|
Удачи...
|
|
| Karabair | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:15 | Сообщение # 1 |
 Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| Я давно об этом думал, и наконец принял окончательное решение =) Анжелик я предупреждал если ты не изменишь свою точку зрения то я уйду. Ты мне как то сказала "Если чьё-то мнение будет противоречить моим принципам, я буду прислушиваться к своим принципам." Кажется мое мнение противоречит твоим принципам ибо я не согласен с твоим "Я" и "МНЕ". Я не Толя, и не собираюсь раздувать целую кашу перед своим уходом. Как кто то в легионе сказал " Толя суров но справедлив ". Буду рад и дальше помогать Мечтателям, так что если что пишите. =)
|
| |
|
|
| Тилиан | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:17 | Сообщение # 2 |
 Примипил
| Удачи! Спасибо за всё!!!
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:28 | Сообщение # 3 |
 Маркиза
| Quote (Karabair) Анжелик я предупреждал если ты не изменишь свою точку зрения то я уйду. ... А давайте каждый, кто пришел в Легион и пробыл болше месяца (а значит прошел Испытытельный Срок) будет пытаться навязать мне Свои Принцыпы?... путём давления и шантажа, типа: "если не изменишься, то Я уйду" У каждого Свои Принципы, Своя Точка Зреня, Своё Видиние того, КАКИМ должен быть Легион.... Нас сейчас 70 Человек.... Если я буду слушаться КАЖДОГО... и пытаться подстроиться под ЕГО принципы... и менять направление Легиона в зависимости от того под чьи Принципы нужно подстроиться сегодня.... То КУДА?!!... мы придём?. Quote (Karabair) Как кто то в легионе сказал " Толя суров но справедлив ". Это сказал Zhuck, который совсем недавно вступил в Легион и ещё не знал, кто такой Толя. Quote (Karabair) Я давно об этом думал, и наконец принял окончательное решение =) Karabair, ... не лукавь... РЕШНИЕ принял не ты. А тот, кто сидит в соседней комнате... Это не упрёк. Просто поправка.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
| |
|
|
| Банни | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:43 | Сообщение # 4 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Karabair) Как кто то в легионе сказал " Толя суров но справедлив ". Я с этим не согласна, но у каждого своё мнение... И Жук действительно ни разу не разговаривал с Толей и не знает какой он человек.. Quote (Karabair) Кажется мое мнение противоречит твоим принципам ибо я не согласен с твоим "Я" и "МНЕ". Управляет Легионом Легат. Легат принимает окончательное решение. Очень жалко, что есть люди, которые пришли к нам в Легион НАСТОЛЬКО несерьезно отнеслись к нашему уставу, как будто он написан просто для галочки.... Чесно говоря, я ОЧЕНЬ СИЛЬНО расстроилась что ты уходишь, да еще и выглядит это, как будто ты ушел вслед за Толей, аксал и Анирамом, а значит поддерживаешь их странный, необоснованный бунтарский характер... Хотя я знаю, что ты хороший, приятный в общении человек.. Молодец, что не проигнорировал наши правила, и не ушел без темы - просто нажав "выход из легиона" и не отписавшись тут... За это тебе респект и уважение! И очень жаль, что Кельт проигнорировал наши правила и ушел ничего не написав... Хотя как правило, обычно взрослые чаще выполняют Правила...И очень интересно почему ушёл Кельт?!...Хотелось бы чтобы он отписался... P.S. Не думай, что если ты ушел из Легиона я не буду тебя доставать своим "помоги мне с квестом плииииз" P.S. Жаль, что вслед за тобой уйдут еще несколько игроков, которых я так привыкла видеть в списке Легиона.. 
Сообщение отредактировал Банни - Понедельник, 25.10.2010, 00:46 |
| |
|
|
| Сафира | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:50 | Сообщение # 5 |
 Адъютант
| Удачи.
|
| |
|
|
| Karabair | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 03:23 | Сообщение # 6 |
 Вексиллярий
| Quote (Анжелика) Karabair, ... не луквь... РЕШНИЕ принял не ты. А тот, кто сидит в соседней комнате... Это не упрёк. Просто поправка. Такого я от тебя не ожидал... но хорошо и это я приму и это я съем как и всё что я до этого съедал. Анжелика если ты не заметила причины ухода у меня и у моего отца разные! Просто его уход подтолкнул меня сделать это вместе с ним! Но не, как так, ты этого не когда не заметишь ибо видишь только то что ты хочешь видеть. Ну как ты мне уже говорила хочешь чтоб все было как в сказке. Анжелик я к тебе не когда плохо не относился. Не когда тебе не грубил. Просто как кто то мне уже сегодня сказал "Пытался достучаться" . Quote (Анжелика) Karabair, ... не луквь... РЕШНИЕ принял не ты. А тот, кто сидит в соседней комнате... Это не упрёк. Просто поправка. И этого я тебе не когда не забуду! Заметь ты мало кому дала уйти из легиона не засрав его имя. Quote (Анжелика) Это сказал Zhuck, который совсем недавно вступил в Легион и ещё не знал, кто такой Толя. Это ещё лучше. То что сказал Толя это чистая правда. Просто он не в правильной форме это подал, точнее не просто в не правильной, а в не красивой и даже не культурной. А если это понял даже новичок значит "Мадам" у вас и правда проблема. Quote (Анжелика) ... А давайте каждый, кто пришел в Легион и пробыл болше месяца (а значит прошел Испытытельный Срок) будет пытаться навязать мне Свои Принцыпы?... путём давления и шантажа, типа: "если не изменишься, то Я уйду" У каждого Свои Принципы, Своя Точка Зреня, Своё Видиние того, КАКИМ должен быть Легион.... Нас сейчас 70 Человек.... Если я буду слушаться КАЖДОГО... и пытаться подстроиться под ЕГО принципы... и менять направление Легиона в зависимости от того под чьи Принципы нужно подстроиться сегодня.... То КУДА?!!... мы придём?. Я не буду тебе сейчас писать то что я тебе уже объяснял в течение уже 3 месяцев. Смысл наших разговоров какой? А не какой... Эффект такой же что и после разбега и удара головой об стену, головная боль! Но смысл был всегда в одном "Золотая середина" .
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 03:39 | Сообщение # 7 |
 Маркиза
| Quote (Karabair) Заметь ты мало кому дала уйти из легиона не засрав его имя. ... Опять несправедливые обвинения в мой адрес... Копируешь Толю
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 04:06 | Сообщение # 8 |
 Маркиза
| Quote (Karabair) Смысл наших разговоров какой? А не какой... Эффект такой же что и после разбега и удара головой об стену, головная боль! Если разбирать в деталях... то с тобой вообще трудно разговаривать о Серьёзных Вещах. Ты - по натуре Лидер... как вобщем-то и твой Отец (это хорошее и редкое качество) Но, так как Характер твой, возможно, ещё в стадии формирования, Лидерство твоё... слишком Доминируещее... Иии... нетерпящее других Лидеров в окружении (моё Личное Мнение). Начнём с того, как ты разговариваешь в Скайпе... Если ты в чём-то убеждён, ты говоришь БЕЗ остановки!... не давая другим возможность высказать своё мнение. Ты просто НЕ хочешь никого больше слушать, потому что искренне уверен, что Твоё Мнение - Единственно Верное... Quote (Karabair) А если это понял даже новичок значит "Мадам" у вас и правда проблема. .... Опять пытаешься тыкать на кого-то пальцем... Недавно увидела в интернте картинку...и очень красноречивое описание: "Если ты пытаешься Указать кому-то тыкая пальцем, то один, Указательный Палец, показывает на того, кому ты указываешь...... А Средний, Безимянный и Мизинец..... на кого указывают?.." Quote (Karabair) И этого я тебе не когда не забуду! Злопамятность - это прохое чувство... Которое наносит вред прежде всего тому, кто это чувство носит в груди.... Нет ничего плохого в том, что ты прислушиваешься к советам своего Отца. Очень хорошо, что ты поддерживаешь его в Его Решниях. Прекрасно, что ты - Лучший Союзник для него. Значит, что у Вас в Семье - всё в порядке. Что ты любишь и уважаешь своего Отца. И у вас нет того пресловутого вопроса "Отцы и Дети"... который мучает 80% населения Планеты... Не подумаю, что я лезу не в своё дело, и пытаюсь разобраться в чьих-то отношениях. Просто рассуждаю, как сторонний нблюдатель
|
| |
|
|
| Лонгрен | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 04:13 | Сообщение # 9 |
 Буцинатор
| Удачи
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
|
| |
|
|
| Karabair | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 05:25 | Сообщение # 10 |
 Вексиллярий
| Странно... А писал писал =)) а в конце просто взял и стер все что я написал. Лана Анжелика удачи тебе... ты опять добилась своего! У меня голова болит...
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 05:35 | Сообщение # 11 |
 Маркиза
| И тебе Удачи Береги Нервы с молоду
|
| |
|
|
| Кириллыч | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:55 | Сообщение # 12 |
 Имагинифер
| Есть лидеры по натуре, а есть те у кого есть хоть чуточка власти. Вахтерша сидящая в подъезде, тоже считает себя БОГОМ подъезда. Quote (Анжелика) Но, так как Характер твой, возможно, ещё в стадии формирования, Лидерство твоё... слишком Доминируещее... Попытка унизить?
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:01 | Сообщение # 13 |
 Маркиза
| Кириллыч, ну что ты везде унижение хочешь высмотреть??... Даже не думала.
|
| |
|
|
| Тилиан | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:37 | Сообщение # 14 |
 Примипил
| Quote (Karabair) " Толя суров но справедлив " Если кто-то ощущает острую нехватку суровости - велкам в "суровые Челябинские Легионы", где люди настолько суровы, что играют без инета! Если кто-то чувствует, что с ним поступают не по справедливости, то Толя именно ВАС и ждет в свой Легион Правдорубов и Истинофилов! (не сочтите за подстрекательство). Вступая сюда, вы согласились с Уставом, который практически не меняется уже почти 2 года, за исключением мелочей, связанных с нюансами игры. Или вы надеялись придя в Легион устроить тут революцию "красно-сиповых"? А Легат-редиска не дает ВАМ ничего сделать... ай-яй-яй! Как нехорошо! Чем может быть недоволен Легионер в Легионе, где практически нет никакой обязаловки, кроме воскресного сбора? Ах ну да! Я такой брутальный мужик 2м росту и центнер весу с волосатой грудью и шоб мной командовала какая то девчушка, а мнение мое ваще засунула куда-подальше?!! Конечно несправедливо! Я ведь выше, сильнее, волосатее и писаю я стоя!!! Легион Анжелика создавала не для себя, а для всех нас! Имейте уважение к тому труду, времени и нервам, которые вложены во все это. То, что не устраивает ВАС - это говорит лишь о том, что вы плохо читали п 1. Устава. Quote (Karabair) Заметь ты мало кому дала уйти из легиона не засрав его имя. Прости, но это бред..... ЗЫ: Никого не хотел обидеть.... Karabair, еще раз спасибо и удачи)))
|
| |
|
|
| Маник | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:50 | Сообщение # 15 |
|
Вексиллярий
| Ребят, я недавно в легионе. Но опыт пребывания в легионах и гильдиях у меня большой и не только в русских но и западных. Например, около двух лет я был в английской гильдии, было это когда я играл в WOW. Были и другие западные гильдии. К чему я все это написал... Знаете, подобные конфликты часто возникают именно в русских легионах и гильдиях. Я даже начинаю думать, что это менталитет такой у большинства наших людей. В связи с этим есть легионы состоящие из отдельных групп ллюдей, т.е. нескольких конст-пати, а есть, и таких ооочень мало, которые явяляются единым целым организмом. Неделимым организмом. Анжелика позиционирует свой легион таким, как во втором случае. Она хочет выстроить, и у нее это получается, единый, цельный организм. Надо понимать, что без четких правил, которые будут выполняться, такое собрание людей не возможно. У такого легиона может быть один и только один легат — это монархия если хотите, где один человек решает все, что хоть как-то связано с жизнью легиона. Это довольно четко отражено в правилах. Поэтому она и спрашивает на собеседовании согласен ли с правилами новый легионер? Это значит, что если вы переполнены идеями улучшения легиона, его модернизации и т.д. ваши идеи могут быть не одобрены, ибо сколько людей столько и мнений, а коль скоро монарх один, эти идеи могут быть неприемлемы. Поэтому, ребят, мое мнение таково — если вы вдруг понимаете что вам некомфортно, неуютно, неприятно, короче говоря плохо, уходите достойно. Спокойно. Без ненужных инсинуаций, конфликтов и прочего. Уйдите так, чтобы о вас хорошо вспоминали. Это касается любой жизненной ситуации, а не только ухода из легиона. Даже если вам кажется странным руководство легиона и его управление — когда-то вы подписались под правилами. Соблюдайте их до конца. Это, в конце концов, дело чести. И никто и никогда не скажет что-то плохое в вашу строну. Будьте мужчинами, как бы пафосно это не звучало. В конце концов, легат у нас девушка и на это тоже надо делать скидку. Все это меня навеял написать уход Толи. Я не знаю его и не осуждаю. Но так уходить, по-моему мнению, не хорошо и это мягко говоря. В отличие от Толи, Анжелика проявила себя удивительно терпеливым человеком. В конце концов можно было все обсудить в приватной беседе по скайпу и мирно уйти. И еще, то что все это было сделано публично, говорит о том, что Толя реально хотел подорвать авторитет Анжелики, при всех. Извините, но ни один руководитель не должен позволять делать такие вещи. Большая просьба не обсуждать здесь то, что я написал. Это лично мое мнение. И я призываю лишь к одному. Из любой ситуации всегда есть нормальный, хороший выход. Тем более из такой как уход из легиона. Давайте не будем портить отношения, даже если вы уходите. Почему это не стоит делать, думаю, я достаточно четко изложил выше. Отнеситесь с пониманием к моим словам. Это не мораль и не нравоучение. Просто мое представление нормального сосуществования группы людей.
Сообщение отредактировал Маник - Понедельник, 25.10.2010, 18:01 |
| |
|
|
| КсортРаота | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:04 | Сообщение # 16 |
|
Адъютант
| Я только хотел заметить - сколько людей в этой теме отписались! Сколько неравнодушных. Это редкость. С критикой ли, с пониманием - не важно, сам факт, что людям НЕ ВСЁ РАВНО говорит сам за себя. Удачи, жаль.
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
| |
|
|
| xSPIDERx | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:01 | Сообщение # 17 |
 Имагинифер
| Удачи и успехов в игре и в реале!!!!=)))))
|
| |
|
|
| Zhuck | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:32 | Сообщение # 18 |
 Вексиллярий
| жук в сраче!!!111 прочитал и негодует впечатление как будто все только и делают что следят за моими действиями) с толей играл 1 раз он нам помогал делать квест на ксенофона, впечатление о нем как я и сказал суров но справедлив впечатления об анжелике: мания величия, громкие слова, непонятные действия (о развитии(которого нет) клана) легион представляется мне просто сборищем игроков с непонятно какими целями: пришли поиграли - хорошо, если поиграли с кем-то из клана еще лучше и все ну что еще сказать, скорей всего последуют фразы типа: ломать не строить предложи как развивать клан и т.д. на что скажу что в клане монархия и кл не будет менять своих принципов так что
|
| |
|
|
| Сафира | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:04 | Сообщение # 19 |
 Адъютант
| Quote (Zhuck) впечатление как будто все только и делают что следят за моими действиями) С чего ты это взял ? Из-за того что подхватили одну твою фразу ? Quote (Zhuck) с толей играл 1 раз он нам помогал делать квест на ксенофона, впечатление о нем как я и сказал суров но справедлив впечатления об анжелике: мания величия, громкие слова, непонятные действия (о развитии(которого нет) клана) Ну то есть за 1 поход ты полностью узнал Толю. А за неделю узнал всё про Анжелику, легион, планы, успехи, неудачи ?... До чего же люди простые стали, за пару часов всё понятно Громкие слова пока слышу от тебя. Типа "я всё про всех и вся узнал , тут полная лажа" Или кто то тебе описал всё ?
Сообщение отредактировал Сафира - Понедельник, 25.10.2010, 20:04 |
| |
|
|
| Zhuck | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:18 | Сообщение # 20 |
 Вексиллярий
| где я написал что я полностью кого-то или что-то узнал? где я написал что тут полная лажа? я выразил свое мнение, оно не должно совпадать с мнением кла или клана или кого-то еще, оно мое собственное!Добавлено (25.10.2010, 20:18) --------------------------------------------- забыл добавить зы адекватные люди не будут бросаться с упреками либо записывать Письменные Предупреждения!!!! адекватные люди спросят: а почему ты так думаешь? обоснуй свою точку зрения.
|
| |
|
|
| Лонгрен | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:41 | Сообщение # 21 |
 Буцинатор
| Quote (Zhuck) адекватные люди спросят: а почему ты так думаешь? обоснуй свою точку зрения. то есть должно быть примерно так? : Толя: легат иди на... Адекватный человек: а почему ты так думаешь? обоснуй свою точку зрения.
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
|
| |
|
|
| DiFox | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:12 | Сообщение # 22 |
 Имагинифер
| Слишком устал, чтобы отписать что-то умное... По теме: Дань, удачи тебе. Но честно сказать уход не очень удивил, я просто ждал когда же... И Кирилыч не удивил... к сожалению. Спасибо за проведенное вместе время и оказанную помощь. ЗЫ: Quote И этого я тебе не когда не забуду! Заметь ты мало кому дала уйти из легиона не засрав его имя. Не заметил ничего такого, что бы ЗАСРАЛО твое ДОБРОЕ имя Дань, относись к таким вещам проще
Сообщение отредактировал DiFox - Понедельник, 25.10.2010, 21:18 |
| |
|
|
| SweetQween | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:32 | Сообщение # 23 |
 Имагинифер
| Тема плавно переросла в нечто большее, чем прощание с Карабоиром Quote (Zhuck) впечатления об анжелике: мания величия, громкие слова, непонятные действия (о развитии(которого нет) клана) легион представляется мне просто сборищем игроков с непонятно какими целями Видимо это считается мнением адекватного человека, желающего играть с ЭТИМ легатом, в ЭТОМ легионе, с непонятными целями?
Не слушайте ни чьих советов, в том числе и этот!
|
| |
|
|
| DiFox | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:38 | Сообщение # 24 |
 Имагинифер
| Quote впечатления об анжелике: мания величия, громкие слова, непонятные действия (о развитии(которого нет) клана) Не могу понять, Жук, не слишком ли поспешные выводы? Чем подкрепленные? Ты же не так давно в Легионе... Quote легион представляется мне просто сборищем игроков с непонятно какими целями: пришли поиграли - хорошо, если поиграли с кем-то из клана еще лучше и все хорошо, что не сбродом <_< А какая цель у топ-легионов? Захватить все крепы? Тотально доминировать в фарме ключевого игрового контента? Где сейчас эти топы, раздираемые жаждой доминирования? Разрозненые кучки жадных до пикселей индивидумов... <_< Мне кажеться кто-то невнимательно читал ПРИНЦИПЫ ЛЕГИОНА перед подачей заявки: Quote На первое место мы ставим прежде всего Уважение и Внимание друг к другу. Мы не гонимся за рейтингом и местом в ТОРе. Мы наслаждаемся красотами этого Мира и общением друг с другом. Хотелось бы, чтобы к нам присоединились Люди Творческие, умеющие широко и нестандартно мыслить. Внимательные и терпеливые, умеющие с уважением относиться к окружающим. Здоровое чувство юмора и позитивный настрой - приветствуются.
Сообщение отредактировал DiFox - Понедельник, 25.10.2010, 21:40 |
| |
|
|
| Zhuck | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:54 | Сообщение # 25 |
 Вексиллярий
| лень цитировать но да адекватный человек никого не пошлет нах просто ни с того ни с сего, значит что-то спровоцировало данную ситуацию, где-то возник конфликт. у легиона цели мне не понятны но я не утверждаю что их нет или они неправильные, они мне пока не понятны. я не понимаю как клан где люди 25 30 40 45 50 55 могут играть вместе. какое совместное мероприятие они могут организовать кроме цветочно-конфетного принятия новичков? где фарм рб? где ганги? где парти для игроков одного уровня? для того чтобы просто поговорить в скайпе совсем не обязательно играть в какую-либо игру. надо охватывать интересы как можно большей группы игроков, куда входят осады, ганки, пвп, фарм рб и т.д. какое может быть развитие если надо 3 месяца отсутствия для того чтоб мертвую душу кикнули из клана? из 70 человек около 20 живых душ и все разных уровней, даже на сборах клана я не видел ни 1 полноценной парти хз что еще сказать
|
| |
|
|