Мечтатели Понедельник, 02.12.2024, 19:20
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Cosha
ЕлизаздраДата: Среда, 29.08.2012, 16:00 | Сообщение # 26
Примипил
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Quote (КсортРаота)
Вот ты язва, НеПалим, и ворчун

знаю biggrin

КсортРаотаДата: Среда, 29.08.2012, 16:09 | Сообщение # 27
Адъютант
Quote (НеПалимся)
Quote (КсортРаота)
что должно проснуться?))))

Желание развиваться, менять...

Quote (НеПалимся)
Quote (КсортРаота)
Вот ты язва, НеПалим, и ворчун

знаю

Развивайся, меняйся biggrin biggrin biggrin biggrin

Я за любой кипиш, кроме голодовки)))
Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"

ЕлизаздраДата: Среда, 29.08.2012, 16:35 | Сообщение # 28
Примипил
Quote (КсортРаота)
Развивайся, меняйся

то что ты предлагаешь это регресс dry

как например закрытие (не тобой) одной из самых активных тематик раздела под мнимым предлогом

Лицам без чувства юмора спойлер не открывать)

Сообщение отредактировал НеПалимся - Среда, 29.08.2012, 17:39

КсортРаотаДата: Четверг, 30.08.2012, 09:43 | Сообщение # 29
Адъютант
А почему б и не закрыть то? Всё давно уже решено и точки все над i расставлены

Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"

ЕлизаздраДата: Четверг, 30.08.2012, 10:51 | Сообщение # 30
Примипил
Ничего там не расставлено)))) весьма дилетантское представление о конст-партиях, что вызвало у многих читателей опухоль говловного мозга и кирпичную диарею.

КсортРаотаДата: Четверг, 30.08.2012, 11:47 | Сообщение # 31
Адъютант
Хорошо, а недилетантское, это какое?
Что ещё то можно про консты сказать то?
Нового и неизбитого?

Сообщение отредактировал КсортРаота - Четверг, 30.08.2012, 11:48

ЕлизаздраДата: Четверг, 30.08.2012, 12:08 | Сообщение # 32
Примипил
нечего говорить, надо делать)

КсортРаотаДата: Четверг, 30.08.2012, 12:32 | Сообщение # 33
Адъютант
???? зачем???? делать консты и привязывать людей к он-лайну - бред же

КсортРаотаДата: Четверг, 30.08.2012, 12:37 | Сообщение # 34
Адъютант
Потом разве у нас запрещено бегать в данжи (дерики, оки) с одними и теми же людьми? нет.......... Разве у нас не берут в пати? нет.............смысл в констах? Сыгранность? и так уже знаем что от кого можно ожидать.......................................СМЫСЛ? ответь мне, смысл какой в констах? Одевать, обувать, заливать? Есть и для легионеров такие возможности.... медальки выдаются, АП данжи заливаем....................СМЫСЛ жёсткого разделения на конст-пати? СМЫСЛ?

ЕлизаздраДата: Четверг, 30.08.2012, 13:04 | Сообщение # 35
Примипил
Quote (КсортРаота)
???? зачем???? делать консты и привязывать людей к он-лайну - бред же

А зачем привязывать людей к онлайну? wacko
Quote (КсортРаота)
СМЫСЛ?

Именно сыгранность. Это же очевидно)

АнжеликаДата: Четверг, 30.08.2012, 13:32 | Сообщение # 36
Маркиза
Награды: 1
Ксорт, Непалим, как и большинство линейщиков был изначально ЗА конст-пати. И думаю мы его не переубедим чтобы мы тут не писали.
Думаю, тема давно вышла за рамки обсуждения ухода/возвращение Коши.
Может быть НеПалимся создаст новую тему в этом же разделе с полным перечнем того, что ему не нравится и что ему хотелось бы поменять?
Будем разбирать по пунктам.

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

КсортРаотаДата: Четверг, 30.08.2012, 14:06 | Сообщение # 37
Адъютант
Согласен, пили тему НеПалим, но только - поконкретнее, а не типа - всё фигня, всё надо менять, никто ничего не хочет, а я один ночами не сплю

ПыСы, я, кстати тоже почти 2 года в Линейку играл, тоже очень хорошо знаю, что такое конст-пати.

ЕлизаздраДата: Четверг, 30.08.2012, 14:49 | Сообщение # 38
Примипил
Quote (Анжелика)
Думаю, тема давно вышла за рамки обсуждения ухода/возвращение Коши.

Да блог с ним с Кошей, он сам не особо то хочет к нам biggrin у нас и без Коши тараканов хватает.
Quote (КсортРаота)
а не типа - всё фигня, всё надо менять

Я пилю вообще то конкретно) и расписываю зачем как и все такое)
только воз и ныне там)

КсортРаотаДата: Четверг, 30.08.2012, 15:12 | Сообщение # 39
Адъютант
Ну так наверно надо так преподнести, чтоб воз двигался, а от тебя я вижу только требования какие-то прям непоколебимые, так и никак иначе.......типа biggrin

ЕлизаздраДата: Четверг, 30.08.2012, 15:17 | Сообщение # 40
Примипил
Quote (КсортРаота)
Ну так наверно надо так преподнести, чтоб воз двигался, а от тебя я вижу только требования какие-то прям непоколебимые, так и никак иначе.......типа

вот тут воз и ныне там. Кто у нас личным составом занимается? Насколько я помню это Сафира и Тилиан ?

КсортРаотаДата: Четверг, 30.08.2012, 15:43 | Сообщение # 41
Адъютант
Обратись к Анжелике, Тилиану в РэКо или Сафире, проблемы то какие? а написать "Составил списки игроков со статусами "Мечтатель, центурион, легат, админ" вообще, хватило бы и первого ибо в остальных случаях там все как надо, но уж из принципа взял всех. " потом список .........ну и...........................спасибо, что составил, обратиться не через форум разве сложно то? Или всё что тобой написано должно немедленно выполняться? Я не понимаю...........

ЕлизаздраДата: Четверг, 30.08.2012, 15:45 | Сообщение # 42
Примипил
Quote (КсортРаота)
обратиться не через форум разве сложно то?

Зачем тогда форум?
Quote (КсортРаота)
Или всё что тобой написано должно немедленно выполняться? Я не понимаю...........

Это то, что пропустили уже давно. И делать надо все своевременно.

КсортРаотаДата: Четверг, 30.08.2012, 15:52 | Сообщение # 43
Адъютант
Ну если нет реакции на форуме, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь идею пробить, то какбэ логично обратиться в РэКо лично (ничего унизительного и постыдного не вижу), а не таить бедульки почти месяц - меня никто не слушает итдитп, это раз.

Своевременно, да, надо делать..............в армии, там..........................в Чили, када Пиночет у власти был...........................в конструкторском ракетостроительном бюро, када инженер расчитывает нагрузку на крыло "Бурана".........................................НАДО. Если НАДО будет в Мечтателях - я первым выйду из этого Легиона. Это два. biggrin

ЕлизаздраДата: Четверг, 30.08.2012, 16:34 | Сообщение # 44
Примипил
А зачем я должен бегать за адьютантом и указывать что ему делать если он по умолчанию должен это знать? Заходить каждый вечер и говорить:
- дорогие друзья! Спешу вам донести умопомрачительную новость, где вы можете да и уже давно надо было сделать ряд организационных вопросов!
Не надо тут пугать выходами из лега) я же уже выше описал, что более не потревожу.
и пусть дальше каждый думает лишь о своей заднице! Я пытался - никому не надо. Okay

Сообщение отредактировал НеПалимся - Четверг, 30.08.2012, 17:45

КсортРаотаДата: Четверг, 30.08.2012, 18:19 | Сообщение # 45
Адъютант
Адьютант кто? Специально нанятый работник, получающий зарплату? Ты лично чтоль ему ставку оплачиваешь? Что он ДОЛЖЕН? Кому?
Ты бредишь....... И напоминаешь мне некоего Кэддерли, который несколько дней выносил моск нам всем, блистал знаниями Устава и Правил, а причиной было : "Мне скучно было ресы одному собирать"
Бегать никто не заставляет, а сказать - не переломишься.
Я никого не пугал - то метафора (погугли) была.
И потом твоя тема про несоответствие ников зарегистрированных разве самая-самая насущная? Что, без неё Легион развалится в хлам? Нет....
Ну и молчи тада - дуйся - никто его слушать не хочет, с таким подходом, блин я тоже с тобой разговор заканчиваю......Взбесил........Не понял ты нифига, обосрался, а мину хочешь хорошую сделать при плохой игре, хоть это признай.

Сообщение отредактировал КсортРаота - Четверг, 30.08.2012, 18:28

ЕлизаздраДата: Четверг, 30.08.2012, 18:55 | Сообщение # 46
Примипил
Все я со смыслом говорю, Виктор) Если никто ничего никому не должен, то откуда тогда правила? В твоих словах гнев от пошатаных самовыжатых устоев. Нет в них слов от мыслей своих по виду твоему. Не надо меня с кем либо сравнивать. Я могу быть не правым, но я не могу быть похожим даже на кого либо) Если я тебя бешу, то задел значит. Где надо)
Правила я не то чтобы знаю, дело не в этом...

... да с кем я говорю,... я бы с тобой в реале за кружечкой пивка хотел бы поговорить. Ключевое слово "хотел".

в общем прошу мод/адм удалить из этой темы весь текст не касаемый Коша. Для себя я уяснил все.

КсортРаотаДата: Четверг, 30.08.2012, 21:24 | Сообщение # 47
Адъютант
НеПалм, го Бугаяшке (Нупасяке) помогать то)))))))))))))))

СафираДата: Четверг, 30.08.2012, 23:58 | Сообщение # 48
Адъютант
Награды: 0
Quote (Анжелика)
Ксорт, Непалим, как и большинство линейщиков был изначально ЗА конст-пати.

Quote (КсортРаота)
ПыСы, я, кстати тоже почти 2 года в Линейку играл, тоже очень хорошо знаю, что такое конст-пати.

Не играл в линейку, но за ) О чём давно уже говорил )

Quote (НеПалимся)
Все я со смыслом говорю, Виктор) Если никто ничего никому не должен, то откуда тогда правила?

Простите грешного , лето кончается , гулянки тоже, скоро буду появляться в задрот моде. На форум стараюсь заглядывать, но.... Гуляемс... Ещё раз простите за невыполнение обязанностей. (Без сарказма, серьёзно. Адъютант и год в оффлайне - плохо).

Непалимся, спасибо за работу , займусь .

p.s. Не ссорьтесь - плохо это.

КсортРаотаДата: Пятница, 31.08.2012, 08:34 | Сообщение # 49
Адъютант
Да мы не ссоримся, это так, полемика эмоциональная просто)))))))))))

ТилианДата: Пятница, 31.08.2012, 13:01 | Сообщение # 50
Примипил
Объясню почему я против КОНСТ-пати.
Для начала определение термина - КОНСТ - значит постоянная, то биш постоянный состав группы. Предположим не привязываем к онлайну (все должны строго заходить в одно время).
Пример. Вечерний онлайн 10 игроков 60+. Сбор в дред! У меня конста из Легиона двое из которых еще предположим оффлайн. Ко мне просятся в пати! Но я жду своих! Отказываю! Приятно? Думаю не очень. Игроки из моей консты так и не зашли. Че делать? звать тех, кому я отказал? Добирать рандомов? Так мне не нравится.
Да, признаюсь мне было бы приятно играть с игроками в одной пати у которых шмот равен или лучше, плюс хороший опыт, и не нужно объяснять на пальцах как "закрыться" в дреде, или где порт в каюту. Но в таком случае мы забываем о других. Если бы наш Легион изначально был разделен на консты, меня б не брали в дред 51+ когда все были 55. Я б ничему не научился. Вон Ютимото играет в консте с левыми чуваками. Вам нравится с ним общаться? Я не могу запретить играть в консте, если очень хочется, но сам лично смогу уйти в консту только после того как исчезнет наш Легион... но думаю этого не случится.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz