В моей маленькой столице, в Риге, уже третий год подряд проводится фестиваль "Staro Riga" или "Свети, Рига" Очень красивое зрелище, когда в течении 3-4 дней самый значимые объекты столицы подсвечиваются разноцветными огнями...очень поднимает настроение В этом году фестиваль решили устроить с 18 ноября, в День Независимости Латвии, так что кроме красивой Риги нас порадовали так же салютом Вот хочу поделится несколькими фотографиями, которые нащелкала гуляя сегодня по нашей столице, специально для вас
P.S. Кроме того оба праздника совпали с концертом Би-2 ( на который я к сожалению не смогла пойти, из-за банального отсутствия денег :'( ), так что по всему городу слонялись пьяные поклонники Би-2 и распевали их песни и распивали алкогольные напитки
К сожалению у меня почему то не работает www.radikal.ru :'( так что придется вам смотреть с моего альбома.... http://fotki.lv/ru/Biano4ka/777432/ вот туть...Для особо желающих - есть папка из Частного альбома - Выпускной - там пароль 0000 остальные запаролены, даже не думайте пытаться
Комментарии оставлять ТУТЬ :)))