3.6
|
|
КсортРаота | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:07 | Сообщение # 1 |
Адъютант
Статус: Отсутствует
| https://forum.4game.ru/showthread.php?t=589265 вот обнова грядёт очередная))
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:20 | Сообщение # 2 |
Маркиза
| 6. Добавлен специальный куб для квестовых предметов.
Вот это порадовало
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 21.11.2012, 08:37 | Сообщение # 3 |
Примипил
| так вам тряпки
так вам луки
еще бы у гладов чтонить отрезали до полного щастья
nice, сбылась моя мечта - крылья элементаля со скином рудры!
крабэ негодуе!
Quote (Анжелика) 6. Добавлен специальный куб для квестовых предметов.
Вот это порадовало
дадада!
Сообщение отредактировал Елизаздра - Среда, 21.11.2012, 12:28 |
|
| |
SoulK | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:00 | Сообщение # 4 |
Полководец
| 20% пвп бонус Синам это нечто, повышаем популярность Ножиков.))
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:09 | Сообщение # 5 |
Тессерарий
| Ножиков кстать и так не шибко много, пусть качают люди, в 4.5 каком нибудь обратно порежут
|
|
| |
Банни | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:39 | Сообщение # 6 |
Наставник Мечтателей
| 1.Новая временная зона - Коридор предательства. Ракшак верен Тиамат, но никогда не упускает выгодные возможности для подъема по служебной лестнице. Он разработал план, согласно которому ценные древние артефакты Храма Пхасумандир и Тоннеля Силентера будут вывозиться и храниться в специальном месте. Найдя подходящее пространство в центре тоннеля Силентера, он посылает свои войска на строительство склада и охрану артефактов.
После появления Сарфана и Тиамаранты почти никто не ходит уже в Силентру....тока по быстрому в Пхас еси тока....Решили возобновить интерес у игроков новым данжом...Молодцы..
6. Изменены предметы Форта Тиамат. - повышены характеристики брони стража Тиамат (героическая, 60 уровень) - в характеристики ряда предметов добавлена дополнительная магическая защита, блок щитом, сопротивление параличу, отмена магии. - повышен шанс получения предметов - добавлен Ящик Тиамат Ящик Тиамат можно приобрести у торговца Форта Тиамат за 5 монет. Из него можно получить усилители мифического уровня, броню стража и стражника Тиамат, а также сверток особых магических камней с двойными параметрами. 11. Снижен радиус агрессии монстров Форта Тиамат. - Слава Богу)))))))) Вот это порадовало...Щас как раз такой самый пик - когда еще туда ходят....
12. Удален "потолок" уровня для некоторых временных зон. Теперь персонажам любого уровня доступно получение предметов с монстров этих территорий: Тренировочный лагерь балауров Святилище огня Корабль "Стальной плавник" Пассажирский салон "Стального плавника" Секретная лаборатория Теобомоса Форт Адма Фоэта Тьмы А это нафига?))) Ладно, для Ру,АСтерии, Кротан,, Ткисас понятно - там АП падает...а кому нужен на 60ом шмот из плавника? Разве что на точки? 45+? :))))))))
13. Добавлено дополнительное умение "Быстрое возвращение". Умение введено для ситуаций, когда персонаж застревает. Воспользоваться умением можно из списка умений, или при помощи команды чата /Телепортация. Во время чтения умения нельзя использовать другие умения и предметы. Время чтения - 20 секунд. Для отмены телепортации нажмите "Отмена". Использовать умение повторно вы сможете через 1 час. Ну да, легче новый скил добавить, чем исправлять ошибки в текстурах)))))))))))
3.Головной убор петуха...МДя...))))
13. Теперь персонаж может одновременно обладать несколькими ездовыми предметами из следующего списка: Сверхскоростной байкион, Стремительный фергатти. Изменение введено для исключения проблем со жребием в соответствующих временных зонах. Охренеть прсото можно....Просто зашибись...Теперь видите ли у одних будет 2-3, а у других ни одного.....зашибись...
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:05 | Сообщение # 7 |
Примипил
| Quote (Банни) дален "потолок" уровня для некоторых временных зон. Теперь персонажам любого уровня доступно получение предметов с монстров этих территорий: Фоэта Тьмы Quote (Банни) А это нафига?)))
В фоэте тьмы нельзя было сделать наставника, локация доступна с 48 лвла, наличие 60-х лвлов резало дроп чуть больше чем совсем. А голдовый и даже рыжик шмот там весьма вкусный.
|
|
| |
Нупасяка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:18 | Сообщение # 8 |
Буцинатор
| дело ведь не только в фоете,много где падает еще прикольные,неплохие внешки+ балаурятина Quote (Банни) Добавлено дополнительное умение "Быстрое возвращение". уряяя,я больше не буду убиватся об мобоф ради халявного тп еще бы бсое дали,цены корейцам не было б
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:23 | Сообщение # 9 |
Тессерарий
| Quote (Нупасяка) уряяя,я больше не буду убиватся об мобоф ради халявного тп еще бы бсое дали,цены корейцам не было б Бсое доступно только соркам, остальные пусть дохнут под зергами
|
|
| |
Нупасяка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:05 | Сообщение # 10 |
Буцинатор
| Quote (ПсиЛея) Бсое доступно только соркам, остальные пусть дохнут под зергами пфффф бублик на 1 сек быстрее ключика кастует, под зергами ты и сама не смоешся, разве спрячешся за стенку под щитками успееш кастануть
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:18 | Сообщение # 11 |
Тессерарий
| Дак откат бублика не 20 минут ну и зерг быстро замечаю, дается иллюзия (масс слип на худой конец) бублик и асмосы опять курят бамбук xD
|
|
| |
Нупасяка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:40 | Сообщение # 12 |
Буцинатор
| ща такие зерги появляются что и кастануть мгновенные скилы не успееш а уже раком нюхаеш земли тиамаранты
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:47 | Сообщение # 13 |
Примипил
| Assasin 4.0 Как и предпологалось в 4.0 маскимальный уровень поднимут до 65 соответвенно будут доступны новые скилы/шмот/пухи
Добавлены 3 типа умений. Повышающие выживаемость, ПВП умения, "заряжающие/накопительные" умения (действие/сила скила зависят от времени каста) как то так
Выживаемость
1. Гладиаторы: повышение отмены магии, понижает маг защиту
2. Лучники: аналог теневой иллюзии у синов, блинк снимающий все види замедленния скорости бега/обездвиживания
3. Целитель: повышение скорости бега
4. Чародей: блинк, не известно по данному скилу ничего (дальность блинка, вперед/назад)
ПВП умения/что то мне подсказывает, что не ПВП, а умения для масс замесов:
1. Танк: боевой скил, пишут что больно бьет
2. Гладиатор: прыжок на цель, не известно дальность скила/сила опрокидывает цель, АОЕ умение
3. Убийца: Бэк - значительный урон в спину + оглушение противника (может быть использован только в инвизе)
4. Волшебник: Как и писалось ожег, с 3 тиками. Еще 1 ДОТ короче волшам
5. Заклинатель: АОЕ скил. Команда пету, после чего пет исчезает
Накапливающие умения:
1. Волшебник: Слип. Чем долше кастует, тем дольше эфект сна.
2. Целитель: АОЕ хил. Чем долше кастует, тем больше выхиляет
3. Чародей: Дамажущий скил. Чем долше кастует, тем больше дамага
http://aion.plaync.co.kr/event/121010_preview40/index
|
|
| |
Нупасяка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:43 | Сообщение # 14 |
Буцинатор
| все волшам,хилам и гладам больше станов лукам! дайте нам масс стан
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:35 | Сообщение # 15 |
Тессерарий
| дайте лукам масс стан и отберите лук нахрен
|
|
| |
Нупасяка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:56 | Сообщение # 16 |
Буцинатор
| дайте тряпкам салфетки для соплей и что то от словесного поноса а то при виде лука им становится плохо бедные тряпки,поллантиса в мдефе бегает,ни закатаеш низаконтролиш толком, сосуля в помощ есль кастанеш
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:20 | Сообщение # 17 |
Тессерарий
| Quote (Нупасяка) дайте тряпкам салфетки для соплей и что то от словесного поноса а то при виде лука им становится плохо
|
|
| |
Нупасяка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:10 | Сообщение # 18 |
Буцинатор
|
|
|
| |
Сафира | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:10 | Сообщение # 19 |
Адъютант
| Син против глада ?
|
|
| |
ПсиЛея | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:32 | Сообщение # 20 |
Тессерарий
|
|
|
| |
Нупасяка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:43 | Сообщение # 21 |
Буцинатор
| Quote (Сафира) Син против глада ?
|
|
| |
Аромар | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:34 | Сообщение # 22 |
Вексиллярий
| Quote (Нупасяка) так вам луки 12. Умение стрелка "Тигриный глаз I": порезка радиуса атаки изменена с 15 на 10 метров.
Сейчас порезка с ТГ -15 метров, т.е. 25метров радиус атаки без ТГ, а с ним 25-15=10 метров.....Будет порезка с ТГ -10 метров, т.е. 25-10=15 метров, наоборот счестье привалило лукам, +5 метров к радиусу атаки с ТГ и еще вдобавок повышение маг точности с ловушек, сала, усыпляющей стрелы, это привет мрезовым персонажам, особенно доставали чанты в мрезе....
|
|
| |
Нупасяка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:50 | Сообщение # 23 |
Буцинатор
| наконец то Елизаздра мне не будет орать *ули я так близко к мобу стала Quote (Аромар) еще вдобавок повышение маг точности с ловушек, сала, усыпляющей стрелы, это привет мрезовым персонажам, особенно доставали чанты в мрезе.... да они просто достают а ваще норм, а то иногда обидно как моя немота на хилушку не идет,а так хотелось....
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:31 | Сообщение # 24 |
Примипил
| Quote (Нупасяка) наконец то Елизаздра мне не будет орать *ули я так близко к мобу стала Я кричу когда далеко от меня Quote (Нупасяка) немота на хилушку не идет,а так хотелось.... норм идет, на аренах с этой немотой достают что мышку покупать скоро новую придется
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:08 | Сообщение # 25 |
Примипил
| Чота я читал читал... ничего не начитал про фриниум =) ктонить нашел? Если да киньте ссылкой
|
|
| |