И так.. с чего бы начать? Во-первых игра меня задолбала! Крабишь-рачишь и все равно убивают зергом... тьфу.. о чем это я
Ладно, по человечески. В понедельник 17 числа укладываюсь в больницу, срок около месяца. Операция серьезная - головной мозг. Если не появлюсь через месяц значит я вас забыла или меня уже нету. Во втором случае передам привет на той стороне от Мечтателей
Простите за испорченное настроение.
ЗЫ И на всякий случай, не поминайте лихом
Сообщение отредактировал ПсиЛея - Суббота, 15.09.2012, 00:05
Всё будет хорошо.......Мы тебя будем ждать и кулачки держать. Главное настроиться - всё будет хорошо и пройдёт замечательно, я верю... Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
ПсиЛееееееееея....на кого ты меня бросаешь что ж ты так....Я буду тебя ждать... Да и все будут! Желаю тебе вернуться к нам здоровой и счастливой!!! Чтобы удачно прошла операция... Хауса тебе в помощь!!! Лю тебя Обязательно возвращайся!!!
День второй, накануне вечером накачали транквилизаторами, утром тоже, операцию отменили и перенесли на следующий день 0_о Так что сегодня дубль два, ощущения после укола прекрасные xD только спать все время хочется :/ завтра утром еще вшатают xDD
Диагноз - мозговая грыжа, короче сильно уж умная стала, мозги полезли xD Ноут был, после операции опять будет, но с гребаным 3г даж запускатор не бе-бе
День навернон третий, сделали операцию, не сказать что все плохо, но голова отваливается. Подушку всю в кровяке измазала ))) весело. НеПалимся, серв таки поставил? ))
ЗЫ кто скажет как выбить ключ от незашифрованной вайфайной сети? Скучно тут, хоть поиграть >_<
Прошивка кажется та же, ревизия другая :))) так что все еще нупка)
Логотип весьма красив, возможно, но не точно, смогу выделить под это дело серв с отдельным каналом и root'а тебе передать. Пока нет уверенности что отыщу новое железо вместо старого компьютера. А так мне кажется i3 с 16 гб на борту под такой сервер хватит по заглаза ))
смотря под какой онлайн. Под то, что нам надо - 1-5 человек, хватит 2х гигов озу, остальное пофек. Вопроса два правда возникает: - а надо ли это вообще? - у тя жеж на винде серв, какой там рут? ) Если тока виртуалку на нем поднять через WM что кстати очень актуально и многие делают, и поставить туда ту же юбунту консольную то будет норм. А вообще я сам планирую железяку обновить, но это будет далеко не сейчас, пока там вебсерв, мамба и проч вертятся и норм.