Мечтатели Суббота, 11.04.2026, 20:41
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Удачи...
АнжеликаДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:14 | Сообщение # 26
Маркиза
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Quote (Zhuck)
лень цитировать но да адекватный человек никого не пошлет нах просто ни с того ни с сего, значит что-то спровоцировало данную ситуацию, где-то возник конфликт.
у легиона цели мне не понятны но я не утверждаю что их нет или они неправильные, они мне пока не понятны. я не понимаю как клан где люди 25 30 40 45 50 55 могут играть вместе. какое совместное мероприятие они могут организовать кроме цветочно-конфетного принятия новичков? где фарм рб? где ганги? где парти для игроков одного уровня? для того чтобы просто поговорить в скайпе совсем не обязательно играть в какую-либо игру. надо охватывать интересы как можно большей группы игроков, куда входят осады, ганки, пвп, фарм рб и т.д. какое может быть развитие если надо 3 месяца отсутствия для того чтоб мертвую душу кикнули из клана? из 70 человек около 20 живых душ и все разных уровней, даже на сборах клана я не видел ни 1 полноценной парти
хз что еще сказать

Zhuck, этот пост тоже относиться к теме Карабаира?...
Или перенести все твои посты в отдельную тему?

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

ТилианДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:31 | Сообщение # 27
Примипил
Награды: 2
Zhuck, DiFox, и все остальные! Да есть некоторые проблемы! Без них никуда! Но пожалуйста в другой теме)
Вот! Анжелика меня опередила))) Слишком долго страничка открыт была!

Сообщение отредактировал Тилиан - Понедельник, 25.10.2010, 22:33

ЧерничкаДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:47 | Сообщение # 28
Вексиллярий
Награды: 0
Quote (Zhuck)
зы адекватные люди не будут бросаться с упреками либо записывать Письменные Предупреждения!!!! адекватные люди спросят: а почему ты так думаешь? обоснуй свою точку зрения.

адекватные люди так просто и на *?: не пошлют так ведь)

ребята завязывайте с демагогией, успокоимся, мы приняли правила, давайте стараться высказывать совое мнение их не нарушая

Бороться и искать, найти и перепрятать

ZhuckДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:48 | Сообщение # 29
Вексиллярий
мне без разницы куда пост перенесут.
если есть проблемы их надо решать, надо постараться избежать их повторения, а не закрывать на них глаза

МаникДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:13 | Сообщение # 30
Вексиллярий
В том то и дело, что проблем никаких нет smile

ZhuckДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:32 | Сообщение # 31
Вексиллярий
Quote (Маник)
В том то и дело, что проблем никаких нет smile

оригинально

МаникДата: Вторник, 26.10.2010, 00:56 | Сообщение # 32
Вексиллярий
Я вообще предлагаю все такие «проблемы» выносить в отдельный раздел под названием, например, флуд, треп и т.д. Zhuck ты может быть не понимаешь, но парень вообще никогда не имеет никакого права посылать незнакомую ему девушку прилюдно матом. Тебе что это не понятно? Кроме того, Анжелика не дала для этого ни малейшего повода. Толя находился в легионе ДОБРОВОЛЬНО. Он тут не повинность отрабатывал, он просто отдыхал и мог в любой момент выйти. Что здесь обсуждать и в чем проблема объясни мне? Проблема только в голове у некоторых людей, вот и все, а у всех остальных никакой проблемы нет. Нет предмета для обсуждения. Понимаешь?

Сообщение отредактировал Маник - Вторник, 26.10.2010, 00:58

ZhuckДата: Вторник, 26.10.2010, 00:59 | Сообщение # 33
Вексиллярий
нет не понимаю. меня просто так нах еще никто не посылал. всегда есть причина. вот ее мне бы и хотелось узнать

СафираДата: Вторник, 26.10.2010, 01:01 | Сообщение # 34
Адъютант
Quote (Маник)
В том то и дело, что проблем никаких нет

Quote (Zhuck)
оригинально

Куда уж оригинальней - там последнее сообщение Пятница, 24.09.2010, 16:46 и то по поводу настроек вентры. Сколько раз туда давал ссылку, но , тишина... Походу всем всё нравится. Однако потом разные люди потом начинают выказывать всё своё высокое недовольство, типа их не послушали.

СафираДата: Вторник, 26.10.2010, 06:00 | Сообщение # 35
Адъютант
Quote (Zhuck)
где я написал что я полностью кого-то или что-то узнал?

Quote (Zhuck)
впечатления об анжелике: мания величия, громкие слова, непонятные действия (о развитии(которого нет) клана)

По порядку 1) мания величия это диагноз, его и врачи то не сразу ставят.
2) громкие слова Угу, Легат должон сидеть тиха. Не я понял о чём ты, но счас эти громкие слова идут от тебя. А для Легата - лидера это нормально.
3) непонятные действия - за неделю, а за месяц ?

Прежде чем кидаться обвинениями, адекватный человек должен уверится в своей правоте. В данном случае надо узнать человека получше.
Получается ты уверен в своих суждениях ?

Quote (Zhuck)
где я написал что тут полная лажа?

Ты сам на это ответил в 25 посте ) Вот только опять же поиграв неделю.

Quote (Zhuck)
я выразил свое мнение, оно не должно совпадать с мнением кла или клана или кого-то еще, оно мое собственное!

Очень на это надеюсь.

Знаешь , мне у Толи понравилась одна черта. Он требовал у людей ответа за слова. Что бы слова были не пустыми , а чем то подкреплёнными.

Так вот , ладно , я не буду требовать каких то предложений. Но одно увидеть хотелось бы. Если пишите подобные
наборы слов ->

Quote (Zhuck)
ну что еще сказать, скорей всего последуют фразы типа: ломать не строить предложи как развивать клан и т.д. на что скажу что в клане монархия и кл не будет менять своих принципов так что

аргументируйте. Не предложил, но считаешь что знаешь что тебе ответят.

По твоим ответам (Ди фокс и то удивился) я уже начинаю думать , что часть мыслей тебе просто таки вложили в уши .

Сообщение отредактировал Сафира - Вторник, 26.10.2010, 06:03

MontEДата: Вторник, 26.10.2010, 10:28 | Сообщение # 36
Корницен
Quote (Karabair)
Заметь ты мало кому дала уйти из легиона не засрав его имя.

Мне=) Может потому что (как писал Страник кажется) я такой "особый" случай?))) Сори, просто не мог не отписать в твоей теме=)) Кстати, уходить и поносить во все стороны-устарело. Пора становится более самостоятельней (я не про уход, ибо не знаю что у вас там. Я про как ты зависишь даже в этом маленьком виртуальном мире)
Анжелика, как я и говорил, нужно быть более жесткой.

немного флуда=) можете удалить)

Стало холодно, без тебя так холодно
Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне
И стены города, давят сердце снова
Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.

Сообщение отредактировал MontE - Вторник, 26.10.2010, 10:31

ТилианДата: Вторник, 26.10.2010, 14:40 | Сообщение # 37
Примипил
Награды: 2
Quote (Zhuck)
меня просто так нах еще никто не посылал. всегда есть причина. вот ее мне бы и хотелось узнать

Ну тогда сам спроси толю ПОЧЕМУ он послал Анжелику... будет тебе "объективный" ответ, как говорится из первых рук)
ЗЫ; MontE, привет)

BebeshkaДата: Вторник, 26.10.2010, 16:03 | Сообщение # 38
Вексиллярий
Quote (Zhuck)
надо охватывать интересы как можно большей группы игроков, куда входят осады, ганки, пвп, фарм рб и т.д. какое может быть развитие если надо 3 месяца отсутствия для того чтоб мертвую душу кикнули из клана? из 70 человек около 20 живых душ и все разных уровней, даже на сборах клана я не видел ни 1 полноценной парти

Если хочешь осады,ганки,рб фарм и т.д., то это не наш легион. Еще перед вступлением, в скайпе нам было сказано о низком онлайне и с этим мы согласилиь. Если хочешь что-то изменить, это то не наш легион, раз тут уже 2 года ничего не менялось. Я прекрасно тебя понимаю, мы просто привкли к другому, но это не ла2, сама игра менее агресивная, вот и люди вместо ганк, устраивают конфетно-цветочные карнавалы.
Раз не нравится - давай уйдем тихо и спокойно как большинство делают, критика лишна.

xSPIDERxДата: Вторник, 26.10.2010, 18:32 | Сообщение # 39
Имагинифер
Оу, оу, оу, ребят, попредержите коней wink Давайте жить дружно!!!! happy
А вообще это тема выхода из легиона человека если вы забыли, и много чего уже лишнего не по теме пишите!!!!!!! dry
P.s. Сори за оффтоп.

ZhuckДата: Вторник, 26.10.2010, 19:30 | Сообщение # 40
Вексиллярий
Quote (Тилиан)
Как же много я пропустил!!! Комментарии оставлю при себе! "Пачкаться" не охота....
Скажу только одну вещь:
Не нужно лезть в чужой монастырь со своим Уставом! Это касается всех тех, кто остался в Легионе, а не тех, кто ушел! Если вам что-то не нравится или вас что-то коробит, означает лишь то, что Мечтатели не ВАШ Легион! Как я уже писал в другой теме, принципы Легиона НИКОГДА не менялись! Не нравится Устав - good bye, не нравится Легат - a revoir, не нравится политика Легиона - hasta la vista!
Вспомнилась фраза, которую я написал еще год назад на форуме Рапплз: "Игроки приходят и уходят. Мечтатели остаются!"

Quote (Сафира)
аргументируйте. Не предложил, но считаешь что знаешь что тебе ответят.

что-то не стыкуется или мне кажется? smile

СафираДата: Вторник, 26.10.2010, 19:56 | Сообщение # 41
Адъютант
Zhuck,

Тот кто действительно хочет чего то, тот пытается этого достигнуть. Остальные ищут отговорки.

ZhuckДата: Вторник, 26.10.2010, 19:59 | Сообщение # 42
Вексиллярий
и к чему эта фраза?
мне сейчас будет предложено построить свой клан и вводить свои порядки?
этот период я проходил и вынес для себя немало полезных уроков

СафираДата: Вторник, 26.10.2010, 20:09 | Сообщение # 43
Адъютант
Почему все пытаются найти какой-то скрытый смысл ? Или пытаются предсказать (бесполезно) что я буду делать ?
Если прочитать 40 и 41 посты , то можно понять что я сказал. Но что бы снова не было каких то домыслов объясню .

Если ты действительно хочешь что то предложить то ты предложишь . Если ты пишешь ради того что бы писать или сам не знаешь что хочешь предложить , то будешь искать отмазки. Я пока вижу второй вариант.

ZhuckДата: Вторник, 26.10.2010, 21:35 | Сообщение # 44
Вексиллярий
Quote (Сафира)
Я пока вижу второй вариант.

я написал на форуме, чтобы искать отмазки и не писать на форуме? wacko

АнжеликаДата: Вторник, 26.10.2010, 23:18 | Сообщение # 45
Маркиза
Zhuck, ..Я пока вижу, чо ты просто флудишь...
Причём флудишь не в той теме, где это можно делать. И флуд твой агрессивный, с переходом на Личности, что грубо нарушает Правила Легиона и Правила Форума.
Если ты не успокоишься, мне придётся принимать Меры.... в соответствии с нашими Правилами.

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

СильвараДата: Среда, 27.10.2010, 00:07 | Сообщение # 46
Тессерарий
вот сколько играю в онлайн игры как гляну раздел уход из Ги или легиона так паршиво становится....уходят люди...с которыми давно знаком и не очень,но почему то почти каждый уход сопровождается чемто грязным....постоянно все переходят на личности...особенно многие недовольны Легатом-Анжеликой.Что касается меня то я никогда по собственной воле не покину своих любимых Мечтателей.Так же было и в предыдущей нашей совместной игре.Даже если меня чтото будет неустраивать....Я привык к нашему милому Легату, к ее манере общения и управления.Ребят,давайте жить дружно,давайте не будем переходить на личности.Ведь для многих из вас это не 1я игра и не 1я смена гильдии или легиона..неужели из прошлых легионов вы так же уходили "со смаком"?недумаю...
Наслаждайтесь этой самой красивой игрой на свете на данный момент.!!!!

Причиняю добро и наношу справедливость.
P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)

ZhuckДата: Среда, 27.10.2010, 00:28 | Сообщение # 47
Вексиллярий
ну в общем понятно..форум ваш, и вы желаете видеть только то, что вам приятно видеть..то что вам не нравится - то флуд, агрессия, переход на личности и надо это наказать в соответствии с Правилами Легиона!!!11
где я агрессивно высказываюсь? где я перехожу на личности?
я высказал свое мнение а мне кидают предъявы какие-то, что я негативно высказался о клане. позитивных моментов кроме торжественного приема в клан я не наблюдаю, о чем я и заявил. и это конечно же агрессия и переход на личности...

СафираДата: Среда, 27.10.2010, 01:02 | Сообщение # 48
Адъютант
Короче, я вижу монолог. Все наши посты перефразированы в тот вид который больше нравится.

Сообщение отредактировал Сафира - Среда, 27.10.2010, 01:02

МаникДата: Среда, 27.10.2010, 12:00 | Сообщение # 49
Вексиллярий
Давай успокоимся Zhuck. Вот кусочек твоего первого поста.

... впечатления об анжелике: мания величия, громкие слова, непонятные действия (о развитии(которого нет) клана)
легион представляется мне просто сборищем игроков с непонятно какими целями: пришли поиграли - хорошо, если поиграли с кем-то из клана еще лучше и все
ну что еще сказать, скорей всего последуют фразы типа: ломать не строить предложи как развивать клан и т.д. на что скажу что в клане монархия и кл не будет менять своих принципов так что

В нем упоминается имя легата — это переход на личность. Далее, ты не особо трудишься как-то мягко указать на то, что тебя не устраивает. Ты просто в лоб пишешь Анжелика такая, Анжелика сякая. Дальше идет фраза о том, что Легион Мечтатели (цитата) — «сборищем игроков с непонятно какими целями». Это агрессивное высказывание ибо мы не сборище, понимаешь? Или тоже не понятно? Я указал тебе два места в самом первом твоем посте, где ты переходишь на личности и агрессивно высказываешься по поводу легиона. Но давай мы это проедем и забудем, а ты не будешь пороть горячку ибо сам заварил эту кашу, не будешь троллить, будешь помнить что ты писал и как, и спокойно почитаешь то, что я напишу дальше.

Тебе объяснили, что если тебя что-то не устраивает, ты можешь в СПОКОЙНОЙ манере, ТЩАТЕЛЬНО подбирая слова, чтобы никого не обидеть, предложить свои варианты развития. Каждый, кстати, имеет право обсудить все это с Анжеликой в скайпе в приватной беседе. Спокойно, без истерик и наездов. Например, ты мог бы как Странник, собрать легион или пару групп и повести их куда-нибудь. Туда куда тебе кажется интересным. Тебе бы все сказали спасибо и твое желание драйва было бы удовлетворено. Однако, ты этого не сделал и ты ничего не предлагаешь ни в одном посте. Но зато с первого поста наезжаешь на легата, а Легион называешь «сборищем». Поэтому, я все таки предлагаю тебе успокоиться, и конструктивно что-то предлагать, но уже не здесь, а в другой теме.

Я очень старался разложить тебе все на пальцах, надеюсь ты понял, что тебя никто не хотел обидеть. А самое главное, понял, о чем тебе говорят другие легионеры.

Ну, как-то так smile

Сообщение отредактировал Маник - Среда, 27.10.2010, 12:35

ZhuckДата: Среда, 27.10.2010, 23:55 | Сообщение # 50
Вексиллярий
напишу последнее сообщение в этой теме
впечатление оно как бы не претендует на объективность оно у каждого свое, субъективное и может меняться. я высказал свое мнение, я не утверждал что это так на самом деле и никак иначе. я никого не хотел обидеть или что-то в этом роде.
и если внимательно прочитать мой пост 25 то там можно увидеть предложения мои, как то:
Quote (Zhuck)
где фарм рб? где ганги? где парти для игроков одного уровня? для того чтобы просто поговорить в скайпе совсем не обязательно играть в какую-либо игру. надо охватывать интересы как можно большей группы игроков, куда входят осады, ганки, пвп, фарм рб и т.д.

и еще 1 вещь из собственного опыта: кл и админ\модер на форуме это совсем разные вещи, не надо делать из живого форума справочную энциклопедию

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz