Новости игрового процесса
|
|
FonBraun | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:54 | Сообщение # 1 |
Имагинифер
Статус: Отсутствует
| Вот администраторы aion.ru, обещали ввести повремёнку, к середине лета... Но что-то обещанного не увидел, если кто про это услышит - отпишитесь, плз:-) Кстати, хотел узнать, как новый клиент?
|
|
| |
ДюшаМетелкин | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:01 | Сообщение # 2 |
Буцинатор
| Quote (FonBraun) Кстати, хотел узнать, как новый клиент? а черт его знает.. меня как отбрасывало назад в бездне так и отбрасывает..
"За свою улетность денег не беру, а за красоту - тем более!" (Панда По)
|
|
| |
Кириллыч | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:30 | Сообщение # 3 |
Имагинифер
| Quote (FonBraun) Кстати, хотел узнать, как новый клиент? Больших перемен незаметно, но появилось несколько удобных телепортов.
|
|
| |
MontE | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:01 | Сообщение # 4 |
Корницен
| покупка стигм, порты, новые свитки и новые статы в персов, мобы ватнее, точка до +15, скрещивание оружия, откаты почти исчезли.. остальное подготовка до 2.0
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
FonBraun | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:13 | Сообщение # 5 |
Имагинифер
| Когда же повремёнку введут, не слышно?
|
|
| |
Анирам | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:34 | Сообщение # 6 |
Вексиллярий
| что за повремёнка то? оО?
Не виновных нет,есть разная степень вины. Надежда -это первый шаг на пути к разочарованию.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:15 | Сообщение # 7 |
Маркиза
| Оплата не за месяц, а по часам.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Анирам | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:20 | Сообщение # 8 |
Вексиллярий
| Quote (Анжелика) Оплата не за месяц, а по часам. мне кажетса это полный бред............... со всеми вытекающими.
Не виновных нет,есть разная степень вины. Надежда -это первый шаг на пути к разочарованию.
|
|
| |
Сильвара | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:55 | Сообщение # 9 |
Тессерарий
| Quote (UNICUM) Оплата не за месяц, а по часам. мне кажетса это полный бред............... со всеми вытекающими. кому как....я бы хотел чтоб такой вид оплаты тоже имел место быть
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Лаэлия | Дата: Среда, 04.08.2010, 04:17 | Сообщение # 10 |
Имагинифер
| Я бы тоже предпочла повременку. Есть время поиграть оплатила, нет времени играть не оплатила, не будет жабка душить что выбросила деньги впустую.
|
|
| |
Анирам | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:49 | Сообщение # 11 |
Вексиллярий
| Quote (Лаэлия) не будет жабка душить что выбросила деньги впустую. За что жаба ребята?? Очнитесь что такое 330-350р в месяц, для тех кто работает?? Не смешите и пивка с друзьями нормально не попьешь а для тех кто курит то он в неднлю больше на сиареты тратит)
|
|
| |
Сильвара | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:38 | Сообщение # 12 |
Тессерарий
| Quote (UNICUM) а для тех кто курит то он в неднлю больше на сиареты тратит) несколько разные вещи...здесь ты заплатил-покурил-повоздействовал на организм-знаешь за что платишь...а так ты заплатил за месяц игры а поиграл всего день,два...дальше продолжать или и так все понятно?
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Лаэлия | Дата: Суббота, 07.08.2010, 03:31 | Сообщение # 13 |
Имагинифер
| Вот и я о том же.
|
|
| |
MontE | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:04 | Сообщение # 14 |
Корницен
| Quote (Сильвара) несколько разные вещи...здесь ты заплатил-покурил-повоздействовал на организм-знаешь за что платишь...а так ты заплатил за месяц игры а поиграл всего день,два...дальше продолжать или и так все понятно? +1) как-то на пивко деньги легче отдавать, чем сунуть их в бездонную железную машину(терминал) которая пожирает их а ты в замен ничего не получаешь)))
Стало холодно, без тебя так холодно Я молчу но боль моя, не знает пощады ко мне И стены города, давят сердце снова Но любовь моя к тебе просто замерзает (с) G.R.E.Y.
|
|
| |
FonBraun | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:43 | Сообщение # 15 |
Имагинифер
| Млин, а ведь админы обещали к середине лета:-(
|
|
| |
СерНайджел | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:28 | Сообщение # 16 |
Имагинифер
| Quote (MontE) скрещивание оружия, Это как? что это вообще?
Наступаю на одни и те же грабли? Нееет. Я прыгаю на них, от души и с разбегу!
|
|
| |