Развивайся, меняйся Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
А почему б и не закрыть то? Всё давно уже решено и точки все над i расставлены Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Ничего там не расставлено)))) весьма дилетантское представление о конст-партиях, что вызвало у многих читателей опухоль говловного мозга и кирпичную диарею.
Хорошо, а недилетантское, это какое? Что ещё то можно про консты сказать то? Нового и неизбитого? Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Сообщение отредактировал КсортРаота - Четверг, 30.08.2012, 11:48
???? зачем???? делать консты и привязывать людей к он-лайну - бред же Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Потом разве у нас запрещено бегать в данжи (дерики, оки) с одними и теми же людьми? нет.......... Разве у нас не берут в пати? нет.............смысл в констах? Сыгранность? и так уже знаем что от кого можно ожидать.......................................СМЫСЛ? ответь мне, смысл какой в констах? Одевать, обувать, заливать? Есть и для легионеров такие возможности.... медальки выдаются, АП данжи заливаем....................СМЫСЛ жёсткого разделения на конст-пати? СМЫСЛ? Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Ксорт, Непалим, как и большинство линейщиков был изначально ЗА конст-пати. И думаю мы его не переубедим чтобы мы тут не писали. Думаю, тема давно вышла за рамки обсуждения ухода/возвращение Коши. Может быть НеПалимся создаст новую тему в этом же разделе с полным перечнем того, что ему не нравится и что ему хотелось бы поменять? Будем разбирать по пунктам. наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
Согласен, пили тему НеПалим, но только - поконкретнее, а не типа - всё фигня, всё надо менять, никто ничего не хочет, а я один ночами не сплю
ПыСы, я, кстати тоже почти 2 года в Линейку играл, тоже очень хорошо знаю, что такое конст-пати. Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Ну так наверно надо так преподнести, чтоб воз двигался, а от тебя я вижу только требования какие-то прям непоколебимые, так и никак иначе.......типа Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Обратись к Анжелике, Тилиану в РэКо или Сафире, проблемы то какие? а написать "Составил списки игроков со статусами "Мечтатель, центурион, легат, админ" вообще, хватило бы и первого ибо в остальных случаях там все как надо, но уж из принципа взял всех. " потом список .........ну и...........................спасибо, что составил, обратиться не через форум разве сложно то? Или всё что тобой написано должно немедленно выполняться? Я не понимаю........... Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Ну если нет реакции на форуме, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь идею пробить, то какбэ логично обратиться в РэКо лично (ничего унизительного и постыдного не вижу), а не таить бедульки почти месяц - меня никто не слушает итдитп, это раз.
Своевременно, да, надо делать..............в армии, там..........................в Чили, када Пиночет у власти был...........................в конструкторском ракетостроительном бюро, када инженер расчитывает нагрузку на крыло "Бурана".........................................НАДО. Если НАДО будет в Мечтателях - я первым выйду из этого Легиона. Это два. Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
А зачем я должен бегать за адьютантом и указывать что ему делать если он по умолчанию должен это знать? Заходить каждый вечер и говорить: - дорогие друзья! Спешу вам донести умопомрачительную новость, где вы можете да и уже давно надо было сделать ряд организационных вопросов! Не надо тут пугать выходами из лега) я же уже выше описал, что более не потревожу. и пусть дальше каждый думает лишь о своей заднице! Я пытался - никому не надо. Okay
Сообщение отредактировал НеПалимся - Четверг, 30.08.2012, 17:45
Адьютант кто? Специально нанятый работник, получающий зарплату? Ты лично чтоль ему ставку оплачиваешь? Что он ДОЛЖЕН? Кому? Ты бредишь....... И напоминаешь мне некоего Кэддерли, который несколько дней выносил моск нам всем, блистал знаниями Устава и Правил, а причиной было : "Мне скучно было ресы одному собирать" Бегать никто не заставляет, а сказать - не переломишься. Я никого не пугал - то метафора (погугли) была. И потом твоя тема про несоответствие ников зарегистрированных разве самая-самая насущная? Что, без неё Легион развалится в хлам? Нет.... Ну и молчи тада - дуйся - никто его слушать не хочет, с таким подходом, блин я тоже с тобой разговор заканчиваю......Взбесил........Не понял ты нифига, обосрался, а мину хочешь хорошую сделать при плохой игре, хоть это признай. Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Сообщение отредактировал КсортРаота - Четверг, 30.08.2012, 18:28
Все я со смыслом говорю, Виктор) Если никто ничего никому не должен, то откуда тогда правила? В твоих словах гнев от пошатаных самовыжатых устоев. Нет в них слов от мыслей своих по виду твоему. Не надо меня с кем либо сравнивать. Я могу быть не правым, но я не могу быть похожим даже на кого либо) Если я тебя бешу, то задел значит. Где надо) Правила я не то чтобы знаю, дело не в этом...
... да с кем я говорю,... я бы с тобой в реале за кружечкой пивка хотел бы поговорить. Ключевое слово "хотел".
в общем прошу мод/адм удалить из этой темы весь текст не касаемый Коша. Для себя я уяснил все.
НеПалм, го Бугаяшке (Нупасяке) помогать то))))))))))))))) Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Ксорт, Непалим, как и большинство линейщиков был изначально ЗА конст-пати.
Quote (КсортРаота)
ПыСы, я, кстати тоже почти 2 года в Линейку играл, тоже очень хорошо знаю, что такое конст-пати.
Не играл в линейку, но за ) О чём давно уже говорил )
Quote (НеПалимся)
Все я со смыслом говорю, Виктор) Если никто ничего никому не должен, то откуда тогда правила?
Простите грешного , лето кончается , гулянки тоже, скоро буду появляться в задрот моде. На форум стараюсь заглядывать, но.... Гуляемс... Ещё раз простите за невыполнение обязанностей. (Без сарказма, серьёзно. Адъютант и год в оффлайне - плохо).
Да мы не ссоримся, это так, полемика эмоциональная просто))))))))))) Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Объясню почему я против КОНСТ-пати. Для начала определение термина - КОНСТ - значит постоянная, то биш постоянный состав группы. Предположим не привязываем к онлайну (все должны строго заходить в одно время). Пример. Вечерний онлайн 10 игроков 60+. Сбор в дред! У меня конста из Легиона двое из которых еще предположим оффлайн. Ко мне просятся в пати! Но я жду своих! Отказываю! Приятно? Думаю не очень. Игроки из моей консты так и не зашли. Че делать? звать тех, кому я отказал? Добирать рандомов? Так мне не нравится. Да, признаюсь мне было бы приятно играть с игроками в одной пати у которых шмот равен или лучше, плюс хороший опыт, и не нужно объяснять на пальцах как "закрыться" в дреде, или где порт в каюту. Но в таком случае мы забываем о других. Если бы наш Легион изначально был разделен на консты, меня б не брали в дред 51+ когда все были 55. Я б ничему не научился. Вон Ютимото играет в консте с левыми чуваками. Вам нравится с ним общаться? Я не могу запретить играть в консте, если очень хочется, но сам лично смогу уйти в консту только после того как исчезнет наш Легион... но думаю этого не случится.