Эм.... Не думаю, что Лонгрену, или любому другому Творческому Человеку нужна критика... Ведь они выкладывают свои работы к нам на Cайт не для того чтобы мы их судили или критиковали. Просто хотят поделиться своими Мыслями с нами.... с помощью Образов.
Мне клип понравился. И не потому, что Лонгрен был в нашем Легионе почти год... А потому что, как мне кажется, этот клип наиболее точно отражает Внутренний Мир персонажа Лонгрен... "Я не в ладу с Судьбою... и с самим собою".... эти строки как будто специально написаны для Него....
Р.S. Лонгрен, напрасно ты удалил видео. Нелья "прятать голову в песок" при малейшей опасности.... критики..... Твори ещё!... Нам интересно Твоё Творчество наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
Предлагаю вначале критикану самому сделать хоть что-нибудь. Жалко, что удалён ролик Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
спасибо Тиль.....Лонгрен,видео просто супер,мне оч понравилось и видео и музыка....в какой проге ты так видео делаешь? Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
Почему нет? Тут либо мнение есть, и его при желании можно высказать, либо нет и не стоит)))
От себя добавлю по стилю видео Лонгрена следующее: Видео+музыка, а то есть музыкальный клип есть образ эмоций создателя, либо отождествляющий музыку, либо ею подчеркивающей образ. Но, я сам сталкивался с ошибкой при способе передачи образа. А именно - не на эмоциональном плане, а на образном. Простыми словами - поем про гору, показываем гору. Поем про цветы, показываем цветы. Данный стиль подходит скорее к такого плана водеороликам:
Однако, любое искусство прежде всего уникальное. Даже если вдруг можно найти какие либо аналогии с ранее увиденным. В данном случае сравнений быть не допустимо, ибо разность времени создания значения не имеет. Имеет вес лишь конечный вариант идеи, и относительно факторов ее породивших. Поэтому зрителю представленное творчество остается лишь либо принять, либо нет. А в случае негавтивного восприятия самой идеи ее критика не допустима. Именно посему, в комментариях лишь ответы тех, кому это понравилось.
Сообщение отредактировал НеПалимся - Вторник, 23.08.2011, 14:49
1. Потому что Критика.... это чаще всего Негатив... 2. Те кто критикует, чаще всего сами ничего не создают.... (не имею виду тебя лично... это так, в общем)
Quote (Горх)
А нет слов потому, что человек взял и удалил свой ролик.
Каждый реагирует на критику по-своему. Особо чувствительные и впечатлительные особы критику вообще не выносят.
Quote (Горх)
А нет слов потому, что человек взял и удалил свой ролик.
Лонгрен вообще молодец....на мой взгляд очень четко подбирает музыку для видео.....мне нравится Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
Это Барбара! Экс-Мечтатель! Сколько бы моя больная фантазия ни рисовала душетрепещущие сцены их взаимоотношений с Лонгреном, но по-моему они просто... друзья Лонгрен, молодчина!
Сообщение отредактировал Тилиан - Среда, 09.11.2011, 18:59