Всем привет.
|
|
Gellesa-kun | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:55 | Сообщение # 26 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| Quote (Mariandra) фурор на форуме аш 5 человек в теме
Со мной такое часто случается на гильдийных форумах (: Quote (Тилиан) НеПалимся кино снимать буит
Крови моей офицерской возжелали? =D
В кровь разбита стеной голова, Мышка треснула в сжатой ладони Где найти мне ТАКИЕ слова, Что бы спеть о Корейском Рандоме?..
Сообщение отредактировал Gellesa-kun - Среда, 02.11.2011, 14:56 |
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:56 | Сообщение # 27 |
Примипил
| Quote (Gellesa-kun) Со мной такое часто случается на гильдийных форумах (: На самом деле ничего удивительного. К нам не так часто заглядывают игроки противоположной расы просто пообщаться. Отсюда и интерес!
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:57 | Сообщение # 28 |
Примипил
| Quote (Gellesa-kun) Крови моей офицерской возжелали? =D Не не.. мне надо... Я вчера как раз в Кельке квест закрыл) А Генерала знакомого нет?
Сообщение отредактировал Тилиан - Среда, 02.11.2011, 15:01 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:03 | Сообщение # 29 |
Примипил
| так фрапсить то я буду, а я тебя в инвизе то как раз и вижу))))
|
|
| |
Gellesa-kun | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:04 | Сообщение # 30 |
Вексиллярий
| Quote (Тилиан) А Генерала знакомого нет? Для меня чужды переливы и согласованные ранговые квесты. Я на генерала сделал в Интердике месяца 4 назад.
В кровь разбита стеной голова, Мышка треснула в сжатой ладони Где найти мне ТАКИЕ слова, Что бы спеть о Корейском Рандоме?..
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:06 | Сообщение # 31 |
Примипил
| Quote (Gellesa-kun) Крови моей офицерской возжелали? =D та пофек на генерала... мона и твинка)
|
|
| |
Gellesa-kun | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:07 | Сообщение # 32 |
Вексиллярий
| Quote (НеПалимся) та пофек на генерала... мона и твинка) Перед тем, как согласиться я бы пожелал ознакомиться со сценарием.
|
|
| |
Акамару | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:12 | Сообщение # 33 |
Чемпион Мечтателей
| Quote (Gellesa-kun) Со мной такое часто случается на гильдийных форумах (:
Бывает чО ) я вот лично не в курсе кто ты)это Тил и Непалим знают))) Давай рассказывай о себе))))
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:17 | Сообщение # 34 |
Примипил
| Quote (Gellesa-kun) Перед тем, как согласиться я бы пожелал ознакомиться со сценарием.
Конечно же про любовь, цветочки, несбывшиеся мечты итд.. в общем, что-то тип этого:
|
|
| |
Gellesa-kun | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:19 | Сообщение # 35 |
Вексиллярий
| Quote (Mariandra) это Тил и Непалим знают Нет, не знают. Они имеют небольшое представление о моем образе на фогейме. Не более. Quote (Mariandra) Давай рассказывай о себе Ну прям как удар в лоб. Думаю, моя биография тут никому не нужна, поэтому нужна конкретика. Но, чтобы не казаться скучным, я попробую угадать: Первостепеннейший аспект: играю в Айон с збт, поиграл почти на всех серверах, считаю, что так и не постиг полностью механику игры. В игре интересует в основном пвп сторона игры. Играю на данный момент гладом, 50ым ущербом (: После того, как поиграл 55 сорком - сильно разочаровлся в игре, поэтому было принято решение оставаться 50 на новом персонаже. Все, пока хватит, а то получится многабукавниасилил. Quote (НеПалимся) Конечно же про любовь, цветочки, несбывшиеся мечты итд.. Весьма и весьма расплывчато.
Сообщение отредактировал Gellesa-kun - Среда, 02.11.2011, 15:21 |
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:32 | Сообщение # 36 |
Примипил
| Quote (Gellesa-kun) Для меня чужды переливы и согласованные ранговые квесты. Ну ты молодец! У нас в Легионе это не то что чуждо... это запрещено и любой перелив - это кик из Легиона. Я так иногда пишу шоб Легата позлить Quote (Gellesa-kun) Играю на данный момент гладом, 50ым ущербом Я тебя вспомнил! Пару недель назад ты меня слил в Дике на побережье (не люблю гладов, да и поправде сказать я и сам не сильно прямыми руками отличаюсь)
|
|
| |
Gellesa-kun | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:41 | Сообщение # 37 |
Вексиллярий
| Quote (Тилиан) не люблю гладов Печальна наша судьба...
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:00 | Сообщение # 38 |
Примипил
| Ну что ж... можно считать знакомство состоялось
|
|
| |
Gellesa-kun | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:02 | Сообщение # 39 |
Вексиллярий
| Троих... Остальные прочли тему и отмолчались.
|
|
| |
Сайрас | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:12 | Сообщение # 40 |
Имагинифер
| Привет Gellesa, правильно будь на светлой стороне
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:15 | Сообщение # 41 |
Примипил
| Quote (Сайрас) Привет Gellesa, правильно будь на светлой стороне ...сказал бывший тёмный... Хотя о смене сторон вроде разговора не было
Сообщение отредактировал Тилиан - Среда, 02.11.2011, 16:17 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:18 | Сообщение # 42 |
Примипил
| Ненада менять сорону, асмиков и так мало.
|
|
| |
Gellesa-kun | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:22 | Сообщение # 43 |
Вексиллярий
| Quote (НеПалимся) Ненада менять сорону, асмиков и так мало. Где сценарий? >_< А то мало ли на какую порнушку меня подбиваешь.
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:27 | Сообщение # 44 |
Примипил
| под спойлером выше
|
|
| |
Gellesa-kun | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:29 | Сообщение # 45 |
Вексиллярий
| Quote (НеПалимся) под спойлером выше Тогда это неоригинально будет.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:31 | Сообщение # 46 |
Маркиза
| TrollingStones... Прикольное название у Легиона ... а Сайт есть?... тоже в гости загляну
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Gellesa-kun | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:33 | Сообщение # 47 |
Вексиллярий
| Quote (Анжелика) TrollingStones Только не нужно видеть в нем какого-то контекста. Название оправдывает себя только в игре. Большего не напишу, вы такого непотребства не одобрите. (: Сайт есть, но там никого нет. В леге одни ноулайферы и даже на форум не регаются.
Сообщение отредактировал Gellesa-kun - Среда, 02.11.2011, 16:34 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:43 | Сообщение # 48 |
Примипил
| Quote (Gellesa-kun) Тогда это неоригинально будет. это будет официальный ремейк. Оригинал делал мой знакомый.
|
|
| |
Beloslava | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:47 | Сообщение # 49 |
Главный Рекрутер
| Меня в легион взяли, когда у меня был 17 лвл))))) Дело то не в цыферках, а в желании играть с определенными людьми)))
Alea jacta est *** Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве
|
|
| |
Gellesa-kun | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:55 | Сообщение # 50 |
Вексиллярий
| Не в этом дело. Мне на данных момент не хватает времени играть за асмо. А тут еще и второй персонаж... Смысл вступать в легион с таким онлайном? Чтобы пофлудить в легион-чат час в неделю? (:
|
|
| |