|
Мани, Lisha, Алсар, Самаритянин - заявка на уход
|
|
| Маник | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:01 | Сообщение # 51 |
|
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| Quote так вот в твоих постах сквозило "стукач" не надо ковырять энциклопедии и доказывать что в момент написания поста ты думал о дятле Зачет! 
|
| |
|
|
| Мани | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:05 | Сообщение # 52 |
 Вексиллярий
| Quote .так вот в твоих постах сквозило "стукач" не надо ковырять энциклопедии и доказывать что в момент написания поста ты думал о дятле Я подробно изложил, что именно я называю термином донос, и кого называют доносчиком или стукачем еще вчера. Смысл термина я не менял от поста к посту. Цитирую себя: Quote Из словарей. Стукач, он же доносчик, доноситель, доказчик, доказатель, доводчик, изветник, оговорщик, объявитель, обличитель, сикофант, ябедник; Тот кто занимается доносом. Доно́с — в современном словоупотреблении — сообщение властям (вообще любому начальству) о чьих-то действиях, предосудительных с точки зрения начальника, но не с точки зрения общества (либо о таких, которые, с точки зрения общества, являются мелкими проступками и частными конфликтами, в которые безнравственно вмешивать власть). Современное значение слова сугубо отрицательное Первоначально слово «донос» было нейтральным. Но в XIX веке, с развитием представлений о личной чести, уже всякий донос воспринимался как противоречащий нравственному кодексу «порядочного человека», который не должен подключать власть к общественной и частной сфере И вот классический пример доноса: Quote Дяденьки, мой отец творил явную контрреволюцию, я как пионер обязан об этом сказать, мой отец не защитник интересов Октября, а всячески старается помогать кулаку сбежать, стоял за него горой, и я не как сын, а как пионер прошу привлечь к ответственности моего отца, ибо в дальнейшем не дать повадку другим скрывать кулака и явно нарушать линию партии Что касается соборного уложения, так это и есть хороший пример того, что было тогда, а сейчас совсем по-другому. Теперь, счастью, за отказ доносить на других людей никого не наказывают. Но, даже несмотря на то, что теперь у доносчика нет подобного оправдания, какое могло у них быть в XVII веке, мол, если не донесу - накажут, они не перевелись, как мы наблюдаем.
Сообщение отредактировал Мани - Среда, 01.12.2010, 16:08 |
| |
|
|
| Сафира | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:07 | Сообщение # 53 |
 Адъютант
| Quote (Мани) QuoteВ современном словоупотреблении — сообщение властям (вообще любому начальству) о чьих-то действиях, предосудительных с точки зрения начальника, но не с точки зрения общества (либо о таких, которые, с точки зрения общества, являются мелкими проступками и частными конфликтами, в которые безнравственно вмешивать власть). С точки зрения нашего сообщества эти действия предосудительны , а так же не являются мелкими проступками и частными конфликтами , что отражено в правилах. То есть данный случай не подходит под данное тобой определение. Quote (Мани) Использование бота - это не ошибка обеспечения игры. Ошибка обеспечения игры - это, например, баг геодаты. Или, например, то, что в плавнике рядом с бабарикой можно взять сережку прыжком. Кстати, кто из вас на это "донес" в службу поддержки? Ушел строчить. Quote (Мани) Логика не ясна. Человек играющий 16 часов в сутки будет производить не меньше товаров для рынка, чем бот, а то и больше. Что же ты прицепился то к 16 часам ? Компьютер может играть сам с собой пока не сломается или его не обесточат. Quote (Мани) Есть вопрос: запрещено ли? Quote (Мани) Играете в игру, а правил не знаете Ну в общем то да, запрещено или ты сам правил не читал ?
Сообщение отредактировал Сафира - Среда, 01.12.2010, 16:18 |
| |
|
|
| Кэддерли | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:15 | Сообщение # 54 |
|
Имагинифер
| Quote (Сафира) Quote (Кэддерли)Быстрее - это понятие относительное. Быстрее, чем если играть 2 часа в день. Медленней, чем если играть 16 часов в день. Что же ты прицепился то к 16 часам ? Компьютер может играть сам с собой пока не сломается или его не обесточат. Оо это не моя цитата!
|
| |
|
|
| Мани | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:17 | Сообщение # 55 |
 Вексиллярий
| Поздно строчить. Ты уже давно не 40 лвл, на котором нужно было строчить для очищения совести. Quote С точки зрения нашего сообщества эти действия предосудительны , а так же не являются мелкими проступками и частными конфликтами , что отражено в правилах. То есть данный случай не подходит под данное тобой определение. Неужели? Поиграем в ситуацию. Сегодня ты узнал, что твой хороший друг использует программу-бот для прокачки персонажа. Ты попросил его прекратить, он сказал, что не прекратит. Может, ты перестанешь с ним дружить? Может сдашь его? М? Может хотя бы накричишь на него в порыве праведного гнева? Вот если ответишь "да" на эти вопросы, тогда можешь говорить, что проступок этот для тебя серьезный. Для сравнения, если я узнаю, что мой друг - педофил, убийца или грабитель или жену избивает, я с ним дружить перестану. И в милицию сдам. И даже не задумаюсь. Вот тут и лежит грань между серьезным проступком и ерундой. Quote Ну в общем то да, запрещено или ты сам правил не читал ? Невнимательно читаешь мои посты. Не можешь читать внимательно - не комментируй. Цитата (моя): Quote То, что использование бот программ запрещено правилами Легиона и правилами сервера - никем не оспаривалось. Когда я написал, что правил игры не знает - речь шла о неверных представлениях о сроках наказаний за обсуждаемый тип нарушения.
Сообщение отредактировал Мани - Среда, 01.12.2010, 16:26 |
| |
|
|
| Кэддерли | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:20 | Сообщение # 56 |
|
Имагинифер
| Quote (Мани) Может, ты перестанешь с ним дружить? Может сдашь его? М? Играть в связке с ним точно перестану...
|
| |
|
|
| Мани | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:22 | Сообщение # 57 |
 Вексиллярий
| Quote Играть в связке с ним точно перестану... Вопрос был совсем другой. Ты настучишь на него? Дружить перестанешь? Это же такой серьезный проступок! Таких сволочей банить нужно! А лучше сразу в тюрьму сажать! Нет?
Сообщение отредактировал Мани - Среда, 01.12.2010, 16:23 |
| |
|
|
| Маник | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:26 | Сообщение # 58 |
|
Вексиллярий
| Мани не надо «подменять понятия». Свити, которая написала пост о Баксе, не была его близким другом. Ситуация, которую ты описываешь не имеет никакого отношения к настоящему случаю. Или хочешь поговорить еще и об этом. Валяй! Время есть. Развлекаемся. Можно еще про квантовую физику поговорить, я могу тебе много интересного рассказать про это. Не вопрос, спрашивай.
Сообщение отредактировал Маник - Среда, 01.12.2010, 16:27 |
| |
|
|
| Сафира | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:30 | Сообщение # 59 |
 Адъютант
| Quote (Мани) Неужели? Поиграем в ситуацию. Сегодня ты узнал, что твой хороший друг использует программу-бот для прокачки персонажа. Ты попросил его прекратить, он сказал, что не прекратит. Может, ты перестанешь с ним дружить? Может сдашь его? М? 1) Сдам, с удовольствием. 2) Насчёт дружить , я не мешаю реал с виртуалом, вопрос не уместен. Quote (Мани) Невнимательно читаешь мои посты. Не можешь читать внимательно - не комментируй. Цитата: Ты невнимателен сам к себе, или не помнишь что писал . Quote (Кэддерли) Что вы переливаете из пустого в порожнее? Вы кому то хотите доказать что БОТ это не плохо? Что он не мешает ни экономике сервера ,ни окружающим?Ну так хватит ходить вокруг да около....ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БОТ-программ ЗАПРЕЩЕНО правилами сервера!!!! Еще вопросы есть? и твой ответ. Quote (Мани) Есть вопрос: запрещено ли? Есть вопрос: плохо ли для экономики? Я про этот момент.
Сообщение отредактировал Сафира - Среда, 01.12.2010, 16:31 |
| |
|
|
| КсортРаота | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:31 | Сообщение # 60 |
|
Адъютант
| О Боги Айона!!!!! Купите Баксу на ДР перса 55 левла сорку сразу в топ-обвесе за АП, чтоб он не ботоводил (на Гохе продают недорого). Пусть поиграет, пусть нагнёт парочку нубов в синьке, пусть почувствует себя меганагибатором!.....................только он через неделю удалит акк и отпишется на офф форуме: "Фууууууууууу, Айон уныл.........Все не очень, игра - гуано, унылое банановое пюре!!!!!!!!!!расрас" и станет он одним из тысячи таких же нытиков, но знающих все великие тайны, этаких папок. ИМХО, бот прежде всего вредит САМОМУ игроку, не даёт насладиться всеми предлагаемыми плюшками, задуманными разработчиками. Я иногда люблю в Интердике на закат смотреть - просто смотреть) Красиво так......но это всёж тока ИМХО)). А хотите мега ПВП, то это не ваша игра вам - Л2, а луччче Токкен или Мортал Комбат - там ващще онли ПивиПи и качаться не нада))))))))))) А Легат НЕ МОГ ПОСТУПИТЬ ИНАЧЕ и ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ТАК ПОСТУПИТЬ. Не потому что она у нас ведьма такая звистливая и стукачка, а потому что Бакс своим ботом ей никаких свобод выбора не оставил. Никаких. Никаких вариантов, потому что она отвечает за ЛЕГИОН, за его имидж, за его лицо. Имидж честного Легиона, с незапятнанной репутацией. И хочу сказать, довольно успешно. Мнение о Легионе у людей очень положительное, позитивное.
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Сообщение отредактировал КсортРаота - Среда, 01.12.2010, 16:40 |
| |
|
|
| Мани | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:32 | Сообщение # 61 |
 Вексиллярий
| Quote Мани не надо «подменять понятия». Свити, которая написала пост о Баксе, не была его близким другом. А серьезность проступка зависит от того, кем тебе приходится человек? Ну надо же какой субъективизм. Если поступок не мешает оставаться с кем-то друзьями, это вполне хороший критерий того, что он не настолько страшен. Из твоего ответа я понимаю, что ответить "да" на мои вопросы ты не можешь. Так и не говори, что проступок ты на деле счел бы серьезным. Серьезный он у тебя только на словах. Quote Можно еще про квантовую физику поговорить, я могу тебе много интересного рассказать про это. Не вопрос, спрашивай. А может лучше, ты меня? Раз уж тему поднял.
|
| |
|
|
| Сафира | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:41 | Сообщение # 62 |
 Адъютант
| Quote (Мани) Из твоего ответа я понимаю, что ответить "да" на мои вопросы ты не можешь. Не стоит пытаться понять человека о котором ты ничего не знаешь. Quote (Мани) Так и не говори, что проступок ты на деле счел бы серьезным. Серьезный он у тебя только на словах. Этого на словах , достаточно для серьёзности в отношении игрового персонажа(кучки пикселов и байт).
|
| |
|
|
| Мани | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:51 | Сообщение # 63 |
 Вексиллярий
| Quote 1) Сдам, с удовольствием. 2) Насчёт дружить , я не мешаю реал с виртуалом, вопрос не уместен. С удовольствием? Ну давайте спросим общественное мнение. Есть ли кто-нибудь еще, кто считает, что это нормально с удовольствием сдать друга ботовода? Отпишитесь пожалуйста, если такие имеются. Quote Ты невнимателен сам к себе, или не помнишь что писал . Разжевываю для знатоков квантовой физики. Есть вопрос о том можем ли мы одновременно измерить точную координату и импульс частицы. Ответ на этот вопрос - нет, ибо так гласит принцип неопределенности Гейзенберга. Есть вопрос о том, плохо ли это для экономики Это совсем другой вопрос. Думаю, что экономике, на это наплевать. Пояснил? Quote Купите Баксу на ДР перса 55 левла сорку сразу в топ-обвесе за АП, чтоб он не ботоводил (на Гохе продают недорого). Ксорт, теперь ты сам призываешь к нарушениям правил Но ты все равно классный Quote А Легат НЕ МОГ ПОСТУПИТЬ ИНАЧЕ и ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ТАК ПОСТУПИТЬ. Не потому что она у нас ведьма такая звистливая и стукачка, а потому что Бакс своим ботом ей никаких свобод выбора не оставил. Никаких. Никаких вариантов, потому что она отвечает за ЛЕГИОН, за его имидж, за его лицо. Имидж честного Легиона, с незапятнанной репутацией. И хочу сказать, довольно успешно. Мнение о Легионе у людей очень положительное, позитивное. Выгнать бота - достаточное решение. И стукачем не назовут и имидж не пострадает. А теперь есть имидж стукачества, тоже не самый лучший имидж. Добавлено (01.12.2010, 16:51) --------------------------------------------- Quote Не стоит пытаться понять человека о котором ты ничего не знаешь. Это была провокация, чтобы ты ответил "да". Я на это 100 кинар поставил Мало поставил 
Сообщение отредактировал Мани - Среда, 01.12.2010, 16:52 |
| |
|
|
| Сафира | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:52 | Сообщение # 64 |
 Адъютант
| Мани совсем необязательно было так длинно писать, достаточно было написать что первый вопрос , вопросом не является. Просто я не облегчаю жизнь другим и в то же время не усложняю себе додумыванием того, что они хотели сказать . Если не сказано прямо , значит надо понимать так как написано, а написано было отдельным , самостоятельным вопросом. Quote (Мани) Разжевываю для знатоков квантовой физики Не знаток, прости. Это тебе к Манику.
|
| |
|
|
| Мани | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:53 | Сообщение # 65 |
 Вексиллярий
| Quote Не знаток, прости. Это тебе к Манику. Ой сорри. Это я нехорошо 
Сообщение отредактировал Мани - Среда, 01.12.2010, 16:53 |
| |
|
|
| DiFox | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:02 | Сообщение # 66 |
 Имагинифер
| Тема отошла от своих истоков Бакс, уметь красиво строить слог, это конечно хорошо, но к сожалению, ИМХО, в твои посты направлены исключительно на самолюбование и представление остальной части данного социума серой массой из которой гордо торчит Эго Бакса. Мне кажеться в погоне з красивой словоформой и поиском очередных метафор потерялся изначальный смысл первых постов. А вам так не кажеться? Есть преступление, есть наказание. Сливание администрации фактов получения игрового преимущества способами, которые администрация, и я лично, считаю незаконными, это вовсе не стремление нагадить, тем более из зависти, это норма прописаная у уставе легиона, за нарушение которой полагаеться наказание. Quote (Баксенфюрер) А отправлять киношки администрации, стараясь нагадить мне и потом нелепо пытаться оправдать эту аморальщину "поисками справедливости" - поведение подростка-максималиста. Вы действительно чувствуете себя от этого хорошо? Считаете это правильным? Бррр... Поведение же Бакса, попахивает, как минимум нечистоплотностью, ведь днем раньше, вечером Бакс отчаянно пытался перевести в шутку недоказаный факт ботоводства Алсара, а на следующий день факт использования сторонних програм был уже замечен за персом Бакса. Так, что давайте не лукавить. Причем, лично у меня, до попыток троленья на форуме, отношение к прошедшему было просто как к свершившемуся факту без перехода на личности, но после твоих нелицеприятных высказываний в сторону Легата, какой бы он ни был, меня это задело. Поймите, со своими Правилами и Принципами не ходят в чужую песочницу. Твои же принципы ситуативного приспособленчества претят принципам, на которых существует Легион. Разные взгляды на игровой процесс, что ж поделать…
|
| |
|
|
| DiFox | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:13 | Сообщение # 67 |
 Имагинифер
| Quote (Мани) Выгнать бота - достаточное решение. И стукачем не назовут и имидж не пострадает. А теперь есть имидж стукачества, тоже не самый лучший имидж. Опять полемика. Ребят, мне кажеться вы просто пытаетесь доказать друг-другу кто из вас умнее Причем Сафира делает это особо неизвращаясь, по принципу Айкидо Мани, же тратит кучу времени на поиск словоформ и речевых оборотов, стараясь написать красиво. Мани тебе бы пиар-менеджером быть или журналистом Но ведь и вправду мы смотрим на эту ситуацию с разных сторон: ты как друг, и естественно оцениваешь ситуацию субьективно, мы же - как те, чьи интересы непосредственно затрагиваються. А мне, например, неприятно, когда меня обманывают.
|
| |
|
|
| Мани | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:21 | Сообщение # 68 |
 Вексиллярий
| Quote Мани тебе бы пиар-менеджером быть или журналистом Я и есть журналист Я научный сотрудник и журналист Quote Но ведь и вправду мы смотрим на эту ситуацию с разных сторон: ты как друг, и естественно оцениваешь ситуацию субьективно, мы же - как те, чьи интересы непосредственно затрагиваються. А мне, например, неприятно, когда меня обманывают. А вот это не надо. Я вполне объективен. Во всяком случае неплохо бы обращаться к моим словам непосредственно, а не к аргументу ad hominem, что моя аргументация некорректна ибо я могу быть пристрастен.
|
| |
|
|
| Сафира | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:35 | Сообщение # 69 |
 Адъютант
|
Сообщение отредактировал Сафира - Среда, 01.12.2010, 17:35 |
| |
|
|
| Маник | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:27 | Сообщение # 70 |
|
Вексиллярий
| Я потерял интерес. Извиняйте.
|
| |
|
|
| Кэддерли | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:43 | Сообщение # 71 |
|
Имагинифер
| Мде...как что-то городить так МУЖИКИ!!!! Как извиниться за излишнюю несдержанность-так на 3 страница отмазок.... Айон вам судья
|
| |
|
|
| aumsml | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:05 | Сообщение # 72 |
 Корницен
| бла бла бла сплошной трэш! интерестно когда уже нахрен закроют эту тему:D
Sex, drugs and rock 'n roll Your never too young your never too old!
|
| |
|
|
| Банни | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:14 | Сообщение # 73 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Мани) Quote 1) Сдам, с удовольствием. 2) Насчёт дружить , я не мешаю реал с виртуалом, вопрос не уместен. С удовольствием? Ну давайте спросим общественное мнение. Есть ли кто-нибудь еще, кто считает, что это нормально с удовольствием сдать друга ботовода? Отпишитесь пожалуйста, если такие имеются. Я Я такая негодяйка и вообще НЕЧЕЛОВЕК))) а какашка сплошная и коричневая, бррр :)) когда увидела что мой брат читерит в КонтрСтрайке сказала, прекращай читерить, это нечесно, некрасиво, некультурно и т.д. целую лекцию прочитала... ПРЕДУПРЕДИЛА, что если не перестанет напишу админам сервера на котором он играет - вы спросите " А тебе какое-то дело, пусть читерит, это его проблемы"... А я скажу вам, обманщиков, грубиянов, негодяев и прочих нехороших людей, нужно воспитывать, потому что жить нужно по чести, даже если это всего лишь игра, чтобы о тебе вспоминали хорошо, а не типо "ааааа Пикник? Да помню я этого тупого читера, да еще и вруна, всем говорил что не читерит!"... А уж тем более это не красиво по отношению к другим игрокам...Я написала, его забанили на 4 дня, обиделся на меня жутко больше так не делает...Теперь первый на сервере - мелочь, а приятно... И не в коей мере не завидую я таким людям ни капли...я горжусь тем, что всё что у меня есть и в ЖИЗНИ и в ИГРЕ я добилась САМА С моей двоюродной сестрой была такая же история... тока не в Контре...тоже сдала Админам и ничего, не ЧУВСТВУЮ ВООБЩЕ угрызений совести и если мой сосед будет избивать свою жену тоже сдам в ментовку или еще куда-нить, если мой однокурсник будет воровать, наверное сначала проведу очень убедительную беседу так не делать, но если не изменится ничего, то сдам всё равно... (между прочим, я сама читер но я СТАРАЮСЬ этого не делать и меня мучает совесть всегда - я пользуюсь самодельными шпорами на экзамене ) И оба на меня быстро перестали обижаться и брат, и сестра, потому что поняли что так делать плохо...Не важно почему, просто плохо... И вообще мне кажется неправильным тот факт, что друзья (они конечно молодцы, защищают друга) не видят ничего дурного в том что их друг занимается противозаконными действиями... Вы тут мусолите почему Бото-водство запрещено...Зависть, экономика, прокачка, нажива....КАКАЯ РАЗНИЦА??????? ЕСЛИ ЗАПРЕЩЕНО - ЗНАЧИТ ЗАПРЕЩЕНО!!!!! Не имеют значения причины... Я вот например тоже не понимаю почему я не могу плевать на флаг страны в которой живу, которую ненавидят все жители, в этом ведь нет ничего дурного...Но это ЗАПРЕЩЕНО и я так не делаю А всё остальное - это полемика..... Спасибо за такие 2 интересные темы, мне было что почитать по дороге домой Мне честно, без вранья, положа руку на сердце жаль что Мани, Лиша, Алсар, Самаритянин, Бакс от нас уходят (неважно по своей/чужой воле)...Веселый ребята, веселая компания...Но нападки Мани и Бакса на Анжелику мне неприятны и НЕПОНЯТНЫ....я бы тоже так сделала Обидно что двое взрослых мужчин так нападают на девушку...была бы я мужчиной, вызвала бы обоих на дуэль!
Сообщение отредактировал Банни - Четверг, 02.12.2010, 01:16 |
| |
|
|
| Мани | Дата: Четверг, 02.12.2010, 02:35 | Сообщение # 74 |
 Вексиллярий
|  Добавлено (02.12.2010, 02:35) --------------------------------------------- Хотя нет. Учитывая, что брат играл в counter-strike, лучше так. 
|
| |
|
|
| Azzimut | Дата: Четверг, 02.12.2010, 06:08 | Сообщение # 75 |
|
Имагинифер
| А слабо закрыть тему,а этим двум тролям выписать бан?
Есть два типа людей: те, кто меня любят и тупые.
|
| |
|
|