Рыцарский Турнир
|
|
Тилиан | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:25 | Сообщение # 1 |
Примипил
Статус: Отсутствует
| Дамы и господа! 6 февраля 2011 года, после официальной части традиционного воскресного Сбора состоится первый ПВП турнир на звание Чемпиона Легиона Мечтатели. Условия проведения: 1. Турнир проводится 1 раз в 2 месяца. 2. В турнире имеют право участвовать только игроки основного состава Легиона Мечтатели. 3. Право на участие предоставляется всем игрокам, независимо от их уровня и звания (Легионер/Центурион/Легат) 4. Турнир проводится на Арене Элизиума. 5. Судья Турнира - Анжелика. Помощник Судьи - Тилиан. 6. Турнир проводится по следующей схеме: - Все присутствующие/желающие делятся Судьями на пары. - Победители пар выходят в следующий круг. Если изначально получается нечетное количество игроков, то последнему оставшемуся назначается соперник из проигравшей пары. - По такой системе проводятся бои пока не останется игроков/победителей в количестве равному 4. Это уже полуфинал и дальше схема понятна! Разрешено использовать: банки, свитки, еду, конфеты, ДП, бафы. Если игрок находится не под бафом, то он вправе попросить бафнуть его. Запрещено: атаковать соперника до начала поединка! Поединок стартует по сигналу Судьи. Если игрок нарушает правила, то он дисквалифицируется. Победитель турнира получает звание Чемпиона на форуме Легиона, а также денежный приз х ххх ххх кинар. Но это еще не всё!!! Еженедельно после воскресного Сбора проводится один титульный поединок! Любой желающий может бросить вызов Чемпиону, для этого нужно оставить заявку на форуме в специальном разделе. Тот, кто первый подал заявку, тот и получает право сразиться с Чемпионом. 1 игрок может бросить вызов только 1 раз в период между турнирами (напоминаю 1 раз в 2 месяца). В случае, если претендент одерживает победу, то получает денежный приз ххх ххх кинар. Чемпион в случае победы не получает ничего. Внимание! Чемпион вправе отказаться от вызова!!! Условия проведения титульных боев те же самые. Исключение составляет лишь то, что бой проходит на месте традиционного Сбора в виде дуэли. Также все желающие могут делать ставки на победу как в отдельных поединках, так и на Турнире в целом. Условия тотализатора будут представлены чуть позднее!
Сообщение отредактировал Тилиан - Пятница, 21.01.2011, 13:42 |
|
| |
Фибо | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:41 | Сообщение # 2 |
Вексиллярий
| а по лвлам деления не будет? т.е. на кого попал - от того и умер?
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:04 | Сообщение # 3 |
Примипил
| Пары соперников будут планироваться исходя из уровня и профессий участников! Но рано или поздно игрокам невысокого уровня придется столкнуться с непобедимым противником! ведь Чемпион может быть только один! Однако номинацию "За волю к Победе" или "Приз зрительских симпатий" никто не отменял!
|
|
| |
Azzimut | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:11 | Сообщение # 4 |
Имагинифер
| Бредятина,над расчитывать на вс е лвл,а не на тупо обточенного 55 глада\сорка с рыжей пухой
Есть два типа людей: те, кто меня любят и тупые.
|
|
| |
aumsml | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:40 | Сообщение # 5 |
Корницен
| я в теме! буду драть задницы:D
Sex, drugs and rock 'n roll Your never too young your never too old!
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:17 | Сообщение # 6 |
Примипил
| Quote (AzimutX) Бредятина,над расчитывать на вс е лвл,а не на тупо обточенного 55 глада\сорка с рыжей пухой А что тебе мешает стать "тупо обточенным луком 55 с рыжей пухой"? А может провести Турнир среди игроков 45-50? Тогда ты точно победишь! И это уже будет не бредятина да? Турнир - это Традиция! Расти, развивайся, точись, чтобы победить на следующем! Не хочешь? Так и скажи! А разрушать всегда легче чем созидать!
|
|
| |
Azzimut | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:27 | Сообщение # 7 |
Имагинифер
| ну давай созидатель выпускай Триса с Лонгреном, Фибо с Аумом Традиция убицца об хая? ну-ну почему я должен ждать когда я буду 55? я мож сейчас хочу участие принять
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:36 | Сообщение # 8 |
Примипил
| Quote (AzimutX) ну давай созидатель выпускай Триса с Лонгреном, Фибо с Аумом Зачем? если можно выпустить Трисс против Фибо? Quote (AzimutX) почему я должен ждать когда я буду 55? я мож сейчас хочу участие принять А кто тебе запрещает участвовать? сам себе противоречишь!
|
|
| |
Azzimut | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:45 | Сообщение # 9 |
Имагинифер
| а понта мне бодаться с 55? так вас потешить?
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:07 | Сообщение # 10 |
Примипил
| Quote (AzimutX) а понта мне бодаться с 55? Мы с тобой уже все обсудили! и бодаться можно и шансы есть! Дерзай!
|
|
| |
Фибо | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:35 | Сообщение # 11 |
Вексиллярий
| ну Фибо против кого не выпусти, разницы никакой)) не обучился я еще пвп в Аионе (если только ЧК мне сюда) а так согласен с Азимутом, турнир в основном для хай лвл, ибо чемпион будет именно хай! и что бы не говорили лвл имеет значение в независимости от кривизны\прямоты рук! про шмот так вообще молчу)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:03 | Сообщение # 12 |
Примипил
| Quote (Фибо) и что бы не говорили лвл имеет значение в независимости от кривизны\прямоты рук! про шмот так вообще молчу) Вот тут ты неправ! на 50 уровне мне удавалось победить игроков 53-55 уровня! Причем не такой уж я и пряморукий) Quote (Фибо) турнир в основном для хай лвл Думаю к следующему Турниру ты сам уже хаем будешь)
|
|
| |
Azzimut | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:49 | Сообщение # 13 |
Имагинифер
| Quote (Тилиан) Мы с тобой уже все обсудили! и бодаться можно и шансы есть! Дерзай! что мы обсудили? что у меня нет аргумента? какой тебе нужен аргумент? что "чемпионом" будет самый мелкий? задумал затею,так додумывай до конца,а пока можешь просто взять ваш "приз" и попилить между всеми 55 которые туда придут и у вас будет много чемпионов на форуме
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:30 | Сообщение # 14 |
Примипил
| AzimutX, цель Турнира не "сделать хорошо" ТЕБЕ, а выявить ЛУЧШЕГО! Лучшего во всем! В том числе и прокачке и шмоте и пряморукости! Это понятно? А также хочу заметить, что в Мечтателях нет ни одного игрока в АП шмоте или рыжье! Так что все, в примерно, равных условиях! Повторюсь еще раз: Турнир не принудиловка, скорее наоборот! Если ты не хочешь участвовать можешь стоять в сторонке, лениво ковыряя в носу, или идти собирать дуб! Что ТЫ теряешь если примешь участие? Ах ну да! Тебя засмеют, закидают помидорами и сломают тебе все стрелы...
|
|
| |
Azzimut | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:51 | Сообщение # 15 |
Имагинифер
| Quote (Тилиан) AzimutX, цель Турнира не "сделать хорошо" ТЕБЕ "Сделать хорошо мне" не получится,потому что я тупо туда не пойду. "Примерно" я тебе уже сказал на счет этого "Примерно" Quote (Тилиан) выявить ЛУЧШЕГО! Лучшего во всем! самое большое что ты тут выявишь это кто лучше в пвп,а пвп это еще не все. Quote (Тилиан) Если ты не хочешь участвовать можешь стоять в сторонке, лениво ковыряя в носу, или идти собирать дуб Поверь я найду чем занятся и более продуктивно провести это время,чем ложась под массами глада. И если уж тебя поставили затейникоМасс то сделай уж так что б Всем понравилось,а раз кому то не нравится знач тебе минис в твоей идее,маленький но минус
|
|
| |
aumsml | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:56 | Сообщение # 16 |
Корницен
| /флудмодон)))) а мне вот пофиг)) я серно всех завалю:D
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:20 | Сообщение # 17 |
Примипил
| Quote (AzimutX) "Сделать хорошо мне" не получится,потому что я тупо туда не пойду. Тогда к чему весь этот трёп? Можешь не отвечать! Quote (AzimutX) самое большое что ты тут выявишь это кто лучше в пвп,а пвп это еще не все. В ПВП игре? Не всё? А что еще? Можешь не отвечать! Quote (AzimutX) Поверь я найду чем занятся и более продуктивно провести это время,чем ложась под массами глада. И чем же? Ой нет! лучше не говори! А то все побегут за тобой продуктивно проводить время! Quote (AzimutX) И если уж тебя поставили затейникоМасс то сделай уж так что б Всем понравилось,а раз кому то не нравится знач тебе минис в твоей идее,маленький но минус Ну уж извини, что тебе не понравилось! А когда Президента РФ "выбирали" тебя, надеюсь, не забыли спросить?!!! Можешь не отвечать!
Сообщение отредактировал Тилиан - Среда, 19.01.2011, 23:20 |
|
| |
Azzimut | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:30 | Сообщение # 18 |
Имагинифер
| Я тебе отвечу последний раз. Quote (Тилиан) Ну уж извини, что тебе не понравилось! А когда Президента РФ "выбирали" тебя, надеюсь, не забыли спросить?!!! Меня спросили я проголосовал. а Ты мое мнение не то что б не выслушал,а спустил в унитаз. Ушел.
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:35 | Сообщение # 19 |
Примипил
| Quote (AzimutX) а Ты мое мнение не то что б не выслушал,а спустил в унитаз. Как ты поступил с моей идеей, так же и я с твоим мнением! Удачи!
|
|
| |
Сильвара | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:56 | Сообщение # 20 |
Тессерарий
| Азимут,ты не прав....Тиль,я с вами..
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:12 | Сообщение # 21 |
Адъютант
| Надо попробывать, надо начать, а далее можно вводить корректировки. Москва она не сразу какгрится мегаполисом стала - была и деревней тож. Попробуем, посмотрим как оно. Надо пробывать, а сольют - ну и не беда, чай не корову проигрываем. ПыСы я тож Лонгрена боюсь и дядьку Соулка тож - они жёсткие))))))))))
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:23 | Сообщение # 22 |
Адъютант
| Quote (AzimutX) а понта мне бодаться с 55? так вас потешить? Зря так думаешь. Я так наоборот за тебя болеть буду тока))))
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:23 | Сообщение # 23 |
Буцинатор
| А чего меня бояться?) Шмот так себе, только сапоги и наплечи золотые. Копьишко тоже стрёмненькое, синее, на +1 заточенное:)
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
Сообщение отредактировал Лонгрен - Четверг, 20.01.2011, 11:27 |
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:25 | Сообщение # 24 |
Адъютант
| Сиравно страшно - по бошке бах копьишком то и тю-тю)))))))))нема сорки))))))))) яж тряпашный)))))))))))
|
|
| |
aumsml | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:44 | Сообщение # 25 |
Корницен
| не боись ксорт! пойдём анклавом против жирняков:D
|
|
| |