Мечтатели Суббота, 30.11.2024, 23:04
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Немножко флуда
НэлисДата: Четверг, 01.07.2010, 10:59 | Сообщение # 151
Вексиллярий
Награды: 1
Статус: Отсутствует
я в шоке, у асмо ваще нет пополнения рядов молодых бойцов!! рас рас surprised ..
да да, вчера, тем кто был онлайн, уже все уши прожужала про рифт.. ну хоцца пофлудить же..
рассказываю, вчера со случайной патькой я бродила по Морхейму около 2-х часов (точно не помню скока держицца ника группы, вот как мы ее поставили так она и кончилась самостоятельно по истечении времени)..
бродили по локам 25-35лвл и за это время встретилось нам только 3-4 перса (не считая 3-х хаев, которые прибежали по алярму).. вобщем, опечалившись, что ганкать некого, мы пошли сделали квест в пустыне (там где призраки эллийцев), пару раз по тупости слились от РБ (да да, того орла, который летает вокруг патруля в пустыне), а потом от нечего делать пошли фармить элиток в Лагере Черного когтя.. ппц.. фармили мы фармили, и вообще не встретили ни одной патьки асмо, учитывая, что там стоят именные элитки.. wacko
время это было обеденное, возможно поэтому мы и гуляли как у себя дома (у асмо наверно четко действует правило "война войной, а обед по расписанию" tongue )..
я это все накалякала не для хвастовства, а для того, что лично я все больше убеждаюсь, что новых людей на сервак приходит все меньше cry

/на правах троллинга
1) Данный опус подтверждает, что среди элийцев сплошная школота, а асмо - работающие взрослые люди. Которые в обеденное время по игрушкам не шарятся.
2) Данный опус подтверждает, что элийцы крабы, а асмо, как истинные герои, качаются в аббисе, поэтому в родных локах их нету.
3) Данный опус подтверждает что элийцы нубы и не знают где искать асмо в Морхе)

/popcorn

ДюшаМетелкинДата: Четверг, 01.07.2010, 12:28 | Сообщение # 152
Буцинатор
Награды: 0
Quote (Нэлис)
1) Данный опус подтверждает, что среди элийцев сплошная школота, а асмо - работающие взрослые люди. Которые в обеденное время по игрушкам не шарятся.

happy вообще-то это было обеденное время субботы или пятницы (не помню).

"За свою улетность денег не беру, а за красоту - тем более!" (Панда По)

СафираДата: Четверг, 01.07.2010, 13:26 | Сообщение # 153
Адъютант
Quote (Нэлис)

Да мы школота, мы не пьём пиво во дворе и не орем среди ночи - "ВАСЯ НЕСИ ЕЩЁ ПИВА" Мы учимся и хотим спокойно поиграть в свободное время, когда в игре нет "взрослых и успешных" неадекватов tongue

Quote (Нэлис)
2) Данный опус подтверждает, что элийцы крабы, а асмо, как истинные герои, качаются в аббисе, поэтому в родных локах их нету.

Да элийцы крабы, крабят локи асмо т.к. в абисе открабили уже всё и крабить там надоело.

Quote (Нэлис)
3) Данный опус подтверждает что элийцы нубы и не знают где искать асмо в Морхе)

Да Элийцы нубы, мы наивно полагаем что в Асмодианской локе , Асмодиане должны искать нас сами , но видимо им лучше геройствуется в пустой бездне. tongue

Quote (Нэлис)
/на правах троллинга

Сделал хорошее дело, покормил тролега biggrin

КириллычДата: Четверг, 01.07.2010, 13:57 | Сообщение # 154
Имагинифер
Quote (Нэлис)

Данный опус подтверждает, что асмо крабят в аббисе, не делая квесты в своих локах biggrin

ДюшаМетелкинДата: Четверг, 01.07.2010, 14:10 | Сообщение # 155
Буцинатор
Quote (ДюшаМетелкин)
вообще-то это было обеденное время субботы или пятницы (не помню).

от я тормозз.. happy адназначна это была суббота или воскресенье, описочка вышла (я же работаю tongue )

Добавлено (01.07.2010, 14:10)
---------------------------------------------
Нэлис, комменть еще!

мне понравилось читать твои выводы smile надо будет еще что ли опус написать wink

MontEДата: Четверг, 01.07.2010, 15:37 | Сообщение # 156
Корницен
Quote (Нэлис)

"герои", от именно что они качаются в абиссе а не участвуют в ПвП=) Герои которые хоть "Око арешурат" ихнее всё равно шьются по артам в поисках поддержки(ну кроме некоторых личностей, которые действительно не качаются в Абиссе а ганкают). Герои которые держат вход в средний абисс патей, но при виде того что их сорка и лука снесли очень быстро уносят ноги на арты. Герои которые в страхе потерять свои драгоценные очки бездны летают не в патях а в альянсах, соло летает наверное только Хвост и Аурум... Будьте героями дальше, а мы останемся нубами себе=) Это ты про тех что типа бьют АП на мобах а когда их убивают кричат "няхи нубы, под мобами льют"?

спасибо=)

Стало холодно, без тебя так холодно
Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне
И стены города, давят сердце снова
Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.

Сообщение отредактировал MontE - Четверг, 01.07.2010, 15:43

НэлисДата: Четверг, 01.07.2010, 17:27 | Сообщение # 157
Вексиллярий
"герои", от именно что они качаются в абиссе а не участвуют в ПвП=) Герои которые хоть "Око арешурат" ихнее всё равно шьются по артам в поисках поддержки(ну кроме некоторых личностей, которые действительно не качаются в Абиссе а ганкают). Герои которые держат вход в средний абисс патей, но при виде того что их сорка и лука снесли очень быстро уносят ноги на арты. Герои которые в страхе потерять свои драгоценные очки бездны летают не в патях а в альянсах, соло летает наверное только Хвост и Аурум... Будьте героями дальше, а мы останемся нубами себе=) Это ты про тех что типа бьют АП на мобах а когда их убивают кричат "няхи нубы, под мобами льют"?

Это ты типа отмазаться пытаешься? Не выйдет, о противный нубхантер, ока не видавший tongue (у меня дома и скрин вроде имееццо :D)

комменть еще!

мне понравилось читать твои выводы smile надо будет еще что ли опус написать wink

Я рад что понравилось)))))) Я вообще многим нравлюсь) А еще я симпатичный и в меру упитанный в полном расцвете сил) И вообще приходи к нам в "Флудилку" на оффе)

Сделал хорошее дело, покормил тролега

ННяяяяям

Да Элийцы нубы, мы наивно полагаем что в Асмодианской локе , Асмодиане должны искать нас сами , но видимо им лучше геройствуется в пустой бездне.

Блин, а я как дурак по бездне летаю ищу кур .... простите элийцев своих уровней (30-35) подраться, а они оказывается мою локу крабят как нубы... Понятно. А, ну да, туда ж 50-е в рифт не пролезли, а в око элийцы вылезают только под патрулем полтосов))))

Сообщение отредактировал Нэлис - Четверг, 01.07.2010, 17:29

СафираДата: Четверг, 01.07.2010, 17:42 | Сообщение # 158
Адъютант
/flood mode on

Quote (Нэлис)
око элийцы вылезают только под патрулем полтосов))))

Кроме асмо полтосов , других асмо там не видел , так что не удивительно.

Quote (Нэлис)
Блин, а я как дурак

именно, не там исчешь ) Враги сожгли родную хату. tongue

ДюшаМетелкинДата: Четверг, 01.07.2010, 17:49 | Сообщение # 159
Буцинатор
Quote (Нэлис)
Я рад что понравилось)))))) Я вообще многим нравлюсь) А еще я симпатичный и в меру упитанный в полном расцвете сил) И вообще приходи к нам в "Флудилку" на оффе)

симпатишный? wink и где фотка?
оффом ты фогеймовский форум называешь? нуу.. низяю.. я ваще стиснительная.. rolleyes (пока темку про фап дочитала, то раз 10 покраснела, побледнела и под стол упала)

НэлисДата: Четверг, 01.07.2010, 18:06 | Сообщение # 160
Вексиллярий
оффом ты фогеймовский форум называешь?

Ога)

. я ваще стиснительная..

нифига. ты там флудишь токфпуть)

https://forum.4game.ru/showthread.php?p=2084267#post2084267
заходи) /Keristraz/

А, да, кстати, после общения в этой теме вероятность реролла в асмо крайне повышается)

Сообщение отредактировал Нэлис - Четверг, 01.07.2010, 18:08

MontEДата: Четверг, 01.07.2010, 19:03 | Сообщение # 161
Корницен
Quote (Нэлис)
а в око элийцы вылезают только под патрулем полтосов))))

анука поподробней что это за патруль такой "полтосов"?) они балауров подкупают или как?)

Quote (Нэлис)
летаю ищу кур ....

своего перса не видал?)

Quote (Нэлис)
Это ты типа отмазаться пытаешься? Не выйдет, о противный нубхантер, ока не видавший (у меня дома и скрин вроде имееццо :D)

ну и? я ситуацию уже объяснял...
и что я виноват что у вас Асмо нубы?)) никем другим кроме как нубохантером быть нельзя. Уж прости но ты сам назвал вашу расу нубами=) Так как я охочусь на любого кто под руку попадёт (и лично я на нижнем абуссе не летаю)

Стало холодно, без тебя так холодно
Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне
И стены города, давят сердце снова
Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.

КириллычДата: Пятница, 02.07.2010, 13:13 | Сообщение # 162
Имагинифер
Quote (Нэлис)
А, да, кстати, после общения в этой теме вероятность реролла в асмо крайне повышается)

biggrin

ДюшаМетелкинДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:07 | Сообщение # 163
Буцинатор
не подумайте, что рекламирую, но нашла тру-концепцию легиона (смотрите фоты и подписи).. смеялась много.. happy
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=87043

КириллычДата: Вторник, 20.07.2010, 17:45 | Сообщение # 164
Имагинифер
http://pics.livejournal.com/teffimay/pic/000410yb

Сообщение отредактировал Кириллыч - Вторник, 20.07.2010, 17:46

DiFoxДата: Среда, 21.07.2010, 21:53 | Сообщение # 165
Имагинифер
Кириллыч, в тему =) за окном +38... cool

ДюшаМетелкинДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:28 | Сообщение # 166
Буцинатор
аён-танцульки happy (а еще что-то меня эта песенка тащит, хоть и попса)

http://www.youtube.com/watch?v=-tOxkBqdQj4&feature=player_embedded

Сообщение отредактировал ДюшаМетелкин - Понедельник, 26.07.2010, 14:29

АнжеликаДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:11 | Сообщение # 167
Маркиза
А можно я видео перенесу в Творческую Мастерскую?
Креатив как никак. Зачем же его во флудилку кидать.

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

АнирамДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:40 | Сообщение # 168
Вексиллярий
Собственно тоже отмечусь) Любителям Готики и Бароко-Металла...........
http://video.mail.ru/mail/misha70.08/991/3005.html
http://video.mail.ru/mail/viktor_0606/2190/2221.html
http://video.mail.ru/mail/tema.2/6/162.html
http://video.mail.ru/mail/viktor_0606/2190/5337.html
http://video.mail.ru/mail/viktor_0606/2190/4521.html
Материаллы груп: Delain Sirenia Qntal

Не виновных нет,есть разная степень вины.
Надежда -это первый шаг на пути к разочарованию.

СафираДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:44 | Сообщение # 169
Адъютант
Quote (Анжелика)
А можно я видео перенесу в Творческую Мастерскую?

Можно smile

АнирамДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:50 | Сообщение # 170
Вексиллярий
Qntal Relax-http://video.mail.ru/list/mikael-k/15/85.html
можно послушать после длительных тренировок в горах Аиона))))) biggrin

ДюшаМетелкинДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:22 | Сообщение # 171
Буцинатор
Quote (UNICUM)
Собственно тоже отмечусь) Любителям Готики и Бароко-Металла...........
http://video.mail.ru/mail/misha70.08/991/3005.html
http://video.mail.ru/mail/viktor_0606/2190/2221.html
http://video.mail.ru/mail/tema.2/6/162.html
http://video.mail.ru/mail/viktor_0606/2190/5337.html
http://video.mail.ru/mail/viktor_0606/2190/4521.html
Материаллы груп: Delain Sirenia Qntal

аааааа... Серж, то что надо!!! очень-очень-очень люблю такую музыку..
в юности конечно слушала вещи сильно потяжелее и более doom-ные, но сейчас именно такая музыка доставляет..

АнирамДата: Вторник, 27.07.2010, 18:48 | Сообщение # 172
Вексиллярий
ну в юности и Дум, и индастриал, алтернатива, блек дед метал тоже слушал а счас сижу на этой раслабляет)))))))))))))))))
P.S. что доставляет? оО^^)))))))))) ты в Пм пиши и не такие сылки на музыку дам)))))))))))))) wink biggrin happy

Добавлено (27.07.2010, 18:48)
http://www.guildwars-fire.ru/video/category/rangers.html
советую посматреть всем любителям он лайн игр(это професия ренджер графика такая как есть на видео) , это не рекламма, но даже если это она то, эта игра будет не хуже аиона(бесплатная и полностью квестовая кач только на квестах) Guild Wars 2, жаль дата выхода очень прозрачна 2011+ - год cry

Сообщение отредактировал UNICUM - Вторник, 27.07.2010, 18:53

СафираДата: Вторник, 27.07.2010, 20:26 | Сообщение # 173
Адъютант
С бальшим подозрением отношусь к "бесплатным" онлайн играм. Откуда они будут брать деньги ? С продажи дисков ? Думаю нет, тогда с доната . Как было кем-то хорошо написано - "Я слишком беден , что бы играть в бесплатные игры" Полностью квестовая уже далеко не + для онлайн игр, в том же Everquest 2 некоторые качались с отключенным боевым опытом , то есть только на квестах, долго но реально. Вопрос что за квесты ? Длинные квесты в огромном кол-ве будет лень делать, кучу мелких и не продуманных тоже. Гринд, как бы он не был плох, отметать не стоит.
А так, ролики по айону были красивей. Да графика в ролике неплохая, если только смазывание (это уже не сглаживание) вызвано компресией видео, хорошо это видно на стоп кадрах , да и динамике можно разглядеть.

Взято и зстатьи по GW2

""Это так просто, почему бы и нет? Зачем нам вас дебафать, или отнимать опыт, или заставлять вас бегать по всей округе в виде призрака, вместо того, чтобы просто дать вам играть дальше? Причин для этого нет, незачем. Точнее причина есть, но это плохая идея. Штрафы делают игровую смерть еще более неприятной, в этом нет никакого фана. Мы хотим, чтобы вы вернулись к экшену (фану) на столько быстро, на сколько возможно. Поражение уже само по себе наказание, мы не должны наказывать вас еще раз""

Бред , то есть можно особо не думать как несдохнуть ? Это убивает в игроке полезные навыки выживание. Меньше думай, больше играй, не отвлекайся - как то даже скучно .

p/s на правах флуда )

Сообщение отредактировал Сафира - Вторник, 27.07.2010, 20:27

АнирамДата: Вторник, 27.07.2010, 21:24 | Сообщение # 174
Вексиллярий
Quote (Сафира)
С бальшим подозрением отношусь к "бесплатным" онлайн играм. Откуда они будут брать деньги ? С продажи дисков ? Думаю нет, тогда с доната . Как было кем-то хорошо написано - "Я слишком беден , что бы играть в бесплатные игры" Полностью квестовая уже далеко не + для онлайн игр, в том же Everquest 2 некоторые качались с отключенным боевым опытом , то есть только на квестах, долго но реально. Вопрос что за квесты ? Длинные квесты в огромном кол-ве будет лень делать, кучу мелких и не продуманных тоже. Гринд, как бы он не был плох, отметать не стоит. А так, ролики по айону были красивей. Да графика в ролике неплохая, если только смазывание (это уже не сглаживание) вызвано компресией видео, хорошо это видно на стоп кадрах , да и динамике можно разглядеть.

Ты не мельтиши я в Guild Wars играю уже 5 лет с момента создания, бесплатный потому что ты платишь за диск с игрой+ ключ к ней и да реально ты платишь за диск с игрой и наслаждаешся именно ,игрой, доната 0 за это банят сразу , да и нет смысла ты реально сам одеваешся на маскимальном левле не парясь совершенно!!!! Полностью квестовая опять же купи диск с ГВ и попробуй кач ЧИСТО НА КВЕСТАХ обьясняю есть линейный сюжет, ты его проходишь если 1 то долго с пати то 1 день реально на нормальном уровне сложности, после прохождения открвается хард уровень, в чем отличие(пройти можно только с пати падает дорогое оружие) , обьясняю: и так с начало ты начал играть=> делаешь квесты так как с мобов кач 0, в игре в данном случае есть 20 лвл это предел( при получении 20 лвла ты можешешь участвовать в альянс батлах, осадах , захвате точек- за это дают очки за которые ты учишь скилы ), ты реально оденишся в броню своего лвла, в игре есть броня разная по виду и названию:белая, фиолетовая и элитка , разница только в цене и в скрине по хар-ам нет разницы ( п-деф , м-деф) одинаковый рулит только билд и умение с ним обращятся разница толко в цене это уравновешивает шансына типо( набор в пати или в клан с топ бронёй) надеюсь это ясно? идем далше.....к видео не придерайся это наша гильдия конвертировала с оф сайта и релизов, графика поверь будет круче , тут хоть убейся об чего небудь, так как это не 2010 а 2011+ год и иновации нестоят на месте, если у тебя просто есть желание к чему небудь цепанутся, то это дело лично каждого))))))) если сомневает фирма которая это делает то это - Арена, боле подробную инфу можешь почитать зарегившись на сайте........ а в общем нет желания начинать играть , то зачем писать креативы не игравши в эту игру ни 1 часа, и совершенно не зная мира и движка самой игры))))))))))
P.S. это только про Guild Wars1 а вторая часть это Л2 PW R2 Аион WoW - все вместе соединённое и выделеное в 1но) так как ГВ уже делают и исправляют по отзывам играков 2 года.....

Добавлено (27.07.2010, 21:24)

Quote (UNICUM)
"Это так просто, почему бы и нет? Зачем нам вас дебафать, или отнимать опыт, или заставлять вас бегать по всей округе в виде призрака, вместо того, чтобы просто дать вам играть дальше? Причин для этого нет, незачем. Точнее причина есть, но это плохая идея. Штрафы делают игровую смерть еще более неприятной, в этом нет никакого фана. Мы хотим, чтобы вы вернулись к экшену (фану) на столько быстро, на сколько возможно. Поражение уже само по себе наказание, мы не должны наказывать вас еще раз"" Бред , то есть можно особо не думать как несдохнуть ? Это убивает в игроке полезные навыки выживание. Меньше думай, больше играй, не отвлекайся - как то даже скучно

да что ты? оО а смысл в дебафе если броня по определенному классу она одинаковая? есть совместимость класов. ты реалтно купи диск с игрой(300-500р) прокачай до 20 уровня это примерно 1-2 дня и напиши в пм , только расу Курзов выбери и я тебе покажу что такое реально прямые руки и билд , а не проточка и донат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот после этого пиши креатив и свои фи по отношению к игре и цитатам. Если не в курсе то ненад сразу креативить angry А тежи тупые мо.......и в данжах чтобы быть круче по хар-ам брони и оружию? Не напрягает?)))))))))) здесь это убрали тренеруйся и совмещяй класы покажи себя не в донате и проточке а в руках и билде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повтаряюсь не игравшим , даже не пытатся отписыватся, так как не попробовав фрукт нефиг говарить что он не вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал UNICUM - Вторник, 27.07.2010, 21:29

СафираДата: Вторник, 27.07.2010, 22:17 | Сообщение # 175
Адъютант
UNICUM, Дорогой ты мой, я писал лично своё мнение и я имею право его высказывать - это раз.
Я не писал что GW отстой и там есть донат, я писал про Free to play вобщем. - это два.

Quote (UNICUM)
Повтаряюсь не игравшим , даже не пытатся отписыватся, так как не попробовав фрукт нефиг говарить что он не вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё раз замечю , я этого и неговорил.

UNICUM, Твой агр необоснован , если хочешь продолжать в том же направлении , милости прошу. Просто именно твои сообщения я буду игнорить.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz