|
До Свидания...
|
|
| Никлейм | Дата: Пятница, 05.08.2011, 02:59 | Сообщение # 1 |
|
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| Ребят ухожу, даже не пройдя испытательный срок. Причину очень много расписывать, просто мне стало не уютно в легионе... Спасибо вам, но больше всего спасибо Тилиану, Банни, Сафиру и новеньким которые вступали со мной, ведь только с ними я имел общение... Удачи вам...
Сообщение отредактировал Никлейм - Пятница, 05.08.2011, 02:59 |
| |
|
|
| Сафира | Дата: Пятница, 05.08.2011, 03:15 | Сообщение # 2 |
 Адъютант
| Кажись надо помогать и т.д и т.п. только прошедшим испытательный срок. Да и набор временно прикрывать.
Удачи
|
| |
|
|
| Никлейм | Дата: Пятница, 05.08.2011, 03:19 | Сообщение # 3 |
|
Вексиллярий
| Дело не всегда в помощи, иногда глава должна больше обшяться с новенькими и делиться опытом...
|
| |
|
|
| Сафира | Дата: Пятница, 05.08.2011, 03:26 | Сообщение # 4 |
 Адъютант
| Никлейм, поверь, мы много раз проходили эту историю. Повторю и тебе, Лидер НЕ телепат. Но и не отказывается ответить , можно спросить . Людей много , проблем тоже , есть центурионы, можно было обратиться к ним . Мне проверить обращался ли ? И ещё , по вам я бы не сказал что вам что то надо объяснить и показать . Но в то же время я онлайне очень часто, можно было спросить у меня. Вопросов не было , так чем же мы должны были поделится ?
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Пятница, 05.08.2011, 03:26 | Сообщение # 5 |
 Маркиза
| Не смеши меня, Никлейм Тебе лично я ничего не должна! ...
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
| |
|
|
| Никлейм | Дата: Пятница, 05.08.2011, 03:42 | Сообщение # 6 |
|
Вексиллярий
| Quote (Сафира) Никлейм, поверь, мы много раз проходили эту историю. Повторю и тебе, Лидер НЕ телепат. Но и не отказывается ответить , можно спросить . Людей много , проблем тоже , есть центурионы, можно было обратиться к ним . Мне проверить обращался ли ? И ещё , по вам я бы не сказал что вам что то надо объяснить и показать . Но в то же время я онлайне очень часто, можно было спросить у меня. Вопросов не было , так чем же мы должны были поделится ? Не поняли вы меня...глава-состав легиона начиная от центуриона до легата, что спрашивать если вы всегда заняты, лишний раз не хотелось спрашивать...вы всегда сидите в другой группе в РэКо от остальных и делаете свое...ладно поздно об этом говорить...Quote (Анжелика) Не смеши меня, Никлейм Тебе лично я ничего не должна! ... А я разве говорил что ты мне что-то должна? Просто измени политику с новичками, всегда заходя ты тыкаешь нам на правила,и что мы очень плохо себя ведем, так посиди послушай нас, кто-то не может что-то вставить т. к. нету паузы? да спроси у любых кто сидел с нами, все всегда разговаривали, и все всегда могли что-то вставить...да и конечно кто сидит та, онлайна нету..печально... Больше я думаю нету смысла вести разговор...т. к. это до хорошего не до ведет, ведь я же все ровно вам ничего не докажу, ведь я новичок что сказать, и ПРОШУ не давите на Айрона, вы и так сегодня наговорили ему, ведь вам просто нужен танк и никак иначе...
|
| |
|
|
| Сафира | Дата: Пятница, 05.08.2011, 03:48 | Сообщение # 7 |
 Адъютант
| Quote (Никлейм) ведь вам просто нужен танк и никак иначе... Зря так думаешь. Слишком долгая перспектива )
Quote (Никлейм) Не поняли вы меня...глава-состав легиона начиная от центуриона до легата, что спрашивать если вы всегда заняты, лишний раз не хотелось спрашивать...вы всегда сидите в другой группе в РэКо от остальных и делаете свое...
Попробовать то можно ?
Quote (Никлейм) ладно поздно об этом говорить...
Угу, точно, быстрые вы все.
Ну да удачи ещё раз )
|
| |
|
|
| Никлейм | Дата: Пятница, 05.08.2011, 03:52 | Сообщение # 8 |
|
Вексиллярий
| Quote (Сафира) Попробовать то можно ? Сафир пробовал, да тебя я не спрашивал, надо было... Да спасибо тебе тоже)
|
| |
|
|
| ПсиЛея | Дата: Пятница, 05.08.2011, 06:44 | Сообщение # 9 |
 Тессерарий
| Быстро чего то
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:02 | Сообщение # 10 |
 Маркиза
| Quote (Никлейм) А я разве говорил что ты мне что-то должна?
......
Quote (Никлейм) иногда глава должна больше обшяться с новенькими и делиться опытом...
Сам себе противоречишь.
Quote (Никлейм) глава-состав легиона начиная от центуриона до легата, что спрашивать если вы всегда заняты, лишний раз не хотелось спрашивать...вы всегда сидите в другой группе в РэКо от остальных и делаете свое...
Опять противоречие. Последние 2 дня Я и 2 Адъютанта были заняты тобой. И провели довольно много времени в одной пати и в одном канале РэКо. Что тебе мешало задать свои Вопросы??...
|
| |
|
|
| Елизаздра | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:03 | Сообщение # 11 |
 Примипил
| Quote (Никлейм) Не поняли вы меня...глава-состав легиона начиная от центуриона до легата, что спрашивать если вы всегда заняты, лишний раз не хотелось спрашивать...вы всегда сидите в другой группе в РэКо от остальных и делаете свое...ладно поздно об этом говорить... омг Оо это ты придумал не самый удачный повод, чтобы уйти, ибо это не есть правда. Либо в твоих целях было найти легион для прокачки без особых требований по лвлу, либо проблема возраст и как следствие, не понимание чего хочешь сам.Quote (Никлейм) Дело не всегда в помощи, иногда глава должна больше обшяться с новенькими и делиться опытом... А почему со мной делятся опытом, я особенный?
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:16 | Сообщение # 12 |
 Маркиза
| Quote (Никлейм) Просто измени политику с новичками, всегда заходя ты тыкаешь нам на правила,и что мы очень плохо себя ведем, так посиди послушай нас, кто-то не может что-то вставить т. к. нету паузы?
Было бы лучше "не тыкать", а молча выписать тебе Замечание за нарушение Правил Легиона и кикнуть?...
Правила и Принципы Легиона 9. Голосовой чат Общаясь в Скайпе или другом голосовом чате, помните древнюю китайскую Мудрость: "У человека есть 2 уха и всего 1 рот" То есть слушать нужно ровно в 2 раза больше, чем говорить. Сложно разговаривать не видя собеседника. Ты не видишь когда он набрал дыхания, чтобы что-то сказать. Не видишь выражение его лица и сложно угадать когда он закончил свою мысль и готов выслушать тебя. Поэтому, пусть лучше пауза между фразами будет слишком большая, чем слишком маленькая.
Совершенно недопустимо перебивать говорящего человека, либо говорить хором и тем самым устраивать балаган в Конференции. Очень не красиво говорить без умолку лишая остальных возможности поймать паузу и высказать свои мысли.
|
| |
|
|
| Тилиан | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:48 | Сообщение # 13 |
 Примипил
| Никлейм, жаль что ты принял такое решение. Прошу прощения что не всегда уделял вам достаточно внимания, но у меня еще есть реал... очень насыщенный реал, который я ставлю выше любой игры. Попросил бы не выплескивать тут негатива и не выяснять отношения. ЗЫ: Мне было приятно играть с тобой и общаться. Всегда можешь обратиться ко мне за помощью, советом, да и просто поболтать. Не поминай лихом....
|
| |
|
|
| Никлейм | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:56 | Сообщение # 14 |
|
Вексиллярий
| Quote (Тилиан) Мне было приятно играть с тобой и общаться. Всегда можешь обратиться ко мне за помощью, советом, да и просто поболтать. Не поминай лихом.... Обязательно=) Quote (Анжелика) Последние 2 дня Я и 2 Адъютанта были заняты тобой. Лучшеб не было этого...тоже негатива увидал от вас... Удачи. А забыл, мне всеровну что ты тут щяс доказывала Анжелика=) Не интересно)
Добавлено (05.08.2011, 12:51) --------------------------------------------- Quote (Анжелика) А я разве говорил что ты мне что-то должна?
......
Quote (Никлейм) иногда глава должна больше обшяться с новенькими и делиться опытом...
Сам себе противоречишь. Вот именно! я не говорил что ты мне должна! я сказал про новеньких и не надо тут все переворачитать. Иначе это уже не красиво.
Добавлено (05.08.2011, 12:53) --------------------------------------------- Quote (Анжелика) Что тебе мешало задать свои Вопросы??... Вопросы? Начинаешь говорить и ты сразу, делай паузу я не могу слово вставить, а сама тароторишь не останавливаешься, и это не я один заметил, самому порой слово не вставить...жесть.
Добавлено (05.08.2011, 12:54) --------------------------------------------- Quote (НеПалимся) омг Оо это ты придумал не самый удачный повод, чтобы уйти Это не мой повод, мне всеровну было на помощь, советы. Мне просто было скучно...
Добавлено (05.08.2011, 12:56) --------------------------------------------- Quote (НеПалимся) А почему со мной делятся опытом, я особенный? Может быть. Я Больше ничего Здесь не напишу.
Сообщение отредактировал Никлейм - Пятница, 05.08.2011, 12:57 |
| |
|
|
| Сафира | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:15 | Сообщение # 15 |
 Адъютант
| Quote (Никлейм) Мне просто было скучно... Сорь не удержался .
|
| |
|
|
| Акамару | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:19 | Сообщение # 16 |
 Чемпион Мечтателей
| Quote (Сафира) Сорь не удержался . да да да)
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
| |
|
|
| qwerk | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:37 | Сообщение # 17 |
|
Вексиллярий
| Абсолютно поддерживаю Никлейма. В легионе действительно несколько неуютно. Но это не из за того, что тут не к кому обратится с советом. Всегда всё расскажут и обьяснят. И не из за неадекватности кого то. Тут все очень адекватные люди. Даже несколько удивился, когда сюда пришёл. Таких легионов мало. Но в легионе для новеньких есть одна большая проблема. Почти весь легион 50-55. Тут невозможно собрать пати куда ни будь. И приходиться постоянно собирать рандом или бегать в одиночку. А это не вызывает приятных эмоций. Когда мне предложили к вам вступить то мне сказали "Тут хорошие люди, но очень скучно. Все 55 уровня". Вот вам и причина. Если я всё правильно понял.
|
| |
|
|
| Сайрас | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:39 | Сообщение # 18 |
|
Имагинифер
| Удачи Никлейм будет тебя не хватать, как и Gazmanito
|
| |
|
|
| Сафира | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:06 | Сообщение # 19 |
 Адъютант
| Стёр. Протрезвею может и напишу что нить . Пока не стоит . Обидно немного. Но да ладно.
Сообщение отредактировал Сафира - Пятница, 05.08.2011, 22:07 |
| |
|
|
| Никлейм | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:09 | Сообщение # 20 |
|
Вексиллярий
| Quote (Сафира) Стёр. Протрезвею может и напишу что нить . Пока не стоит . Обидно немного. Но да ладно. Это кому и за что?Quote (Сайрас) Удачи Никлейм будет тебя не хватать, как и Gazmanito Мы все ровно с тобой=) Пиши, бери в пати когда захочешь, с чем угодно помогу=)
|
| |
|
|
| Сафира | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:18 | Сообщение # 21 |
 Адъютант
| Непонял не значит, не было что понимать , значит не надо, пока. Значит можно на этом закончить. Поверь не стоит меня счас на откровения вызывать. Таких и сходных ситуаций было много и то что я думаю тут писать не стоит. Не в формате будет. Не ты лично причина, но просто продолжение.
Так как ты на испытательном сроке, 3 дня ждать не обязательно. Завтра вечером оформлю уход. Всем, просьба воздержаться , в дальнейшем, от флуда.
Сообщение отредактировал Сафира - Пятница, 05.08.2011, 22:19 |
| |
|
|
| Тилиан | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:29 | Сообщение # 22 |
 Примипил
| qwerk, сложно назвать это проблемой Легиона. Мы не можем слиться, чтобы вам было удобно пати собирать, мы лишь можем помочь вам прокачаться, чем мы собственно и занимаемся... занимаемся... занимаемся... Но видимо терпения не у всех хватает. Хотите все и сразу... ЗЫ: 4 месяца бегал с рандомами пока не взял 50, наставников в 1.9 еще не было...
|
| |
|
|
| qwerk | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:56 | Сообщение # 23 |
|
Вексиллярий
| Для меня не проблема рандом собрать куда угодно. И без наставников мне намного лучше. Качаю глада и бегаю с наставником, только чтоб знакомым ежи делать. Когда всё легко, то мне скучно и не интересно. Так что не надо относить ко мне, что я хочу всё и сразу. Я ни когда ни звал и не позову кого ни будь 55 лв в низкоуровневый данж. К вам вообще не возникает ни каких вопросов. Все помогают, чем могут. Просто, заглядывая в онлайн легиона, и видя, что все, кроме тебя 55 чувствуешь себя белой вороной и идешь дальше бить мобов в одиночку или собирать рандом. Проблема в отсутствии новичков. Вот и не выдерживают нервы у некоторых. (ко мне это не относится. У меня они железные)
|
| |
|
|
| Банни | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:28 | Сообщение # 24 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Сафира) Стёр. Протрезвею может и напишу что нить . Пока не стоит . Обидно немного. Но да ладно. Я конечн трезвая, но мне всё равно обидно тоже...Удачи в игре, Никлейм...
|
| |
|
|
| Никлейм | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:53 | Сообщение # 25 |
|
Вексиллярий
| Quote (Банни) Я конечн трезвая, но мне всё равно обидно тоже...Удачи в игре, Никлейм... Спасиб, и тебе, Но чем же я тебя обидел?
|
| |
|
|