Мечтатели Понедельник, 13.04.2026, 15:23
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рыцарский Турнир
ТилианДата: Понедельник, 01.08.2011, 08:52 | Сообщение # 101
Примипил
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Поздравляем нового Чемпиона Bounti с заслуженной победой!
Всем спасибо за участие!

БанниДата: Понедельник, 01.08.2011, 12:34 | Сообщение # 102
Наставник Мечтателей
Награды: 0
Оооо ГРАЦ БАУНТИ!!!! biggrin

ТилианДата: Вторник, 27.09.2011, 09:05 | Сообщение # 103
Примипил
В Воскресенье 02.10. очередной Турнир. Условия те же. Приз тот же. Ждем Всех! smile

ТилианДата: Понедельник, 03.10.2011, 10:10 | Сообщение # 104
Примипил
Поздравляем нового Чемпиона - Mariandra.

Было озвучено предложение проводить парные поединки. Вот несколько вариантов:
1. Каждый выбирает себе пару до Турнира по своему усмотрению, и, разумеется обоюдному согласию)
2. Пары формируются рандомно перед каждым боем, путем жеребьевки.
3. Пары формируются заблаговременно, как и в первом случае с одним отличием: первый игрок должен быть 55 уровня, второй - уровнем ниже (45-54)
Обсуждаем варианты или предлагаем свои!

ЕлизаздраДата: Понедельник, 03.10.2011, 11:51 | Сообщение # 105
Примипил
Грац Мариандра!1111

Quote (Тилиан)
1. Каждый выбирает себе пару до Турнира по своему усмотрению, и, разумеется обоюдному согласию)

Рутс с Красоткой всех отпинают) остальные придут из приличия поддержать идею турнира, не без особой доли азарта.
Quote (Тилиан)
2. Пары формируются рандомно перед каждым боем, путем жеребьевки.

Немного вариант по-лучше, но решит рандом а не битва.
Quote (Тилиан)
3. Пары формируются заблаговременно, как и в первом случае с одним отличием: первый игрок должен быть 55 уровня, второй - уровнем ниже (45-54)

Вот тут наверное стоит обдумать корень проблемы)
С одной стороны верно, с другой все равно не будет эффекта борьбы, так как разность набора классов сыграет роль. А вопрос следующий. Вчера присутствовало достаточное количество 55-х уровней и всего трое 50-х. Остальные (в основном ДД "ногибаторы" не появились) причина ясна, синдром ДД )))
Естесна можно сделать разные весовые категории, но тогда не будет смысла стремиться к чему либо.
А к чему надо стремиться в социальных группах? Я так предполагаю к командной игре, ибо разность классов все равно ведет к ожидаемым результатам. По сему, 6 vs 6 из числа постоянного состава самый разумный выход)
а если уж брать 1:1 то оставлять как есть, по другому никак.

ТилианДата: Понедельник, 03.10.2011, 12:17 | Сообщение # 106
Примипил
Quote (НеПалимся)
а если уж брать 1:1 то оставлять как есть, по другому никак.

Турнир 1:1 никто отменять не будет. Мы лишь хотим добавить еще 1 Турнир - групповой. Каким он будет - решать нам.
Quote (НеПалимся)
Рутс с Красоткой всех отпинают)

Трисска вчера отпинал и РУТСа и Красотку по очереди вообще-то)
Quote (НеПалимся)
Вот тут наверное стоит обдумать корень проблемы)

В принципе проблемы никакой нет. Договариваясь, ты осознанно делаешь выбор напарника, зная на что идешь. Тренируйся, отрабатывай тактику, стратегии, наординарные ходы. Но стоит помнить, что если ты соглашаешься, ты ОБЯЗАН быть на Турнире.

АкамаруДата: Понедельник, 03.10.2011, 12:25 | Сообщение # 107
Чемпион Мечтателей
cool
Тила и соулка в пачку и хоть пачку пинать biggrin

p.s. сяп за поздравления tongue

Там где я ,там должен быть фиииииииир,
но он иногда сам фирится =)

Сообщение отредактировал Mariandra - Понедельник, 03.10.2011, 12:25

ТилианДата: Понедельник, 03.10.2011, 12:31 | Сообщение # 108
Примипил
Quote (Mariandra)
Тила и соулка в пачку и хоть пачку пинать

Юморист)))
Предлагайте Ваши предложения по теме!

АнжеликаДата: Понедельник, 03.10.2011, 12:42 | Сообщение # 109
Маркиза
Награды: 1
Турнир Пати на Пати - интересно, но думаю мы к этому ещё не готовы...
Слишком мало участников пока что...
Хотя вчера на Арене я насчитала человек 12...

Хотелось бы ещё в будущем (для разнообразия) проводить периодический Турнир - Лучший в своём Классе... и определить Лучшего Чародея среди Мечтателей, Лучшего Целителя, Сильнейшего Гладиатора... и так далее wink

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

ЕлизаздраДата: Понедельник, 03.10.2011, 12:50 | Сообщение # 110
Примипил
Quote (Тилиан)
Трисска вчера отпинал и РУТСа и Красотку по очереди вообще-то)

По очереди это совсем другое. Был бы Рутс под бафом чантика это была бы пипец дуромашина))))

АкамаруДата: Понедельник, 03.10.2011, 13:00 | Сообщение # 111
Чемпион Мечтателей
Quote (Анжелика)
Хотелось бы ещё в будущем (для разнообразия) проводить периодический Турнир - Лучший в своём Классе... и определить Лучшего Чародея среди Мечтателей, Лучшего Целителя, Сильнейшего Гладиатора... и так далее

Может сделать по начальным веткам. Хил с Чантом, Глад с Танком, Волш с СМ_ом, Лук с Сином ?

Там где я ,там должен быть фиииииииир,
но он иногда сам фирится =)

ЕлизаздраДата: Понедельник, 03.10.2011, 13:11 | Сообщение # 112
Примипил
Quote (Mariandra)
Глад с Танком

dry стражей станет еще меньше)

ТилианДата: Понедельник, 03.10.2011, 13:12 | Сообщение # 113
Примипил
Нет, нет и еще раз НЕТ.
Обговариваем только варианты парного Турнира.
- 6 на 6: еще слишком мало народу, к тому же начинает подталкивать на идеи с констами... это не наш путь.
- Лучший в своем классе: Красотка и Сафира даже участия принимать не будут.
- По начальным веткам: в каждой ветке есть преобладающий класс в пвп по определению (при равном шмоте).

Вриант 2 на 2 в данный момент самый оптимальный и зрелищный.

РУТС под бафами канешна зверь, если за спиной Трисски не стоит колясочник.

Сообщение отредактировал Тилиан - Понедельник, 03.10.2011, 13:14

ЕлизаздраДата: Понедельник, 03.10.2011, 13:18 | Сообщение # 114
Примипил
Quote (Тилиан)
- 6 на 6: еще слишком мало народу, к тому же начинает подталкивать на идеи с констами... это не наш путь.

А случаи бывают разные)
Quote (Тилиан)
- Лучший в своем классе: Красотка и Сафира даже участия принимать не будут.

У нас Живем подрастает! Он еще не раз выживет))) обязан просто)))

ТилианДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:02 | Сообщение # 115
Примипил
Quote (НеПалимся)
У нас Живем подрастает! Он еще не раз выживет))) обязан просто)))

Осталось вскормить сина)))

А вот еще один вариант парного Турнира:
- Выбираются предварительно пары участников, независимо от уровня. Сейчас ты 45 а через месяц 55) На одном Турнире проиграл, а к следующему подкачался и победил)

RUTSДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:40 | Сообщение # 116
Буцинатор
да вариантов море про любое пвп, щас в клипе и смотрел, с этими крыльями, я тупо простоял внизу пока триска инал ждал отката крылышек, хотя было на мне 2 скила по физ атаке 80%, это по триске на 2 шлепка) дело я даж не знаю почему прост замест взлета первый раз пошел откат по крыльям и все, толь лаг толь фиг знает, но на видео хоть видно это не я второй раз нажал а он даж не открыл первый раз крылья, да и по скилам, форум любой глянуть- в полете глад мясо- можно не дергаться, нет скилов- и это уже огромный плюс любому классу против, это тож не тема, у меня ни силков ни роняющего, все чем глад берет улетает, про теже парные, да взять триса и марианру например, вот тебе и другой расклд уже про ДП шные скилы, у глада волна сбить все касты +неджик 80% физ атаки, чантовские урик + вторая волна сбивать касты , и под защитой от стихий и щитами + хил чанта на глада, да берс уходит мариандра и соответственно трис, про банки вопрос большой, многие классы как сорк и лук берут первой атакой, у меня наоборот количеством скилов, и им банки не помогут когда моя серия пошла, а я все ПВП с теми же сорками беру за счет своего хп, они не сливают меня первой атакой а я выживаю хиляюсь и они уже без скилов -бью, да бой на арене полеты да без банок, мне по идее там мясом быть, а в локации теже верданты лемарки падали не раз у меня, про все есть свои нюансы, и над наверно или все или ничего использоватаь

ТилианДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:29 | Сообщение # 117
Примипил
В парном ПВП можно разрешить абсолютно ВСЁ (кроме читов biggrin ), чтобы максимально приблизить к реальности.
А вообще можно всем начинать подыскивать себе напарничка и оттачивать мастерство)
Я в раздумьях rolleyes

RUTSДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:49 | Сообщение # 118
Буцинатор
да просто вот когда чант тот же как саппорт полностью, уходит под щит с булавой, перчаточки рыж на скорость каста, свиточек перерождения, и красотка меня держит дерик на раш)) соответственно и я все банки по откату и тд, а без банок естественно нет, на пвп тот же щит с булавой в м дефе + пвп шмот м дефовский и как саппорт она отхиливает норм + её мантры бафы и резистит сама, да говрю много нюансов про все те же банки скилы и тд)

СафираДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:51 | Сообщение # 119
Адъютант
Quote (Тилиан)
Осталось вскормить сина)))

нафик, я ещё голодный.

ТилианДата: Вторник, 04.10.2011, 10:37 | Сообщение # 120
Примипил
Quote (RUTS)
с этими крыльями, я тупо простоял внизу пока триска инал ждал отката крылышек,

Вчера посмотрел видео... ты действительно лагнул с этими крыльями.... поэтому и шансы на выигрышь резко упали...

RUTSДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:07 | Сообщение # 121
Буцинатор
Кароч решаеться одно, делаеться другое, тогда к чему пустые разглагольствования есль переиначено в момент?

ТилианДата: Понедельник, 14.11.2011, 08:50 | Сообщение # 122
Примипил
RUTS, да брось ты обижаться. Это ж был Турнир-фан. Мы для пробы попробовали разделиться, чтобы посмотреть что и как получится. Кстати получилось намного интереснее чем 1 на 1 ввиду множества тактических решений smile К вопросу о приближенности к пвп:
1. Согласись, что использование ДП скиллов - это колоссальное преимущество, причем у некоторых классов эти скиллы абсолютно бесполезны. Вот у Лука например.... хомячок и всё! все остальные скиллы с дамагом в 2-3к это смешно. А если сравнивать скиллы разных классов, то разумеется у танков и чантов в этом плане большое преимущество.
2. Мы не использовали банки... вот тут канешна надо было разрешить... у самого в первом же бою через 30 сек мана кончилась smile Но опять таки решение о неиспользовании банок принимался коллективно (просто ты в тот момент еще не успел зайти)
3. Максимально приблизить к пвп все равно не получится, потому что все сидят и ждут, когда же откатится тот или иной скилл, а кто-то вообще пошел поменять стигмы. Из опыта... игровые классы, скилы которых очень эффективны, но имеют большой откат в первом пвп имеют 90% шанс на победу (на соло арене это четко видно). Первые 1-2 пвп выигрывают, а потом ложатся с 3-ех плюх 5 раз подряд.
Вот как то так...
ЗЫ: Очень понравился бой Кофеечка+Leyton+Траф VS Турион+Yutimoto (реванш) и Анжелика+aumsml VS Mariandra+НеПалимся!

Сообщение отредактировал Тилиан - Понедельник, 14.11.2011, 08:54

RUTSДата: Понедельник, 14.11.2011, 11:59 | Сообщение # 123
Буцинатор
во первых, я не обижаюсь, я заранее говорил что при таком раскладе не буду участвовать я так и сделал, а когда было обговорено что или ничего или все, я меняю всю ветку стигм из которых мне в полете получилось ни черта не надо половина, мне проще сесть раздеться чтоб не мучаться, даже в пвп турнире сервера было без полетов, потомучт у меня даже физ деф слетает при полете с 2200 на 1100 и все чем глад берет, силки, опрокидывание , удар по лежачей цели все не действует, это давайте запретим хилам хилиться. СМам коляски, тогда мы уравняемся, а так................ короч ни о какой равности нет речи, ладноб ещё мог хильнуться иль дамагом взять с тремя глупыми ударами по 800 дамага в оздухе так и то запрещено, мне там просто неч делать, а мешком с говном быть не собираюсь

КсортРаотаДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:20 | Сообщение # 124
Адъютант
Такие страсти, жаль меня не было вчера - инет обрубили.

Я за любой кипиш, кроме голодовки)))
Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"

ТилианДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:24 | Сообщение # 125
Примипил
Физ деф в полете слетает у всех, не только у гладов. Ну спорить не буду... я считаю что тем, что запретили юзать ДП скилы, шансы мы уравняли. Банки можно было б разрешить, повторюсь. А полеты мы не юзали в этот раз, кроме одно боя, где были неравные уровни. Зря вы не участвовали с Красоткой, было весело tongue

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz