|
Назови меня тихо по имени... xxXVasyA666Xxx
|
|
| Лаэлия | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:26 | Сообщение # 1 |
 Имагинифер
Статус: Отсутствует
| А вы знаете, что наполнило меня наибольшей печалью во время волны банов, прокатившейся по доверчивым и неевропеизированным русскоязычным игрокам с подачи NCSoft? То, что многие, конечно, жалели погибших персов вкупе с вложенным в них временем. Но значительная часть населения больше всего жалела утраченный теперь навеки ник! "Заберите все, все удалите, все сотрите, я доплачу, только освободите имя, как я без него!" - сколько таких мантр услышала техподдержка Aion? Вторая часть печали нахлынула на меня при виде обсуждения животрепещущей темы - будет ли в руАйоне поддержка латинницы? "Мой ник не переводится на русский!" - гордо провозглашали носители таких имен, как xxxVaSyAxxx, CTepB04Ka, OJIeHbKa, SuperAngel и DarkDeviL. Так что я вам скажу, друзья мои? Мы разучились сочинять имена! Мы полностью утратили навыки владения звуком и словом! И это мы, потомки советского народа, отличавшегося от прочих неумной способностью к словотворчеству? Вспомните имена начала советской эры. Пофистал (Победитель фашизма Иосиф Сталин), Перкосрак (Первая космическая ракета), да ту же пресловутую Даздраперму вспомните! Вот фантазия у людей была, вот талант словообразования! Говорите, такие имена не годятся? Давайте придумаем такие, которые будут годиться! Ну, например: Бримфикс - БРайты ИМба ФИКС их! Повсем - ПОбедитель ВСЕх Мобов Понивсен - ПОбедитель и НИСпровергатель ВСЕх Нубов Вовкрувс - ВОВ КРУче ВСех! Ясубина - Я Соло УБиваю Нагафена! Урмывза - УРа МЫ ВЗяли Артефакт! Увседес - Убийца ВСех ДЕСтров Даздракл - ДА ЗДРАвствует Клан-Лидер Навсегим - НАгну ВСЕх ГИМпов Шквоссер - ШКолота, ВОн С СЕРвака! Ивосиг - EVE - ОСобая ИГра! Дисизакл - ДИтя, Смело Иди ЗА Клан-Лидером! Сезатера - СЕрвер ЗАкрыт на ТЕхнические РАботы Налезаов - НАш ЛЕгион ЗАОвнит Всех! Перкапер - ПЕРвый КАповый ПЕРс Забота - ЗАбаньте БОТА! Эмосивон - Это МОй Спот, Идите ВОН! Дапопеза - ДАешь ПОлеты ПЕту ЗАкла! Теликэнептон - ТЕра - Лучшая Игра, Кто Этого НЕ Понимает, ТОт Нуб! Угабжив - Учение ГАнгтранга Будет ЖИть Вечно! Доня - ДОлой НЯшек! Линсмо - ЛИНейка Съела МОй МОзг Япровипотолдурф - Я ПРОшел Вов И ПОлучил ТОлько эту ДУРацкую Футболку! Данублин - Я все равно не могу придумать себе ник... А какой у вас ник и что он означает? ©перто отсюда
|
| |
|
|
| Tiamant | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:13 | Сообщение # 2 |
 Вексиллярий
| Quote (Лаэлия) А какой у вас ник и что он означает? У меня с игрухи старенькой. Хотя там был Тиамат, но так тоже неплохо =)
|
| |
|
|
| Лаэлия | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:24 | Сообщение # 3 |
 Имагинифер
| Лаэлия Альба - один из видов орхидей. Вот такой 
Сообщение отредактировал Лаэлия - Пятница, 05.03.2010, 08:26 |
| |
|
|
| Сильвара | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:36 | Сообщение # 4 |
 Тессерарий
| Сильвара- означает Сереброволосая.это из книги...
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
| |
|
|
| Джуна | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:24 | Сообщение # 5 |
 Имагинифер
| Ник из мозга. Во всех играх разный - зависит от характера персонажа. Ну была когда-то популярна народная целительница Джуна Давиташвили, но это просто совпадение. Зато приятно почитать в интернете сплетни на тему "как Джуна ударила Пугачеву пепельницей". Или вот еще, из википедии: "Помимо целительства, Джуна активно занималась творчеством: рисовала, писала стихи, рассказы, выступала на сцене". Очень мило
Сообщение отредактировал Джуна - Пятница, 05.03.2010, 08:28 |
| |
|
|
| Нэлис | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:36 | Сообщение # 6 |
 Вексиллярий
| Я уже при вступлении рассказывал) Нэлис (Naelis) - посол рода черных драконов (Крыла Десвинга) в ВоВ)))))
|
| |
|
|
| Анжелика | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:17 | Сообщение # 7 |
 Маркиза
| А у меня всё просто. Мой ник - это моё имя Мама когда была беременна, была под впечатлением французского фильма "Анжелика маркиза ангелов", Анжелика и король" Перед стартом ОБТ я двое суток не спала, чтобы моё имя никто не занял. Не только моей Маме нравился этом фильм Спасибо, Лаэлия за создание этой темы. Сама давно собиралась открыть такую тему. А ты сделала это очень оригинально и с юмором А ешё у нас есть тема про Аватары.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
| |
|
|
| Асин | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:42 | Сообщение # 8 |
 Вексиллярий
| Асин, это имя одного из глав героев, моей книги....набор букв сгенерированный воображением)))
<<<Former Dreamer>>>
|
| |
|
|
| MontE | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:49 | Сообщение # 9 |
 Корницен
| а у меня просто всё=) Monte с италийского переводиться как Гора=)
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
| |
|
|
| FonBraun | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:35 | Сообщение # 10 |
 Имагинифер
| Fon Braun - полное имя "барон Вернер фон Браун" Самый молодой доктор технических наук Германии, отец всего ракетостроения, создатель Фау-2, он изобрел ракеты и проложил человечеству путь в космос. Соединенные Штаты обязаны ему организацией НАСА, космическими экспедициями на Марс и Венеру и высадкой на Луну.
|
| |
|
|
| ДюшаМетелкин | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:50 | Сообщение # 11 |
 Буцинатор
| ДюшаМетелкин ник взяла из "Камеди Клаб", в новом формате у них появились сценки с поп-группой "ЮЭсБи" (Юнайтед Секси Бойз).. так вот один из персонажей и носит такое имя.. я как это дело увидела, то угорала целый день, а потом прям втюрилась в этот ник, вобщем перс чантер появился только благодаря нику, вот..
"За свою улетность денег не беру, а за красоту - тем более!" (Панда По)
Сообщение отредактировал МаргоЧертовка - Четверг, 17.06.2010, 08:50 |
| |
|
|
| СерНайджел | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:35 | Сообщение # 12 |
 Имагинифер
| CерНайджел Должно было быть СэрНайджел но с клавой видимо что то случилось и буква "Э" печататься не хотела пришлось писать через "Е" Это имя Персонажа из одноименного рыцарского романа Артура Конан Дойла "Сэр Найджел" Сэр Найджел это молодой сквайр из древнего благородного рыцарского рода Лорингов известный в Англии во времена крестовых походов. Но в июле месяце 1348года, между днями святого Бенедикта и святого Свитина, Англию поразило странное бедствие: на востоке вдруг появилась безобразная, зловещая, багровая туча и стала медленными клубами заполнять притихшее небо. В тени этой невиданной тучи увядала листва, Замолкали птицы, а коровы и овцы жались к изгородям. На землю пала тьма, толпы людей молча стояли, вперив глаза в тучу, и сердца их наливались тяжестью. Народ с трепетом собирался в церквах, и там дрожащую толпу исповедовали и благословляли дрожащие священники. А за стенами церкви больше не порхали птицы, не слышалось лесных шорохов и обыденного многоголосья природы. Всё затихло и застыло, одна только огромная туча ползла, как чудовищьный вал, над черным горизонтом.... ...Потом начался дождь он лил целый день и всю ночь, лил целую неделю и целый месяц пока люди не позабыли что такое синее небо и солнечный свет. Дождь был не сильный но холодный и лил не переставая ни на миг. Людей изводил его непрестанный шорох и плеск струй, стекающих с кровли. И всё время по небу, сея влагу, ползла свостока на запад эта разбухшая зловещая туча, Сквозь водную пелену гонимую ветром ничего нельзя было разглядеть уже в двух шагах от жилья. По утрам все первым делом задирали голову - не появится ли где просвет, но взгляд встречал всё туже бесконечную тучу, и наконец, люди перестали смотреть на небо, и сердца их преисполнились отчаянием, от того что всему этому не было конца. ..... Хлеба и сено промокли, почернели и погнили прямо на полях потому что убирать их не стоило труда. Потом пали овцы и телята, и к святому Мартину на убой и зимнюю заколку не осталось почти ни какой скотины. Народ боялся грядущего голода, но то что ждало его было куда страшнее.... ....... Дождь наконец перестал, и хилые лучи осеннего солнца осветили вязкую жижу в которую превратилась земля. Мокрые листья гнили, испуская зловоние, под пологом мерзостного тумана, который поднялся над лесом, поял покрылись отвратительными грибами - раньше таких ни кто не видывал - огромными, багрово-лиловыми коричневыми и черными. казалось на теле больной земли высыпались гнойные прыщи; стены домов покрылись плесенью и лишайником, и сразу вслед за этой отвратительной порослью на полях взошла Смерть..... Вот так романтично начинается этот роман о благородном рыцаре Сере Найджеле Лринге В детстве очень нравился Хотя "Шерлока Хомса" Так и не читал не люблю детективы нахожу их скучными и дефективными из-за узкости жанра. Вот от сюда, от любви к рыцарским романам и появился в Aion рыцарь СерНайджел
Наступаю на одни и те же грабли? Нееет. Я прыгаю на них, от души и с разбегу!
Сообщение отредактировал СерНайджел - Вторник, 24.08.2010, 13:37 |
| |
|
|
| Кяйя | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:42 | Сообщение # 13 |
 Вексиллярий
| у меня персонаж назван в честь неё kawaii
Половину дел в жизни я делаю ради развлечения, а вторую половину я вообще не делаю...
|
| |
|
|
| lFobosl | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:39 | Сообщение # 14 |
 Вексиллярий
| Хм, как-то раз щелкал пультом и на каком-то канале увидел этого меготру темного мага Фобоса)) мне так понравилась его рисовка и поведение, что после этого он стал одним из моих любимых мульт героев))) а мультик оказася для девочек и назывался Witch))) смотрел все серии)))))
|
| |
|
|
| Лонгрен | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:05 | Сообщение # 15 |
 Буцинатор
| А я как то играл в школьном спектакле "Алые Паруса". Ник оттуда
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
|
| |
|
|
| Лаэлия | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:30 | Сообщение # 16 |
 Имагинифер
| Quote (Лонгрен) А я как то играл в школьном спектакле "Алые Паруса". Ник оттуда wink Вспоминала-вспоминала откуда мне твой ник знаком. В Фаерах (Firewind) мы вместе были..видимо в рейдах пересекались, не иначе :)))
|
| |
|
|
| Лонгрен | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:04 | Сообщение # 17 |
 Буцинатор
| Quote (Лаэлия) Вспоминала-вспоминала откуда мне твой ник знаком. В Фаерах (Firewind) мы вместе были..видимо в рейдах пересекались, не иначе :))) эмм... а что такое Firewind? 
|
| |
|
|
| Лаэлия | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:44 | Сообщение # 18 |
 Имагинифер
| В Age of Conan одна из топовых (в свое время ) гильдий на ПвЕ сервере. Но если возник такой вопрос то видимо кто-то бесстыдно спер твой ник :)))
|
| |
|
|
| Лонгрен | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:50 | Сообщение # 19 |
 Буцинатор
| Quote (Лаэлия) В Age of Conan одна из топовых (в свое время ) гильдий на ПвЕ сервере. Но если возник такой вопрос то видимо кто-то бесстыдно спер твой ник :))) В Конане я был в F-E-R
|
| |
|
|
| Лаэлия | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:03 | Сообщение # 20 |
 Имагинифер
| Ну понятно Учитывая "скандалы, интриги, расследования" конановской политики мы либо воевали против друг друга либо, позже, вместе против Дедов...Хотя в принципе не важно :)))
|
| |
|
|
| Асин | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:43 | Сообщение # 21 |
 Вексиллярий
| lFobosl, Вот тебе ишё инфа по твоему нику: Фобос (др.-греч. Φόβος, «страх») — божество, олицетворявшее в греческой мифологии страх; сын бога войны Ареса и Афродиты, брат Деймоса и Гармонии. Сопровождал своего отца в битвах . Возничий Эриды Изображен с головою льва на щите Агамемнона на ларце Кипсела кстати тож как то на этот мульт наткнусо. Фобос там лутьший, тру!=)) 
<<<Former Dreamer>>>
|
| |
|
|
| lFobosl | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:24 | Сообщение # 22 |
 Вексиллярий
| Ого)) Асин огромное спасибо за инфу) и еще имя Деймоса сразу напомнило Эльфийскую рукопись)))
|
| |
|
|
| СерНайджел | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:41 | Сообщение # 23 |
 Имагинифер
| Quote (lFobosl) и еще имя Деймоса сразу напомнило Эльфийскую рукопись))) Эльфийскую рукопись? я только Эльфийскую песнь видел...
Наступаю на одни и те же грабли? Нееет. Я прыгаю на них, от души и с разбегу!
|
| |
|
|
| Асин | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:42 | Сообщение # 24 |
 Вексиллярий
| ну начнём с того что это опера...
<<<Former Dreamer>>>
Сообщение отредактировал Асин - Среда, 25.08.2010, 23:45 |
| |
|
|
| lFobosl | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:28 | Сообщение # 25 |
 Вексиллярий
| И не просто опера, а Рок опера)) И первая и вторая мне оч понравились)))
|
| |
|
|