Бесплатный айон
|
|
KAPATUCT | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:14 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| http://freeaion.ru вот порылся и нашел .... сейчас проверяю как там ... качаю и смотрю ... как проверю отпишусь
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
MontE | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:58 | Сообщение # 2 |
Корницен
| кому нужно бесплатный Айон знаю 2 нормальных сервака! 1 Легенда-раньше был с кучей вылетов, не проделанными скилами, багнутыми квестами! вчера заходил от друга который там играет с самого начала-всё на ура! 2 часа играл, ни одного разу не кикнуло, багов замечено особо не было, донат пока что отсутствует, онлайн пока что видел до 1000 человек(основные лаги иза большого количества людей)! ну остальное могу сказать потом! Русский клиент! 1 место в топе Пираток! 2 АйонПленет багов пока замечено не было! админы молодцы.. всё делают быстро и прочно! 3 место в топе! могу только сказать одно.. я заходил и почемуто у меня Англ версия была...это огромный минус! потому на нём больше не играю! То на что наткнулся Каратист очередная пиратка.. только не могу понять.. они в серверах ФАС! это если честно немного напрягает потому что обычно там куча сервов которые на домашнем компе стоять.. но серв на 1 месте в определённых темах! в главном Топе не участвуют! хз) может и хороший! жду ответа от самого Каратиста)
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:27 | Сообщение # 3 |
Маркиза
| Вот сижу и думаю, что мне делать с этой темой... Вобще-то мне не нравиться реклама на моём сайте сторонних проектов, тем более пиратких.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
MontE | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:45 | Сообщение # 4 |
Корницен
| Анжелика, удали если считаешь это правильным... http://me4tateli.clan.su/forum/18-1111-1 я просто разъяснил ситуацию с пиратскими серверами!
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:05 | Сообщение # 5 |
Маркиза
| MontE, то что ты пытаешься сравнить - по сути несравнимо. Рапплз и Айон совершенно разные игры. Они отличаются в корне хотя бы тем, что одна из них платная, а другая как бы "бесплатная". Те кто не готов платить за игры не уйдут из Рапплз в Айон сколько бы им не рассказывали о всех прелестях и достоинствах новой игры. ...Вот если бы я начала рекламировать на сайте Гильдии пиратский Рапплз, где стабы бесплатны и ангел падает с каждого второго моба.. тогда да, ты мог бы выразить свой справедливый упрёк. ..Или если бы я начала рассказывать там про такой же "бесплатный" проект, те же яйца, только в профиль. И ещё. Админ того сайта всё ещё может удалить ту тему если сочтёт её неуместной.
|
|
| |
MontE | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:31 | Сообщение # 6 |
Корницен
| Анжелика, ты всё ещё админ того сайта) сознаюсь-я не прав=)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:21 | Сообщение # 7 |
Маркиза
| Quote (MontE) Анжелика, ты всё ещё админ того сайта) Я уже несколько дней как передала права Админа на том сайте.
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:23 | Сообщение # 8 |
Вексиллярий
| Я ни в коем случчае не рекламирую ..... просто такое дело новый год ... и к тому же я знаю что многие мечтатели несмогли перейти в айон изза того что он платный ... Добавлено (31.12.2009, 00:23) --------------------------------------------- но вот на то что наткнулся ... это как бы сказать ...... топорная работа слепого дровосека .... так что тему можно удалить
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! Блок Александр Александрович
|
|
| |
MontE | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:34 | Сообщение # 9 |
Корницен
| KAPATUCT, я же сказал сначала! это ФАС... ктото банально скачал из инета клиент.. и поставил на комп! создал сайт... и пробует делать деньги с этого) но как говорится "Без труда-не вытащишь рыбку из пруда") жаль что не могу играть ни на оффе ни на пиратке)))) Анжелика, у меня светится что ты заведуешь темами)))
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:28 | Сообщение # 10 |
Маркиза
| Quote (MontE) Анжелика, у меня светится что ты заведуешь темами))) Просто новые Админы забыли это поправить. Кликни на моём профиле там и ты увидишь, что я в группе простых Мечтателей. Даже не в Совете уже. KAPATUCT, так ты думаешь к нам возвращаться?.. или кикать тебя из Легиона? (я тебе ещё 35к должна )
|
|
| |
KAPATUCT | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:07 | Сообщение # 11 |
Вексиллярий
| Анжелика, я хочу ... но пока немогу ... на новый год все деньги слил .... а так как я пока безработный то выкроить лишние деньги сложно 300 нетак много, когда есть деньги ... но когда их нет ...
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:06 | Сообщение # 12 |
Маркиза
| Понимаю... Надеюсь после Нового Года ты найдёш возможность оплатить абонентку. Мы тебя ждём P.S. И всё-же... Айон - одно из доступных развлечений. У нас 1 раз в кино дороже стоит сходить... Не говоря уже про бар или что-то другое.
|
|
| |
MontE | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:28 | Сообщение # 13 |
Корницен
| Анжелика, я 35к отдал за тебя) перед выходом) и надеюсь ты получила всё то что я переслал по почте?)) ещё может такое быть что я после НГ вернусь на ОФФ))) посмотримс)) только одна проблема..мой перс голый... ну ничего 100 рублей и можно одеться=) П.С. у нас за эти деньги можно в кино сходить 5 раз) а если утром то и 6)) и нормально в принцепе попить чая с пирожным в приличном заведении)))
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:02 | Сообщение # 14 |
Маркиза
| Quote (MontE) ещё может такое быть что я после НГ вернусь на ОФФ))) Приятная новость Quote (MontE) и надеюсь ты получила всё то что я переслал по почте?)) Да До сих пор раздаю Quote (MontE) только одна проблема..мой перс голый... Это совсем не проблема. Возвращайся, мы тебя оденем
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:19 | Сообщение # 15 |
Вексиллярий
| Quote (Анжелика) , те же яйца, только в профиль. Вот уж не думал, что Великая Анжелика мыслит такими образами! Вопрос знатокам: на сайте написано - играй 7 дней бесплатно. Я так понимаю, что тем кто играл в ОБТ - халявы не будет? Блин, а я уж рассчитывал поиграться еще 7 дней на шару! 4-го оплачу абонентку на месяц себе и драгуане - новогодний подарок, так сказать.... ==== 3D-Аватар в кинотеатре IMAX стоит 900р на человека. Смотрел в 2D. До сих пор под впечатлением, потому решил сходить на 3D. А потом еще и на видео посмотрю. Фильм бомба! Это я к тому, что у нас 900р поход в нормальное кино стоит... ==== Быстро же ты "забросила" в дальний угол свою старую игрушку, Анжелика. Из Совета вышла, даже аватарку свою не оставила нам... символично... Интересно, ч/з сколько ты бросишь эту свою новую игрушку? Когда надоест ЭТА новая кукла? Конечно, играть в "создателя" это куда интереснее, чем быть "бывшей", но все же? Год? Два? И цитата Ёна, персонажа Rappelz, в подписи при этом смотрится как усмешка... не думала об этом? ==== Увидимся в игре, Amigo!
Совы не то, чем они кажутся ...
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:44 | Сообщение # 16 |
Маркиза
| Quote (SlavaLee) Вот уж не думал, что Великая Анжелика мыслит такими образами! За Великую - спасибо Quote (SlavaLee) Вопрос знатокам: на сайте написано - играй 7 дней бесплатно. Думаю, это только для тех кто впервые видит Айон. 7 дней бесплатно, чтобы посмотреть с чем его едят Quote (SlavaLee) -го оплачу абонентку на месяц себе и драгуане - новогодний подарок, так сказать.... Очень приятная новость Буду руда видеть тебя в игре, даже если ты не собираешься присоединяться к нашему Легиону. А если вдруг решишь создать свой - буду с интересом наблюдать за его развитием. Quote (SlavaLee) 3D-Аватар в кинотеатре IMAX стоит 900р на человека. Смотрел в 2D. До сих пор под впечатлением, потому решил сходить на 3D. А потом еще и на видео посмотрю. Фильм бомба! Ой.... Не дразните меня!.. Мой Милый уже недели две обещает поход на Аватар... Но обязательное условие - 3D... поэтому я его всё ещё не видела... к тому же вся эта суета с Праздниками.... Quote (SlavaLee) Быстро же ты "забросила" в дальний угол свою старую игрушку, Анжелика. Полтора года - это быстро?... для игрушки думаю нормально. Quote (SlavaLee) Из Совета вышла, даже аватарку свою не оставила нам... символично... А смысл мне было оставаться там в Совете?.... Я устала разговаривать со стеной... Когда говоришь и тебя никто не слышит... и не важно какие ты доводы приводишь, за ты или против, всё равно сделают по-своему... А про аваторку, если честно, не поняла... Как это "не оставила"? Quote (SlavaLee) Интересно, ч/з сколько ты бросишь эту свою новую игрушку? Когда надоест ЭТА новая кукла? Не буду зарекаться... Но из опыта прошлых проектов - это как минимум год-полтора... а может и больше. От игры зависит. А игра обещает быть интересной. Quote (SlavaLee) Конечно, играть в "создателя" это куда интереснее, Да. Ты прав. Интереснее. И спокойнее. В Рапплз, даже будучи Главой Гильдии, при принятии важных решений мне всё время приходилось оглядываться на тех, кто пришёл в Гильдию ДО меня... А начиная с лета, когда я передала руль Гильдии... и потом он пошёл по рукам - началась эта глупая игра в Демократию... Голосования по поводу и без повода на несколько недель... Сдесь же всё совсем по-другому. Я Создатель этого Легиона и Сайта. Я и только Я принимаю важные о окончательные решения. И я никому не позволю на себя давить в принятии решения которое мне не по Душе.. (как бы компромис... кость толпе, чтобы успокоились...) Да, Легионеры могут делиться с Легатом идеями и советами по улучшению структуры Легиона. Но НЕ требовать чего либо!... Если я сочту совет ценным и нужным для развития и процветания Легиона - я претворю его в жизнь. Если я буду сомневаться в принятии какого либо решения - я вынесу вопрос на обсуждение в Совете Центурионов. НО!.... окончательное решения принимаю Я. И если кому-то не нравятся Правила, Порядки и Стиль - они имеют право покинуть Легион и идти своей дорогой. И так мы останемся только с теми, с кем нам по пути.
|
|
| |
MontE | Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:53 | Сообщение # 17 |
Корницен
| SlavaLee, ну у нас в кинотеатре ИМАКС в Киеве билет на 3Д стоял 80 грн (400 рублей)! на 2Д 120 рублей) ИМАКС уже поднял на аватаре 3кк грн (примерно 12-13кк рублей) за 20 дней))) и это только один кинотеатр)) Quote (SlavaLee) Быстро же ты "забросила" в дальний угол свою старую игрушку, Анжелика. Из Совета вышла, даже аватарку свою не оставила нам... символично... Интересно, ч/з сколько ты бросишь эту свою новую игрушку? Когда надоест ЭТА новая кукла? Конечно, играть в "создателя" это куда интереснее, чем быть "бывшей", но все же? Год? Два? И цитата Ёна, персонажа Rappelz, в подписи при этом смотрится как усмешка... не думала об этом? звучит как осуждения... мне кажется ты слишком серьёзно относишься к играм! Можешь считать меня лицемером или эгоистом но я например всегда буду играть там где хочу и там где мне лучше! И не считаю что я кому-то, что-то должен... и имею право играть во что хочу и когда хочу! И думаю каждый так... а тот кто играет в тот или иной проект только иза того что считает что комуто что-то должен, от него никогда не дождаться полной отдачи! А ты так говоришь как будто вы были женаты и она тебя бросила=) Такая привязанность это смешно... Игры это всего лишь средство для расслабления... И никогда я не буду сидеть задротствовать когда мне надоело! Анжелика, это если останутся деньги после апгрейта железа! Ты же знаешь что я пока что не играю вообще ни во что)))
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 02.01.2010, 04:03 | Сообщение # 18 |
Маркиза
| Quote (SlavaLee) И цитата Ёна, персонажа Rappelz, в подписи при этом смотрится как усмешка... не думала об этом? Я на это смотрю по-другому. Для меня это не усмешка, а память. Память о том времени, когда мы вместе поднимали почти распавшаюся Гильдию. Когда формировали её структуру и намечали дальнейший план действий. И стихи эти мы писали вместе... (когда придумывали что-то необычное в темке-объявление о наборе в Гильдию на Офф.Сайте) Просто бОльшую часть строчек написал Ён (Макс), поэтому авторство я отдала ему. И он как Человек-Скромный, долго сопротивлялся такому решению ...мне ОЧЕНЬ жаль!... что у него нет возможности играть в Айон... И эти строчки в мой подписи напоминают мне о Друге, который сейчас где-то в Других Виртуальных Мирах...
|
|
| |
MontE | Дата: Суббота, 02.01.2010, 04:09 | Сообщение # 19 |
Корницен
| Quote (Анжелика) Не буду зарекаться... Но из опыта прошлых проектов - это как минимум год-полтора... а может и больше. От игры зависит. А игра обещает быть интересной. эта игра не больше чем пол года пока что.. потом пойдут дополнения всякие и т.д.! потому как без квестов народ на пиратках качает по 6 лвл за неделю (с 36 по 42) на мобах))) так тут думаю при нормальном онлайне даже не каждый день игры за 2 месяца до 50 уровня качнутся не сложит большого труда! ну а что дальше? захвать крепостей.. трощения костей асмодиан... качания профы.. ну ладно ещё 2 месяца там 2 профы поднять к ПРОФИ! и изучить на макс сколько можно все остальные! ну ладно ещё 1 месяц поубивать другую фракцию! и тут выходит дополнения на 10 лвл(ну если успеют) + новая не очень большая локация это выходит ещё месяцок, другой игры... а что дальше? например в "ворлд оф воркрафт" находят выход) качают другие классы и расы игроков! когда все перекачали просто продают АКК(на оффе это особого труда не составляет) и покупают новый АКК и играют за другую фракцию.. но я почемуто уверен что ты Анжелика, другой фракции качать не будешь... Quote (Анжелика) Сдесь же всё совсем по-другому....... нуу.. если честно то я с самого начала, когда пришёл в Рапу заметил твоё "первенство"! Наверное была бы твоя воля ты бы зделала монархию в целом мире)) Quote (Анжелика) Я устала разговаривать со стеной... кому-кому а тебе грех на это жаловаться=) как мне показалось то именно тебя больше всех и слушали..
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 02.01.2010, 04:11 | Сообщение # 20 |
Маркиза
| Quote (MontE) Анжелика, это если останутся деньги после апгрейта железа! Ты же знаешь что я пока что не играю вообще ни во что))) Знаю MontE, ... вспоминается один Новогодний тост: "Давайте выпьем за то... чтобы было на что! " или "За то, чтобы наши Желания совпадали с нашими Возможностями"
|
|
| |
Сильвара | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:17 | Сообщение # 21 |
Тессерарий
| Quote (SlavaLee) Вот уж не думал, что Великая Анжелика мыслит такими образами! это мы на нее так влияем))
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:27 | Сообщение # 22 |
Вексиллярий
| Quote (Анжелика) А про аваторку, если честно, не поняла... Как это "не оставила"?
Совы не то, чем они кажутся ...
Сообщение отредактировал SlavaLee - Понедельник, 04.01.2010, 01:28 |
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:28 | Сообщение # 23 |
Маркиза
| Слава, спасибо за скрин .. но это у тебя какой-то глюк видимо. У меня аватор там отображается как и прежде, и ничего я с ним не длелала
|
|
| |
Алеард | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:29 | Сообщение # 24 |
Вексиллярий
| по теме платности бесплатности....300 рублей в месяц = 10 рублей в день, ну помилуйте 10 рублей в день даже нищий бомж имеет, что за глупости о платности Аиона.... еште меньше сладостей от которых зубы болят и пейте меньше пива от которого растет пузо, и играйте на здоровье! Просто есть люди законсервированные под одно. И если они привыкли задрачивать к примеру в л2 и они там папки, то они не уйдут потому, что в новой игре они будут "НЬЮБАМИ" (Анджелика только из-за тебя), а не крутыми ПУПОКонагибаторами. Это эволюция такая же как технологический БУМ конца восемнадцатого начала девятнадцатого века. Да здравствуют платные игры БЕЗ ДОНАТА И ЗАДРОТСТВА!
Профессиональный нуб, кондидат флудерских наук.
Сообщение отредактировал Алеард - Пятница, 15.01.2010, 08:31 |
|
| |
MontE | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:53 | Сообщение # 25 |
Корницен
| Quote (Алеард) еште меньше сладостей от которых зубы болят и пейте меньше пива от которого растет пузо, и играйте на здоровье! хм... играть на здоровье? а я слышал что задротство очень вредительское для здоровья) а есть факты... один китаец умер от того что играл Л2.. результате того что играл 3 сутки и умер от обезвоживания.. Quote (Алеард) 00 рублей в месяц = 10 рублей в день, ну помилуйте 10 рублей в день даже нищий бомж имеет интересно ты каждый день кладёшь на счёт 10 рублей?)) ну смотри 1 милион долров! много правда? если ты проживёшь допустим 80 лет, это примерно 30(лень считать) тысяч дней! и получается 33 долара на день! не очень уж и разгуляешься да? это так.. громкий пример!
|
|
| |