Радар
|
|
Анжелика | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:10 | Сообщение # 1 |
Маркиза
Статус: Отсутствует
| Наверно многие уже знают, что врага можно увидеть на мини-карте - большая красная точка. Но не всем известно, что можно увидеть приближение врага с помощью Радара. На этом видео подробо показано КАК настроить Радар. Единственный минус - видео на английсом. Для тех кто не понял что именно нужно отметить в опциях вклакдки: Битва другие: - Атки врагов - Атак. умения врагов - Чары врагов - Эффекты врагов - Защита врагов И только. Не отмечайте никакие друге галочки там. Пусть это окошко вверху экрана всегда будет прозрачным. И только в случае опасности там появиться надпись - предупреждение. P.S. Спасибо QIPke за ссылку
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
SlavaLee | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:39 | Сообщение # 2 |
Вексиллярий
| о! Буду знать! Спасибо!
Совы не то, чем они кажутся ...
|
|
| |
Лекса | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:59 | Сообщение # 3 |
Главный Алхимик
| есть программа так и называется радар,возможности у нее как обычного плюс дальность в х20 может показывать асмо.немогу разобратся только в настройках,чтото показывает а чтото нет. ссылка удалена Администратором
Сообщение отредактировал Анжелика - Пятница, 20.05.2011, 15:57 |
|
| |
Nillean | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:32 | Сообщение # 4 |
Вексиллярий
| онный радар не запрещено ? чат-радар не очень надёжен разве что мимо пролетать засматревшись пейзажем^_^
Сообщение отредактировал Nillean - Суббота, 30.01.2010, 13:33 |
|
| |
Лекса | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:11 | Сообщение # 5 |
Главный Алхимик
| Протестил стандартный радар в игре,минусы большие. пока его радар на миникарте сцапает строчки не забегают что асмо делает.К примеру седня спокойно фармил и сзади прибег танк,он не бафался и неиспользовал ничего и оставался в тени радара,строчки забегали когда я сам его увидел впритык к спине
Сообщение отредактировал Лекса - Суббота, 30.01.2010, 14:12 |
|
| |
Nillean | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:16 | Сообщение # 6 |
Вексиллярий
| да минус огромный можно конечно порисковать поставить прогу чат-радар покажет что кто-то бафается на радаре точку не выведет,но само активное присутсвие асма ощутит если подругому никак чат-радар не определяет так что не удивительно если асм просто прилетает и начинает лупить
Сообщение отредактировал Nillean - Суббота, 30.01.2010, 14:21 |
|
| |
Герасим | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:34 | Сообщение # 7 |
Вексиллярий
| Не знаю как у всех, но мне очень помогает внезапное, кратковременное притормаживание игры при появлении асмов, даже за пределами радаров. Первое время была проблема отличить данное явление от лага, но сейчас в большинстве случаев могу понять, рядом гаденыш
|
|
| |