Новый год!
|
|
Тилиан | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:32 | Сообщение # 1 |
Примипил
Статус: Отсутствует
| В связи с тем, что 31 декабря попадает на пятницу, предлагаю провести Сбор и празднование 30.12. Вряд ли 2 января (вскр) мы многих увидим! Давайте обсудим!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:55 | Сообщение # 2 |
Маркиза
| Четверг?... Можно. Продумываем программу... Давно крутилась идея устроить Конкурс Пантомимы. Объявить о нём заранее, на Форуме. Участвовать может как 1 человек, так и несколько (максимум 6) - эмоциями показывая немые сценки. А остальные пытаются угадать ЧТО же именно показывают Мимы.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Тилиан | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:36 | Сообщение # 3 |
Примипил
| Про пантомимы подумаю! Идея неплохая и очень интересная, но сложная! По крайней мере на данный момент ничего в голову не приходит! На празднике обязательно должен быть Дед Мороз и Снегурочка! Дед Мороз - Ксорт! Однозначно! И борода и комплекция! Всё на месте! Снегурочка - Сафира или Красотка! Необходимо, чтобы они выполнили Ивенты на получение новогодних костюмов!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:50 | Сообщение # 4 |
Маркиза
| ...я хотю быть Снегурочкой .... А про Пантомимы по идее должны думать ВСЕ. Соло или командой - там уже сами себе договариваются. Главное - объявить об этом заренее... и Приз назначить интересный.
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:42 | Сообщение # 5 |
Примипил
| Quote (Анжелика) ...я хотю быть Снегурочкой .... Ну разумеется я про тебя в первую очередь подумал! Вот только появлению Деда Мороза и Снегурочки, должны предшествовать кое какие мероприятия! Ну там хором позвать и т.д.! Кто то должен будет организовать Мечтателей))Добавлено (23.12.2010, 08:42) --------------------------------------------- Еще одна идейка пришла по дороге на работу! Можно инсценировать прием в Легион персонажей Дед Мороз и Снегурочка!!! Сделаем твинков! Ники тоже сделаем максимально приближенными! Ну и внешность тоже!!! Если все красиво обыграть, то должно получиться интересно!!!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:36 | Сообщение # 6 |
Маркиза
| Нет... Твинков в Легион мы принимать не будем... даже ради забавы. Если идея с Пантомимо хороша - то можно уже озвучить её на Форуме... чтобы у людей было время подготовиться Сегодня подумаю как написать...
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:49 | Сообщение # 7 |
Примипил
| Quote (Анжелика) Если идея с Пантомимо хороша - то можно уже озвучить её на Форуме... чтобы у людей было время подготовиться Если бы все посещали форум((( Но в любом случае, на мой взгляд идея стоящая! нужно действовать! По поводу твинков настаивать не буду! тебе конечно же виднее) Я тогда пока обдумаю программу с Дедом Морозом! Ксорта бы сюда)))
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:47 | Сообщение # 8 |
Адъютант
| Я тут, я согласен быть Дедом Морозом))))))))))) Подарки там раздавать за стишки и песенки всякие)))))))))) Это завсегда и с удовольствием))))))))) Кстати, на костюм ДМ не надо квестов - он просто у НПСа покупается, а ивентовый - костюм дебра - страшный такой, жуть, ни за что не надену))))))))
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:58 | Сообщение # 9 |
Наставник Мечтателей
| Супер!! Я почитала, идея супер-пуперская!!!! =) Я вижу это воть тяк: 1. Все собираемся на Площади Святых - я стою на месте Анжелики, Кричу всем, что сбор начинается..... Я толкаю речь по поводу того что наш Легат пропал, никак не можем найти...А давайте позовём Снегурочку с дедом Морозом, чтобы они помогли нам найти нашего любимого Легата на НГ! 2. Появление Деда Мороза и Снегурочки...(Ксорт и Анжелика) "Аааа, вот и наш Легат,УРАА!" 3. Раздача подарков и поздравления с Наступающим НГ! 4. Конкурс "Викторина".. Придуман мной, попозже напишу как играть и что делать будем. 5. Конкурс "Пантомима"... =) Описан выше 6. Конкурс "Пещера Марылла"! На берегу реки-красавицы Каллидоны, в старинном городе Теобомосе, спрятана жемчужина Теобомоса - Марыллская Песчанная пещера. Жемчужиной природы, подлинным национальным достоянием Элиоса - пожалуй, первая по красоте. Магия подземных озер и исполинских гротов, застывшая поэзия песка и камня переносят туристов и искателей приключений в фантастический мир древней пещеры. По определению ученых, возраст пещеры 10-12 тысяч лет. За это время в результате многочисленных обвалов своды большинства гротов пещеры приобрели куполообразную форму. (Это предистория, остальное напишет Анжелика )
Сообщение отредактировал Банни - Четверг, 23.12.2010, 16:59 |
|
| |
КсортРаота | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:05 | Сообщение # 10 |
Адъютант
| Конкурс придумал "Отгадай перса называется" (название рабочее) Делятся на 2 группы (пати, алика) - главное чтобы чат у 2-х групп был разный и подглядеть не могли обсуждение (можно и 2 разные комнаты в вентре организовать или 2 Скайп конференции). В каждой группе выбирают игрока, которого будут отгадывать противники и начинают задавать вопросы в Легион-чате, на которые можно отвечать "ДА" и "НЕТ" (навеяло как мы Легата искали))))))))))))))) Пример: 1 пати- Соулк, Красотка, Лонгрен - пусть противники отгадывают Красотку 2 пати - я, Анжелика, Сафира - пусть противники отгадывают Анжелику 1 пати задает вопрос - это мужской персонаж? - НЕТ 2 пати вопрос - ходит с копьём? - НЕТ 1 (пообсуждавшись в вентре скайпе) вопрос - она прыгает за спину? - ДА 1 пати - это Сафира - отгадали)))))))))))) 1:0 в пользу 1 пати и так пока всех не отгадаем)))))))))))))
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
Сообщение отредактировал КсортРаота - Четверг, 23.12.2010, 17:08 |
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:14 | Сообщение # 11 |
Примипил
| Кстати из опыта празднования Юбилея стало ясно, что 3 конкурса - это уже много! Многие не досиживают до конца! Поэтому конкурсы должны быть хорошо отрепетированными, а как следствие короткими! Давайте больше дурачиться и просто веселиться!!!
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:38 | Сообщение # 12 |
Буцинатор
| Quote (КсортРаота) Кстати, на костюм ДМ не надо квестов - он просто у НПСа покупается лучше купить костюм Мионе в тоннеле Селинтера:)
http://mononoke.forum2x2.ru Сервер Гардарика. Асмо
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:14 | Сообщение # 13 |
Маркиза
| Это тот в котором ты вчера был?... не успела рассмотреть толком.... Но Снегурочку я уже знаю во что одеть Лонгрен, скрины, видео можешь поснимать? А то в прошлый раз никому конкретно не поручила, и так и не допросилась ни у кого ни одного скрина...
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 04:12 | Сообщение # 14 |
Буцинатор
| Quote (Анжелика) Это тот в котором ты вчера был?... да Quote (Анжелика) Лонгрен, скрины, видео можешь поснимать? если буду присутствовать, могу и поснимать
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:41 | Сообщение # 15 |
Примипил
| Quote (Анжелика) Но Снегурочку я уже знаю во что одеть Предлагаю <Вызывающий купальник> и колпак))) По теме! 1. Организацию появления Деда Мороза и Снегурочки берет на себя Банни!!! Кстати где она? Давно ее не видно))) 2. Конкурс "Викторина"! Банни ты обещала написать описание! Где? Обманула? 3. Конкурс "Пантомима" состоится лишь в том случае, если кто-нибудь чего-нибудь придумает! Надеемся на бурную фантазию Мечтатлей! 4. Конкурс пещера Марылла... тоже описания нет! Осталось 2 дня!!!
|
|
| |
Банни | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:57 | Сообщение # 16 |
Наставник Мечтателей
| Quote (Тилиан) 2. Конкурс "Викторина"! Банни ты обещала написать описание! Где? smile Обманула? Сори, подруги внезапно прилетели из Англии и заняли все мои мысли воть я туть и решила описание конкурса "Викторины"... Конкурс "Викторина"... Смысл вот в чем - я придумываю 25 вопросов (уже придумала)... Вопросы по сложности не сложные, не ******* зведочек (типо "Действие какой новеллы Проспера Мериме происходило на Сицилии?") , но и не легкие (типо "дважды два?"кстати цифры не засчитываются - ТОЛЬКО СЛОВА))...Кто ПЕРВЫЙ ответил (в любом падеже или склонении) ПРАВИЛЬНО (ответы у меня уже написаны) получает очко, кто ответил ВТОРОЙ получает пол-очка..) Я очки записываю... У кого после последнего вопроса больше всех очков - тот и выиграл... Первое место получает главный приз (не знаю какой - Анжелика, сама придумай :Р ), кто занимает второе место получает полуприз (Анжелика :Р ) Весь конкурс проходит в Легион чате!!! Так как вопросы достаточно легкие, то думаю ждать правильного ответа дольше 15 секунд нет смысла - потому что в ином случае жульничества (яндекса, гугла и т.д.) не избежать время я так же засекаю Насчет конкурса прошу помидорами не закидывать.. если кто-то против - пишите, что "такое мы устраивать не будем" Не стесняемся) Quote (Тилиан) Конкурс пещера Марылла... тоже описания нет! Это к Анжелике, она придумала этот конкурс, всю беготню по пещере пусть описывает она Quote (Банни) 1. Все собираемся на Площади Святых - я стою на месте Анжелики, Кричу всем, что сбор начинается..... Я толкаю речь по поводу того что наш Легат пропал, никак не можем найти...А давайте позовём Снегурочку с дедом Морозом, чтобы они помогли нам найти нашего любимого Легата на НГ! smile И вот еще...к сожалению у меня появилась проблема.... Завтра утром мне ОЧЕНЬ НУЖНО съездить в другой город, перед НГ...обязательно...я очень постараюсь, НО могу не успеть к 21.00 (а у меня так вообще будет тока 20.00).... Поэтому место Анжелики на Площади прошу занять кого-то вместо меня(желательно конечно Центуриона), пока Анжелика будет снегурочкой...
Сообщение отредактировал Банни - Среда, 29.12.2010, 23:59 |
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:03 | Сообщение # 17 |
Маркиза
| Quote (Банни) я очень постараюсь, НО могу не успеть к 21.00 ...начинается... Меня тоже на сегодняшний вечер приглашали на концерт и сказали, что я очень много теряю если не прийду. Я извинилась, и сказала что этот вечер у меня занят. Я уже обещала и не могу подвести людей не явившись. Интересно... только я одна такая "не в меру ответственная"...? А вообще Организаторы Праздника должны быть в Игре и в Вентре за час до Сбора.... ну или хотябы за полчаса. ....интересно... сколько реально будут вовремя.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:22 | Сообщение # 18 |
Маркиза
| Конкурс "Сокровища Марыллы" Изначально было задумано, что я скрафчу два разных сета одежды, мелких, белых на 13 лвл. Один кольчуга, один латы (или один кольчуга, один кожа) В этом Конкурсе мне нужно 5 помошников. Каждый берёт по 1 части от каждого сета. Один перчи, другой плечи и тд. В Марылле есть много пещер. Помошники прячутся по этим пещерам. Я становлюсь у выхода (со стороны Тео-Лабы) Все остальные делятся на 2 пати (если людей бует больше, в чём я сомневаюсь, то на 2 альянса). Задача, как можно быстре найти все части сета и принести мне. Тут возможны варианты: Если я не успею скрафтить нужные для Конкурса сеты, то придётся использовать квестовый костюм, который лежит у нас на складе. Покрасит его просто в разные цвета. И в этом случае пусть кто-то один из команды собирает сет, надевая его на себя, а остальные бегают его защищают и подсказывают где искать осальные части. Если помошников будет меньше - будет собираться не полный сет, а 2-3 части, например.
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:30 | Сообщение # 19 |
Примипил
| Quote (Анжелика) Если помошников будет меньше - будет собираться не полный сет, а 2-3 части, например. Можно сделать так: предварительно 2-ум помощникам поставить ники в других пещерах, а после того как передаду часть сета убиться и реснуться в другой пещере! Таким образом количество нужных помощников сокращается вдвое))) Quote (Анжелика) А вообще Организаторы Праздника должны быть в Игре и в Вентре за час до Сбора.... ну или хотябы за полчаса. ....интересно... сколько реально будут вовремя. За других говорить не буду... но у меня все зависит от пробок! Например позавчера я 7 часов провел в стальном плене, приехав домой в часу ночи(
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:16 | Сообщение # 20 |
Наставник Мечтателей
| Quote (Анжелика) ...начинается... Меня тоже на сегодняшний вечер приглашали на концерт и сказали, что я очень много теряю если не прийду. Я извинилась, и сказала что этот вечер у меня занят. Я уже обещала и не могу подвести людей не явившись. Интересно... только я одна такая "не в меру ответственная"...? Ну у меня другая ситуация.....Намного очень сильно отличается от твоей...... и скорее всего всвязи с моей проблемой, к ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, меня вообще не будет, мне очень нужно остаться тут до завтра... Прости Анжелика....Но реальные такие проблемы всё таки куда важнее чем встреча в игре.... Очень сильно извиняюсь.. Мой конкурс можно вычеркнуть или перенести на ДРУГОЙ праздник... Анжелика, прости!
|
|
| |
Тилиан | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:23 | Сообщение # 21 |
Примипил
| Банни, Скопируй вопросы и ответы сюда, пока еще не поздно! Я проведу твой конкурс))))
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:29 | Сообщение # 22 |
Маркиза
| Не нужно... Пусть конкурс Банни останется на другой раз. Будем импровизировать. Банни, хорошо хоть отписалась. Надеюсь хоть Ксорт, наш Дед Мороз будет?
|
|
| |
Лонгрен | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:45 | Сообщение # 23 |
Буцинатор
| освободил место на винте под запись видео)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:00 | Сообщение # 24 |
Маркиза
| О!.. Вторая хорошая новость за сегодня Первая была, что Тилиан уже дома и в игре может быть заранее. А значит заняться подготовкой.
|
|
| |
Dariya | Дата: Четверг, 25.08.2022, 08:02 | Сообщение # 25 |
Вексиллярий
| Цитата Анжелика ( ) ...я хотю быть Снегурочкой .... Тогда нужно запасаться подарками. Я уже продумываю этот вопрос. Неплохой вариант - подарить лотерейный билетик https://loterei.ru/lotereya-russkoe-loto-proverit-bilet/ Это будет лучший подарок, если он окажется выигрышным)
|
|
| |