Аэанто извини) Тебя я канешна не забыл, но мне хотелось, чтобы отписались еще москвичи! Вы гдеееееее?????????
Ну так вроде же все Ксорт, я, Элисиф? Судя по прошлой встрече.
Quote (Тилиан)
Кстати, 9 декабря (воскресенье) 3-летие Легиона! Отметим?)
Конечно. Надеюсь к тому времени поддержку ностромы сделают под 8. правда чую отмечать мы будем заранее, а 9 анальгин и похмелье... знаю - добрый, утро просто
Сообщение отредактировал Аеанта - Суббота, 17.11.2012, 09:33
Не знаю пока о проживании.. )) Еще не дошла до родителей, он вроде знаю каких то родственников там)))) Может у них мы Михой останемся))) Пока еще не знаю))
А, да, координаты : тел 8-903-137-53-89 Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Нууу, если это будыжничек в мой огород - то всё зависит от восприятия))) Не вижу в слове "забей" ничего, то есть вообще ничего ни агрессивного, ни веселого, никакое оно вообще))))))
Quote (Нупасяка)
лианна-бусидо стайл
а это что такое? расскажешь или гугл мне в помощь?
Господа, ну и мой тел. на всякий случай запишите 8-903-6878658
2 Ксорт, Тилиан раз уж вы координируете мероприятие, то плз. скажите куда и во сколько выдвигаться. А еще лучше заранее обо всем договориться, благо еще две недели времени есть.
Сообщение отредактировал Аеанта - Пятница, 23.11.2012, 22:53
Нууу, если это будыжничек в мой огород - то всё зависит от восприятия))) Не вижу в слове "забей" ничего, то есть вообще ничего ни агрессивного, ни веселого, никакое оно вообще))))))
хватит устраивать скандалы в каждой теме. Твой ник не Лианна, ты не знаешь клан Бусидо) Форум имелся в виду не этот вообще.
Сообщение отредактировал Елизаздра - Суббота, 24.11.2012, 11:50
Я купил билеты, так что ждите меня.)) В Москву прибуду 10:38 на Ярославский вокзал. Поезд:017ЕА, Вагон: 12 Обратно в 20:10 на самолете, Внуково терминал вроде А.