Cosha
|
|
КсортРаота | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:49 | Сообщение # 76 |
Адъютант
Статус: Отсутствует
| 1. Я тоже представляю мнение как минимум 4 легионеров 2. Данное предложение разобщает Легион, но никак не предлагает играть сообща, только местными кучками 3. Правила Легиона на запрещают играть с теми с кем нравится. Не нравится с нами - пусть уходят, не вижу смысла держать насильно.
Ты увидишь, что на самом деле консты мало кому нужны.
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:59 | Сообщение # 77 |
Примипил
| Quote (КсортРаота) 1. Я тоже представляю мнение как минимум 4 легионеров Я тока троих насчитал) и то все это сомнительно. Выглядит больше "вот и так все хорошо, я боюсь перемен" Quote (КсортРаота) 2. Данное предложение разобщает Легион, но никак не предлагает играть сообща, только местными кучками Почитай внимательно пункты предлагаемых правил, которые вносят ряд ограничений. Quote (КсортРаота) 3. Правила Легиона на запрещают играть с теми с кем нравится. Не нравится с нами - пусть уходят, не вижу смысла держать насильно. По сути прямо сейчас можно организовать КП и играть людям в ней и плевать вообще на все и за это никто не выгонит и слова не скажет. Но в любом случае - будут ли они поддерживать устои легиона или нет - рады им тут не будут. Выходит любые попытки организации и боевой подготовки воспринимаются как агрессия в сторону легиона! Quote (КсортРаота) Ты увидишь, что на самом деле консты мало кому нужны. тем кому они не нужны - не будут в них состоять и для них абсолютно ничего не изменится... почти ничего не изменится. Например если будет осада в которой будет участвовать легион, КП проявит себя намного больше и шанс победы возрастет.
Сообщение отредактировал НеПалимся - Понедельник, 03.09.2012, 15:02 |
|
| |
КсортРаота | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:22 | Сообщение # 78 |
Адъютант
| Писал-писал много - стёр. Не хочешь ты понимать. Я - ПРОТИВ, всё.
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:31 | Сообщение # 79 |
Примипил
| Quote (КсортРаота) Писал-писал много - стёр. Не хочешь ты понимать. Я - ПРОТИВ, всё. Вот чесно пытаюсь понять - не могу. Наверное я совсем глупый)
Неоднократно замечал, что если начать размышлять мыслями основанными на собственном опыте а не пытаться привить к себе чужие фобии то могут появиться доводы собственных решений а доказательством этой мысли будет простой вопрос: Ксорт, против чего ты?
Сообщение отредактировал НеПалимся - Понедельник, 03.09.2012, 15:33 |
|
| |
КсортРаота | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:38 | Сообщение # 80 |
Адъютант
| Опыт есть - мой первый Легион в Айоне, построенный тоже наподобие Мечтателей, как дружная добрая семья, где я был Легатом развалился очень быстро именно по причине создания конст. Причём именно я - Легат - отдал приказ о создании и разбивке, разбили всех по справедливости, а потом началисть распри между ПЛами за того или иного игрока, обиды какие-то непонятные, доселе даже неведомые, предъявы друг к другу - "ты пошёл с ними, а должен был с нами" и тд и тп.............короче плохо всё кончилось. Я не хочу, чтобы и тут так же было.
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:43 | Сообщение # 81 |
Примипил
| Quote (КсортРаота) Опыт есть - мой первый Легион в Айоне, построенный тоже наподобие Мечтателей, как дружная добрая семья, где я был Легатом развалился очень быстро именно по причине создания конст. Причём именно я - Легат - отдал приказ о создании и разбивке, разбили всех по справедливости, а потом началисть распри между ПЛами за того или иного игрока, обиды какие-то непонятные, доселе даже неведомые, предъявы друг к другу - "ты пошёл с ними, а должен был с нами" и тд и тп.............короче плохо всё кончилось. Я не хочу, чтобы и тут так же было. ты вообще не слушаешь меня) Какая разбивка? Зачем разбивать тех, кому это рядом не вперлось? Речь идет не о принудительном окапешивании а о разрешении создавать КП из числа тех, кто это хочет! Но чтобы не произошло так, как в примере Анжелики, то надо заранее оградить легион от этих проблем, в чем и состоит предлагаемая поправка 4.1.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:44 | Сообщение # 82 |
Адъютант
| Анализируя тот печальный опыт прихожу к выводу - Айон так устроен, что в констах острой необходимости просто нет (а уж если смотреть шире, то и в Легионе тоже). Это не Линейка. Дух Мечтателей - это романтика с большой долей раздолбайства, хорошего такого раздолбайства и мне ничего не хочется менять. (Тилиан мне в печень ) Да, я ПРОТИВ перемен, ни к чему хорошему они не приведут. Лучше уж заняться возрождением старого, к сожалению забытого - организовать Праздники с конкурсами и весёлыми забегами, походы нормальные, интересные, Аренки (Мариандру исключить сразу ), осады. Он-лайн просто маленький, но с наступлением осени и окончании всех отпусков, думаю улучшиться) Надеюсь очень.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:45 | Сообщение # 83 |
Адъютант
| Quote (НеПалимся) ты вообще не слушаешь меня) Какая разбивка? Зачем разбивать тех, кому это рядом не вперлось? Речь идет не о принудительном окапешивании а о разрешении создавать КП из числа тех, кто это хочет! Но чтобы не произошло так, как в примере Анжелики, то надо заранее оградить легион от этих проблем, в чем и состоит предлагаемая поправка 4.1. Не оградишь, к сожалению одной маленькой поправкой. В Айоне нет рычагов. В Линейке - есть - тяфкнул ПЛ не так - эпик конста не получит при фарме РБ и всё - все тише воды сидят. Нет тут такого - будет разброд и шатание.
Сообщение отредактировал КсортРаота - Понедельник, 03.09.2012, 15:48 |
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:46 | Сообщение # 84 |
Примипил
| Quote (КсортРаота) Не оградишь, к сожалению одной маленькой поправкой. на данный момент даже маленькой нету. Quote (КсортРаота) Да, я ПРОТИВ перемен, ни к чему хорошему они не приведут Наши сомнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Уильям Шекспир
Quote (КсортРаота) Лучше уж заняться возрождением старого, к сожалению забытого - организовать Праздники с конкурсами и весёлыми забегами, походы нормальные, интересные, Аренки (Мариандру исключить сразу ), осады. Он-лайн просто маленький, но с наступлением осени и окончании всех отпусков, думаю улучшиться) Надеюсь очень. А это не мешает)
Quote (КсортРаота) В Айоне нет рычагов. В Линейке - есть - тяфкнул ПЛ не так - эпик конста не получит при фарме РБ и всё - все тише воды сидят. Нет тут такого - будет разброд и шатание.
за 2 года ПЛства никогда голос не повышал. Максимум если и кричал то чтото в духе "аааа-а-аааАсист! Убейте арбу по асисту!!!111" всегда спокойно себя вел конфликтов не было. Никто не перечил и не нарушал. Рычаги в психологии, в подходе к людям, в доверии.
Сообщение отредактировал НеПалимся - Понедельник, 03.09.2012, 15:52 |
|
| |
КсортРаота | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:48 | Сообщение # 85 |
Адъютант
| я дописал пост выше
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:51 | Сообщение # 86 |
Адъютант
| Ну, допустим, допустим..........будут узаконены консты...........и что............члены конст сразу рванут общаться со всеми остальными в РэКо..................приобретут статус "любимы всеми".................. и "все им будут рады" .......................БРЕД!!!!
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:01 | Сообщение # 87 |
Адъютант
| Quote (НеПалимся) Наши сомнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Уильям Шекспир До Вильяма, до нашего, до Шекспира была одна народная мудрость - "Лучшее - враг хорошего". У нас хорошо, я считаю.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:03 | Сообщение # 88 |
Адъютант
| А, ну да - повысится боеспособность..............да.................это ооочень важно.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:05 | Сообщение # 89 |
Адъютант
| Да, и мы покорим мир..........................добро уничтожит зло, поставит его на колени и меееедленно и изощрённо будет его убивать.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:06 | Сообщение # 90 |
Адъютант
| Ах вот для чего нужны консты.................а я то старый дурак..
|
|
| |
|
КсортРаота | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:09 | Сообщение # 92 |
Адъютант
| У меня истерика, я не могу уже обсуждть это серьёзно
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:24 | Сообщение # 93 |
Примипил
| Quote (КсортРаота) я дописал пост выше я тоже =) Quote (КсортРаота) Ну, допустим, допустим..........будут узаконены консты...........и что............члены конст сразу рванут общаться со всеми остальными в РэКо..................приобретут статус "любимы всеми".................. и "все им будут рады" .......................БРЕД!!!! Думаю это индивидуально будет зависеть от каждого человека. В прочем, как всегда. Quote (КсортРаота) До Вильяма, до нашего, до Шекспира была одна народная мудрость - "Лучшее - враг хорошего". У нас хорошо, я считаю. Да, М. Джиованни (1574), действительно примерно на 100 лет раньше. Вызов принят! " Не советуй угодное, советуй лучшее." - Диоген - прмиерно 412 лет до нашей эры) Quote (КсортРаота) А, ну да - повысится боеспособность..............да.................это ооочень важно. в локальном понимании это не сколько важно, сколько приятно) Quote (КсортРаота) Да, и мы покорим мир..........................добро уничтожит зло, поставит его на колени и меееедленно и изощрённо будет его убивать. да! Quote (КсортРаота) Ах вот для чего нужны консты.................а я то старый дурак.. Quote (КсортРаота) Кто возьмёт старого криворукого бомжесорка к себе в консту?, ну позязя........... ты сам то это хочешь? Quote (КсортРаота) У меня истерика, я не могу уже обсуждть это серьёзно а кто в этом виноват)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:26 | Сообщение # 94 |
Примипил
| Итак обсуждение данной темы вышли за ее рамки. Договорились все обсудить в Совете в Реко! Брэйк. Тема закрыта. Cosha к нам по любому не вернется.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:08 | Сообщение # 95 |
Адъютант
| К моему превеликому сожалению не смогу быть в РэКо и он-лайне 4,5,6 числа - в командировке буду.
Сообщение отредактировал КсортРаота - Понедельник, 03.09.2012, 18:30 |
|
| |