3.5
|
|
КсортРаота | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:29 | Сообщение # 1 |
Адъютант
Статус: Отсутствует
| https://forum.4game.ru/showthread.php?t=508699 Убило это: Другие изменения локаций:
- ВСЕ разломы в Элтенене, Морхейме, Интердике, Белуслане доступны до 60 уровня включительно. Дебаф удален.
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Сообщение отредактировал КсортРаота - Четверг, 07.06.2012, 12:30 |
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:48 | Сообщение # 2 |
Адъютант
| ПиВиПи теперь будет - хоть *опкой ешь! Кто мечтал о ПиВиПи?
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:42 | Сообщение # 3 |
Примипил
| Quote (КсортРаота) - ВСЕ разломы в Элтенене, Морхейме, Интердике, Белуслане доступны до 60 уровня включительно. Дебаф удален. И как терь малышам качацца в Элтенене? Бред по моему...
|
|
| |
lLithium | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:19 | Сообщение # 4 |
Вексиллярий
| О_о) Пора возвращаться =)))
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:31 | Сообщение # 5 |
Примипил
| Quote (lLithium) О_о) Пора возвращаться =))) Учись давай!
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:58 | Сообщение # 6 |
Адъютант
| Это ещё не скоро, это тока на Корее пока что
|
|
| |
Акамару | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:27 | Сообщение # 7 |
Чемпион Мечтателей
| Новые маунты Новые дома Разломы для мелких
Как всегда позитив) Делает реально фул пвп . Но как быть новичкам
Там где я ,там должен быть фиииииииир, но он иногда сам фирится =)
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:49 | Сообщение # 8 |
Буцинатор
| для новичков сервер для новичкоф)
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
Сообщение отредактировал Лонгрен - Четверг, 07.06.2012, 15:50 |
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:51 | Сообщение # 9 |
Адъютант
| Скоро будем писать в набор Легиона "Принимаем с 55+ уровня" а смысл меньше? они и так на нубосервере пропадать будут мы и не увидим их даже
|
|
| |
Акамару | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:57 | Сообщение # 10 |
Чемпион Мечтателей
| Quote (Лонгрен) для новичков сервер для новичкоф)
И как там ап фармить?Если все к нему сводится.
Все хорошо конечно ,но контент для новичков реально слабо меняется , даже сейчас в псах проблема сходить,осады никто не дефит , и смысл рудры когда есть лес и резиденция. Топы будут топами новички будут "новичками"
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:07 | Сообщение # 11 |
Адъютант
| Смысл - максимально быстро взять 56, а там - жисть начинается)
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:20 | Сообщение # 12 |
Адъютант
| Кароче - упраздняют нашу с НеПалимом контору наставничевскую
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:20 | Сообщение # 13 |
Примипил
| Наконец-то появились обновления касательно Легионов.
|
|
| |
RUTS | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:48 | Сообщение # 14 |
Буцинатор
| в принципе достаточно интересно, только смысл наверно единственный, разгрузить око, но я не вижу смысла бежать кому либо в белуслан без какой нибудь выгоды, в оке квесты, сундуки, а вот тратить время на бесполезную беготню мне кажеться навряд ли кто будет., им надо чем то заинтересовывать людей для беготни в старых локациях, хотя вот мне больше всего пвп то и нравилось в интердике, но если не будет заинтересованности туда бежать, то думаю мы там сможем увидеть только зерги(((
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:22 | Сообщение # 15 |
Буцинатор
| Quote (RUTS) а вот тратить время на бесполезную беготню мне кажеться навряд ли кто будет
Еще как будут) Куча ганкеров отовсюду повылазит. Сколько плача было на форумах, когда рифты позакрывали...
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
|
|
| |
Аеанта | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:16 | Сообщение # 16 |
Буцинатор
| Quote (Лонгрен) Еще как будут) Куча ганкеров отовсюду повылазит. Сколько плача было на форумах, когда рифты позакрывали...
Это да, вот только чую что новички и твинки на общий сервер переберутся.
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:39 | Сообщение # 17 |
Примипил
| Quote (Аэанто) Это да, вот только чую что новички и твинки на общий сервер переберутся на общем сервере можно начать играть, но если уйти с него на игровой, то обратно дороги нет. А на общем вообще грусть-тоска. Аукционов нет, фактически набарыжить нет возможности, передавать ничего незя, только разве что в магазин сдавать, что не очень то и выгодно =(
|
|
| |
Акамару | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:01 | Сообщение # 18 |
Чемпион Мечтателей
| 3.0.3 https://forum.4game.ru/showthread.php?t=512357&p=9381617#post9381617
Ап сет дропом стал,ап бижа дроп, халявные точки, ежи на НОРМАЛЬНЫЕ ГС_ы . Что то не ладно)
|
|
| |
|
Lisko | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:39 | Сообщение # 20 |
Имагинифер
| Quote (НеПалимся) на общем сервере можно начать играть, но если уйти с него на игровой, то обратно дороги нет. А на общем вообще грусть-тоска. Аукционов нет, фактически набарыжить нет возможности, передавать ничего незя, только разве что в магазин сдавать, что не очень то и выгодно =( Не поняла, почему нельзя уйти? Прыгай туда-сюда сколько хочешь. На нубо-сервере очень удобно и быстро качать энерго- и эфирокинез. Крафтить и барыжить можно и на обычном сервере. Кач на общем, трейд и крафт - на боевом. Сейчас, после создания чара на выбранном сервере, при входе в игру автоматически закидывает на нубо-серв - там полно новичков в Фоэте, кстати.
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:03 | Сообщение # 21 |
Примипил
| Quote (Lisko) Сейчас, после создания чара на выбранном сервере, при входе в игру автоматически закидывает на нубо-серв - там полно новичков в Фоэте, кстати. да, под ником пишут сервер. Quote (Lisko) Не поняла, почему нельзя уйти? Прыгай туда-сюда сколько хочешь. На нубо-сервере очень удобно и быстро качать энерго- и эфирокинез. Крафтить и барыжить можно и на обычном сервере. Кач на общем, трейд и крафт - на боевом. Возможно потом переделали, изначально даже писалось "Выходя с общего сервера вы более не попадете обратно" а убивать то там некого =(
Сообщение отредактировал НеПалимся - Вторник, 17.07.2012, 16:04 |
|
| |
lrlandec | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:27 | Сообщение # 22 |
Вексиллярий
| Quote (НеПалимся) Возможно потом переделали, изначально даже писалось "Выходя с общего сервера вы более не попадете обратно" а убивать то там некого =(
не не не, бред. Возможно и писалась такая месага, но видимо мало кто заметил, что зайдя в Меню-Сервис - там можно перейти на сервер новичков и обратно. Это они только сейчас отдельным пунктом сделали в менюшке.
Так много идиотов... Так мало патронов...
Сообщение отредактировал lrlandec - Вторник, 17.07.2012, 16:28 |
|
| |
Lisko | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:51 | Сообщение # 23 |
Имагинифер
| Quote (lrlandec) Это они только сейчас отдельным пунктом сделали в менюшке. Да ну? Каким таким отдельным пунктом? Меню - Сервис - Смена канала - бла-бла-бла сервер новичков. Как и было изначально. Или это я как-то криво на нубо-серв хожу?
|
|
| |
Елизаздра | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:46 | Сообщение # 24 |
Примипил
| Quote (Lisko) Да ну? Каким таким отдельным пунктом? Меню - Сервис - Смена канала - бла-бла-бла сервер новичков. Как и было изначально. Или это я как-то криво на нубо-серв хожу? влом качать еще одного твинга чтобы показать это сообщение)
|
|
| |
Leyton | Дата: Четверг, 19.07.2012, 06:45 | Сообщение # 25 |
Рекрутёр
| Quote (Аэанто) Это да, вот только чую что новички и твинки на общий сервер переберутся. smile Даже не подумаю...
Quote (Lisko) Quote (lrlandec) Это они только сейчас отдельным пунктом сделали в менюшке.
Да ну? Каким таким отдельным пунктом? Меню - Сервис - Смена канала - бла-бла-бла сервер новичков. Как и было изначально. Или это я как-то криво на нубо-серв хожу? Смена канала и Переход на сервер новичков сейчас разными пунктами сделаны
|
|
| |