Рыцарский Турнир
|
|
Лонгрен | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:20 | Сообщение # 76 |
 Буцинатор
Статус: Отсутствует
| Вроде было написано в игре, в сообщении легиона
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
|
|
| |
Сильвара | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:17 | Сообщение # 77 |
 Тессерарий
| Quote (Лекса) что можно сказать почему небыло написано время турнира,у меня как раз была подписка в те дни.Не посмотрел даже обидно( вау,Лекса ты вернулся иль как?
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Лекса | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:09 | Сообщение # 78 |
 Главный Алхимик
| Сильвара братан жаль что тебя небыло на выходных, я пока не вернулся,это трудно сказать хочу но пинг(лагос) не позволяет насладится что проверил на ближайших выходных.На счет турнира небыло написано время не в игре и не на форуме что огорчило очень,хотел хоть посмотреть раз несмогу учавствовать.Как смогу буду появлятся в основном по выходным.
Сообщение отредактировал Лекса - Суббота, 09.04.2011, 18:13 |
|
| |
Тилиан | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:00 | Сообщение # 79 |
 Примипил
| Quote (Лекса) .На счет турнира небыло написано время не в игре и не на форуме что огорчило очень,хотел хоть посмотреть раз несмогу учавствовать. Сообщение висело в меню легиона целую неделю! Лично писал! Внимательнее нужно было читать! Следующий Турнир в начале июня приблизительно!
|
|
| |
Сильвара | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:24 | Сообщение # 80 |
 Тессерарий
| печально печально...((...ты давай там скорее возвращайся,догоняй и буим как раньше асмов напячивать)
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:23 | Сообщение # 81 |
 Примипил
| 05.06.2011 (сразу после официальной части воскресного Сбора) состоится очередной Рыцарский Турнир на титул Чемпиона Легиона Мечтатели. Напоминаю! Победитель первого Турнира - SoulK (целитель) Победитель второго Турнира - КсортРаота (волшебник) Правила: Турнир проводится на Арене Элизиума. В Турнире может принять участие любой игрок 50+. Пары соперников определяются жеребьевкой. Разрешено использовать: еду, свитки, DP, Бафы (только свои) Запрещено использовать: Банки ХП и МП. Любой желающий может сделать ставку на победу игрока в отдельно взятом бою против другого. Призы и подарки Победителю обеспечены)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:47 | Сообщение # 82 |
 Примипил
| Следующий Турнир претерпит кое-какие изменения в связи с появлением в Легионе новых Легионеров, средний уровень 40+. Те у кого есть конструктивные предложения, прошу озвучить, предварительно ознакомившись с правилами. Дата проведения 31.07.2011
Сообщение отредактировал Тилиан - Понедельник, 18.07.2011, 13:50 |
|
| |
Gazmanitoz | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:36 | Сообщение # 83 |
 Имагинифер
| может не стоит запрещать банки? например ввести их ограничение... ну там не более 1 штуки... просто,как сорк 45лвл(довольно ватный), я( и другие ватные фигурки тип меня) проигрывают пвп с одного падения, а с 1 банкой у мяня(например) есть шанс заюзать слип после того как встану(если встану) =)
Я знаю то, что ничего не знаю, а вы даже этого не знаете.©
http://www.youtube.com/watch?v=ZZuWLG5ut0A&feature=related
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:41 | Сообщение # 84 |
 Примипил
| Gazmanitoz, речь не много не о этом. В настоящее время в Турнире участвуют только игроки 55+, потому что до недавнего времени игроков уровнем ниже было 1-2. Теперь вас много и мне, как организатору, хочется задействовать весь Легион, чтобы вы не стояли на Трибунах а участвовали имели определенную мотивацию! Вопрос в том как сбалансировать силы!
|
|
| |
Gazmanitoz | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:10 | Сообщение # 85 |
 Имагинифер
| например попросить 50+ одеть шмот 40+ ))) (особенно хорошо если есть такой на складе и они его еще не продали) =) + можно сделать команды из 40+ и даже 30+ (например с ограничением в 2 человека) при том что люди 50+ (или хотябы 53+) не могут набирать себе тим. я считаю что образование таких мини пати пусть даже на турнире, который проходит раз в 2 месяца, поможет более сплотится коллективу(пусть даже отдельным лтцам) =) Добавлено (18.07.2011, 16:09) --------------------------------------------- пусть даже это будет выглядеть типо замены в реслинге( один уже труп, тут выходит второй) Добавлено (18.07.2011, 16:10) --------------------------------------------- но я лично за одновременные действия)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:16 | Сообщение # 86 |
 Примипил
| Quote (Gazmanitoz) можно сделать команды из 40+ и даже 30+ Суть Турнира в том, что все поединки проаодятся дуэлями на Арене и не являются групповыми. А Чемпион может быть только один. Quote (Gazmanitoz) я считаю что образование таких мини пати пусть даже на турнире, который проходит раз в 2 месяца, поможет более сплотится коллективу(пусть даже отдельным лтцам) =) Турнир это всего лишь развлекаловка... из собственного опыта... очень хорошо помогает сплотиться голосовая связь, в нашем случае РэКо. Чем больше там будет народа, тем менее скучно нам всем будет. Посмотрю онлайн ближайшую недельку... возможно проведу Турнир для игроков не выше 50 уровня, если Легат одобрит.
|
|
| |
Gazmanitoz | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:24 | Сообщение # 87 |
 Имагинифер
| если например победит патя 40+ из 2-ух человек, то между ними проходит поединок... вообще можно назначить бой между любыми соперниками но правила надо делать для каждого боя свои... не может быть единых правил в легионе где рандомные лвла (ИМХО) =)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:37 | Сообщение # 88 |
 Примипил
| Quote (Gazmanitoz) вообще можно назначить бой между любыми соперниками но правила надо делать для каждого боя свои... Тогда мне понадобится куча помощников, чтобы отслеживать лог боя, чтобы не было нарушений... это тяжело. К тому же всегда интересней когда дерешься в полную силу. Quote (Gazmanitoz) не может быть единых правил в легионе где рандомные лвла (ИМХО) =) Я все таки думаю что удастся че нить придумать... Если у тебя есть еще кое какие мысли, то выкладывай, мы их обязательно учтем!
|
|
| |
Gazmanitoz | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:42 | Сообщение # 89 |
 Имагинифер
| тогда можно устроить турнир как турнир именно по мастерству управления своим персонажем. предлагаю сделать единую одежку для всех, например белый шмот на их лвл(пуха тож самое) но я уверен что большим это не понравиться потому что хотят показать не ток себя но и шмот) но на то он и турнир. просто можно крабить и затачивать свой шмот, а можно отрабатывать пвп с ранних лвлов и делать деньги менее крабьим способом... можно сделать условие поражения для хай лвлов на 50% хп или 30%, но этот вариант как запасной... если завтра будет вдохновение еще че нить придумаю =) уж больно тема "проперла" =)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:09 | Сообщение # 90 |
 Примипил
| Quote (Gazmanitoz) тогда можно устроить турнир как турнир именно по мастерству управления своим персонажем. предлагаю сделать единую одежку для всех Купить всем белый шмот и белые пухи?)))) Думаю можно отдельно провести такое мерприятие... прикольно получиться должно)
|
|
| |
Gazmanitoz | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:23 | Сообщение # 91 |
 Имагинифер
| мона еще записывать все(или самые красочные по ожиданию экспертов xD) бои на видио и комментировать(и голосом, и под видео в комментах) их =)
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:26 | Сообщение # 92 |
 Тессерарий
| http://mechtateli-club.com/forum/ Quote (Тилиан) Gazmanitoz, речь не много не о этом. В настоящее время в Турнире участвуют только игроки 55+, потому что до недавнего времени игроков уровнем ниже было 1-2. Теперь вас много и мне, как организатору, хочется задействовать весь Легион, чтобы вы не стояли на Трибунах а участвовали имели определенную мотивацию! Вопрос в том как сбалансировать силы!
Максимум что можно сделать это поделить на лиги с неким шагом в 10 лвл например. 20-29, 30-39, 40-49, 50-55, как то так. Выявить чемпиона в своей лиге. Нет смысла пытаться выявить баланс сил, он всегда был и будет неравным. Кто то делает ставку на шмот, кто то на скиллы, кто то на руки, а победит лучший. Стиль игры у всех разный, нельзя ограничивать персонажа в чем то если правилам игры это не противоречит и не является нарушением механики (багоюз). Всех выгнать на арену тоже не получится у некоторых до сих пор руки дергаются в ПвП с непривычки, как отголоски темного средневековья бывшей профы.
|
|
| |
Gazmanitoz | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:39 | Сообщение # 93 |
 Имагинифер
| про=про,(\/)_(О_О)_(\/)=краб xD. ограничения быть все таки должны(ИМХО) =).
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:58 | Сообщение # 94 |
 Тессерарий
| Quote (Gazmanitoz) ограничения быть все таки должны(ИМХО) =) Ограничения наложены разработчиками, остается с этим только мириться Все что можно сделать это разграничить по уровню, остальное отменять нельзя. Ибо зачем тогда фармить шмотки и пухи, собирать банки ну и все такое? Честный бой это бой без правил в рамках возможностей геймплея. Может быть утрирую, но еще ни один противник не спрашивал "А ты сколько лвл?" - убийство молча Не отпиливать же руки человеку если он хорошо играет чтобы уровнять шансы?
Сообщение отредактировал RankaLee - Вторник, 19.07.2011, 11:59 |
|
| |
Gazmanitoz | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:09 | Сообщение # 95 |
 Имагинифер
| Quote (RankaLee) Честный бой это бой без правил в рамках возможностей геймплея. Может быть утрирую, но еще ни один противник не спрашивал "А ты сколько лвл?" - убийство молча тогда арена для пвп должна иметь еще пару столбов или деревьев =Р, потому на открытых просторах более высокий шанс на победу имеют дальники(ИМХО) =). просто из практики знаю что спастись от разящих и смертоносных кастов сорка, хила,порой чанта и лука(если можно сказать что у него есть время каста :D) можно,если нет молчи или стана, по средствам деревьев, избушек), столбов =)Добавлено (19.07.2011, 12:09) --------------------------------------------- нужна тогда воссоздать условия реального боя(что в принципе не возможно если соперник не асмо) =)
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:08 | Сообщение # 96 |
 Тессерарий
| Quote (Gazmanitoz) тогда арена для пвп должна иметь еще пару столбов или деревьев =Р Не предусмотрели корейцы столбов на аренах своих игр, что уж поделаешь, но выход всегда есть Опять же разработчиками предоставлено поле, никто ж не мешает в лесу устроить турнир, да хоть командную эстафету на болоте с передаваемым предметом среди элитных мобов
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:49 | Сообщение # 97 |
 Примипил
| Quote (RankaLee) да хоть командную эстафету на болоте с передаваемым предметом среди элитных мобов помнится такой конкурс уже нами проводился когда то давно))) было очень весело. По теме. Я тут подумал и решил, что схема Турнира останется практически прежней. Допущены к участию будут все независимо от уровня. Одно изменеие. Для игроков 50- не будет никаких ограничений, то есть они могут использовать любые доступные средства для победы, кроме читов, разумеется.
Все остальные предложения я учту для проведения всякого рода развлекаловок. RankaLee, Gazmanitoz, спасибо за предложения и советы.
|
|
| |
SoulK | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:19 | Сообщение # 98 |
 Полководец
| Тилиан, может добавим парный вариант? Ранжирование по шмоту и уровню. Для меня одиночный скучно разве, что Трисс добавит интригу
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:17 | Сообщение # 99 |
 Примипил
| Quote (SoulK) Трисс добавит интригу biggrin Трисс до тебя не доживет! Меня бойся)
Сообщение отредактировал Тилиан - Вторник, 19.07.2011, 20:18 |
|
| |
Gazmanitoz | Дата: Среда, 20.07.2011, 07:01 | Сообщение # 100 |
 Имагинифер
| будемс затачивать орб на точность магииссс... =)
|
|
| |