Quote (qwerk)
(ко мне это не относится. У меня они железные)
Молодец. В онлайн игры с другими нервами лучше не играть .
Quote (qwerk)
Просто, заглядывая в онлайн легиона, и видя, что все, кроме тебя 55 чувствуешь себя белой вороной и идешь дальше бить мобов в одиночку или собирать рандом.
Можешь не верить , но было время и я точно так же чувствовал себя в этом легионе ) Да и не только в этом , я обычно первые год - два играю как получится, потому это ощущение мне не ново. И за все свои 6 лет в онлайне я ходил в пати легиона , гильдии, клана. (нужное подчеркнуть) только на капе. Если бы я искал легион ради группы , то играл бы без легиона вовсе.
Я из своего опыта бытия новичком в разных онлайн сообществах , могу точно сказать что бывает тупо морально тяжело кого то из хаев попросить о помощи. Но виноваты то не хаи , разве нет ?
Отвлекаясь от того кем я тут по должности оказался (сам не знаю , может это и ошибка) , могу сказать , что из всех сообществ что я видел, мало какие реально помогают с нужными квестами и данжами. Тут вроде как организован этот момент неплохо.
Quote (Никлейм)
Спасиб, и тебе, Но чем же я тебя обидел?
Забей и не думай об этом. У тебя сейчас впереди поиск чего то лучшего, в чём я тебе желаю удачи.
Quote (Никлейм)
Я Больше ничего Здесь не напишу.
В общем ты прав, всё написанное после первого поста , по сути , флуд не способный что то изменить. Ещё раз удачи.