|
ВСТРЕЧА В МОСКВЕ
|
|
| Тилиан | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:33 | Сообщение # 126 |
 Примипил
Статус: Отсутствует
| Так ну-ка ЦЫЦ все! Раскудахтались! Если решили - значит соберемся! Еще раз повторю свою просьбу Москвичам. Найдите квартиру по объявлению посуточно 4-5 комнатную в период с 8 на 9 декабря. В принципе большего нам не надо. Догус уж мы себе организуем и где выпить найдем. Сильно напрягать никого не хотим.
|
| |
|
|
| Нупасяка | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:35 | Сообщение # 127 |
 Буцинатор
| я в реко в последнее время почти сутками торчу как и в игре,но и слова не слышала о сходке. форум на то и форум чтобы делать объявления. я не отписывала буду ли,потому что часто в разъездах и на какое число попадаю в мск мне самой иногда не известно. До конца недели точно могу сказать буду ли я,так что +2 места придержите. Насчет планирования.... предлагали ваще то могу предложить немало культурно-развлекательных программ
|
| |
|
|
| JinDavil | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:39 | Сообщение # 128 |
 Вексиллярий
| Всем привет Пошли по списку: 1) Кто организует встречу? (телефон обязательно) 2) Где и воскльоко встречаемся 8 числа? 3) Куда пойдем? И какие планы? 4) Что при себе иметь? 5) Если есть возможность разместится, то телефон ? 6) Возможные растраты ? 7) Кто может встретить с поезда? 8) Очень хочу посетить вот это место кто может подкинуть, нуу очень прошу http://www.russianlegion.ru/ru/rlclubcontacts.html
Добавлено (15.11.2012, 16:39) --------------------------------------------- Пока писал 6 постов пропустил )
Боль это эмоция, А эмоции можно подавлять.
Сообщение отредактировал JinDavil - Четверг, 15.11.2012, 17:00 |
| |
|
|
| Тилиан | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:43 | Сообщение # 129 |
 Примипил
| Quote (Нупасяка) 1) Кто организует встречу? (телефон обязательно) Мой телефон запишите, всех встречу! Quote (JinDavil) 2) Где и воскльоко встречаемся 8 числа? Все по разному. Смотря кто во сколько прибывает. Quote (JinDavil) 3) Куда пойдем? И какие планы? Погуляем по городу днем, вечером до утра в кабак какой нить! Quote (JinDavil) 4) Что при себе иметь? Голову) Quote (JinDavil) 5) Если есть возможность разместится, то телефон ? Будет! Quote (JinDavil) 6) Возможные растраты ? 5-10к рублей на человека не считая дороги Quote (JinDavil) 7) Кто может встретить с поезда? Я!
|
| |
|
|
| Банни | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:54 | Сообщение # 130 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Елизаздра) Так мы не из МСК, чтобы там что либо планировать. Я в Понаеховске был раза 2-3 и то проездом. Так что ты это сказала не подумав вероятно. Ээээ....ты че несешь...я вообще живу за 1к километров от Мск....А мне еще и визу делать надо, не говоря уже о билете..... Так вот и надо спросить - ЛЮЮЮДИ,кто живет в Москве, что планировать будем?... А вы такие пришли типо.. "У как у вас уныло и скучно, никто ничего не делает, ну я пошел..." Quote (Елизаздра) Пол суток назад общались - мало? ну... и каждый вечер до этого да что там говорить, глянь на статусную "коронку" у меня в РК - у меня больше всех "очков" среди всех мечателей. Опять пустые слова. Твоя коронка я бы сказала что это.... :)))))))) Но не стану, Анжелика забанит... Потому как включать РК на весь день - не велик подвиг :D А про общение - я имела ввиду другое..не то что мы каждый день в Дерике ходим.... а зайти в РК - и снова - ЛЮЮЮДИИИ, кто там из Москвы, че планировать будем??? :))) Хочу сказать, что на форум на самом деле мало людей заходит, а если и заходят, то одни и те же + не каждый день...А в РК почти всегда можно кого то да найти.. Quote (Елизаздра) Раз сказал но не всем, не везде, то интересно узнать какие на то были причины у Ксорта. Смотрим выше. Общеться надо чаще и спрашивать, спрашивать... :)) Quote (Елизаздра) А если никто не приглашает, как можно точно быть уверенным что я поеду? За сотни километров незная куда, насколько... Я отписал что могу, читай выше! А так Ваше Высокопреосвященство и пригласить надо? :))))))))))))))) Тогда извините, вышлем по почте приглашение с золотой каёмочкой)))) Quote (Елизаздра) Ты не понятно почему проявляешь в мою агрессию и говоришь необоснованные претензии. Возвращаемся в дет.сад - ты первый начал... :p
Сообщение отредактировал Банни - Четверг, 15.11.2012, 17:02 |
| |
|
|
| Аеанта | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:00 | Сообщение # 131 |
 Буцинатор
| Quote (JinDavil) 3) Куда пойдем? И какие планы?
Насчет этого, если пиво хорошее все пьют, то можно в Sпб (http://www.barspb.ru/places.php?id=30) который Бауманской засесть. На этих выходных на дне рождения знакомого там были. И места на 11 человек вполне достаточно было за столом, и интерьер неплохой, и цены адекватные. Единственное, что туда только по паспортам пускают, даже у меня спросили. Хотя у нас 18 уж точно всем есть, да и детей вроде никто брать с собой не планирует.
|
| |
|
|
| Елизаздра | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:04 | Сообщение # 132 |
 Примипил
| Quote (Банни) .... А вы такие пришли типо.. "У как у вас уныло и скучно, никто ничего не делает, ну я пошел..." Мою цитату пожалуйста, где я это говорил! Quote (Банни) ЛЮЮЮДИИИ, кто там из Москвы, че планировать будем??? :)) Перебить гладов обсуждающих скиллы не представляю возможным. И у каждого свои дела могут быть. Для планирования более удобен форум. Почему тогда твой знакомый JinDavil например тоже без понятия и пишет об этом? Quote (Банни) ты первый начал... Что я начал? Цитату! (повторюсь)
|
| |
|
|
| Нупасяка | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:07 | Сообщение # 133 |
 Буцинатор
| и чо что с другой страны. пффф а я с Украины и мне тож больше 1к км пилять и тоже волокита с документами,это не повод афишировать всея тырнет, у каждого свои заморочки добратся до мск +1 к Тилиному посту,отписали номера, время прибытия поезда самолета. есль нужна помощь в организации отписать на форум а не в реко. мб псилея нам хочет чота посоветовать а у нее нет возможности в реко потрындеть ща
|
| |
|
|
| Аеанта | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:10 | Сообщение # 134 |
 Буцинатор
| Банни, Немалим - не ругайтесь! Все решим, время еще есть. На дворе еще только середина ноября.
Лично я единственную, проблему вижу на данный момент, это с размещением. Но и это все решаемо.
А уж поводить по Москве, по всяким злачным местам и не очень, как говорится без проблем. Было бы желание...
|
| |
|
|
| Елизаздра | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:17 | Сообщение # 135 |
 Примипил
| Quote (Аеанта) Банни, Немалим - не ругайтесь!
Да где я ругаюсь? Я не могу понять, зачем Банни на меня батон крошит Мне не нравится такое отношение ко мне.
Quote (Аеанта) цены адекватные
никак не привыкну к Москве
хотя да, норм.
Сообщение отредактировал Елизаздра - Четверг, 15.11.2012, 17:18 |
| |
|
|
| Аеанта | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:28 | Сообщение # 136 |
 Буцинатор
| Quote (Елизаздра) никак не привыкну к Москве surprised
Для Москвы это вполне адекватно. 1л пива - 200р. В магазине, для сравнения бутылка 0,5 стоит где то 60, следовательно литр 120. А тут чуть дороже, но качественнее т.к. разливное. Ну и плюс наценка заведения какая то.
Сообщение отредактировал Аеанта - Четверг, 15.11.2012, 17:29 |
| |
|
|
| Банни | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:30 | Сообщение # 137 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Елизаздра) мутная какаято сходка... никто конкретно не приглашает, дата плавающая... в отличии от ребят из Казани, которые все сделали на красоту! Вот почему я на тебя, как ты выразился, "батон крошу"... Надо следить за тем, ЧТО ты пишешь...
Я уже передумала ехать...Нафиг надо...
|
| |
|
|
| Елизаздра | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:41 | Сообщение # 138 |
 Примипил
| Банни истерит а виноват Елизаздра - это ок Quote (Тилиан) Мой телефон запишите, всех встречу! Мои тоже на всяк +7(920)-522-4122 +7(904)-690-3688
Сообщение отредактировал Елизаздра - Четверг, 15.11.2012, 17:42 |
| |
|
|
| Банни | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:00 | Сообщение # 139 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Елизаздра) Банни истерит а виноват Елизаздра - это ок Елизаздра сначала хрень напишет, а потом сидит и делает вид что и так и надо... Это не мы мутные, это ты мутный...
|
| |
|
|
| JinDavil | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:23 | Сообщение # 140 |
 Вексиллярий
| Елизаздра и Банни - хватит детский сад устраивать. Вроде взрослые люди, а ведете себя как дети, честное слова. Надо выдать вам по подушки и вперед , а я пока за покорном схожу.
Боль это эмоция, А эмоции можно подавлять.
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:39 | Сообщение # 141 |
 Маркиза
| Почитав тему, заметила что Банни действительно довольно резко высказывается. Банни, я была бы рада, если бы ты смягчила тон.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
| |
|
|
| Тилиан | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:49 | Сообщение # 142 |
 Примипил
| Quote (Аеанта) Для Москвы это вполне адекватно. 1л пива - 200р. В магазине, для сравнения бутылка 0,5 стоит где то 60, следовательно литр 120. А тут чуть дороже, но качественнее т.к. разливное. Ну и плюс наценка заведения какая то. Цены норм. Еще раз повторяю свою просьбу с квартирой.... и да... не ругайтесь.
|
| |
|
|
| КсортРаота | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:31 | Сообщение # 143 |
|
Адъютант
| Так, уважаемые Дамы и Господа!
Лучшее время озвучено Соулком - 8,9 декабря
По жилью докладываю. Поиски 4-5-комнатных квартир в Москве на 2-3 дня - дохлый номер. Сдают обычно на месяц и от 100 000 рублей. На сутки 4-х комнатная квартра обойдётся в 250-300$ как минимум Есть очень неплохой вариант с гостиничным комплексом Измайловский. Сайт http://www.izmailovo.ru/rooms/ Очень удобная система бронирования. Каждый, по своим вкусам и средствам сможет подобрать и забронировать себе номер. Кроме того 8, 9 декабря цены будут снижены (тариф выходного дня) Дешевле в Москве номеров нет. Если только в Подмосковье поискать ещё - Елизанра хороший вариант предлагает.
Развлекательную программу разработаем чуть позже. Есть неплохие полусетевые рестораны, типа "Старины Мюллера" http://muller.ru/. Там и посидеть можно и поразвлечься.
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Сообщение отредактировал КсортРаота - Четверг, 15.11.2012, 19:35 |
| |
|
|
| КсортРаота | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:33 | Сообщение # 144 |
|
Адъютант
| На всякий пожарный ссыль кину по квартирам http://www.sutki-msk.ru/search/10259/
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
| |
|
|
| Банни | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:03 | Сообщение # 145 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Анжелика) Банни, я была бы рада, если бы ты смягчила тон. Без проблем............Когда человек научиться нормально разговаривать...:)
|
| |
|
|
| Елизаздра | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:05 | Сообщение # 146 |
 Примипил
|
|
| |
|
|
| Тилиан | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:06 | Сообщение # 147 |
 Примипил
| Их москвичей то будет хоть кто-то кроме Ксорта?
|
| |
|
|
| Аеанта | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:03 | Сообщение # 148 |
 Буцинатор
| Quote (Тилиан) Их москвичей то будет хоть кто-то кроме Ксорта?
Тилиан, обижаешь. Я же не просто так в этой теме отписываюсь, для галочки
Сообщение отредактировал Аеанта - Пятница, 16.11.2012, 16:03 |
| |
|
|
| SoulK | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:00 | Сообщение # 149 |
 Полководец
| Я так понял можно взять двух местный номер так дешевле. Кто со мной? Я не храплю.=) Если приехать 8-го с утра, уехать 9-го, тогда нужна будет всего одна ночь.
Предлагаю основных координаторов сделать Тилиана и Ксорта. У них должны быть телефоны всех участников встречи, а так же список тех самых участников.
Ксорт, какую-нибудь программу придумал?
|
| |
|
|
| Тилиан | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:25 | Сообщение # 150 |
 Примипил
| Quote (SoulK) Я так понял можно взять двух местный номер так дешевле. Кто со мной? Я не храплю.=) Я на след неделе буду бронировать двухместный номер (с двуспальной кроватью). Я тоже не храплю))) Тимоха и Трисска пока под вопросом, если что сами о себе позаботятся! Не маленькие. Quote (Аеанта) Тилиан, обижаешь. Я же не просто так в этой теме отписываюсь, для галочки sad Аэанто извини) Тебя я канешна не забыл, но мне хотелось, чтобы отписались еще москвичи! Вы гдеееееее?????????
Сообщение отредактировал Тилиан - Пятница, 16.11.2012, 22:26 |
| |
|
|