Beloslava | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:21 | Сообщение # 1 |
Главный Рекрутер
Статус: Отсутствует
| Многоуважаемые заклинатели легиона Мечтатели))))) Коих у нас превеликое множество! Не подскажите ли Вы, о мудрейшие, простой смертной, какие из этих чудодейственных штучек наиболее чудодейственные?! Какие штучки помогали вам избежать смерти лютой от ворога проклятого? Или спасти принцессу прекрасную от дракона ужасного? Вообщем) Жду советов, ибо я запуталась окончательно и стоит у меня фигня какая-то, которой я не пользуюсь))) Только прошу Вас) Если используете игровой сленг, расшифровывайте)) Или вообще пишите, как для блондинки, чтобы я точно поняла)))) Спасибо Вам заранее, славные воины великой Атреи))))
Alea jacta est *** Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве
Сообщение отредактировал Beloslava - Суббота, 24.12.2011, 13:21 |
|
| |
Кофееч | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:44 | Сообщение # 2 |
Буцинатор
Статус: Отсутствует
| Есть 2 ветки, так сказать пве и пвп. Верхняя - пве, все скилы рассчитаны на элементаля. Обычные стигмы 1. Атака элементаля 2. Усиление элементаля: Восстановление 3. Жертва элементаля Улучшенные стигмы 1. Призыв: Энергия урагана 2. Усиление элементаля: Усиленные доспехи 3. Команда: Сокрушающая атака 4. Усиление элементаля: Исцеление 5. Команда: Гипноз
Хороший калькулятор стигм Для соло кача можно добавить к этой ветке Поглощение жизненной силы, Ураган гнева ну и Вопль ужаса не помешает. Вот Так Для кача в пати заменим Поглощение жизненной силы на Команда: Стена защиты и Ураган гнева на Благословение огня. Так
Вторая ветка, нижняя, пвп ветка. Расчитана на контроль и дебафф Обычные стигмы 1. Магическое возгорание 2. Блокирование магии 3. Заточение плоти Улучшенные стигмы 1. Сжечь чары 2. Замедляющие кандалы 3. Невыносимые муки 4. Узы сна 5. Загробное проклятие
Ну и к самой ветке добавим Вопль ужаса, Команда: Замена и 3е по желанию. Лично я запихал Атака элементаля, хз зачем. что то такое
Ну как то так. не мастер я конечно))
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. ©
Сообщение отредактировал Кофеечка - Вторник, 27.12.2011, 23:47 |
|
| |