Мне снился сон
|
|
SweetQween | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:40 | Сообщение # 1 |
Имагинифер
Статус: Отсутствует
| когда то, очень давно, прочитала книгу "Путь меча"стихотворение от туда, хотелось по делится I Мне снился сон. Я был мечом. В металл холодный заточён, Я этому не удивлялся. Как будто был здесь ни при чём. Мне снился сон. Я был мечом. Взлетая над чужим плечом, Я равнодушно опускался. Я был на это обречён. Мне снился сон. Я был мечом. Людей судьёй и палачом. В короткой жизни человека Я был последнею свечой. В сплетении помыслов и судеб Незыблем оставался я. Как то, что было, есть и будет, Как столп опорный бытия. Глупец! Гордыней увлечён, Чего хотел, мечтал о чём?!.. Я был наказан за гордыню. ...Мне снился сон. Я был мечом. II Мне снился бесконечный путь, Пронзающий миры. И в том пути таилась суть Загадочной игры, – Игры, чьи правила – стары, Игры, чьи игроки – мудры, Они не злы и не добры... И я кричал во сне. Мне снился обнажённый меч, – Похожий на меня, И яростно-кровавый смерч Взбешённого огня, И бились о клинок, звеня, Копыта чёрного коня, Что нёсся на закате дня... И я кричал во сне. Мне снилась прожитая жизнь – Чужая, не моя. И дни свивались в миражи, Как сонная змея. И шелестела чешуя, Купался лист в воде ручья, И я в той жизни был не-я... И я кричал во сне. III Стояли двое у ручья, у горного ручья, Гадали двое – чья возьмет? А может быть – ничья? Стояли двое, – в дно вонзив клинки стальных мечей, И тихо воды нёс свои израненный ручей... Стояли два меча в ручье – чего ж не постоять? И отражал, журча, ручей двойную рукоять, И птиц молчали голоса, и воздух чист и сух, И упирались в небеса вершины Сафед-Кух, Вершины Белых гор... Но нет мечей, есть лишь ручей – смеясь и лопоча, Несётся он своим путём, своим Путём Меча, – Сам по себе, один из двух, закончив давний спор, В глуши отрогов Сафед-Кух, заветных Белых гор... Легенды – ложь, легенды врут, легенды для глупцов, А сталь сгибается, как прут, в блестящее кольцо, И нет начала, нет конца у этого кольца, – Как рая нет для подлеца и меры для скупца... Мне снился сон. Спроси – о чём? Отвечу – ни о чём. Мне снился сон. Я был мечом. Я был тогда мечом. Я был дорогой и конём, скалою и ручьём, Я был грозой и летним днём, Прохожим и его плащом, Водою и огнём...
Не слушайте ни чьих советов, в том числе и этот!
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:22 | Сообщение # 2 |
Наставник Мечтателей
| Я читала Классно
|
|
| |
SkyDream | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:39 | Сообщение # 3 |
Имагинифер
| классно написано
Мой блог
|
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:52 | Сообщение # 4 |
Примипил
| О! Свити! Это так прекрасно! Мое сердце разбито!.....
|
|
| |
SweetQween | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:13 | Сообщение # 5 |
Имагинифер
| Quote (Тилиан) Мое сердце разбито!..... хрупкий орган, сердце твоё, а от чего ж разбито то?И раз уж случилась поломка, то скорее не разбито, а изрублено на мелкие кусочки
|
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:22 | Сообщение # 6 |
Примипил
| Quote (SweetQween) то скорее не разбито, а изрублено на мелкие кусочки taunt Жестокая женщина) Мало тебе разбить... изрубить нада, и крови, крови. крови побольше)))
|
|
| |
SweetQween | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:27 | Сообщение # 7 |
Имагинифер
| Quote (Тилиан) Жестокая женщина) да я ваще, белая и пушистая, я ж няшка
|
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:30 | Сообщение # 8 |
Примипил
| Quote (SweetQween) да я ваще, белая и пушистая, я ж няшка mamba Меня больше настораживает твое темное прошлое)))
|
|
| |
SweetQween | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:31 | Сообщение # 9 |
Имагинифер
| Quote (Тилиан) Меня больше настораживает твое темное прошлое осторожный ты наш,не бойся, тигры бабочек не едят!!!
|
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:38 | Сообщение # 10 |
Примипил
| Quote (SweetQween) не бойся, тигры бабочек не едят!!! Уффф!!!!! Успокоила!!! Пойду попархаю над маковым полем!!!
|
|
| |
SweetQween | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:41 | Сообщение # 11 |
Имагинифер
| лети с миром дАрАгой
|
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:42 | Сообщение # 12 |
Примипил
| Quote (SweetQween) лети с миром дАрАгой wink Полетел) А ты иди буйвола завали, а то муж дома голодный и злой))) дОрОгая!!!
Сообщение отредактировал Тилиан - Пятница, 05.11.2010, 10:43 |
|
| |
SweetQween | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:37 | Сообщение # 13 |
Имагинифер
| у тебя дома голодный муж??? удивил сам ему буйволов валяй...
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:06 | Сообщение # 14 |
Маркиза
| ... Вам больше пофлудить негде?... Идите вон в Чат или Имперские Термы Термы Парнаса - для Тематического Флуда.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:24 | Сообщение # 15 |
Примипил
| Quote (Анжелика) Термы Парнаса - для Тематического Флуда. Ах да! Совсем забыл! Свити, молодец! Отличный стишОК!!!
|
|
| |
SweetQween | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:19 | Сообщение # 16 |
Имагинифер
| Добавлено (17.11.2010, 13:19) --------------------------------------------- Мне снился сон Я был мечом, Кровавой жертвы палачом. Мне снился сон. И в этом сне Я убивал, Рубил и рвал. Мне снился сон И на заре Кровавой пеною блистал Мой небосвод во сне. И этот сон Он словно быль И над равниною равнин, Где шла война, века, века, Я распадался навсегда. О, этот сон, Как холодна Сталь у остывшего клинка Рука правителя легка, Но уж мертва. Мне снился сон, Он умирал. Себя он мною защищал И нападал и убивал. Ах, эта кровь! Мне снился сон Я был судьей, Рубитель судеб И мечтой, когда не спал. Я знал, придет Мой новый Бог, Мой новый Царь И запоет во мне мечта, И оборвется Чья-то жизнь От моего клинка. Я обагрюсь…, Но это сон. Я был собой, Был палачом Своей судьбы, Своим мечом. Я умирал И я стонал Клинок же в сердце погружал Как он рыдал. Я умирал И меч стонал, С собою жизни забирал, Он убивал. И вот опять, Открыв глаза, Я понимал – Война, война, война. Я поднимал И он блистал И замирали все мечи И оглянулись палачи. Как я стоял На поле смерти И тогда Я закричал, Рожденный вновь, Я Бог Войны, Мой меч – Я сам!
|
|
| |
Сильвара | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:29 | Сообщение # 17 |
Тессерарий
| жжете....ждем исчо творений
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
SweetQween | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:51 | Сообщение # 18 |
Имагинифер
| Quote (Сильвара) жжете....ждем исчо творений Творений в виде стихотворений или флуда?
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:03 | Сообщение # 19 |
Примипил
| Quote (SweetQween) Творений в виде стихотворений или флуда? Канеш стихотворений!!! Флуду тебе исчо учиться и учиться!!!
|
|
| |
SweetQween | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:37 | Сообщение # 20 |
Имагинифер
| Quote (Тилиан) Флуду тебе исчо учиться и учиться!!! Зато ты отлично справляешься!!!
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:01 | Сообщение # 21 |
Примипил
| Quote (SweetQween) Зато ты отлично справляешься!!! Вообще то тру МК флуда у нас Анжелика! Ты глянь скока она уже постов набила?! Вот терь мну точно забанят...........
Сообщение отредактировал Тилиан - Четверг, 18.11.2010, 13:19 |
|
| |
SweetQween | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:24 | Сообщение # 22 |
Имагинифер
| Quote (Тилиан) МК флуда у нас Анжелика! предлагаю догнать и перегнать!!!
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:40 | Сообщение # 23 |
Примипил
| Quote (SweetQween) предлагаю догнать и перегнать!!! Даешь по 50 постов в день?!!!
|
|
| |
SweetQween | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:46 | Сообщение # 24 |
Имагинифер
| Quote (Тилиан) Даешь по 50 постов в день?! нееее...у меня столько нет
Сообщение отредактировал SweetQween - Четверг, 18.11.2010, 13:46 |
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:49 | Сообщение # 25 |
Примипил
| Quote (SweetQween) нееее...у меня столько нет Даёшь "пятилетку" за три с половиной года?! Свити!!! Шоб тему не закрыли добавь еще пару строчек этого волшебного стишка!!!
Сообщение отредактировал Тилиан - Четверг, 18.11.2010, 13:50 |
|
| |