГ, только глады со стигмо-солянкой ему рады, так как теперь есть возможность бить хоть как-то, а не автоатакой. А для меня это не скил, а что-то типа шлепка ладонью по попке). Дамаг с крита по мобу 1,2-2к. сравнивать его с серией колющий-рубящий-меч вампира, которая выдает вдвое больший урон, смысла нет вообще, поэтому для использования данного убер-скила даже и нет времени. Ну и нерф ББ - вообще сказка. На арене слил далеко не лучшим образом, судя по дамагу, одетому луку, тупо не выходил из стана. Смог убить его все-таки 3 раза, но это стоило таких усилий, что ппц. Ну и второй бой с чантом... Это просто дурдом. Все-таки его затащил, но чисто из-за опрокида после парри. Весь бой то в стане, то на заднице. ББ не ощущается вообще, как будто ее и нет. Ну так это у меня глад точен в парри и имеет мощные скилы, глады со стандартной солянкой и точкой в хп будут вешаться при виде равного по эквипу чанта... Весело, в общем.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:54 | Сообщение # 377 |
Адъютант
| Пока что это изучаем https://forum.4game.ru/announcement.php?f=37&a=116
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Акамару | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:19 | Сообщение # 378 |
Чемпион Мечтателей
| Нужно ли выбрать интересности и вставить их на наш сайт? Все равно нечего делать на работе? Или все сами по оффу посмотрят?
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
Турион | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:26 | Сообщение # 379 |
Корницен
| Не помешают, думаю, на офсайте инфы слишком много, и среди кучи хлама найти нужное не всегда легко. Так что, если есть время, то выкладывай здесь)
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:44 | Сообщение # 380 |
Адъютант
| Людиииииииииииии, квестов -море, кадаж всё делать то? 1. Арену покрабить пве и пвл и соло-пве 2. в квартире покрабить дейлик на жрачку цветам 3. в дерик сходить 4. ежи на Каруна сделать 5. ежи на медальки мифриловые сделать 6. пойти на работу 7 отработать ..... 1. Арену.....
я в трансе....
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:13 | Сообщение # 381 |
Примипил
| лучше как то наверное отдельную тему, чтобы у нас не замусорить, а тут продолжать флудить )
|
|
| |
Акамару | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:16 | Сообщение # 382 |
Чемпион Мечтателей
| Сделал отдельно. На самом деле куча всего чем можно заняться. Прочитав про цветы решил толку нет от них для меня по крайней мере,выложу чуть позже...
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:14 | Сообщение # 383 |
Адъютант
| а АП-итемки? нахаляву то...
|
|
| |
Акамару | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:39 | Сообщение # 384 |
Чемпион Мечтателей
| Quote (КсортРаота) нахаляву то... Очень дорого получаеться халява
Фотия простой древней иконы Цена: 500 000 кинар. Время жизни: 7 дней.
При использовании Катализатора фотии дает Мешочек с древней иконой. Из мешочка падают древние иконы (Простые/Обычные/Дорогие/Бесценные), которые можно обменивать на очки Бездны. Из мешочка выпадает только одна икона случайного типа.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:57 | Сообщение # 385 |
Адъютант
| так 3 по квестуже
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:35 | Сообщение # 386 |
Примипил
| да не оч дорого, доп. АП норм
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:10 | Сообщение # 387 |
Примипил
|
спасибо добрым корейцам за щит на +агр хилу
|
|
| |
Элдорианна | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:50 | Сообщение # 388 |
Вексиллярий
| щит стражу) хилу вон булава чуть выше
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:34 | Сообщение # 389 |
Примипил
| булаву тоже стражу, какаято она неочень
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:53 | Сообщение # 390 |
Адъютант
| Дарёному коню.......)))
|
|
| |
Акамару | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:05 | Сообщение # 391 |
Чемпион Мечтателей
| Привыкли к 3,0? Держите Aion 3.0.2 - описание обновления
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=464751&p=8531851#post8531851
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:41 | Сообщение # 392 |
Адъютант
| Это только в апреле грозят выложить, так что.........
|
|
| |
Турион | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:54 | Сообщение # 393 |
Корницен
| Мда... ради интереса прочитал отзывы всех классов на оф форуме. Самое печальное настроение у гладов в ветке. Похоже, я не очень далек был от истины после двух фейков на арене со средненькими луками, что нерфанули нас конкретно. Если вчера в меня какахи некоторые кидали, то сегодня извинения пм присылают и с выпученными глазами стоят и не знают, че делать)). Раньше стоило только заикнуться о том, что у тебя не стандартная солянка стигм стоит, а фуул низ или верх, такое начинали нести, что ппц, а теперь, оказывается уже нижняя ветка и неплохая становится, так как со стандартной серии и новых "убер-скилов" теперь дамага кот наплакал и убить никого вообще не могут...
|
|
| |
Акамару | Дата: Пятница, 16.03.2012, 07:27 | Сообщение # 394 |
Чемпион Мечтателей
| Я Доволен что сделали с заклами)Люблю корейцев) А фир то что порезали то не сильно заметно. Посмотрим скоро уже появиться Отмена магии,там будет и плач и рев) Вчера заходил в игре не было еще не одно 60.
|
|
| |
Турион | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:42 | Сообщение # 395 |
Корницен
| Пачка Куруги уже вся 60....Кстати, а что с заклами сделали? А то про них я и не прочитал ничего... Я б на месте корейцев 2-3 нюка пауэром 5-6к добавил с откатом сек в 15 каждый, чтобы не ощущали себя непопулярные заклы никому не нужными. Ну и при фире чтобы 100% дот накладывался, снимающий 1432 хп за тик в 2 сек)
|
|
| |
Акамару | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:51 | Сообщение # 396 |
Чемпион Мечтателей
| Quote (Турион) Пачка Куруги уже вся 60.... Качаються ребята вот и апаються.
Quote (Турион) Кстати, а что с заклами сделали? Петов усилили пет воздуха по мобу скилом до 5к бьет...
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:58 | Сообщение # 397 |
Примипил
| Quote (Турион) Самое печальное настроение у гладов в ветке Глады всегда были нытики сильно переживали из за своего класса.
|
|
| |
Турион | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:01 | Сообщение # 398 |
Корницен
| Quote (НеПалимся) Глады всегда были нытики сильно переживали из за своего класса.
Мы у хилов научились ныть) Лучше вас никто не умеет этого делать)
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:12 | Сообщение # 399 |
Примипил
| у хила должны быть стальные нервы и яйцы, или сразу удалять персонажа и создавать глада
|
|
| |
|