ВСТРЕЧА В МОСКВЕ
|
|
КсортРаота | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:09 | Сообщение # 251 |
Адъютант
Статус: Отсутствует
| Уфффффф, залью, но не сегодня только, а может и сегодня если всё пучком сложится
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:47 | Сообщение # 252 |
Примипил
| ГДЕ ФОТКИ??????????????????
|
|
| |
Банни | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:11 | Сообщение # 253 |
Наставник Мечтателей
| Quote (Тилиан) ГДЕ ФОТКИ?????????????????? А ты почаще в РэКо заходи...и в скайп))) и вообещ)) ушел в запой и жалуется)))) уже почти у всех фотки есть ))))))))))
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:45 | Сообщение # 254 |
Примипил
| мне не дошли по скайпу фотки =(
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:21 | Сообщение # 255 |
Примипил
| У меня нет скайпааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Банни | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:57 | Сообщение # 256 |
Наставник Мечтателей
| Quote (Тилиан) У меня нет скайпааааааа!!!!!!!!!!!!!!! говори адрес, по почте пришлю))))))))
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:03 | Сообщение # 257 |
Примипил
| Quote (Тилиан) У меня нет скайпааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
врушааааа!!!!!
|
|
| |
Нупасяка | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:19 | Сообщение # 258 |
Буцинатор
| а меня Ксортушка так и не добавил во френд и не скинул фотки и Банни тоже Тилиан, не нада быть великим программистом/хакером чтоб скачать и установить его
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:43 | Сообщение # 259 |
Примипил
| Quote (Нупасяка) а меня Ксортушка так и не добавил во френд и не скинул фотки и Банни тоже я вот думаю веником их за это или шваброй? У швабры дистанция больше и урон, а у веника точность и крит
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:54 | Сообщение # 260 |
Адъютант
| Сброшу, сброшу всем, дайте оклемаюсь хоть немножко. а то там надо тупо сидеть и пилить, пилить
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:31 | Сообщение # 261 |
Примипил
| Quote (КсортРаота) а то там надо тупо сидеть и пилить, пилить
ты кого там пилишь?
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:25 | Сообщение # 262 |
Адъютант
| Фотки запиливать на сайт тяжко - у меня подолгу чего-то тянется каждая Это надо сесть и вечер какой-нить тока этому посвятить
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:42 | Сообщение # 263 |
Примипил
| Quote (КсортРаота) Фотки запиливать на сайт тяжко - у меня подолгу чего-то тянется каждая
Деда, заходи http://files.mail.ru/ тока надо авторизоваться под мейлру, рега там бесплатная и быстрая (а то без реги макс 100 метров за раз мона лить) загружаешь файл, а ссыль что дают кидай сюда. Все произойдет быстро и четко)
есть много файлохостингов, даже есть мой собственный на домашнем сервере) но мейлру наверное будет самый актуальный.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:49 | Сообщение # 264 |
Адъютант
| Вечером попробую из дома, я счас на работе
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:21 | Сообщение # 265 |
Адъютант
| ОМГ там 95 файлов, ссыль тока на 20, не более. http://files.mail.ru/4JWD0D http://files.mail.ru/0GMJNU http://files.mail.ru/L0MIRX http://files.mail.ru/VLL9NR http://files.mail.ru/I7P6GQ уфффффффффф
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:28 | Сообщение # 266 |
Примипил
| файлов 89. . ну и как.. КАК !!!!! КАК МОЖНО БЫЛО НЕ СЛОЖИТЬ ИХ В ОДИН АРХИИИВВ *facepalm*
держите товарищи одним файлом : http://files.mail.ru/FSRWWX
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:35 | Сообщение # 267 |
Адъютант
| А я не додумался даже что заархивить мона Я ветеринар, блин, а не кампутарщик
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:36 | Сообщение # 268 |
Адъютант
| а я старался, блин...... рвал всё себе на британский флаг пихал эти файлы и то не угодил ОМГ
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:42 | Сообщение # 269 |
Примипил
| деда малацца!
просто ты кидал в скайпе архив же... думал и тут его отправишь, захожу а таааам мгногофайлов
нооооо пасяб поржал перед сном!
факеййеа!
Юляшка
тролл 80-лвл
Задрот и ботан гггг
|
|
| |
Акамару | Дата: Пятница, 14.12.2012, 08:31 | Сообщение # 270 |
Чемпион Мечтателей
| Посмотрел Фотки)Прикольно там у Вас)Не всех узнал конечно,но большинство знаю) А где фотки с пьяными плясками?)
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
Нупасяка | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:03 | Сообщение # 271 |
Буцинатор
| администрация юкоза запрещает их выкладывать
|
|
| |
|
Нупасяка | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:04 | Сообщение # 273 |
Буцинатор
| Да Елизаздра ваще как барин между няшами сидел) У меня на телефоне есть ржачное видео где Тиля в сонтку играет а попрыгушки, чуток монтажа и фантазии и запилю
|
|
| |
Beloslava | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:45 | Сообщение # 274 |
Главный Рекрутер
| Боже, что у меня с лицом?)))))))))))))))))))))))))))))))
Alea jacta est *** Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве
|
|
| |
Beloslava | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:58 | Сообщение # 275 |
Главный Рекрутер
| Хотела сказать)))))))))) Ребят, всем огроменное спасибо за позитив)) Была рада всех увидеть, пощупать, потискать))))))))))) Банни, просто умница, поразила меня до глубины души, сорваться из другой страны, задвинув учебу-работу-семью, с одним-единственным аргументом "Я не могу ЭТО пропустить!!!!!", просто умница))))) Ксортик, ох, у меня нет слов, одни эмоции, позитивный, общительный, теплый и пушистый))))))))) Рассудительный и спокойный Аэанто))) Элисиф вообще как закадычная подружка))))) Уставший с дороги Соулк, серьезный такой, развеселился когда достали гарнитуру))))) Его бедная сестренка, если не ошибаюсь, Эля, которая была наверное немного в шоке от нас))) Мрачный Елизадра, он же Непалим, который отмазался тем, что у него болит голова, но на самом деле я так поняла, он задумал коварно выйти из легиона))))) В противовес ему жизнерадостная Нупасяка, которая таскает с собой мышку и гарнитуру (и я так подозреваю не только))))))))))) Рутс, который ударился в ностальгию, тоже серьезный))))) JinDavil, который таскает с собой веселые таблетки)))))))))))) Gabriel, с которым мы сошлись, что надо было брать-таки водки)))) И даже Тимоха, с которым у нас был почти телемост в Казань))))))))))) Ну и, конечно, Тиля)))) у которого я нашла-таки нервный центр)))))))))))))))))) Надеюсь, это не последняя наша встреча))))))))) Пы. Сы. Юльку надо брать)))))))))))
Alea jacta est *** Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве
|
|
| |