Немножко флуда
|
|
-Onika- | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:47 | Сообщение # 401 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| ну вот это уже другой разговор). так я тебя больше узнаю)
Нормальный человек не просыпается с мыслью о том, что сегодня последний день в его жизни. Но я считаю, что это роскошь, не проклятие. Знание, что смерть близка, даёт свободу.
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:01 | Сообщение # 402 |
Примипил
| Да где их только взять - собеседниц то? Я уже давно склоняюсь у тому, чтобы ограничить прием лиц мужского пола, и поставить в приоритет представительниц прекрасной половины человечества!
|
|
| |
Кэддерли | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:33 | Сообщение # 403 |
Имагинифер
| Или из некоторых лиц "мужеского полу" сделать собеседниц
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:38 | Сообщение # 404 |
Примипил
| Это кого эт ты решил "сделать"?
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:39 | Сообщение # 405 |
Буцинатор
| Не, предложение Тилиана мне больше нравится)
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
|
|
| |
xkrasotkax | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:55 | Сообщение # 406 |
Имагинифер
|
Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:19 | Сообщение # 407 |
Примипил
| А вот и собеседница! Легка на помине!
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:31 | Сообщение # 408 |
Примипил
| Идет Ёжик по лесу, довольный, счастливый. Солнышко светит, птички поют. Нарвал букет цветов, идет с букетом. А навстречу ему Мышка — вся грустная, побитая… Ёжик к ней подбегает — На, это тебе! Мышка (отодвигаясь в сторонку) — Что это? — Это тебе! Букет! — А за что? — Да просто так! — Не, ты меня явно хочешь нае...ать! …. — Да ты что! Понимаешь, просто у меня такое хорошее настроение! … — Не-не! (отодвигаясь ещё дальше) Это точно какая-то подъе...ка! — Ну что ты!!!! Смотри какая погода! Солнышко! Мышка осторжно берёт букет. Нюхает. — Ну, не знаю, спасибо, конечно… Но… на всякий случай, пошел ты на x.й!
|
|
| |
xkrasotkax | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:45 | Сообщение # 409 |
Имагинифер
| В некотоpом цаpстве, в 39-м госyдаpстве, на 310-м ypовне жил-был Кащей. И было y Кащея четыpе жизни, 300 % здоpовья и план лабиpинта. А смеpть y Кащея была - Ctrl+Alt+Del... Тyт и сказочке Esc, а кто не понял - F1!
|
|
| |
Сильвара | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:05 | Сообщение # 410 |
Тессерарий
| Quote (Тилиан) Но… на всякий случай, пошел ты на x.й!
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:32 | Сообщение # 411 |
Примипил
| -Мам, а почему мы машину в реку толкаем??? -Тихо, папу разбудишь.!!!! -Любимый,ты же обещал сходить в кино!( -Любимый обещал,любимый сходил..._) - Представляешь! Вчера в церковь ходил...ну там исповедаться...всё такое. Смотрю, входит какая-то женщина и курит! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? КУРИТ В ЦЕРКВИ! У меня чуть пиво из рук не выпало - Девушка,а что вы делаете после дискотеки? - Пьяная валяюсь... Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг! - Я - миллионер!!! - Я твой друг!!! - Обними меня, как Ромео Джульетту, помнишь, как у них было? - Я только «Каштанку» читал, хошь за жопу укушу? - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды
|
|
| |
-Onika- | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:55 | Сообщение # 412 |
Вексиллярий
| Quote (Тилиан) - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды . давай ещё
Нормальный человек не просыпается с мыслью о том, что сегодня последний день в его жизни. Но я считаю, что это роскошь, не проклятие. Знание, что смерть близка, даёт свободу.
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:12 | Сообщение # 413 |
Примипил
| Мой кот срёт по углам. И мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт... - Дорогой, не подскажешь, что это за овца с тобой на фото? - Сестра. - Ой, такая милая. Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком.. Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг? -Я забыл дома утюг выключить! -И что, у тебя теперь все сгорит? -Нет, б...ть, все погладится! - Вы какого родились? - Какого числа или какого хрена?
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:42 | Сообщение # 414 |
Буцинатор
|
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:23 | Сообщение # 415 |
Примипил
|
|
|
| |
Сильвара | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:40 | Сообщение # 416 |
Тессерарий
| Quote (Тилиан) Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг! - Я - миллионер!!! - Я твой друг!!! - Обними меня, как Ромео Джульетту, помнишь, как у них было? - Я только «Каштанку» читал, хошь за жопу укушу? Quote (Тилиан) - Дорогой, не подскажешь, что это за овца с тобой на фото? - Сестра. - Ой, такая милая. Quote (Тилиан) -Я забыл дома утюг выключить! -И что, у тебя теперь все сгорит? -Нет, б...ть, все погладится! - Вы какого родились? - Какого числа или какого хрена?
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Акамару | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:27 | Сообщение # 417 |
Чемпион Мечтателей
|
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:49 | Сообщение # 418 |
Примипил
|
|
|
| |
Сафира | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:10 | Сообщение # 419 |
Адъютант
| Сидит эстонский снайпер на позиции, прибегает солдат: - Там! Враг! Быстрей! Стреляй! Быстрей! Эстонский снайпер достает винтовку, открывает окуляр, протирает его тряпочкой, досылает патрон. - Где? А враг уже уполз. Сидит русский снайпер. Солдат: - Враг! Там!... Русский снайпер делает два беглых выстрела. Солдат: - Попал? Русский снайпер, открывая окуляр: - Щас посмотрим. Глисты могут сколько угодно ныть, что живут в жопе. Это свобода слова. Но вне жопы они нежизнеспособны. Это биология. С лицом,измученным и серым,на белой,смятой простыне Как жертва бешеной холеры лежит коленками к стене. Протяжно стонет,как при родах,трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко:"Как ты с детьми теперь одна?" В квартире стихли разговоры,ночник горит едва-едва.. Темно. Опущены все шторы. У мужа 37 и 2....
|
|
| |
xkrasotkax | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:13 | Сообщение # 420 |
Имагинифер
| От жажды погибая, босиком бредут в пустыне баба с мужиком. Того, гляди, пробьет их смертный час, как вдруг мужик находит ананас... и женщине вручает ( пусть напьется). А та ему за это... отдается... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, какой национальности они?... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is man! - Английский, несомненно, джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, найти в пустыне сможет ананас?!
|
|
| |
Сафира | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:47 | Сообщение # 421 |
Адъютант
| http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=6948789 Смотрим производителя покрышек. Думаю айон стал для инновы не рентабельным предприятием )))
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:28 | Сообщение # 422 |
Буцинатор
| Quote (Сафира) Думаю айон стал для инновы не рентабельным предприятием ))) http://www.naturapet.com/brands/innova.asp
|
|
| |
Акамару | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:00 | Сообщение # 423 |
Чемпион Мечтателей
| Отличное видио посмотрите
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
-Onika- | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:37 | Сообщение # 424 |
Вексиллярий
| Долго меня тут не было,вот экзамены сдаю . хотелось бы услышать примут ли в гильдию если решу играть? думаю смогу себе позволить это позже)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:40 | Сообщение # 425 |
Примипил
| Quote (-Onika-) Долго меня тут не было,вот экзамены сдаю . хотелось бы услышать примут ли в гильдию если решу играть? думаю смогу себе позволить это позже) А если не примут то играть не будешь? -Onika-, думаю как бывшему журналисту Гильдии тебе полагаются кое какие льготы.
|
|
| |