Мечтатели Воскресенье, 12.04.2026, 03:29
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мани, Lisha, Алсар, Самаритянин - заявка на уход
МаникДата: Среда, 01.12.2010, 16:01 | Сообщение # 51
Вексиллярий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
так вот в твоих постах сквозило "стукач" не надо ковырять энциклопедии и доказывать что в момент написания поста ты думал о дятле

Зачет!

МаниДата: Среда, 01.12.2010, 16:05 | Сообщение # 52
Вексиллярий
.так вот в твоих постах сквозило "стукач" не надо ковырять энциклопедии и доказывать что в момент написания поста ты думал о дятле

Я подробно изложил, что именно я называю термином донос, и кого называют доносчиком или стукачем еще вчера. Смысл термина я не менял от поста к посту.

Цитирую себя:

Из словарей.

Стукач, он же доносчик, доноситель, доказчик, доказатель, доводчик, изветник, оговорщик, объявитель, обличитель, сикофант, ябедник;

Тот кто занимается доносом.

Доно́с — в современном словоупотреблении — сообщение властям (вообще любому начальству) о чьих-то действиях, предосудительных с точки зрения начальника, но не с точки зрения общества (либо о таких, которые, с точки зрения общества, являются мелкими проступками и частными конфликтами, в которые безнравственно вмешивать власть). Современное значение слова сугубо отрицательное

Первоначально слово «донос» было нейтральным. Но в XIX веке, с развитием представлений о личной чести, уже всякий донос воспринимался как противоречащий нравственному кодексу «порядочного человека», который не должен подключать власть к общественной и частной сфере

И вот классический пример доноса:

Дяденьки, мой отец творил явную контрреволюцию, я как пионер обязан об этом сказать, мой отец не защитник интересов Октября, а всячески старается помогать кулаку сбежать, стоял за него горой, и я не как сын, а как пионер прошу привлечь к ответственности моего отца, ибо в дальнейшем не дать повадку другим скрывать кулака и явно нарушать линию партии

Что касается соборного уложения, так это и есть хороший пример того, что было тогда, а сейчас совсем по-другому. Теперь, счастью, за отказ доносить на других людей никого не наказывают. Но, даже несмотря на то, что теперь у доносчика нет подобного оправдания, какое могло у них быть в XVII веке, мол, если не донесу - накажут, они не перевелись, как мы наблюдаем.

Сообщение отредактировал Мани - Среда, 01.12.2010, 16:08

СафираДата: Среда, 01.12.2010, 16:07 | Сообщение # 53
Адъютант
Quote (Мани)
QuoteВ современном словоупотреблении — сообщение властям (вообще любому начальству) о чьих-то действиях, предосудительных с точки зрения начальника, но не с точки зрения общества (либо о таких, которые, с точки зрения общества, являются мелкими проступками и частными конфликтами, в которые безнравственно вмешивать власть).

С точки зрения нашего сообщества эти действия предосудительны , а так же не являются мелкими проступками и частными конфликтами , что отражено в правилах. То есть данный случай не подходит под данное тобой определение.

Quote (Мани)
Использование бота - это не ошибка обеспечения игры. Ошибка обеспечения игры - это, например, баг геодаты. Или, например, то, что в плавнике рядом с бабарикой можно взять сережку прыжком. Кстати, кто из вас на это "донес" в службу поддержки?

Ушел строчить.

Quote (Мани)
Логика не ясна. Человек играющий 16 часов в сутки будет производить не меньше товаров для рынка, чем бот, а то и больше.

Что же ты прицепился то к 16 часам ? Компьютер может играть сам с собой пока не сломается или его не обесточат.

Quote (Мани)
Есть вопрос: запрещено ли?

Quote (Мани)
Играете в игру, а правил не знаете

Ну в общем то да, запрещено или ты сам правил не читал ?

Сообщение отредактировал Сафира - Среда, 01.12.2010, 16:18

КэддерлиДата: Среда, 01.12.2010, 16:15 | Сообщение # 54
Имагинифер
Quote (Сафира)
Quote (Кэддерли)Быстрее - это понятие относительное. Быстрее, чем если играть 2 часа в день. Медленней, чем если играть 16 часов в день. Что же ты прицепился то к 16 часам ? Компьютер может играть сам с собой пока не сломается или его не обесточат.

Оо это не моя цитата!

МаниДата: Среда, 01.12.2010, 16:17 | Сообщение # 55
Вексиллярий
Ушел строчить.

Поздно строчить. Ты уже давно не 40 лвл, на котором нужно было строчить для очищения совести.

С точки зрения нашего сообщества эти действия предосудительны , а так же не являются мелкими проступками и частными конфликтами , что отражено в правилах. То есть данный случай не подходит под данное тобой определение.

Неужели? Поиграем в ситуацию. Сегодня ты узнал, что твой хороший друг использует программу-бот для прокачки персонажа. Ты попросил его прекратить, он сказал, что не прекратит. Может, ты перестанешь с ним дружить? Может сдашь его? М? Может хотя бы накричишь на него в порыве праведного гнева?

Вот если ответишь "да" на эти вопросы, тогда можешь говорить, что проступок этот для тебя серьезный.

Для сравнения, если я узнаю, что мой друг - педофил, убийца или грабитель или жену избивает, я с ним дружить перестану. И в милицию сдам. И даже не задумаюсь. Вот тут и лежит грань между серьезным проступком и ерундой.

Ну в общем то да, запрещено или ты сам правил не читал ?

Невнимательно читаешь мои посты. Не можешь читать внимательно - не комментируй. Цитата (моя):

То, что использование бот программ запрещено правилами Легиона и правилами сервера - никем не оспаривалось.

Когда я написал, что правил игры не знает - речь шла о неверных представлениях о сроках наказаний за обсуждаемый тип нарушения.

Сообщение отредактировал Мани - Среда, 01.12.2010, 16:26

КэддерлиДата: Среда, 01.12.2010, 16:20 | Сообщение # 56
Имагинифер
Quote (Мани)
Может, ты перестанешь с ним дружить? Может сдашь его? М?

Играть в связке с ним точно перестану...

МаниДата: Среда, 01.12.2010, 16:22 | Сообщение # 57
Вексиллярий
Играть в связке с ним точно перестану...

Вопрос был совсем другой. Ты настучишь на него? Дружить перестанешь? Это же такой серьезный проступок! Таких сволочей банить нужно! А лучше сразу в тюрьму сажать! Нет?

Сообщение отредактировал Мани - Среда, 01.12.2010, 16:23

МаникДата: Среда, 01.12.2010, 16:26 | Сообщение # 58
Вексиллярий
Мани не надо «подменять понятия». Свити, которая написала пост о Баксе, не была его близким другом. Ситуация, которую ты описываешь не имеет никакого отношения к настоящему случаю. Или хочешь поговорить еще и об этом. Валяй! Время есть. Развлекаемся. Можно еще про квантовую физику поговорить, я могу тебе много интересного рассказать про это. Не вопрос, спрашивай.

Сообщение отредактировал Маник - Среда, 01.12.2010, 16:27

СафираДата: Среда, 01.12.2010, 16:30 | Сообщение # 59
Адъютант
Quote (Мани)
Неужели? Поиграем в ситуацию. Сегодня ты узнал, что твой хороший друг использует программу-бот для прокачки персонажа. Ты попросил его прекратить, он сказал, что не прекратит. Может, ты перестанешь с ним дружить? Может сдашь его? М?

1) Сдам, с удовольствием.
2) Насчёт дружить , я не мешаю реал с виртуалом, вопрос не уместен.

Quote (Мани)
Невнимательно читаешь мои посты. Не можешь читать внимательно - не комментируй. Цитата:

Ты невнимателен сам к себе, или не помнишь что писал .

Quote (Кэддерли)
Что вы переливаете из пустого в порожнее? Вы кому то хотите доказать что БОТ это не плохо? Что он не мешает ни экономике сервера ,ни окружающим?Ну так хватит ходить вокруг да около....ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БОТ-программ ЗАПРЕЩЕНО правилами сервера!!!! Еще вопросы есть?

и твой ответ.

Quote (Мани)

Есть вопрос: запрещено ли?
Есть вопрос: плохо ли для экономики?

Я про этот момент.

Сообщение отредактировал Сафира - Среда, 01.12.2010, 16:31

КсортРаотаДата: Среда, 01.12.2010, 16:31 | Сообщение # 60
Адъютант
Награды: 2
О Боги Айона!!!!!
Купите Баксу на ДР перса 55 левла сорку сразу в топ-обвесе за АП, чтоб он не ботоводил (на Гохе продают недорого). Пусть поиграет, пусть нагнёт парочку нубов в синьке, пусть почувствует себя меганагибатором!.....................только он через неделю удалит акк и отпишется на офф форуме: "Фууууууууууу, Айон уныл.........Все не очень, игра - гуано, унылое банановое пюре!!!!!!!!!!расрас" и станет он одним из тысячи таких же нытиков, но знающих все великие тайны, этаких папок.

ИМХО, бот прежде всего вредит САМОМУ игроку, не даёт насладиться всеми предлагаемыми плюшками, задуманными разработчиками. Я иногда люблю в Интердике на закат смотреть - просто смотреть) Красиво так......но это всёж тока ИМХО)).

А хотите мега ПВП, то это не ваша игра вам - Л2, а луччче Токкен или Мортал Комбат - там ващще онли ПивиПи и качаться не нада)))))))))))

А Легат НЕ МОГ ПОСТУПИТЬ ИНАЧЕ и ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ТАК ПОСТУПИТЬ. Не потому что она у нас ведьма такая звистливая и стукачка, а потому что Бакс своим ботом ей никаких свобод выбора не оставил. Никаких. Никаких вариантов, потому что она отвечает за ЛЕГИОН, за его имидж, за его лицо. Имидж честного Легиона, с незапятнанной репутацией. И хочу сказать, довольно успешно. Мнение о Легионе у людей очень положительное, позитивное.

Я за любой кипиш, кроме голодовки)))
Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"

Сообщение отредактировал КсортРаота - Среда, 01.12.2010, 16:40

МаниДата: Среда, 01.12.2010, 16:32 | Сообщение # 61
Вексиллярий
Мани не надо «подменять понятия». Свити, которая написала пост о Баксе, не была его близким другом.

А серьезность проступка зависит от того, кем тебе приходится человек? Ну надо же какой субъективизм.

Если поступок не мешает оставаться с кем-то друзьями, это вполне хороший критерий того, что он не настолько страшен. Из твоего ответа я понимаю, что ответить "да" на мои вопросы ты не можешь. Так и не говори, что проступок ты на деле счел бы серьезным. Серьезный он у тебя только на словах.

Можно еще про квантовую физику поговорить, я могу тебе много интересного рассказать про это. Не вопрос, спрашивай.

А может лучше, ты меня? Раз уж тему поднял.

СафираДата: Среда, 01.12.2010, 16:41 | Сообщение # 62
Адъютант
Quote (Мани)
Из твоего ответа я понимаю, что ответить "да" на мои вопросы ты не можешь.

Не стоит пытаться понять человека о котором ты ничего не знаешь.

Quote (Мани)
Так и не говори, что проступок ты на деле счел бы серьезным. Серьезный он у тебя только на словах.

Этого на словах , достаточно для серьёзности в отношении игрового персонажа(кучки пикселов и байт).

МаниДата: Среда, 01.12.2010, 16:51 | Сообщение # 63
Вексиллярий

С удовольствием?

Ну давайте спросим общественное мнение. Есть ли кто-нибудь еще, кто считает, что это нормально с удовольствием сдать друга ботовода? Отпишитесь пожалуйста, если такие имеются.

Ты невнимателен сам к себе, или не помнишь что писал .

Разжевываю для знатоков квантовой физики. Есть вопрос о том можем ли мы одновременно измерить точную координату и импульс частицы. Ответ на этот вопрос - нет, ибо так гласит принцип неопределенности Гейзенберга. Есть вопрос о том, плохо ли это для экономики biggrin Это совсем другой вопрос. Думаю, что экономике, на это наплевать. Пояснил?

Купите Баксу на ДР перса 55 левла сорку сразу в топ-обвесе за АП, чтоб он не ботоводил (на Гохе продают недорого).

Ксорт, теперь ты сам призываешь к нарушениям правил biggrin Но ты все равно классный happy

А Легат НЕ МОГ ПОСТУПИТЬ ИНАЧЕ и ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ТАК ПОСТУПИТЬ. Не потому что она у нас ведьма такая звистливая и стукачка, а потому что Бакс своим ботом ей никаких свобод выбора не оставил. Никаких. Никаких вариантов, потому что она отвечает за ЛЕГИОН, за его имидж, за его лицо. Имидж честного Легиона, с незапятнанной репутацией. И хочу сказать, довольно успешно. Мнение о Легионе у людей очень положительное, позитивное.

Выгнать бота - достаточное решение. И стукачем не назовут и имидж не пострадает. А теперь есть имидж стукачества, тоже не самый лучший имидж.

Добавлено (01.12.2010, 16:51)
---------------------------------------------

Не стоит пытаться понять человека о котором ты ничего не знаешь.

Это была провокация, чтобы ты ответил "да". Я на это 100 кинар поставил biggrin Мало поставил dry

Сообщение отредактировал Мани - Среда, 01.12.2010, 16:52

СафираДата: Среда, 01.12.2010, 16:52 | Сообщение # 64
Адъютант
Мани совсем необязательно было так длинно писать, достаточно было написать что первый вопрос , вопросом не является.
Просто я не облегчаю жизнь другим и в то же время не усложняю себе додумыванием того, что они хотели сказать . Если не сказано прямо , значит надо понимать так как написано, а написано было отдельным , самостоятельным вопросом.

Quote (Мани)
Разжевываю для знатоков квантовой физики

Не знаток, прости. Это тебе к Манику.

МаниДата: Среда, 01.12.2010, 16:53 | Сообщение # 65
Вексиллярий
Не знаток, прости. Это тебе к Манику.

Ой сорри. Это я нехорошо sad

Сообщение отредактировал Мани - Среда, 01.12.2010, 16:53

DiFoxДата: Среда, 01.12.2010, 17:02 | Сообщение # 66
Имагинифер
Тема отошла от своих истоков smile
Бакс, уметь красиво строить слог, это конечно хорошо, но к сожалению, ИМХО, в твои посты направлены исключительно на самолюбование и представление остальной части данного социума серой массой из которой гордо торчит Эго Бакса. Мне кажеться в погоне з красивой словоформой и поиском очередных метафор потерялся изначальный смысл первых постов. А вам так не кажеться?
Есть преступление, есть наказание. Сливание администрации фактов получения игрового преимущества способами, которые администрация, и я лично, считаю незаконными, это вовсе не стремление нагадить, тем более из зависти, это норма прописаная у уставе легиона, за нарушение которой полагаеться наказание.
Quote (Баксенфюрер)
А отправлять киношки администрации, стараясь нагадить мне и потом нелепо пытаться оправдать эту аморальщину "поисками справедливости" - поведение подростка-максималиста. Вы действительно чувствуете себя от этого хорошо? Считаете это правильным? Бррр...

Поведение же Бакса, попахивает, как минимум нечистоплотностью, ведь днем раньше, вечером Бакс отчаянно пытался перевести в шутку недоказаный факт ботоводства Алсара, а на следующий день факт использования сторонних програм был уже замечен за персом Бакса. Так, что давайте не лукавить.
Причем, лично у меня, до попыток троленья на форуме, отношение к прошедшему было просто как к свершившемуся факту без перехода на личности, но после твоих нелицеприятных высказываний в сторону Легата, какой бы он ни был, меня это задело. angry
Поймите, со своими Правилами и Принципами не ходят в чужую песочницу. Твои же принципы ситуативного приспособленчества претят принципам, на которых существует Легион. Разные взгляды на игровой процесс, что ж поделать…

DiFoxДата: Среда, 01.12.2010, 17:13 | Сообщение # 67
Имагинифер
Quote (Мани)
Выгнать бота - достаточное решение. И стукачем не назовут и имидж не пострадает. А теперь есть имидж стукачества, тоже не самый лучший имидж.

Опять полемика.
Ребят, мне кажеться вы просто пытаетесь доказать друг-другу кто из вас умнее smile Причем Сафира делает это особо неизвращаясь, по принципу Айкидо biggrin Мани, же тратит кучу времени на поиск словоформ и речевых оборотов, стараясь написать красиво.
Мани тебе бы пиар-менеджером быть или журналистом smile Но ведь и вправду мы смотрим на эту ситуацию с разных сторон: ты как друг, и естественно оцениваешь ситуацию субьективно, мы же - как те, чьи интересы непосредственно затрагиваються. А мне, например, неприятно, когда меня обманывают.

МаниДата: Среда, 01.12.2010, 17:21 | Сообщение # 68
Вексиллярий
Мани тебе бы пиар-менеджером быть или журналистом

Я и есть журналист biggrin Я научный сотрудник и журналист cool

Но ведь и вправду мы смотрим на эту ситуацию с разных сторон: ты как друг, и естественно оцениваешь ситуацию субьективно, мы же - как те, чьи интересы непосредственно затрагиваються. А мне, например, неприятно, когда меня обманывают.

А вот это не надо. Я вполне объективен. Во всяком случае неплохо бы обращаться к моим словам непосредственно, а не к аргументу ad hominem, что моя аргументация некорректна ибо я могу быть пристрастен.

СафираДата: Среда, 01.12.2010, 17:35 | Сообщение # 69
Адъютант
tongue

Сообщение отредактировал Сафира - Среда, 01.12.2010, 17:35

МаникДата: Среда, 01.12.2010, 19:27 | Сообщение # 70
Вексиллярий
Я потерял интерес. Извиняйте.

КэддерлиДата: Среда, 01.12.2010, 19:43 | Сообщение # 71
Имагинифер
Мде...как что-то городить так МУЖИКИ!!!! Как извиниться за излишнюю несдержанность-так на 3 страница отмазок....
Айон вам судья wink

aumsmlДата: Среда, 01.12.2010, 23:05 | Сообщение # 72
Корницен
Награды: 1
бла бла бла сплошной трэш! интерестно когда уже нахрен закроют эту тему:D

Sex, drugs and rock 'n roll Your never too young your never too old!

БанниДата: Четверг, 02.12.2010, 01:14 | Сообщение # 73
Наставник Мечтателей
Quote (Мани)

С удовольствием?

Ну давайте спросим общественное мнение. Есть ли кто-нибудь еще, кто считает, что это нормально с удовольствием сдать друга ботовода? Отпишитесь пожалуйста, если такие имеются.

Я smile Я такая негодяйка и вообще НЕЧЕЛОВЕК))) а какашка сплошная и коричневая, бррр :))
когда увидела что мой брат читерит в КонтрСтрайке сказала, прекращай читерить, это нечесно, некрасиво, некультурно и т.д. целую лекцию прочитала... ПРЕДУПРЕДИЛА, что если не перестанет напишу админам сервера на котором он играет - вы спросите " А тебе какое-то дело, пусть читерит, это его проблемы"... А я скажу вам, обманщиков, грубиянов, негодяев и прочих нехороших людей, нужно воспитывать, потому что жить нужно по чести, даже если это всего лишь игра, чтобы о тебе вспоминали хорошо, а не типо "ааааа Пикник? Да помню я этого тупого читера, да еще и вруна, всем говорил что не читерит!"... А уж тем более это не красиво по отношению к другим игрокам...Я написала, его забанили на 4 дня, обиделся на меня жутко wink больше так не делает...Теперь первый на сервере - мелочь, а приятно...
И не в коей мере не завидую я таким людям ни капли...я горжусь тем, что всё что у меня есть и в ЖИЗНИ и в ИГРЕ я добилась САМА smile

С моей двоюродной сестрой была такая же история... smile тока не в Контре...тоже сдала Админам smile и ничего, не ЧУВСТВУЮ ВООБЩЕ угрызений совести smile biggrin и если мой сосед будет избивать свою жену тоже сдам в ментовку или еще куда-нить, если мой однокурсник будет воровать, наверное сначала проведу очень убедительную беседу так не делать, но если не изменится ничего, то сдам всё равно... (между прочим, я сама читер sad но я СТАРАЮСЬ этого не делать и меня мучает совесть всегда - я пользуюсь самодельными шпорами на экзамене biggrin )
И оба на меня быстро перестали обижаться и брат, и сестра, потому что поняли что так делать плохо...Не важно почему, просто плохо...

И вообще мне кажется неправильным тот факт, что друзья (они конечно молодцы, защищают друга) не видят ничего дурного в том что их друг занимается противозаконными действиями... Вы тут мусолите почему Бото-водство запрещено...Зависть, экономика, прокачка, нажива....КАКАЯ РАЗНИЦА??????? ЕСЛИ ЗАПРЕЩЕНО - ЗНАЧИТ ЗАПРЕЩЕНО!!!!! Не имеют значения причины... Я вот например тоже не понимаю почему я не могу плевать на флаг страны в которой живу, которую ненавидят все жители, в этом ведь нет ничего дурного...Но это ЗАПРЕЩЕНО и я так не делаю smile

А всё остальное - это полемика..... Спасибо за такие 2 интересные темы, мне было что почитать по дороге домой smile
Мне честно, без вранья, положа руку на сердце жаль что Мани, Лиша, Алсар, Самаритянин, Бакс от нас уходят (неважно по своей/чужой воле)...Веселый ребята, веселая компания...Но нападки Мани и Бакса на Анжелику мне неприятны и НЕПОНЯТНЫ....я бы тоже так сделала wink Обидно что двое взрослых мужчин так нападают на девушку...была бы я мужчиной, вызвала бы обоих на дуэль!

Сообщение отредактировал Банни - Четверг, 02.12.2010, 01:16

МаниДата: Четверг, 02.12.2010, 02:35 | Сообщение # 74
Вексиллярий

Добавлено (02.12.2010, 02:35)
---------------------------------------------
Хотя нет. Учитывая, что брат играл в counter-strike, лучше так.

AzzimutДата: Четверг, 02.12.2010, 06:08 | Сообщение # 75
Имагинифер
А слабо закрыть тему,а этим двум тролям выписать бан?

Есть два типа людей: те, кто меня любят и тупые.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz