Всем привет.
|
|
Gellesa-kun | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте. Меня зовут Ваня. Мечтаю вступить в ваш легион.
В кровь разбита стеной голова, Мышка треснула в сжатой ладони Где найти мне ТАКИЕ слова, Что бы спеть о Корейском Рандоме?..
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:44 | Сообщение # 2 |
Примипил
| Филиалов у асмов у нас нету.
|
|
| |
Gellesa-kun | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:45 | Сообщение # 3 |
Вексиллярий
| У меня есть эли, но она еще очень маленькая Т_Т Никаких синов! Чесслово.
В кровь разбита стеной голова, Мышка треснула в сжатой ладони Где найти мне ТАКИЕ слова, Что бы спеть о Корейском Рандоме?..
Сообщение отредактировал Gellesa-kun - Среда, 02.11.2011, 13:50 |
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:03 | Сообщение # 4 |
Примипил
| Привет Иван. Ну ты б хоть ник какой нить неприметный взял... а то спалился ведь сразу
|
|
| |
Gellesa-kun | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:08 | Сообщение # 5 |
Вексиллярий
| Чем же я спалился? Я и не намеревался скрываться. И я не имею привычки начинать знакомства со лжи. Если ты обижен на меня из-за переписки на форуме, если я оскорбил тебя - извини, фогейм, собственно и есть форум для всяческого юмора, поэтому не стоит воспринимать все так серьезно.
Сообщение отредактировал Gellesa-kun - Среда, 02.11.2011, 14:22 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:09 | Сообщение # 6 |
Примипил
| у меня тут идея мувика есть, все ни как не возьмусь... там как раз нужен асмик.
Правда по сценарию он умирает. Иван! Ты готов умереть ради искусства?
|
|
| |
Gellesa-kun | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:10 | Сообщение # 7 |
Вексиллярий
| У тебя вчера в Интердике был шанс это заснять, но ты быстро шмыгнул в разлом (:
Сообщение отредактировал Gellesa-kun - Среда, 02.11.2011, 14:10 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:13 | Сообщение # 8 |
Примипил
| Quote (Gellesa-kun) У тебя вчера в Интердике был шанс это заснять, но ты быстро шмыгнул в разлом (: эээ я не был вчера в интердике и я не мог пройти в разлом, у меня попа толстая, не пролезает. С кем то путаешь. зы: убери пожалуйста вуалмат из 5-го поста, у нас так не принято.
Сообщение отредактировал НеПалимся - Среда, 02.11.2011, 14:14 |
|
| |
Gellesa-kun | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:16 | Сообщение # 9 |
Вексиллярий
| Quote (НеПалимся) эээ я не был вчера в интердике и я не мог пройти в разлом, у меня попа толстая, не пролезает. С кем то путаешь. Действительно. Перепутал. Quote (НеПалимся) зы: убери пожалуйста вуалмат из 5-го поста, у нас так не принято. Я бы с удовольствием, но никак не могу придумать альтернативное слово.
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:18 | Сообщение # 10 |
Примипил
| есть подходящее слово из интернет сленга "лулзы"
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:18 | Сообщение # 11 |
Примипил
| Quote (Gellesa-kun) Если ты обижен на меня из-за переписки на форуме, если я оскорбил тебя - извини, фогейм, собственно и есть форум для всяческих смехуе.ков, поэтому воспринимать все так серьезно. Нет не обиделся конечно. Просто прекратил переписку всилу отстуствия перспектив. Кстати у нас на форуме смехуечки и бросания какашками не приветствуются) Quote (Gellesa-kun) Чем же я спалился? И я не имею привычки начинать знакомства со лжи. Радует. Ну для того чтобы вступить заполняется заявка, вот только как быть с твоим асмиком?) Кстати как его ник, если не секрет.
|
|
| |
Gellesa-kun | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:22 | Сообщение # 12 |
Вексиллярий
| Quote (НеПалимся) есть подходящее слово из интернет сленга "лулзы" Я об этом думал. Но знаю не по наслышке, что стоит раз использовать мемы в беседе, как сразу тебя назовут троллем. Quote (Тилиан) Кстати у нас на форуме всякий юмор и разжигание ругани не приветствуются) Не сомневаюсь и не намереваюсь разжигать подобное Quote (Тилиан) заполняется заявка Эли у меня очень маленькая пока, поэтому пока не вижу перспектив на вступление. Вы бы, например, могли б просто пообщаться со мной, как с другом форума и дать мне возможность пообщаться с вами. Подобные личности вызывают у меня горячий интерес (:
Сообщение отредактировал Gellesa-kun - Среда, 02.11.2011, 14:23 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:25 | Сообщение # 13 |
Примипил
| Мувик будем снимать? Я на полном серьезе) Добавлено (02.11.2011, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Тилиан) Кстати как его ник, если не секрет та такой же у него ник
|
|
| |
Gellesa-kun | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:26 | Сообщение # 14 |
Вексиллярий
| Quote (НеПалимся) Иван! Ты готов умереть ради искусства? Только сейчас осознал всю соль поста. Ты реальное видео собрался снимать про мою смерть? Представляю ролик и слоган: "Этот молодой человек играл за Асмо в Айоне... теперь его нет среди живых... А ты готов рисковать жизнью, играя за асмо? Будь логичен и внимателен при выборе расы."
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:29 | Сообщение # 15 |
Примипил
| Quote (Gellesa-kun) Вы бы, например, могли б просто пообщаться со мной, как с другом форума и дать мне возможность пообщаться с вами. Так вроде тебя никто не ограничивает. К сожалению права Легионера я тебе дать не могу, но и блокировать тебя никто не собирался. Можешь установить голосовой чат Легиона (в условиях приема ссылка), или тебя только общение на форуме интересует? Quote (Gellesa-kun) Подобные личности вызывают у меня горячий интерес (: Научный?
|
|
| |
Gellesa-kun | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:30 | Сообщение # 16 |
Вексиллярий
| Quote (НеПалимся) та такой же у него ник Он за мной следит О_о даже в дреде мои скрины делает? Как это у тебя так получается? Нет, личный. Меня всегда интересовали личности и характеры людей. Но не бездушных тряпок, как, простите, говно по реке плывущих (к какому берегу течении принесет, там и живут), а, так сказать, не совсем ординарных, выделяющихся из толпы.
Для примера, если кто смотрел и помнит сериал Dr. House, Хью Лори говорит такую фразу: "Я не люблю людей, они мне просто интересны". Не совсем про меня, но похоже.
Сообщение отредактировал Gellesa-kun - Среда, 02.11.2011, 14:33 |
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:32 | Сообщение # 17 |
Примипил
| Вчера в Дерике схлестнулись штоли?) Блиииин... а я дрыхнуть пошел(((
|
|
| |
Gellesa-kun | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:34 | Сообщение # 18 |
Вексиллярий
| Quote (Тилиан) Вчера в Дерике схлестнулись штоли?) Нет, НеПалимся скопировал мой скрин паровоза с фогейма. Красивый скрин, правда? (:
Сообщение отредактировал Gellesa-kun - Среда, 02.11.2011, 14:34 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:35 | Сообщение # 19 |
Примипил
| паравоз зачетный)
|
|
| |
Gellesa-kun | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:38 | Сообщение # 20 |
Вексиллярий
| Quote (НеПалимся) паравоз зачетный) Эта была часть только, осталых мобов они довели аж до своего респа, так как я дал комнду пати "РАЗОЙДИСЬ!" =D Quote (Тилиан) К сожалению права Легионера я тебе дать не могу Эм... само собой. Quote (Тилиан) установить голосовой чат Легиона На работе нет возможности использовать войсчат. А дома игре пока могу уделять время только вечернему дреду и час ганку.
Сообщение отредактировал Gellesa-kun - Среда, 02.11.2011, 14:40 |
|
| |
Акамару | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:48 | Сообщение # 21 |
Чемпион Мечтателей
| фурор на форуме аш 5 человек в теме
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:50 | Сообщение # 22 |
Примипил
| Quote (Gellesa-kun) А дома игре пока могу уделять время только вечернему дреду и час ганку. Приходи сегодня к гейзеру в 21-30! НеПалимся кино снимать буит)))
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:52 | Сообщение # 23 |
Примипил
| Quote (Mariandra) аш 5 человек в теме Уже 6!
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:52 | Сообщение # 24 |
Примипил
| по сценарию это должна быть большая полянка... ну как пустыня в элтенене... а там скалы вокруг... не годится. Плюс мобы могут все испортить. И не должно быть народу, ток двое.
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:53 | Сообщение # 25 |
Примипил
| Quote (НеПалимся) И не должно быть народу, ток двое. Я в инвизе постою)))))
|
|
| |