Кроссворд
|
|
|
|
Элисиф | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:03 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| Вот и наступило обновление 3.0. А вместе с ним новые локации, персонажи, боссы и, конечно же, новые истории. А насколько хорошо вы помните то, что было ранее? Чтобы проверить свою память и внимательность, предлагаю вам ответить на вопросы этого небольшого кроссворда.
Картинка под споилером из-за большого размера
Вопросы по горизонтали:
1. Легион Золотой ветви уходил в Бездну через Крепость, которая была построена позже остальных крепостей в Элиосе. 2. Прародитель древней 3. Великий дракон, повредивший барьер и появившийся на востоке Элтенена с армией балауров 4. Этот город раньше был Храмом, не принадлежавшем ни одному Богу. Даэвы, обученные и выращенные в этом Храме, сыграли решающую роль в Тысячелетней войне 5. Покровительница воинов. Она первой поддержала Израфеля в его стремлении к перемирию с Балаурами в тысячелетней войне 6. Злодей, за чью голову назначено вознаграждение в 100кк кинаров. Продал карту с расположением Фонтанов жизни Элтенена повстанцам Ривара 7. Он мог говорить с растениями и животными. Исследователь Каспара 8. Защитница богини Ариэль. Прославилась тем, что запечатала сердце Саталлоки 9. Нежная и заботливая от природы, ценит мир превыше всего. Покровительница Целителей 10. Выдающийся лидер, первая начальница торговой компании «Легкий бриз», обладала веселым и откровенным характером, больше любила банкеты, чем кинары
Вопросы по вертикали:
1. Великий ученый, отличный стратег и управляющий, изобрел множество устройств, отлично проявивших себя в Тысячелетней войне. 2. Крепость в Элиосе, где были открыты первые врата в Бездну 3. Дитя запретной любви двух богов 4. Руководил легионом, который состоял из элитных стражей, гладиаторов и целителей. 5. Название крепости в окрестностях которой был истреблен Легион Бури 6. Этот легион потерпел поражение в битве против Румиэля 7. Этой расе доступны заклинания интуиции и благословление 8. Взял племя Юнов под свою защиту, обучив их множеству полезных навыков, которые помогли Юнам в битвах с балаурами 9. Потомок знаменитой семьи алхимиков, основал Штормовую гильдию 10. Первая ученица богини Сиэли
Самому догадливому и смышленому человеку, который первый пришлет мне в личку имена 3х Боссов, которые спрятаны в этом кроссворде, достанется приз!
1й босс - квадраты, в которых находятся буквы, выделены зеленым цветом 2й босс - желтым 3й босс - красным
Желаю удачи!
п.с.: буду рада всем замечаниям и предложениям
[ ~~~~~Тихий Призрак~~~~~~~~]
Сообщение отредактировал Элисиф - Воскресенье, 18.03.2012, 08:04 |
|
| |
КсортРаота | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:57 | Сообщение # 2 |
Адъютант
| МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Тилиан | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:48 | Сообщение # 3 |
Примипил
| Классно) Тока ответов почти не знаю, хоть и играл с ОБТ))
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:36 | Сообщение # 4 |
Адъютант
| А давайте все вместе отгадаем! Я вот знаю ответы на некоторые:
по горизонтали: 2. Дамину (кажись)
по вертикали 2. Бертрон
На этом мои познания иссякли, кто добавит?
Подключайтесь......
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Сообщение отредактировал КсортРаота - Понедельник, 19.03.2012, 09:37 |
|
| |
Тилиан | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:46 | Сообщение # 5 |
Примипил
| Quote (КсортРаота) по вертикали 2. Бертрон
А по-моему Элтенен...
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:11 | Сообщение # 6 |
Адъютант
| Первым с дыркой в небе был Бертрон, а Элтенен вторым - у него портал в подвале))))))
|
|
| |
Элисиф | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:19 | Сообщение # 7 |
Вексиллярий
| Видать намудрила я с вопросами
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:21 | Сообщение # 8 |
Примипил
| не отгадал ни один ответ
|
|
| |
Элисиф | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:41 | Сообщение # 9 |
Вексиллярий
| Значит будем думать над подсказками
Quote (КсортРаота) по вертикали 2. Бертрон
Верно
Подсказка: Quote (Элисиф) 1. Легион Золотой ветви уходил в Бездну через Крепость, которая была построена позже остальных крепостей в Элиосе.
Крепостей в Элиосе было построено всего-то ничего: Бертрон, Элтенен, Интердика, Теобомос, Элизиум. А крепостей, из которых напрямую можно попасть в бездну и того меньше.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:26 | Сообщение # 10 |
Адъютант
| Quote (Элисиф) Крепостей в Элиосе было построено всего-то ничего: Бертрон, Элтенен, Интердика, Теобомос, Элизиум. А крепостей, из которых напрямую можно попасть в бездну и того меньше.
хм.....с дырками только Бертрон, Интердика и Элтенен...........8 букв, Бертрон был.........Элтенен 7 букофф...........Интердика 9 букофф.............запутался
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:27 | Сообщение # 11 |
Адъютант
| А Дамину не правильно?
|
|
| |
Элисиф | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:54 | Сообщение # 12 |
Вексиллярий
| Ксорт, тебе пиченька за внимательность. Я как всегда перемудрила с клеточками. Это Элтенен.
Пойду проверять букофки еще раз.
Дамину это отпрыск. Прародитель древней обитает в Интердике.
Сообщение отредактировал Элисиф - Понедельник, 26.03.2012, 17:58 |
|
| |
Beloslava | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:51 | Сообщение # 13 |
Главный Рекрутер
| Тогда Траянус)))
Alea jacta est *** Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве
|
|
| |
Элисиф | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:51 | Сообщение # 14 |
Вексиллярий
| Quote (Beloslava) Тогда Траянус)))
Близко, но не он
Вопросы по горизонтали:
1. Легион Золотой ветви уходил в Бездну через Крепость, которая была построена позже остальных крепостей в Элиосе. (7 букв) - Элтенен 2. Прародитель древней (6 букв) 3. Великий дракон, повредивший барьер и появившийся на востоке Элтенена с армией балауров (9 букв) 4. Этот город раньше был Храмом, не принадлежавшем ни одному Богу. Даэвы, обученные и выращенные в этом Храме, сыграли решающую роль в Тысячелетней войне (7 букв) 5. Покровительница воинов. Она первой поддержала Израфеля в его стремлении к перемирию с Балаурами в тысячелетней войне (6 букв) 6. Злодей, за чью голову назначено вознаграждение в 100кк кинаров. Продал карту с расположением Фонтанов жизни Элтенена повстанцам Ривара (5 букв) 7. Он мог говорить с растениями и животными. Исследователь Каспара (7 букв) 8. Защитница богини Ариэль. Прославилась тем, что запечатала сердце Саталлоки (7 букв) 9. Нежная и заботливая от природы, ценит мир превыше всего. Покровительница Целителей (7 букв) 10. Выдающийся лидер, первая начальница торговой компании «Легкий бриз», обладала веселым и откровенным характером, больше любила банкеты, чем кинары (11 букв)
Вопросы по вертикали:
1. Великий ученый, отличный стратег и управляющий, изобрел множество устройств, отлично проявивших себя в Тысячелетней войне. (8 букв) 2. Крепость в Элиосе, где были открыты первые врата в Бездну (7 букв) 3. Дитя запретной любви двух богов (5 букв) 4. Руководил легионом, который состоял из элитных стражей, гладиаторов и целителей. (8 букв) 5. Название крепости в окрестностях которой был истреблен Легион Бури (7 букв) 6. Этот легион потерпел поражение в битве против Румиэля (9 букв) 7. Этой расе доступны заклинания интуиции и благословление (6 букв) 8. Взял племя Юнов под свою защиту, обучив их множеству полезных навыков, которые помогли Юнам в битвах с балаурами (6 букв) 9. Потомок знаменитой семьи алхимиков, основал Штормовую гильдию (9 букв) 10. Первая ученица богини Сиэли (6 букв)
Ответы на вопросы: 3 и 8 по горизонтали, 4 и 6 по вертикали - находятся в библиотеке Элизиума (на 1м и 2м этаже библиотеки)
Сообщение отредактировал Элисиф - Четверг, 29.03.2012, 18:21 |
|
| |
Gazmanitoz | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:38 | Сообщение # 15 |
Имагинифер
| Quote (Элисиф) Прародитель древней (6 букв) фосерт жи, не помню как правильно пишется.Добавлено (30.03.2012, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Элисиф) 1. Великий ученый, отличный стратег и управляющий, изобрел множество устройств, отлично проявивших себя в Тысячелетней войне. (8 букв) ксенофон жиДобавлено (30.03.2012, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Элисиф) 4. Руководил легионом, который состоял из элитных стражей, гладиаторов и целителей. (8 букв) Миразент жи, если не он то не знаю кто.Добавлено (30.03.2012, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (Элисиф) 7. Этой расе доступны заклинания интуиции и благословление (6 букв) не помню точно как их, но рискну предположить "ругбуг" или как то так.
Я знаю то, что ничего не знаю, а вы даже этого не знаете.©
http://www.youtube.com/watch?v=ZZuWLG5ut0A&feature=related
|
|
| |
Элисиф | Дата: Пятница, 30.03.2012, 07:34 | Сообщение # 16 |
Вексиллярий
| Quote (Gazmanitoz) фосерт жи, не помню как правильно пишется.
Правильно Фасерт. И это верный ответ
Quote (Gazmanitoz) ксенофон жи
Нет не он. Могу дать подсказку. Одна из территорий в Элиосе имеет тоже самое имя. Под территорией имеется в виду название типа Фоэта, Элизиум и пр.
Quote (Gazmanitoz) Миразент жи, если не он то не знаю кто.
Неа. Подсказка есть в библиотеке Элизиума
Quote (Gazmanitoz) не помню точно как их, но рискну предположить "ругбуг" или как то так.
Ну-у-у-у-у. Если говорить о том, что мы на протяжении всей игры достаточно часто сталкиваемся с этими персонажами и есть даже несколько миссий с их участием... то это ответ близкий. Но нет, это не чешуйчатые братья из Дерадикона Добавлено (30.03.2012, 07:34) --------------------------------------------- Итого на сегодня верные ответы на вопросы:
Вопросы по горизонтали:
1. Легион Золотой ветви уходил в Бездну через Крепость, которая была построена позже остальных крепостей в Элиосе. (7 букв) - Элтенен ответ дал КсортРаота 2. Прародитель древней - Фасерт ответ дал Gazmanitoz
Вопросы по вертикали:
2. Крепость в Элиосе, где были открыты первые врата в Бездну Бертрон ответ дал КсортРаота
|
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:30 | Сообщение # 17 |
Примипил
| Я тащусь какие мы умные! 2,5 года играем - ниче не знаем! Мы - болваны)))
|
|
| |
Anexis | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:16 | Сообщение # 18 |
Имагинифер
| 10. Первая ученица богини Сиэли - Элизия Добавлено (30.03.2012, 09:16) --------------------------------------------- 6. Этот легион потерпел поражение в битве против Румиэля - Кайсинель?
Лук 60
|
|
| |
Beloslava | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:29 | Сообщение # 19 |
Главный Рекрутер
| 3. Великий дракон, повредивший барьер и появившийся на востоке Элтенена с армией балауров (9 букв)
Это Саталокка?))) Как-то так пишется)))
|
|
| |
Anexis | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:57 | Сообщение # 20 |
Имагинифер
| 10. Выдающийся лидер первая начальница "Легкий Бриз" - Риджеринрин как то так
Лук 60
|
|
| |
Beloslava | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:43 | Сообщение # 21 |
Главный Рекрутер
| Требую Анексису выдать титул "мегамозг"))))))))))))))))
|
|
| |
Anexis | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:35 | Сообщение # 22 |
Имагинифер
| мегамозг тут бы усе отгадал Добавлено (30.03.2012, 12:35) --------------------------------------------- 6. Злодей, за чью голову назначено 100кк - видимо Фэйро 7. А раса со способностями подходит - Брауни
Лук 60
|
|
| |
Gazmanitoz | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:03 | Сообщение # 23 |
Имагинифер
| Я в себе разочарован =(
Я знаю то, что ничего не знаю, а вы даже этого не знаете.©
http://www.youtube.com/watch?v=ZZuWLG5ut0A&feature=related
|
|
| |
Элисиф | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:39 | Сообщение # 24 |
Вексиллярий
| Quote (Anexis) 10. Первая ученица богини Сиэли - Элизия
Да
Quote (Anexis) 6. Этот легион потерпел поражение в битве против Румиэля - Кайсинель?
Верно
Quote (Anexis) 10. Выдающийся лидер первая начальница "Легкий Бриз" - Риджеринрин как то так
Она самая
Quote (Beloslava) 3. Великий дракон, повредивший барьер и появившийся на востоке Элтенена с армией балауров (9 букв)
Это Саталокка?))) Как-то так пишется)))
Угу
Quote (Anexis) 6. Злодей, за чью голову назначено 100кк - видимо Фэйро
Да
Quote (Anexis) 7. А раса со способностями подходит - Брауни
Неа.
|
|
| |
Anexis | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:52 | Сообщение # 25 |
Имагинифер
| 7. раса со способностями - тогда Краллы 4. Руководил легионом, который состоял из элитных стражей, гладиаторов и целителей - Дэльтрас 7. Он мог говорить с растениями и животными. Исследователь Каспара - Стефано наверно
Лук 60
|
|
| |