О да.. Тилиан, ты снова видишь эту тему :)
|
|
ПсиЛея | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:34 | Сообщение # 26 |
Тессерарий
Статус: Отсутствует
| Ну первый вопрос риторический - для развлекухи Второй - так железяка будет отдельная, хоть убунта хоть слака хоть макось хоть мастдайка xD Насчет виртуалок - всегда казалось что они намного менее производительны.. Тут не знаю :/
Сам ты нуп xD
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:42 | Сообщение # 27 |
Примипил
| Quote (ПсиЛея) Насчет виртуалок - всегда казалось что они намного менее производительны.. Тут не знаю :/ не, если железо позволяет и на машинку вешаются разные функции, то лучше использовать виртуалку. Причем корневой операционкой - чтонить консольное на линуксе, и делать хоть 100 серверов, их мона будет включать/выключать... и это будет непотопляемая штука) у мя так настроена бухгалтерия вся на работе: Quote (ПсиЛея) Сам ты нуп xD тожемне америку открыла
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:55 | Сообщение # 28 |
Тессерарий
| Некоторые думали что "Титаник" тоже непотопляемый :D
ЗЫ Пинг до Москвы нереален... 2000+ мс
Сообщение отредактировал ПсиЛея - Четверг, 20.09.2012, 16:06 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:31 | Сообщение # 29 |
Примипил
| а вот пинг это фигова да... до моего проверь, скока с НСК пинг?
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:06 | Сообщение # 30 |
Тессерарий
| Да блин с какого Нск? Я через 3г пытаюсь все :/
|
|
| |
Leyton | Дата: Среда, 26.09.2012, 03:40 | Сообщение # 31 |
Рекрутёр
| Quote (Банни) Ага, а Лейтон решит что пора в ГВ2 играть чаще.... И усё( Ну вы наглец, товарищ Бендер, сами только сегодня в игре появились...
По теме: как дела с выздоровлением?))) Тут лучник в Араке стрел наточил еще на 30 вайпов.
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Среда, 26.09.2012, 06:13 | Сообщение # 32 |
Тессерарий
| Лейтон, пока не знаю, мб сегодня/завтра уже скажут надеюсь. Все равно примерный срок 14 дней зависит от того, что скажут после перевязки
ЗЫ Даа, лучника затащим... чойта мы на дереве только вайпнулись, эт не понятно
|
|
| |
Банни | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:20 | Сообщение # 33 |
Наставник Мечтателей
| Quote (Leyton) Ну вы наглец, товарищ Бендер, сами только сегодня в игре появились... Ой да лааадно, я ж говорила что вхожу в новый рабочий ритм))))) И не говори что не скучал
Quote (Leyton) По теме: как дела с выздоровлением?))) Тут лучник в Араке стрел наточил еще на 30 вайпов. Ну вы даеееете))) опять без меня ни черта не можете :))
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:39 | Сообщение # 34 |
Тессерарий
| Quote (Банни) Ну вы даеееете))) опять без меня ни черта не можете :)) Мы целый один раз затащили! Правда не помню как Ааа.. ну там сдохли раз 40 по очереди, буквально на последнем ударе чуть не вайпнулись, валяюсь, Лейтон ресает, падает, встаю - удар - убили. Хоспаде как мы радовались ^_^
ЗЫ Сегодня сделали первую перевязку... млять, это было больно, крайне больно. Как будто полголовы отрывают, но через некоторое время.. какое хорошее самочувствие, впервые за эти дни голова чистА и не болит.
Врач "Вообще не понимаю как вы себя так хорошо чувствуете после, в буквальном смысле, вправки мозгов... Очень рада за вас! :)"
Сообщение отредактировал ПсиЛея - Среда, 26.09.2012, 11:40 |
|
| |
Банни | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:42 | Сообщение # 35 |
Наставник Мечтателей
| Quote (ПсиЛея) Врач "Вообще не понимаю как вы себя так хорошо чувствуете после, в буквальном смысле, вправки мозгов... Очень рада за вас! :)" Псц, врач просто мега-оптимист ))) Ну ка НеПалимся, давай сюда карикатуру на врача и ПсиЛею)))
|
|
| |
Банни | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:43 | Сообщение # 36 |
Наставник Мечтателей
| ПсиЛея - умница кстати что на форум заходишь всё время))
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:52 | Сообщение # 37 |
Тессерарий
| Та не, она хорошая, прост моя операция до сих пор покрыта мраком. Профессор никого лишнего в операционную не допустил. Отчет об операции не написал, в этот же вечер быстро убежал на больничный, видимо что то срочное у него. Врач просто не знает что конкретно сделал профессор, сама в недоумении и сгорает от любопытства Целый сериал короче Либо ждать профессора, либо делать МРТ опять, последний вариант уже честно скажу - дороговат, так что подождем
Quote (Банни) ПсиЛея - умница кстати что на форум заходишь всё время)) Нудак блин, надо же людей в курсе держать Да и тут больше нечего делать, в игру с таким пингом заходить писец неудобно.. жалко одрии пропущу опять
Сообщение отредактировал ПсиЛея - Среда, 26.09.2012, 11:54 |
|
| |
Банни | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:59 | Сообщение # 38 |
Наставник Мечтателей
| Quote (ПсиЛея) Либо ждать профессора, либо делать МРТ опять, последний вариант уже честно скажу - дороговат, так что подождем Недавно узнавала, тут у меня в реале тоже у родственников псц короче поголовно со здоровьем...МРТ у нас стоит 4к рублей на ваши...и это в самой дешевой клинике с очередью в 2-3 недели.... короче ахтунг... Может "Профессор" - Это был ХАУС? :)))
Сообщение отредактировал Банни - Среда, 26.09.2012, 12:00 |
|
| |
Банни | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:00 | Сообщение # 39 |
Наставник Мечтателей
| Quote (ПсиЛея) Нудак блин, надо же людей в курсе держать Да и тут больше нечего делать, в игру с таким пингом заходить писец неудобно.. жалко одрии пропущу опять Давай акк, я пособираю ))))
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:19 | Сообщение # 40 |
Тессерарий
| Quote (Банни) МРТ у нас стоит 4к рублей 5300 без очередей и прочего Quote (Банни) Может "Профессор" - Это был ХАУС? :))) Нее, профессор конечно с характером, но не как у Хауса точно
Quote (Банни) Давай акк, я пособираю )))) Баннька, ты с ума сошла? Ты себя бусти! Бусти я тебе сказала! Шоп когда вернусь, была фуллАП +15 и Сиэль +15!!!! У мня время еще будет после выписки, все равно надо дома будет отсидеться.
Сообщение отредактировал ПсиЛея - Среда, 26.09.2012, 12:19 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:21 | Сообщение # 41 |
Примипил
| Quote (Банни) Ну ка НеПалимся, давай сюда карикатуру на врача и ПсиЛею))) Лучше на Псилею))) она одна из редких людей, которые шутки в свой адрес понимают) Quote (ПсиЛея) Та не, она хорошая, прост моя операция до сих пор покрыта мраком. Профессор никого лишнего в операционную не допустил. Отчет об операции не написал, в этот же вечер быстро убежал на больничный, видимо что то срочное у него. Врач просто не знает что конкретно сделал профессор, сама в недоумении и сгорает от любопытства surprised Целый сериал короче biggrin он на сокет интел поставил атлон
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:30 | Сообщение # 42 |
Тессерарий
| Quote (НеПалимся) он на сокет интел поставил атлон Мммм.. возможно... тоже весьма тонкая работа
|
|
| |
Сафира | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:51 | Сообщение # 43 |
Адъютант
| Quote (НеПалимся) Лучше на Псилею))) она одна из редких людей, которые шутки в свой адрес понимают)
На мну можешь рисовать, мне карикатуры нравятся
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:37 | Сообщение # 44 |
Наставник Мечтателей
| Quote (НеПалимся) Лучше на Псилею))) она одна из редких людей, которые шутки в свой адрес понимают) Я тоже положительно отношусь к карикатурам.. :)) На меня можешь что-нибудь намутить ))
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:41 | Сообщение # 45 |
Примипил
| Да... но лучше на Ксорта)))) он бухтит так забавно)))) уже одну придумал ща накалякаю
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:00 | Сообщение # 46 |
Примипил
|
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:38 | Сообщение # 47 |
Тессерарий