Перелив
|
|
КсортРаота | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:57 | Сообщение # 1 |
Адъютант
Статус: Отсутствует
| Собстна без комментариев вот тема https://forum.4game.ru/showthread.php?t=175240 вот скрин http://i11.fastpic.ru/big....34d.jpg
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Сообщение отредактировал КсортРаота - Вторник, 02.11.2010, 14:04 |
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:45 | Сообщение # 2 |
Маркиза
| Да... Не только ты нашел эту тему... Мне уже с утра пораньше прислали в Скайп ссылку... Очень неприятно видеть знакмые ники замешанные в этой истории... Остаётся только вздохнуть с облегчением, что ЭТИМ они занялись уже не будучи у нас в Легионе... Прочитав эту тему задумалась о внесении ещё одного Правила в Правила Легиона.... Чётко прописать, что Переливы - порочат Имя Легиона, а значит строго запрещены.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:52 | Сообщение # 3 |
Адъютант
| Согласен, переливы - зло, а вот заливка АП в данжах - это нормальный игровой момент. Когда пати ставит весь лут на одного и тот собирает все иконы и короны и меняет на АП, а потом другому и так по очереди - это честно на мой взгляд и не противоречит игровому процессу.
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Нэлис | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:31 | Сообщение # 4 |
Вексиллярий
| Хм.... что касается товарищей из элийских легионов Cats и 502.... меня терзают смутные сомнения что там имеет место быть и использование стороннего ПО как минимум в дреде.... Что касается ника в красном чате..... Это Дисгармония этим занимался? Вопрос очень принципиальный.
Сообщение отредактировал Нэлис - Вторник, 02.11.2010, 17:31 |
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:01 | Сообщение # 5 |
Маркиза
| Quote (Нэлис) Это Дисгармония этим занимался? Вопрос очень принципиальный. На этот Вопрос с уверенностью могут ответить только те, кто был там. Но по скрину показанному в 21-м сообщении ясно видно кто там был и что делал. http://s003.radikal.ru/i202/1011/97/e07eb52caede.jpg ..... внимательно посмотрела на скрин... и сравнила его с первым... Видно, что такие "Джужеские Посиделки" Kittis и Дисгармония устраивают не впервые....
|
|
| |
Нэлис | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:05 | Сообщение # 6 |
Вексиллярий
| А.... все. Посмотрел на карту. Диск там просто рядом пролетал. Это хорошо..... Ибо во-первых человек из френд-листа (отличный!!!! хил), а во-вторых из топ легиона. Не хотелось бы ..... ну ты понимаешь..... Босня он крут на расправу в этом деле.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:13 | Сообщение # 7 |
Маркиза
| Quote (Нэлис) а во-вторых из топ легиона ....часто именно ТОРы с обоих сторон этим грешат... Не хочется ни на кого вешать необоснованные обвинения и подозрения... Нэлис, если ты с ним знаком, а почему бы тебе не спросить у него самого?...
|
|
| |
Нэлис | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:01 | Сообщение # 8 |
Вексиллярий
| Слишком специфический он человек)
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:01 | Сообщение # 9 |
Адъютант
| Да уж)))))))) действительно специфический))))))) тут все уже убедились)))))
Сообщение отредактировал КсортРаота - Среда, 03.11.2010, 12:03 |
|
| |
Маник | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:32 | Сообщение # 10 |
Вексиллярий
| Ребят, а что вас так напрягает в переливах? Судя по тому что вы пишите, никто из вас просто не знает механизм этого процесса. Там есть несколько условий, благодаря которым перелив и не запрещают, и не запретят никогда. И по мне в нем нет ничего плохого. Сравнивать его с ботами ну просто никак нельзя. Потому как это явление всегда будет редким, а также потому, что он бывает разным и имеет смысл только для одного из двух переливающихся, того у кого ранг НА МНОГО НИЖЕ. Причем тот кто отдает АП, отдает его много. А потом идет и фармит его, так же как все. Такой процесс можно сравнить с тем, как если бы вы пришли к другу и он подарил вам, например, 10кк. А поскольку подарки редкие, то и переливы не частые. В остальных случаях от перелива почти нет толку, его можно заменить походом в Дерик и нафармить больше. Вот, например, рядом с цитаделью постоянно идет сходка стенки на стенку. Люди реально занимаются таким же переливом. Вы же не возмущаетесь по этому поводу? А народ знает, что там всегда есть враг и можно при удаче заработать АП. Как только будет большое количество нормально одетых людей, переливы пропадут как класс и вопрос больше будет относиться к мастерству игрока. Ибо сейчас одеты только тру задротики, а таких в игре меньшинство. Остальным приходится ныкаться по углам в бездне дабы не получать по голове. Дроп, кстати увеличат в 2.1 еще и по этой причине. Чтобы началось нормальное ПВП. Так что я бы даже сказал, что в сложившихся условиях, перелив не вреден, а полезен, ибо даст возможность играть в бездне большому количеству народа, а это будет означать интересное ПВП. Не бейте меня. Я просто хотел пролить свет на это явление, но никоим образом его не рекламирую. Всем, кому будет интересно я могу рассказать в скайпе свой личный давний опыт, а также рассказать почему я попробовал и больше не стал этого делать. Если коротко, в этом почти нет смысла в тех условиях в которых люди это делают. Только в редких случаях это приносит какое-то значительное количество АП. Это можно сравнить с тем как сама же администрация берет и дарит корону всем кто отвечает на вопросы или учавствует в ивенте. Все это я могу рассказать просто для общего развития. Так сказать чтобы вы понимали мат. часть. И понимали почему это явление не запретили и не запретят.
Сообщение отредактировал Маник - Среда, 03.11.2010, 18:04 |
|
| |
MontE | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:30 | Сообщение # 11 |
Корницен
| хах. Какой перелив сейчас на 3тем офицере?=) Заливали кому-то офицеров 99%-) намного больше можно заработать. А вообще перелив не запрещён. Радиант писал "Это игровой момент". Отличный способ набрать хоть сколечки АПа для тех кто играть не умеет=)
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
Нэлис | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:09 | Сообщение # 12 |
Вексиллярий
| Монтэ, я конечно понимаю что для тебя единственный вариант набить ап - дп скилл на мобе, на персе в афк или при переливе..... Ой, сорри, тебя еще могут залить в крепах... Не дай Бог тебе встретиться с кем то из наших ребят на равных 1Х1. Ты сольешься еще пока кастовать начнешь. Для остальных - перелив = подставить свою попку как, простите "петуху". Анжелик, я может груб, но зато остальные поймут, что так делать мягко говоря - неправильно. Quote Ребят, а что вас так напрягает в переливах? Судя по тому что вы пишите, никто из вас просто не знает механизм этого процесса. Я процесс знаю. При равных рангах до определенного, заливается больше, чем сливаешь.
Сообщение отредактировал Нэлис - Среда, 03.11.2010, 23:12 |
|
| |
MontE | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:43 | Сообщение # 13 |
Корницен
| Нэлис, Та да. Сливался только так=) Любишь ты переходить на личности конечно=)) От только разъясни как ты знаешь насколько плохо я играл?) К твоему удивлению мой перс уже почти 2 месяца как "продан"=) Сейчас рублю ВоВ Quote (Нэлис) Не дай Бог тебе встретиться с кем то из наших ребят на равных 1Х1 интересно было б встретится с тобой, с твоих слов лупишь ты не хуже Блонди и Хвоста=)(не знаю играют ли они ещё.. Блонди говорила что будет завязывать). Чудо-люди убивают за 0.1 сек=) Quote (Нэлис) что так делать мягко говоря - неправильно. только если у тебя "высокие моральные принципы" и если ты уже синхронизировал реал с игрой=)
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
Маник | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:26 | Сообщение # 14 |
Вексиллярий
| Хвост играет. Я его видел недавно Чуть не завалил меня, артефакт спас
|
|
| |
Karabair | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 05:33 | Сообщение # 15 |
Вексиллярий
| Анжелик, скажи мне если не трудно какое твое дело что я делаю?! это рас А два, что ты там могла изучить? С твоими знаниями в этой игре, ты можешь только насчёт фоеты чтото рассуждать. Так чтоб ты в следующий раз подумай дважды перед тем как что то "ИЗУЧАТЬ", я тебе скажу, перелива не было.
|
|
| |
SweetQween | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:03 | Сообщение # 16 |
Имагинифер
| Quote (Karabair) перелива не было. ну конечно не было! и если вдруг вы где то слили асма, а кто то решил что это перелив, то на утверждение,цитирую-"))переливом занимаетесь)))" совершенно ожидаемый ответ,цитирую-"не мешай", "типа того", "проходи дальше" не понятно только, почему вы оправдываетесь, если вам стыдно, то не делайте этого
Не слушайте ни чьих советов, в том числе и этот!
|
|
| |