Quote (SlavaLee)
Я человек семейный, работаю полный рабочий день и живу полной жизнью,
Замечательно. В нашем Легионе нет особых требований к онлайну. И никто не говорит, что ты должен быть в игре по 10 часов в сутки.
Но приблизительно знать когда ты появишься хотлось бы. Я вот сегодня тебя видела в игре, когда ты поздоровался, но я в это время выполняла квесты в Бездне. Если бы я была одна, могла бы ещё сорваться на половине квеста и прилететь в Элизиум, но со мной ещё были наш Страж и Чародей. Мы долго собирались (надо было сначала сделать щит приличный Стражу, потом выдать кому что нужно со Склада)... и только пришли на место - Хлоп!.. ты пишешь. Было бы просто некрасиво по отношению к моим соПартийцам тут же сорваться и понестись на Приём.
Quote (SlavaLee)
в игре бываю достаточно регулярно в промежутке с 22:00 по 01:00 по Москве.
Так тебя в это время лучше ждать? Так.. уже ближе к телу А в какой день? (из будних) Если буду знать более точно, постараюсь в это время быть в игре и не забираться в далёкие уголки Бездны или в данжи.
Quote (SlavaLee)
Кстати, почему я не могу вставить третью стигму?!!!
Уровнем ещё не дорос видимо. Её можно на 29 уровне вставить (поправьте меня если ошибаюсь)
Quote (SlavaLee)
Короч, Лика, я почти все выходные был он-лайн, а тебя все выходные на зимней рыбалке носило.
У меня тоже есть Семья и ей тоже нужно уделить внимание.
К тому же у нас как раз в субботу выпал очень красивый снег, на деревьях каждая веточка была белая как в сказке... ветра нет, температура около нуля и ещё солнце выглянуло. Ну как я могла отказать своему Любимому когда он попросил прогуляться с ним на озеро?
Quote (SlavaLee)
Во-первых, когда будут фотки красот пейзажных?!
Фотки?... не знаю... Фотоаппарат недавно приказал долго жить А новый ещё не купили.
Только камеру с собой брала. Впринципе из стоп-кадра можно сделать фотку.. но качество будет гораздо хуже.
Лучше я сделаю как-нибудь клип из всего что наснимала за эту необычную зиму и выложу где-нибудь на Ютьбе (ссылку дам )
Quote (SlavaLee)
Во-вторых, где Бианка?!! Сколько можно там сдавать свою сессию?!
Насколько я знаю, сессия у неё закончилась в прошлый понедельник.
Говорила, что появиться в начале Февраля.