|
Мани, Lisha, Алсар, Самаритянин - заявка на уход
|
|
| Маник | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:10 | Сообщение # 76 |
|
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| Quote А слабо закрыть тему,а этим двум тролям выписать бан? +1
|
| |
|
|
| Мани | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:04 | Сообщение # 77 |
 Вексиллярий
| Quote А слабо закрыть тему,а этим двум тролям выписать бан? А слабо обосновать? Типа отстаиваешь другую точку зрения - значит тролль 
Сообщение отредактировал Мани - Четверг, 02.12.2010, 14:06 |
| |
|
|
| Azzimut | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:13 | Сообщение # 78 |
|
Имагинифер
| Да все и так поняли твои точку "Мы стукачи,Бакс молодец" все хорош тут из себя умных строить хочешь доказывать что ты не "Олень" иди куда нить в блоги и строчи. написали-из Легиона вышли- ВСЕ.
Есть два типа людей: те, кто меня любят и тупые.
|
| |
|
|
| Акамару | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:45 | Сообщение # 79 |
 Чемпион Мечтателей
| Закройте эту тему.Что за детсад.Противно уже..........
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:57 | Сообщение # 80 |
 Маркиза
| Дорогие-Любимые, в этом раздела я закрываю темы только тех, кто хотел уходить и передумал, или вернулся через какое-то время и для него сделали Исключение. Остальные темы остаются открыты. Хотите, чтобы ВСЁ ЭТО прекратилось - "не кормите Троля" - он поговорит сам с собой, потом ему станет скушно и он уйдёт Зачем тратить время и энергию на то, чтобы кому-то что-то доказать? Всё ясно как белый день. Я выгнала Баксенфюрера с треском, теперь над ним висит угроза БАНа... Его друзья обиделись, якобы с Баксом поступили несправедливо. Поэтому уходя, они пытаюстя погромче "хлопнуть дверью" ... так чтобы штукатурка осыпалась... И пытаются убедить Вас в том, что Ваш Легат злой, завистливый, стукач и вообще аморальный человек с бредовыми идеями. И тратят они столько сил на всю эту писанину выискивая умные и убедительные доводы (вплоть до энциклопедий), в надежде на то, что вслед за ними из Мечтателей выйдет как минимум половина Легиона. Такие Громкие Уходы мы уже видели. Толя, например, тоже думал, что ВСЕ разделяют его мнение, но по каким-то причинам боятся об этом сказать . И тоже надеялся, что его Уход уничттожит Мечтателей. А не тут то было! Мы - живее всех живых И в ТОРе упали всего на 5 мест. Так, что милые Мечтатели, лучше сконцентрируйте своё внимание на чём-то продуктивном. Вон, у нас Юбилей на носу. Нужно продумать Программу Праздника. А Мани, пусть пишет тут дальше... если ему больше делать нечего
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
| |
|
|
| Мани | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:30 | Сообщение # 81 |
 Вексиллярий
| Quote И тратят они столько сил на всю эту писанину выискивая умные и убедительные доводы (вплоть до энциклопедий), в надежде на то, что вслед за ними из Мечтателей выйдет как минимум половина Легиона. Анжелика. Тема началась с мирного безобидного ухода. Посмотрите первые посты. Quote (Мани) желаю всем успехов, благодарю всех кто помогал за помощь, надеюсь, что с многими еще встретимся в игре и сходим куда-нибудь. Quote (Лиша) Хочу подчеркнуть, что с моей стороны нет никакой обиды или претензий к легионерам/центурионам, наоборот, к многим я успела проникнуться симпатией. Отдельное спасибо хочу сказать Банни за танкинг в некоторых походах и Тилиану за незабываемый экшн с Масту. Но тебе зачем-то понадобилось напоследок еще раз напасть на Бакса, который уже не состоял в Легионе. Quote (Анжелика) А Ваш Бакс вас всех подставил. Из-за одного читера, будут называть читерами всех... В то время, как можно было написать просто: бб, всем успехов. Или просто промолчать. Ну а потом уж пошло-поехало. Так, что еще не известно кому захотелось хлопнуть дверью. Уходящим, или провожающим 
Сообщение отредактировал Мани - Четверг, 02.12.2010, 21:31 |
| |
|
|
| Karabair | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:35 | Сообщение # 82 |
 Вексиллярий
| Вот прочитал эту тему, и как сказать... чуть со смеху не помер. Уважаемые Мечтатели (Это к легионерам относится), играйте ради своего удовольствия не вредя окружающим. Анжелике только 1 респект, и он за то что собрала вас в одном легионе. Многие из вас очень хорошие и приятные в общение ребята за это вам всем 1 большой плюс. Анжелик ты уж извини но за время нашего общения и за время провождения вне его, я понял одну очень простую вещь -"Ты не легат" а точнее легат из тебя не какой (Извини что так сразу лицом в грязь). Тебе надо заниматься сайтом (у тебя это лучше многих других получается) организовывать мероприятия для легиона и быть для всех солнышком на небе. Но не легатом, когда мы общались с тобой "Не в Легионских стенах" ты была совершенно другим человеком. Как только дело доходила до легиона ты превращалась в жабу - не в примом смысле этого слова. Не буду называть имен но кое кто сказал как то раз "Анжелтк многоие тебя уже не во что не ставят, есть такие кто тебя ещё не знают, а вот кто остался тебя терпят", так вот те кто тебя знают поглубже они тебя и терпят. Кстати я очень хорошо знаю как ты любишь чтоб последнее слово было за тобой, но в этот раз сделай мне одолжения просто прочитай и ответь про себя не надо ничего писать. К Увожаемым Мечтателям это тоже относится. Не спрашивайте почему вдруг я решил это написать и почему именно в этой теме. Просто накрыло волной =)) П.М Мечтатели старайтесь между собой не сраться =)
|
| |
|
|
| Сафира | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:13 | Сообщение # 83 |
 Адъютант
| Karabair, Не в обиду, но в следующий раз когда накроет волной, воспользуйся пожалуйста своим советом . Quote (Karabair) Мечтатели старайтесь между собой не сраться =) За этот призыв спасибо . Ещё раз удачи тебе .
|
| |
|
|
| Самаритянин | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:54 | Сообщение # 84 |
|
Вексиллярий
| п.с. кикните мну, ато времени нет на игру и, как следствие, акк не проплачен
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с)
Сообщение отредактировал Самаритянин - Пятница, 03.12.2010, 23:56 |
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:43 | Сообщение # 85 |
 Маркиза
| Самаритянин, кикнула.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
| |
|
|
| Кириллыч | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:26 | Сообщение # 86 |
 Имагинифер
|
|
| |
|
|
| КсортРаота | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:51 | Сообщение # 87 |
|
Адъютант
|
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
| |
|
|