Парю я вечно в облаках
|
|
Сильвара | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
Тессерарий
Статус: Отсутствует
| Парю я вечно в облаках, В любви не зная, большей меры Я уничтожу в людях страх, Под сенью чистой, божьей веры. Дарю я людям жизнь и свет, Я светлый ангел, белокрылый И зла в сердцах у смертных нет, В святой молитве божъей силы. Наш рай обитель всех богов, Сей храм, парит между мирами, Ведя войска святых полков, Летим на битву мы с врагами. Мы рубим демонов мечом, На белых крыльях ввысь взлетая, Отродья дъявольские бьём, Геройски в битве погибая.
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
Сообщение отредактировал Сильвара - Воскресенье, 27.12.2009, 19:21 |
|
| |
MontE | Дата: Суббота, 02.01.2010, 04:41 | Сообщение # 2 |
Корницен
| красивый, не напряженный стих.. молодец)
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
Сильвара | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:24 | Сообщение # 3 |
Тессерарий
| та чего я то молодец....не я же его сочинил......
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
MontE | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:13 | Сообщение # 4 |
Корницен
| Сильвара, я то думал что ты) на будущее, когда пишишь чужие стихи то подпись ставь типа (с) Гагарин и т.д.))
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:31 | Сообщение # 5 |
Маркиза
| Не... мы так не договаривались... Этот раздел задуман чтобы выкладывать свои стихи. А так.. и в рисунки можно накидать кучу картинок найденных в интернете.... Пусть тема повисит немного, чтобы автор увидел это сообщение. А потом я её удалю. Хоть стихи и хорошие, но не подходят под тематику раздела... Либо нужно создавать отдельный раздел "Стихи, которые нравятся мне" или "Любимые стихи". И собирать там то, что понравилось в интернете.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Сильвара | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:12 | Сообщение # 6 |
Тессерарий
| понятно.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:23 | Сообщение # 7 |
Маркиза
| Сейчас перечитала стихи ещё раз... они как будто написаны про Айон ...Можно создать раздел "Стихи, Песни про Мечту, Мечтателей и Айон" И собирать там всё что найдём.
|
|
| |
Сильвара | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:42 | Сообщение # 8 |
Тессерарий
| Quote (Анжелика) Сейчас перечитала стихи ещё раз... они как будто написаны про Айон именно поэтому и вылоил что мне стих понравился и мне показалось что он и к названию легиона подходит и к игре
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:07 | Сообщение # 9 |
Маркиза
| А где нашёл?.. помнишь?
|
|
| |
Сильвара | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:02 | Сообщение # 10 |
Тессерарий
| неа,я тогда искал кое что для сайта и случайно наткнулся на этот стишок
|
|
| |