Суть темы чтобы каждый сделал свои выбор правельно.
Кольчуга
Мирка
Детали частей Итого Уклонение...............599 Маг. защита..............594 Физ. защита .............1128 Макс. HP..................1698 Макс. MP..................1329 Сила магии...............169 Скор. полета............18 Концентрац..............59 Физическая атака.....27 Скор. атаки..............6 Время полета............42
Анухарт
Статы*****************Чародей****ХИЛ** Уклонение 583 Маг. защита 562 Физ. защита 1097 Макс. HP 1056 Скор. полета 18 Концентрац. 56 Физическая атака 12 Скор. атаки 8 Скор. движ. 22%
Добавлено (17.05.2011, 15:25) --------------------------------------------- Так и не доделал) Итог мирка рвет Анухарт))) По теме Мирки про слезы. Недавно столкнулся со слезами.Оказываеться не просто.Определеный респ и только 2 на карте Ужос. Благо со сбора сбоираеться.Берем кольцо за 3.5кк и идем собирать грифонию,руниме,ферилу. Однако сколько не был бы сбор это все равно гемор. Друг подсказал,сам не знал,побигаем начинаем собирать ,если не слеза то шаг назад, и так далее)))
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
Сообщение отредактировал Mariandra - Суббота, 12.03.2011, 13:51
у меня от мирки только боты....есть ли смысл на 55м то заморачиваться? Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
Стоит не их за шмота,а и за титула который в конце даеться. а шмот мирка ташит,против луков особенно) Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
Сообщение отредактировал Mariandra - Среда, 18.05.2011, 07:26